Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Diva Distruction

Не претендую на истину, но всё же выскажу своё мнение по поводу толкования снов.
Мне кажется только сам человек которому приснился сон, может его правильно истолковать. Ибо все мы разные и у всех восприятие реальности разное. Что для одного хорошо, для другого плохо. Учитесь слушать себя в первую очередь и свои ощущения.
Jedem das Seine

Верасоль

Цитата: Diva Distruction от 11 августа 2014, 12:28:17
Не претендую на истину, но всё же выскажу своё мнение по поводу толкования снов.
Мне кажется только сам человек которому приснился сон, может его правильно истолковать. Ибо все мы разные и у всех восприятие реальности разное. Что для одного хорошо, для другого плохо. Учитесь слушать себя в первую очередь и свои ощущения.
Это, конечно, в первую очередь,- слушать себя. Но иногда, очень нужен совет со стороны.
Может кто скажет правая рука - большой палец во сне у сына оторвали. Это явно какой-то знак.

Дана - 77

Цитата: Верасоль от 11 августа 2014, 12:55:45
большой палец во сне у сына оторвали. Это явно какой-то знак.

Большой палец правой руки - это отец. ИМХО

Storm_Bird

Цитата: Diva Distruction от 11 августа 2014, 12:28:17

Это так, и ещё нужно знать обстоятельства жизни. Но коллективный опыт важен в понимании символики, мы не можем знать ее всю во всех традициях и со всеми оттенками.

Например. Может есть мысли у кого-то. Во сне в раковине стирала шерстяную детскую вещь, платьице как-будто, белая-молочная вязаная одежка. Вышла из комнаты где много теток, постирала и вернулась опять к ним. Что-то родовое?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 11 августа 2014, 14:09:08Что-то родовое?
буквы какие стоят?

Ylleh

Цитата: Дана - 77 от 11 августа 2014, 12:27:58
А это может быть крадник?
Может быть крадник, может быть маг воздействие, типа рассорки, а может быть просто ваше желание быть на её месте ;)

Если вы расстались с этим МЧ задолго до того, как они стали встречаться, вы её не знали, не контактировали и вобще ваши линии судьбы не пересекались, а вы а примеру расстались "по обоюдной глупости", такое ведь тоже бывает, то ваша ночная рубашка могла показывать вам вероятный ход событий - например, что этот человек был вам по судьбе и вы могли бы сейчас быть на её месте.
Дети могут тоже символизировать покраденное, а в некоторых случаях и зреющее будущее, перспективы, и  девочки  во сне могли быть ваши общие дети.
Как тут писалось выше, только сам человек может зная все обстоятельства и себя самого понять о чем же ему говорят через конкретный сон.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 11 августа 2014, 14:15:17
буквы какие стоят?

Лу, Херь. Радарь, Асы. Ма. Усть на разнашивании. Зерк. граф.
Думаю родовое, по женской. Детская вещь и женщины в комнате. Что-то отмываю? Вязка это по идее ручная вещь, это сейчас уже вяжут и промышленно.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 11 августа 2014, 14:28:13Вязка это по идее ручная вещь, это сейчас уже вяжут и промышленно.
тут на цвет внимание обращать надо и на то что за вещь, возможно что то чистится связанное с детьми или вашего ребёнка чистят, и возможно связанное с родовыми проблемами раз одни женьщины.

Ylleh

Цитата: Storm_Bird от 11 августа 2014, 14:28:13
Лу, Херь. Радарь, Асы. Ма. Усть на разнашивании. Зерк. граф.
Думаю родовое, по женской. Детская вещь и женщины в комнате. Что-то отмываю? Вязка это по идее ручная вещь, это сейчас уже вяжут и промышленно.
У меня ассоциация с Вирдом. Если вещь детская может быть и обновление, рост новой судьбы "по женской части".
Женщины могли быть и теми самыми ткачихами, и представительницами рода, опять же ассоциаций много..
Пока излагала свою теорию Софи уже написала, ладно, пусть и мое мнение в копилочку :)

Storm_Bird

Теперь ещё с Усть ассоциация. Объяснить не могу, чувствую, что и она показалась здесь.
Стирала мылом кстати, что интересно. Обилие именно натуральных акцентов, ручная стирка ручной вещи простым мылом, в простой раковине. Комнаты белые, женщины тоже почему то в светлом и белом.

Не, точно отмывала что-то  :D
...9 Аркан

Natali_spb

Посмотрите, пожалуйста. мой пост 2117. Я подумала, не связано ли это с верхней чакрой. Я ранее ставила Свим на чакры. Может надо еще поставить, тк  голова часто болит.

Ylleh

Натали, вам показывают, что с верхней чакрой у вас все хорошо, дай бог каждому. Возможно и есть некоторый дисбалланс, но это не критично, ИМХО. Головные боли могут быть разной природы
1. На вас тяжелые буквы. В отзывах читала что на ЯЯ бывают очень характерные ощущения, почитайте.
2. Нерешенные проблемы, мысли. Родители покойные у вас какие мысли вызывают?
3. Проблемы со здоровьем и эмоциями. Не вдаваясь в медицинские подробности  могу сказать - сдерживаемый гнев, раздражение, так же воспаленный желчный пузырь  могут давать хронические головные боли.

Natali_spb

Спасибо за ответ, ув.Ylleh. Да, много неразрешаемых проблем. А гол.боль с молодости, причем обследовалась много, но увы, результат тот же. Чищусь от некропривязок и надеюсь и от головы поможет. А родители вызывают только позитив, я была очень дружна и привязана к ним.

Ylleh

Цитата: Natali_spb от 11 августа 2014, 15:16:08
А родители вызывают только позитив, я была очень дружна и привязана к ним.
Так возможно скучаете по ним.
А гол.боль с молодости, причем обследовалась много, но увы, результат тот же.
Мигрени? Выявляли закономерности? Или именно головные боли? Сопутствующие симптомы? Есои не выявили причину в т.ч. и медицинскую, еще не значит, что её нет.
Чищусь от некропривязок и надеюсь и от головы поможет.
У вас с детства некропривязки?

Дана - 77

Цитата: Ylleh от 11 августа 2014, 14:21:40
Может быть крадник, может быть маг воздействие, типа рассорки, а может быть просто ваше желание быть на её месте ;)

Благодарю, ув. Ylleh. Есть над чем поразмыслить. Когда-то он меня очень обидел. Не могла отпустить эту обиду никак. Возможно теперь буквы ее уберут. Будем прорабатывать дальше. На ее месте быть не хочу. Но меня задевает та ситуация, что у него личная жизнь сложилась и двое детей, а у меня - никого. Всегда очень хотела детей!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status