Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Астория7

Овсяшка, суда по захламленной коммуналке много бытового негатива, то что Вы там уборку затеяли и коврики трясете чистки нужны. Ничего другого в голову не приходит. Но тут еще и дети приемные... Может это подсказка, что все зависит только от Вас и ответственность только на Вас и  любое Ваше решение будет на пользу и Вам и детям?

Freya Kenaz

Овсяшка, думаю дети приёмные, просящие котлетку, а не то что дают - это крадники - кормите кого-то своей энергией, а им всё мало! Тут и соседка рыбу отнимающая - рыба - это достаток, скорее всего для деток своих соседка и ворует у Вас. Очень показательный сон. и ещё Вам мешает жалость к людям чистки продолжать - боитесь коврик им на головы потрусить - не хрен курить под чужими балконами - Вам во сне показали, что вот откуда дым идёт, на них обратка должна идти, а Вы её не пускаете, на потом откладываете... вот как-то так вижу..
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Дана - 77

На мне буква ЯЯ 64 шт.

Снится будто родила я девочку от бывшего мужа. Звоню ему и говорю: "Купи много желтых воздушных шаров, надо их в небо отпустить как благодарность Высшим Силам за ребенка." Так и сделали. Приходим домой, а у нас дом огромный и вся комната в зеленых тонах - очень красивая и посередине зеленая кроватка детская стоит. Я кладу туда ребенка. И тут картинка резко меняется и показывают мальчика лет 12-ти необыкновенной внешности с длинными черными волосами и голубыми глазами. Я еще подумала - разве люди такие красивые бывают? И тут мне голос  с неба говорит всего одно слово: "Самоубийца!" Проснулась с ужасом.

В реальности детей родить не смогла и муж меня бросил. Особенно напугало слово "Самоубийца". Не пойму, что мне этим хотели сказать.

Milante

Сегодня снилось что купила себе новую юбку и топ и шла в них по городу,а все вокруг восхищались моей красотой и главное я сама себе очень нравилась. А затем приснилась подруга,и почему то в очень плохом состоянии и начала жаловаться мне что у нее все так плохо,а я вроде как не особо стала ее слушать,так как мне надоело ее нытье. Вот такой сон.С знакомой этой не общаюсь пару месяцев как,у нее и правда водилась манера жаловаться очень на все.
В ЛС не отвечаю.

Vlastazzz

Цитата: Софи от 09 августа 2014, 00:36:40
Саша может быть и однин из предков, сон чисто родовой, чистка началась вы открыли ворота в Род. Мясо и плавники от акулы указывают на родовые проблемы, мясо вообще не хорошо, вы их вытащили из холодильника, значит вытянули на свет и прийдётся решать. Но что то ещё осталось. Наблюдайте за событиями.

Спасибо, ув. Софи! наблюдаю. но вот сегодня еще сны снились. запомнила только один.
будто бы мы с мамой находимся на кладбище. причем оно такое странное. все в пышной зелени, без крестов, только надгробные плиты. как старое, и могилки на ступеньках находятся (к слову, мне подобное кладбище снилось еще в глубокой юности пару раз. я тогда еще не знала о магии, рунике, буковах.. вот после сна почему-то всплыл этот момент). так вот мама забралась к могилкам, взяла кувалду и начала лупить по левой могилке (всего их по три на каждом семейном участке). перед этим сказала, что разрушит могилку, чтоб ремонт сделать. обновить, так сказать. и вот она разбивает надгробную плиту, а я сижу на лавочке перед ней и вдруг понимаю, что мама разбивает не наш участок, а чужой, соседний. я ей об этом сказала, она так засмущалась, стушевалась, бросила кувалду и села рядом со мной на лавку. и тут приходят 2 человека м и ж (смуглые, по-моему, мулаты даже) к этому участку, видят разгромленную могилку и начинают переживать, что, мол, кто это сделал, как они могли разрушить наше. а мы сидим в уголочке и не признаемся, что это наша работа. вот такой сон.
потом еще что-то снилось с участие мамы, но я никак не могу вспомнить.

Dmiola

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста под чисткой Ра и Рекуче постоянно снятся могилы. Причем в центре города: то на дорожном кольце, то в детском саду. Может ли это указывать на то что на мне некропривязка?

ПС: К тому же в 30-градусную жару сильно мерзнут руки и ноги. Поэтому и появились такие подозрения.

Vlastazzz

здравствуйте, Dmiola. я, конечно, не настолько опытна, как ув. практики, но точно знаю, что, если мерзнут конечности - есть некро.

Софи

Цитата: Дана - 77 от 09 августа 2014, 13:18:48"Самоубийца!" Проснулась с ужасом.
Я уже писала, что буковка ЯЯ выявляет как родовые проблемы так и личные, причём именно тяжёлые вещи,  бесов родовых, духов, так же и ваше личное. Вот вам и показали, почему у вас возможно детей и нету, есть косяк в Роду и с ним нужно разбиратся.
Ещё гляньте ваши чакры 3 и 4.
И смотрите сны дальше. ЯЯ очень полезная буковка, но не однозначная.

Milante

Цитата: Dmiola от 09 августа 2014, 15:04:49
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста под чисткой Ра и Рекуче постоянно снятся могилы. Причем в центре города: то на дорожном кольце, то в детском саду. Может ли это указывать на то что на мне некропривязка?

ПС: К тому же в 30-градусную жару сильно мерзнут руки и ноги. Поэтому и появились такие подозрения.
конечно,мне под погостом тоже могилы сняться частенько
В ЛС не отвечаю.

Opium_L

Добрый день!
На мне чистящие буквы (Аль, Тор с Глаголами, Яя, Херь, Ма, Ама)
Приснилось сегодня, что я с бывшим мужем в каком-то маленьком городке и там много беженцев с ... ну вы поняли (по женской линии у меня все родственники оттуда, и из Л. родственники бм пару месяцев назад перебрались сюда). Мы ходим там, гуляем с ним за ручку. Потом я в какой-то комнате лежу на кровати рядом с братом бм, просто лежим и все. Дальше я уже опять с бывшим гуляю и нам говорят что там какой-то мужчина покончил с собой, вроде как застрелился, мы пошли смотреть. Утром когда проснулась, увидела что бм скинул деньги мне, рано утром, на него вообще не похоже, я с ним почти не общаюсь сейчас, поэтому не знаю, снилось ли ему что-то
что-то много плохих символов :-\

Milante

Поставила я еще себе пи+исп +неясыть+граф зерк.+ол+яя+часть целое(плюс хозяин кармы) и потянуло меня в кровать и мне приснился сон который снился мне пару лет назад
сниться что я в какой то больнице там карантин,а мне надо слинять,и я в палате с 2 девчонками малымии она мне советуют сбежать. Я  беру вещи кое как сбегаю,теперь надо пройти через кпп, передо мной бегут парни один блондин другой брюнет,они проходят ну и я тоже,у меня еще спрашивают что обложка паспорт ссср ,а я говорю нет там другое написано,забираю паспорт,а я в платье и на каблуках,платье довольно откровенное.И парни идут мы уж говорим как друзья,а я помню что в прошлом сне так и было,доходим до двора какого то ,а там выходят нищие и все они нам машут мол бегите,мы бежим но я знаю что я спрятаться не успею,из поворота идет мужик,такой неприятный волосы темны засаленные,он типа там главный обдирает бедных,а я стала так что бы мальчишек заслонить точнее не пустить его туда где они сидят,я знаю надо время тянуть
и он такой мне говорит
-опа,какая красота у нас тут
-а я такая ну да
и он мне такой тут жить сложно давай я тебе помогу,ну сама знаешь за что
и типа начинает лезть ко мне,я вспоминаю что в прошлый раз мальчишка блондин схватил кирпич и ударил его и мы удрали,а у меня потом был с ним роман,с блондином,и понимая что все закончится хорошо сон оборвался
тут меня переносит в другой сон где я думаю что тот сон мне уже снился и стараюсь подумать почему 2 раз,в моей комнате большое окно,вместо двери тоже,на стороне другого дома сидит тварь похожая на обезьяну и сороконожку и она мне говорит что хочет секса со мной,а мне становится так страшно,я прячусь но тут же понимаю что они меня увидит через большое окно и она прыгает туда. Потом что то случилось и ее не стало,а я хотела выйти в магазин и понимаю в моем доме наступила зима,лежит снег и кое где лед еще и окно настеж открыто.
Если кто то трактует этот сон буду благодарна.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Freya Kenaz

Миланте - думаю сущ у Вас на второй чакре есть- питается Вашей сексуальной  энергией, по сну она исчезла вроде бы, но лучше буквы ещё держать
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Milante

Цитата: Freya Kenaz от 09 августа 2014, 19:24:38
Миланте - думаю сущ у Вас на второй чакре есть- питается Вашей сексуальной  энергией, по сну она исчезла вроде бы, но лучше буквы ещё держать
Благодарю вас,у меня еще была мыслю что она хотела прогрессировать,когда они начинают плодится в теле, но у нее не вышло(
вот у меня было такое подозрение,притом паразит этот скакал с 3 на 2,после сна проснулась вся разбитая просто(
В ЛС не отвечаю.

Дана - 77

Софи, благодарю! Про чакры я и не подумала - действительно - желтый и зеленый. Чищу род буквами с марта с перерывами. Какое-то время снов вообще не было. А после буквы ЯЯ сны интересные пошли. Видимо ЯЯ какое-то закрытие убрала, и теперь информация пошла.

Capsula

Я только начала чиститься. Приснилось, будто я в беседке на воде, она покачивается, а вода мутная, темная и огромные крокодилы вокруг и под моей беседкой плавают. И выйти я не могу никак оттуда. Но вот страшно не было почему-то. Еще ккча зверья приснилось, почти все- хищники. И еще инпланетный какой-то звереныш, которого я гладила, безобидный такой... Но вот аллигаторы, облизывающиеся при вс иде меня, впечатлили. Кто-нибудь разбирается в зверях из снов?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status