Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nattan

Мне сегодня Дмитрий Медведев приснился.Дело происходило в большом ангаре металлическом. На столе списки лежат. Он мне говорит, что приходила женщина и спрашивала, можно ли забрать ребёнка. А он ответил, что можно. После в следующем сне всё куда-то иду и должна с ребёнком переехать в однокомнатную квартиру. Мне говорят, что мужчина тебя любит и хочет забрать в Чечню. Смотрю, лицо незнакомого седоватого  небритого мужчины.

Я под чисткой Рода Асами и муж тоже. Т. к. на сына в прошлом году был сделан укорот на мужской род через него( но снят уже). Это ведь тоже, я полагаю, проклятье.
Вот я и думала, что Медведев, это мастер, к которому обратилась моя вражина заказывать на смерть. Т.к. если мне снятся известные люди. Значит, я о них знаю, но не знакома. Может, в этот раз я ошиблась. Медведев, ведь, сейчас не президент, и врядли глава Рода дал добро забрать ребёнка. Хотя, уже сомневаюсь.
Род я  уже несколько раз чистила свой. И Асами и Аль с Червь. несколько раз по 3 месяца. Показали во сне , что у меня зубы запломбированные все, но пока шероховатые пломбы. При обращении к Роду защитить сына, попросили опять чистку. Поставила сначала на себя, оговорив, мужскую ветку чистить. Приснилось, что сажусь в самолёт в хвосте. Летим, а в воздухе всякий хлам летает. Садимся. Иду три остановки параллельно расположены около трёх дорог. На каждой люди. От средней сын идёт и два парня с двух сторон. Сын говорит: "Отдай, мама, а то потеряешь". Сказала, что не потеряю и пошла на остановку справа. там почти никого не было. Я присела и стала доставать из коробки тетради с какими-то чертежами(круги-треугольники, как геометрия), но тетради меньше, чем 1/3-1/4  исписаны.
Поставила на следующий день Асы мужу, боялась на сына.
Сын пришёл во сне к мужу , лёг рядом и сказал: "Папа проснись".
В следующую ночь снилось мужу, что он с сыном ходит по парку участок под дачу выбирает, там участки земли вдоль и сбоку к ним поперечные. Муж хотел побольше участков взять. В следущую ночь. Муж уже защищал сына с другом от  двух парней и мента, мент у друга телефон забрал. Муж всех раскидал. Один убегал босиком через окно с туфлями в руках.
Извините за простынь. Может в тему снов или чистки Рода нужно.

Nattan

На мне Асы, РаДар и Ли на Коло.
На сыне Коло, Ли, Вэть, Ису, Ижецы, Херь.

Мне сегодня Дмитрий Медведев приснился.Дело происходило в большом ангаре металлическом. На столе списки лежат. Он мне говорит, что приходила женщина и спрашивала, можно ли забрать ребёнка. А он ответил, что можно. После в следующем сне всё куда-то иду и должна с ребёнком переехать в однокомнатную квартиру. Мне говорят, что мужчина тебя любит и хочет забрать в Чечню. Смотрю, лицо незнакомого седоватого  небритого мужчины.

На нас мусульмане магичат. Может на смерть нам опять заказали?

Ylleh

Цитата: ovsyashka от 04 августа 2014, 15:36:26
    Запомнила, что костюм мне был тяжел и его вес мне давил на шею спереди. И еще не одели мне варежки от костюма, были только вязаные перчатки, и варежки сама нашла в карманах и одела, но только левую. В остальном сне я более-менее разобралась, а тут мне совсем непонятно...
Вам защитный став тяжел, но при этом не защищает полностью.

Vlastazzz

всем здравствуйте! :) сделала вчера диагностику.
у меня:  Порча из мести на разрушение перспектив, планов, что приводит ко всяческим проблемам, препятствиям. Делала обиженная\злая дама. Через что трудно сказать.
у мужа: Сглаз, отсутствие защиты, закрыты перспективы, застой, ситуация не меняется.
поставила Грамотный став Паучок Щуп. и приснился занятный сон. вроде я сижу за длинным столом (с краешку), а за этим столом много людей (в основном, мужчины) и идет обсуждение чего-то. потом будто мы с мужем в гористой местности, а наверху гор почему-то море, а внизу суша. все наоборот. (этот момент мне, кстати, уже неоднократно снился). гуляем мы в горах посередине между низом и верхом. внизу стоят корабли. и старые деревянные, и новые яхты. но стоят на суше. и слышим тетки ругаются. те, кто сверху, орут на нижних. те огрызаются. мы послушали и решили пойти наверх к морю. тетки сверху замолчали и как-то насмешливо на нас посмотрели. подошли к воде и подумали, что мель, перейдем прямо по воде. но оказалось, что глубоко. а прямо на поверхности воды деревянная доска. ну мы так по этой доске в воде и пошли, как по суше. и думаем, что нужно переобуться, обувь не та. дошли до какой-то раздевалки, а там мужик тоже пришел переобуться. и такой разговорчивый. прям надоел свои болтанием. чувствовалось во сне раздражение. обрыв сна.
дальше. тоже вроде мы на море, но в сельской местности. я сижу на какой-то остановке с накрытием. и рядом со мной сидим деваха. в черном короткой платье, так вальяжно сидит и мы о чем-то разговаривает. и приходит мой муж, отдает этой девахе деньги и говорит:" сигарет я не купил, так возле моря депутаты приехали. все дороги перекрыты. иди купи в центре города" это все.

как я поняла, большой стол, за которым я сижу - это члены Рода что-то обсуждали. а я с края - не "доросла" до них, чтобы обсуждать что-то с ними.
горы с морем и кораблями - не поняла.
деваха в платье очень напомнила внучку одной очень хорошей бабули, к которой мы много раз ездили отдыхать к морю. но, когда мы ее видели последний раз - ей было лет 15-16. зачем мне ее показали? еще и муж деньги ей отдал. может быть это и есть сглаз и он слетел? 
что скажете, уважаемые практики?

Астория7

Девушки, от какой буквы может идти звук как от медных тарелок в оркестре? И почему- то кажется, что выглядеть эта буква тоже должна как эта самая тарелка) Кроме Тор и Коло ничего не приходит на ум...

Софи

Цитата: Vlastazzz от 04 августа 2014, 19:23:38это члены Рода что-то обсуждали. а я с края - не "доросла" до них, чтобы обсуждать что-то с ними.
первый сон весь про род.

Второй сон, тут вам открытым тесктом сказали, закрыты дороги. Муж ни с кем из женьщин не ругался? Что бы такой действительно конфликт был?

vnvnata

Доброго времени суток!
Нахожусь под чистками
букв Ра, Рекуче, Ижеца счищаю
привязки. Сегодня утром
приснились сны:
Смотрю в небо: темное в
тучах, летит стая
лебедей белых. Они
садятся на огород
соседей отдохнуть. С
неба летит кусками
пепел. Передо мной на
землю сел черный ворон.
МЧ пришел с работы.
Смотрю, а это не он.
Вроде лицо его, голос, но
нутром чую не он,
чужой. Противно стало,
не даю ему до меня
дотронутся и не верю,
хоть клянется '' Это я!''.
Потом подглядела
случайно, что он бандит,
его друзья к нам в дом
пришли спрятаться. Я им
говорю, вы думаете я
вас кормить буду? Один
убить меня хотел,
оружие к лбу приставил,
чуяла выстрелит. Не
стал, сказал, что буду за
кем-то присматривать,
чтобы не убежал.
Это мне показывают
прошлые привязки или
то, что нынешний МЧ
мне лжет?

Vlastazzz

Цитата: Софи от 04 августа 2014, 20:20:07
Муж ни с кем из женьщин не ругался? Что бы такой действительно конфликт был?

поспрашивала. говорит, что ни с кем. так, бытовые конфликты, как у всех. или на работе рабочие моменты какие-то. он вообще человек неконфликтный.

Madrol

Цитата: Скарапея от 03 августа 2014, 23:21:35
Как вариант - кому-то оооочень не понравилось,то,что вы затеяли  чистку,связанную с родом...
У меня было подобное,когда ветку женскую по отцу чистила,но у нас там бесы родовые..Однозначно,что чистка у вас пошла!

Теперь за дочку принялись. Приснился ей сегодня какой-то страшный "дедушка с палочкой"...что хотел или что делал - не помнит, говорит, что проснулась от ужаса, и что раньше таких страшных снов никогда не видела...Девы, как думаете,может ещё что-то нужно поставить? На мне пока одни Торы, как делала ув. Dakini, для чистки информационных каналов с Родом.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Софи

Цитата: Vlastazzz от 04 августа 2014, 20:34:59или на работе рабочие моменты какие-то. он вообще человек неконфликтный.
У меня просто один раз сигареты во сне указывали на конфликт, но они были подкуренные и дымели, и конфликт произошёл через неделю после сна примерно, вредящую девушку вывели на чистую воду.

Vlastazzz

Спасибо большое за помощь! будем просить буквы показать вредительницу. мне, кстати, буква Аз шикарно один вредящий экземпляр показала. попробую еще и в данном случае ее поставить.

Скарапея

Цитата: Madrol от 04 августа 2014, 20:36:13
Теперь за дочку принялись. Приснился ей сегодня какой-то страшный "дедушка с палочкой"...что хотел или что делал - не помнит, говорит, что проснулась от ужаса, и что раньше таких страшных снов никогда не видела...Девы, как думаете,может ещё что-то нужно поставить? На мне пока одни Торы, как делала ув. Dakini, для чистки информационных каналов с Родом.
Позволю поделиться своим мнением..По поводу того,что именно ставить ребенку,не скажу,потому как детская тема для меня самой "темный лес" и я усиленно читаю мнения и рассуждения по работе с детьми опытных практиков,но вот дедушка с палочкой вполне может быть кто-то из вашего рода,кому не понравилась чистка...У меня было похожее,когда род начинала чистить и оченьнегативно активизировался один из почивших членов рода,который до этого меня хорошо защищал..очень возмущен моей чисткой был и не согласен с этим.Так что как вариант..Чисто мое имхо.Пусть кто-то из более опытных практиков меня поправит.. Возможно это и что-то другое..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

MARINA MARININA

Стоит ЧР Аль свастикой уже пятый месяц, по снам что две незнакомые тётеньки(похожи друг на друга словно одно лицо) вредят постоянно  и последнее было , что они сидят радуются и хохочут с того, что на дереве абсолютно здоровая ветка с зелёными листочками сама по себе выдирается и отпадает. Решила поставить на женскую линию Аллах и сразу пришло виденье, что под деревом у корней лежит деревянный резной нательный крест, а вместо шнурка спилы веток колечками идут, если одеть на шею, то получается как деревянное ожерелье с крестом. И так же под Аллах показали снятие приворота, но с сильным сопротивлением. Девушки прошу помогите понять, догадки есть, но верны ли они сомневаюсь. Крест об очищении может говорить, а вот спилы вместе с крестом? С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Ylleh

Мне крест кажется завязками с ХЭ. Что-то вроде обета посвящать отпрысков во искупление чьего-то косяка или ради выздоровления от болезни, или ради процветания рода, но это слишком уж мудрено, хотя в бородатые времена такое практиковали. У меня бабушка, мамина мама как раз из такого рода, там мальчика из каждого колена в попы или в монахи. Но что у вас конкретно надо копать.

Malinka87

Сниться сон который как то давно снился...я прихожу сквозь воду и преграды в дом какой то типа научного центра и не могла выбраться от туда в прошлый раз, а тут сниться что я выбралась, нашла таки из кучи дверей выход, выбежала и солнце яркое, зелень кругом и оказываюсь на каруселе с веселыми чудиками-мутантами, а они такого яркого цвета все...просят с ними повеселиться в честь свободы, но я отказываюсь говоря что меня дома заждались и потеряли уж наверное ))))
еще был момент, я на кухне давлю откуда то повылазивших маленьких червячков, они такие зелено-красные...
на мне волось, вий и вода.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status