Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ovsyashka

Сижу в кабинке общественного туалета, вдруг свет затухает, не полностью, за дверью кабинки слышу шебуршение и разговоры про меня "она сейчас выйдет и мы ее того", вроде насиловать меня собрались. Я в панике выхожу, меня обступают, я сую руку в трусы (у меня мес), извините за прямоту, мажу лоб одному из нападающих, в надежде что не захотят мараться. Но ухмылки на лицах доказывают обратное, начинаю отбиваться и драться. Уже чуть позже обращаю внимание, что среди мужиков все чаще мелькают лица детей обоих полов, и даже вижу своего сына, сидящего за столом. Таким образом потасовка сходит на нет, дети молчат, мужики испарились. Рисовала Зело вчера на ночь, так понимаю обезвредила кого-то, тех кто мучил меня с интимными намерениями?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Madrol

Добрый вечер!
Вчера поставила чистку Торами - расчистить связь с Родом, информационные каналы почистить... Так во сне сегодня убегала от каких-то мужиков, с внешностью братков: лысые, бородатые, огромные качки - пряталась от них и бежааааала со всех ног по паркам, зарослям каким-то, страшно было что догонят. Может ли это что-то значить в контексте чистки?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Скарапея

Цитата: Madrol от 03 августа 2014, 21:49:55
Добрый вечер!
Вчера поставила чистку Торами - расчистить связь с Родом, информационные каналы почистить... Так во сне сегодня убегала от каких-то мужиков, с внешностью братков: лысые, бородатые, огромные качки - пряталась от них и бежааааала со всех ног по паркам, зарослям каким-то, страшно было что догонят. Может ли это что-то значить в контексте чистки?
Как вариант - кому-то оооочень не понравилось,то,что вы затеяли  чистку,связанную с родом...
У меня было подобное,когда ветку женскую по отцу чистила,но у нас там бесы родовые..Однозначно,что чистка у вас пошла!
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Malinka87

Сегодня во сне, собирала торт из покупных ингридиентов: корж,крем, ягода. Видела большие потоки грязной воды ,как после дождя, потом шла по ним ,но они уже были чистыми и более мелкие.
Ещё мы перезжали  в дом новый деревянный , мебель собирали и дом этот на самой обочине стоял поодаль от других домов.
Потом оч интересный момент,не знаю вообще как его растолковать! Все разъезжаются из дома какого то, я стою и жду на обочине когда за мной приедет муж, но приезжает тот парень мой знакомый(давно не снился кстати) на большом белом джипе! Я ему говорю, а ты то тут что делаешь? а он говорит, типа он понял что всё это не случайно и  перестал сопротивляться событиям и поэтому он приехал за мной!!! Не помню дословной фразы,но смысл такой! Во как!! что это значит?
С уважением...

Storm_Bird

Под Пи.

Иду к подруге (рассорились больше 10 лет назад) несу в руках сырое мясо в контейнере, несу себе домой, а к подруге решила зарулить узнать как она, все таки столько лет прошло.
Ой что было.
Ее мать меня и на порог не пускает. Под любыми отмазками. Подругу встретила. Возле подъезда общались но дальше ни шагу.

Все хорошо а мясо то при чем. Ничего я ей не делала. Мясо кстати классное было, вырезка, чистое и упругое, свежее. Безкровное, розовое.
Аж захотелось купить ))

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Второй сон смутно помню но все же напишу, интересный. Вокруг и внутри меня кольца, сферы, по типу Тора кольца и каждое постепенно заполняется золотым сиянием. Показали тут же картинку. Тор или возможно Яблочко, или Коло, заливается светом. Сначала внутри было чёрное. Чернота вытесняется золотом пока не заполнила круг полностью. А снаружи круга символы на длинных ножках. Ну представьте Солнце на детском рисунке. Лучики ясно помню, а что на лучиках... может Глаголы?!

В общем любопытная фигура, очень простая без заморочек.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны и мнение более опытных коллег.
Поставила букву Яя на освобождение от закрытий. Так же поставила Зело (защитой от не дающих покоя мертвых). Прошу только не смеяться)

Сон: я в тюрьме, в камере с сокамерницами. Приходит Путин и Медведев(те самые)). Проведать всех.Женщины засуетились, чай готовят, я хожу в мужской рубашке и трусах, подхожу к Путину, разговариваем, он гладит мне руку и ногу и говорит, что у меня хорошая кожа. Медведев - говорит " я тоже хочу потрогать" Путин шутя отталкивает его и говорит: Не тронь, это мое, а то уволю - поедешь в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! И будешь там "править".( прямо этой фразой из Грибоедова и сказал))

Сокамерница плачет одна. Я к ней - я тебя обидела? Она: да, раньше я с Путиным спала, а ты к нему заигрываешь. Я говорю: "Таких, как ты у Путина 500, не плачь и на меня не обижайся, надо будет хоть с ним, хоть с кем пересплю - мне дочь спасть надо!!!"

Дальше еду с Путиным и Медведевым в автобусе, они выходят - я спрашиваю :"Вы куда?"
Путин мне: "Мы вас проведали? Теперь нам надо в гор.отдел, к другим". я еду дальше, в автобусе помогаю собирать школьникам пазл с эскимосами . Потом остановка и я выхожу.
Все.

У меня на этот сон две мысли - кто в образе Путина мне явился- или защитник мой какой..или сущ это- охранник закрытия.

Буду признательна за мнение, хоть понимаю, что смешно со стороны, наверное))

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

tamara

Ruta_UA, моё мнение по сну, сначала в тюрьме находились, пришли высшие представители власти, на вас всё внимание, после ещё и в автобусе с ними ехали - ваша просьба была открыть дороги, по сну вам ответ положительный . Насчёт того, могут ли вредные вам сущности принять облик президентов - на буквах в основном это высшие покровители, возможно, родовые, возможно, не светлые, но очень сильные, авторитетные.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Княгиня

Здравствуйте. Ставила сначала себе Рекучи, потом Свим. Стал снится мужчина(неизвестный мне), каждую ночь. ТЕперь снится даже его биография, с цифрами и фактами. Что это может быть? Я в замешательстве. Я про этого незнакомого человека уже знаю все.

Milante

Под буквой яя+ паучок ,который есть в теме ра дарь и в грамотных ставах( хотя считаю это больше заслуга яя,до нее сны вообще были ни о чем)

снился такой сон,что я поехала к своему какому то жениху в гости,жених притом был иностранец,и я на него обиделась и в их жилом доме пошла в коридор один ,стою и думаю может зайти в комнату,а потом меня холод пробирает дверь приоткрывается и я понимаю там покойница есть и мне к ней лезть не следует,и я пытаюсь удержать дверь,но не выходит,а вторая дверь которая ведет в общий коридор заперта,я начинаю стучать в нее,.но мой суженый проходит мимо ,я колочу,тут меня услышал дедушка, который ключи выдавал,он подходит к двери,что бы открыть ,а я вижу в глазах его ужас. Он открывает и сам заходит туда,  и тут я понимаю,что человека, который меня спас сейчас убьют,я иду назад ору ей имена своих покровителей и на последнем имени она расстворяется просто в воздухе,но после, когда я была в полудреме я вспомнила о ней и она была у меня в комнате,с просони я поняла, что это неупокоенная душа и почему то, сказала ей,что я ее уделаю и она опять исчезла.У меня ощущение ,что эта покойница в нашем доме обитает либо на защите закрытий,но ранее я ее не наблюдала.
В ЛС не отвечаю.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 04 августа 2014, 08:52:07Все хорошо а мясо то при чем
мясо это не хорошо и свежее и варенное, тут покапатся надо Пи тем более просто так ничего не показывает.
Цитата: Storm_Bird от 04 августа 2014, 09:05:32Лучики ясно помню, а что на лучиках... может Глаголы?!
сон отличный, включилось из букв то что вам нужно, лучики сами пришли и сами отработают, так сказать чистка по умолчанию.
Цитата: Milante от 04 августа 2014, 12:18:42снился такой сон,что я поехала к своему какому то жениху в гости,жених притом был иностранец
вот хоть убейте, а иностранцы у меня бесы. Буковка ЯЯ указала вам на проблемы, вы открыли дверь, добрались до кокого то пласта, проверяйтесь на подселов или квартиру тоже.

Уважаемая Malinka87, я не могу обьяснить ваш сон, так как не знаю какие буквы на вас.

Эльвия

отрывок из сна:
1) я в аэропорту сижу за столом пью кофе - со мной за столом какой то мужчина и бомж - мужчина начинает угощать бомжа фантой - а я ещё сижу и думаю зачем эту фанту? кофе же лучше и полезней. а потом я снимаю с себя старые грязные сандали мужнины и отдаю их бомжу и говорю ему мол давай давай одевай . они мужские и тебе в самый раз должны быть- а себе из сумки вытаскиваю новые туфли уже женские и одеваю . этот сон приснился мне  когда я мужу на стопы графы нанесла .

2) чтобы подняться к себе на этаж (11) еду со взрослой  дочкой как будто бы а лифт постоянно застряёт и дверь блокируется и приходится эту дверь постоянно силой отодвигать - получается маленькое отверстие через которое я еле еле пролезаю чтобы выйти из лифта и так несколько раз. Это под буковкой ЯЯ сон. А потом узнаю что ко мне домой кто то заходил ( свой) и оставил у нас  кота сиамского и собачонку. Я ещё думаю как эти новые животинки с моими котом и щенком реальными уживутся?

3) мужу снится - будто он в каком то огромном офисном здании из стекла - провожает  толстого миллионера на встречу куда то . но чувства испытывал к этому миллионеру какие то неприятные ,но какой то голос говорил мужу мол дружи с ним - сажает его в лифт. А сам остаётся в этом здании и решает пойти попариться . но потом вспоминает что надо пойти и закрыть на всякий случай все двери чтобы чужие не вошли - идёт и закрывает двери штук пять дверей, двери из прочного стекла.. одна дверь просто закрывалась а другая на огромные щеколды . механизм огромный сложный.-этот сон под графами
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Эльвия
1. Думаю, вы что то чужое нехорошее с себя сняли и отдали. А себе новое и чистое взяли. Возможно это закрытие дорог было.
2. Похоже на подклад вам дома. И вас не пускали в квартиру поэтому. Пытались предупредить.

ovsyashka

Здравствуйте! На мне ЧастьЦелое, Яя, защитный став с Ра, Аз, Вий и Херь. Во сне на меня одевают водолазный костюм, но без наголовника, нахожусь в воде. Потом в этом обмундировании скольжу на пузе по мостику на канатах над замерзшей рекой, на другом берегу из-за льдины на меня смотрит злющая рыбина с острыми зубами, я на нее прыгаю и она выскальзывает на берег. Я выполняю какое-то стратегическое задание ??? Запомнила, что костюм мне был тяжел и его вес мне давил на шею спереди. И еще не одели мне варежки от костюма, были только вязаные перчатки, и варежки сама нашла в карманах и одела, но только левую. В остальном сне я более-менее разобралась, а тут мне совсем непонятно...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Верасоль

Цитата: ovsyashka от 04 августа 2014, 15:36:26
    одевают водолазный костюм, но без наголовника, нахожусь в воде.
на шею спереди. И еще не одели мне варежки от костюма, были только вязаные перчатки, и варежки сама нашла в карманах и одела, но только левую.
Берегите незащищенные части (горло, правую руку, голову) - я бы так подумала про данный отрывок сна. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status