Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Недавно под буквами был сон о православии. Что усадили меня в комнату, и другие люди там были, и за столом моя географичка - пока не полюбишь православие, отсюда не выйдешь.
За стенами комнаты вооруженная охрана, с автоматами наперевес и знаю, что недалеко уже танки едут, вторжение началось в мой город.
Я психанула, наговорила ей гадостей и вылетела пулей из комнаты. Говорила в духе - я сама разберусь что мне любить и видала я эту принуждаловку вон в каком месте...

Это было под Пи помоему. Но букв на мне много так что, не факт.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Natali_spb

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.. На мне  буквы  Ли,  Гари, Херь, Земля. На чакрах Свим+ Ол. Вчера поставила 8 Зело и обвела Херь. Еще поставила Еры, с просьбой показать что снимается, что остается.

1-й сон. Вечер, я со знакомыми с бывшей работы, еще появились во сне впервые одноклассники, ходим вокруг какой-то пятиэтажки. Вокруг на газонах насыпаны мелкими кусочками типа мрамора. Я еще трогаю кусочки руками. На вид они чистые , симпатичные.
Ощущения позитивные.
2-й сон. Покоасила волосы, долго выбирала краску, краска сложена в чемодане. Но я ее вроде покупала, тк в руках были деньги, монетами. Правда покрасилась не совсем той краской, чем обычно крашусь. Но была довольна.

Рыжая Ведьмочка

На мне много разных букв. Вчера ее добавила ставы Ворота Ра от Фреи и Денежный поток от Царьки. Много чего снилось. Но запомнила только 2 куска.
1. Я то ли на сафари, то ли в зоопарке крутом. Передо мной много львиц. А я снимаю с каждой по очереди шкуру. Просто стягиваю как одежду. А под ней новая шкура. Сложность и опасность была в том, что они были в сознании. Нужно было смотреть каждой в глаза и уверенно действовать. Чуть замешкалась или показала свой страх, они тут же начинали рычать и ползти на меня. В общем много я шкур сняла. При этом меня никто не защищал и не страховал. Все только зависело от моей силы духа.

2. Я беременная. Работаю в какой то конторе. На улице творится какой то кошмар. То ли зомби бегают, то ли уголовники. Хозяин конторы молодой красивый мужчина. Мне нужно было распихивать какие то цветы ( похожи на полевые травы) по коробкам. В коробках они моментально засыхали. И я слышала вокруг себя шепотки, что теперь я его женщина. Потом мы с ним оказались на море ( позднее оказалось рекой). Море было спокойным. Я легла то ли в лодку, то ли на матрас и лежала качалась на волнах и кайфовала. Потом я оказалась в этом же месте через пару дней. Уже родившая, с новорожденным на руках. Это было уже не море, а бурлящая река, сильнейший поток воды, который несся стремительно в море. Этот мой начальник, чьей женщиной я теперь как бы была, хотя никаких контактов у нас так и не было и общения как такового тоже, сел в лодку. И его закрутил поток и понес. Я подумала, что надо успеть снять на камеру, чтобы было семейное видео. Но пока взяла камеру, пока включила ее, еще ребенок на руках мешался, мой начальник был уже далеко. Я очень испугалась, что его унесет в открытое море и он там утонет. Смотрю, он причаливает к берегу, выходит из лодки и идет к нам, говоря: что, испугалась?! Я вас не брошу! Ты теперь моя. И улыбается. А у меня просыпаются к нему чувства как к отцу. Когда он подошел ближе, я увидела, что он сильно похож на моего отца в молодости. И я проснулась.
Что было до этих отрывков, я не помню. Думаю, втрой отрывок похож на денежный поток. С чем первый связан- понятия не имею.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Malinka87 от 05 августа 2014, 09:25:19
Сниться сон который как то давно снился...я прихожу сквозь воду и преграды в дом какой то типа научного центра и не могла выбраться от туда в прошлый раз, а тут сниться что я выбралась, нашла таки из кучи дверей выход, выбежала и солнце яркое, зелень кругом и оказываюсь на каруселе с веселыми чудиками-мутантами, а они такого яркого цвета все...просят с ними повеселиться в честь свободы, но я отказываюсь говоря что меня дома заждались и потеряли уж наверное ))))
еще был момент, я на кухне давлю откуда то повылазивших маленьких червячков, они такие зелено-красные...
на мне волось, вий и вода.
Вы прошли какой то этап своей жизни. Трудный и запутанный. Поздравляю!)
А с червячками... Онибыли до этого дома с дверями или после? Червячки по любому негатив, который вас атакует.

Malinka87

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 августа 2014, 10:41:01
Вы прошли какой то этап своей жизни. Трудный и запутанный. Поздравляю!)
А с червячками... Онибыли до этого дома с дверями или после? Червячки по любому негатив, который вас атакует.
Спасибо,что откликнулись))) Червяки потом уже приснились, я на кухне прям на коленках стояла и давила их пальцами...брр...да и похожи они были на мармеладки кот.в виде червяков продают,только тоньше и меньше!! а и рядом муж во сне был..
С уважением...

ovsyashka

Откуда мои неудачи в моем фрилансе, так сказать, такой вопрос задала перед сном. Спала плохо, просыпалась несколько раз, из снов запомнила только то, что я все время была подшофе, кружилась голова и пошатывало. Еще обрезала себе волосы прямо в хвосте, а потом вычесывала отрезки, длинные и много; но волос меньше не становилось, просто будто лишнее убрала.
   Буквы Яя, Ять и Юсь, Червь, Сигма.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Malinka87 от 05 августа 2014, 10:54:20
Спасибо,что откликнулись))) Червяки потом уже приснились, я на кухне прям на коленках стояла и давила их пальцами...брр...да и похожи они были на мармеладки кот.в виде червяков продают,только тоньше и меньше!! а и рядом муж во сне был..
Тогда возможно, что один большой пласт негатива вы сняли. И полез след пласт. С которым вы боритесь. Может что на отношениях у вас, раз муж рядом был. Может это как подсказка?

Верасоль

Уважаемые практики. Во сне под Молот ЯЯ и Радар с точкой (ношу постоянно) и уже не первый раз похоже произнесли Вэть.Есть такая буква. Может кто знает о ней? Сон был путанный. Во сне у меня дар ясновидения (в жизни все скромнее гораздо). Я на расстоянии делаю диагностику состояния автомобиля и говорю мужу покупать его или нет (в реальности купили авто недавно и руны точно ответили какой автомобиль чего стоит(было 4 варианта), муж хоть и привык, но был немного в трансе от совпадений).  Заранее благодарна за ответ.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Верасоль от 05 августа 2014, 11:08:43
Уважаемые практики. Во сне под Молот ЯЯ и Радар с точкой (ношу постоянно) и уже не первый раз похоже произнесли Вэть.Есть такая буква. Может кто знает о ней? Сон был путанный. Во сне у меня дар ясновидения (в жизни все скромнее гораздо). Я на расстоянии делаю диагностику состояния автомобиля и говорю мужу покупать его или нет (в реальности купили авто недавно и руны точно ответили какой автомобиль чего стоит(было 4 варианта), муж хоть и привык, но был немного в трансе от совпадений).  Заранее благодарна за ответ.
Ув. Сальса писала, что Вэть хорошо суставы лечит. А какие у нее еще функции- не знаю. Раз произносят вам эту букву- ставьте по любому!)

Верасоль

Спасибо, Рыжая Ведьмочка!
Софи писала: "...буковка Вэть отвечает за расспределение энергии в теле и если есть к примеру скажем сущь которая этому мешает, она её и убирает."
Возможно мне подсказали, что у меня сущь? Диагностика рунами показывает забитый репродуктивный центр. Какие мб есть косвенные признаки наличия сущей?

Malinka87

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 августа 2014, 11:06:11
Тогда возможно, что один большой пласт негатива вы сняли. И полез след пласт. С которым вы боритесь. Может что на отношениях у вас, раз муж рядом был. Может это как подсказка?
возможно...будем думать)
С уважением...

Софи

Цитата: MARINA MARININA от 05 августа 2014, 02:53:46а вместо шнурка спилы веток колечками идут,
о Торе не думали, у Дакини есть опыт такой, но ей лук кольцами пришёл.
Цитата: Storm_Bird от 05 августа 2014, 09:55:45Говорила в духе - я сама разберусь что мне любить и видала я эту принуждаловку вон в каком месте...
может крещение снимать нужно?
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 августа 2014, 10:34:30И улыбается. А у меня просыпаются к нему чувства как к отцу. Когда он подошел ближе, я увидела, что он сильно похож на моего отца в молодости. И я проснулась.
тут думаю прорабатываются чувства к отцу, я так понимаю у вас к нему претензии есть и возможно от этого зависит будующее ваших детей. Возможен и вариант, что вы докопались до чего то родового, но что это именно я пока понять не могу.

Soaring

Кто-то описывал сон , что сниться ему будто замуж выходит, а мужа ни где нет, не видно его и все готово уже для свадьбы.

Вчера узнала, что значит это что блоки поставили, дорожки развели (не обязательно магически) с будущим мужем. Оба живут не своей жизнью.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 05 августа 2014, 11:46:25
тут думаю прорабатываются чувства к отцу, я так понимаю у вас к нему претензии есть и возможно от этого зависит будующее ваших детей. Возможен и вариант, что вы докопались до чего то родового, но что это именно я пока понять не могу.
С отцом всегда сложности были. На данный момент у него больше претензий ко мне, чем у меня к нему. Родовое вряд ли. Я когда прошлой весной род чистила, с отцовым родом благополучно. И что денег касается, тоже. До меня и брата у всех по отцу достаток. А у нас с ним всегда большие проблемы с деньгами. А отец нам порой помогает материально. По материнской линии тоже с деньгами более менее благополучно. Не шикуют, но на хлеб с маслом хватает.

Дана - 77

Уважаемые практики. Такой кошмар приснился! На мне ЯЯ, Вий, 48 Ас. Будто мой бывший муж меня на свидание пригласил. (В реале 3 года как в разводе). Я пришла в какую-то квартиру. Его нет. Я решила постель застелить. Застелила. Смотрю - он в углу за шторами спит. Я удивилась - как он там поместился? Я говорю - ложись спать в кровать. Легли спать (ничего не было, даже поцелуев). Будит он меня утром ласково так, нежно: "Вставай золотце." Потом он лезет на потолок и вытаскивает какую-то бумажку. Говорит: "Вот мы прошлый раз здесь оставили записку как мы здесь были счастливы!" Я с ощущением безграничного счастья встаю, и иду в ванну чистить зубы. В ванной какая-то девушка подает мне полотенце. Я ее отталкиваю - говорю: "Не надо". Сама смотрю в зеркало, а у меня на лице свежий огромный порез - от уха до уха по щекам через подбородок. И вроде швы наложены. Я трогаю порез руками, а кожа трескается как трухлявое дерево и между швами кровь просачивается. Я понимаю, что это сделал мой бывший муж пока я спала, выбегаю из ванны с криками. Его нет. Сидят на кровати шесть мужчин все в очках как ученые. И один из них, как будто самый главный и уважаемый, говорит: "Он убежал. Это он из мести тебе сделал". А я спрашиваю: "Как же я теперь жить буду? Это заживет?" Он отвечает: "Нет. Это уже никогда не заживет."           Буду благодарна любым комментариям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status