Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Астория7 от 10 августа 2014, 13:11:40
Мертвые крокодилы... Всё, капец врагам или негативу?

Тут скорее негативу и сущам которые вместе с ним. возможно это страхам конец. Врагов по идее в лицо показывают...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Dakini

Крокодилы у меня как женихи значатся. А мертвые могут быть и неактуальные, и уведенные-украденные. Тут надо весь сон целиком смотреть.

Астория7

Нашла, что мертвый крокодил к окончанию проблем с финансами, как-то так. На фоне случайно запущенной чистки денежной сферы (негатив там имелся) много проявлений по ходу этой чистки и в реальности и во снах... Вот и решила, что к фин. сфере относится. Но и с "уведенными-украденными" проблема имеется, тоже буковы стоят на это. Весь сон не помню, задачу запомнить не ставила, примерно так: машина стоит с отрытым багажником, меня кто-то о проблемах спрашивает, отвечаю, что нет проблем, вон они лежат и показываю две грязные лужи, в них по мертвому крокодилу, причем такие уже слегка "подсушенные", не самые свежие трупики))). Еще во сне были слова "молоко" и "индейка", к чему привязать из не знаю. 

Blake

Цитата: Астория7 от 10 августа 2014, 13:41:55
Нашла, что мертвый крокодил к окончанию проблем с финансами, как-то так.
Молоко - такая букова есть, насчет остального - не знаю))
Все что меня не убило - сделало монстром

Dakini

Машина - личная жизнь. Крокодилы - женихи. Чем крупнее и презентабельнее крокодил во сне, тем успешнее и богаче жених в реальной жизни.

По сну могу так сказать: нерешенные проблемы с теми, кого у Вас украли (в багажнике). Двое человек, с кем Вы не развязаны. Мертвые и мумифицированные -  хотя Вас и развели, но в одной машине - вы еще завязаны с ними.
По молоку и индейке ничего сказать не могу.

Астория7

Хм... Спасибо, девочки, буду думать. Крокодилы не в багажнике были, багажник пустой, а эти в лужах на земле валялись... Не развязана до конца с обоими это точно знаю. Значит, не к фин. сфере всё же сон

Dmiola

Доброго времени суток!
Ставила себе Ису от мертвяка. Попросила показать кто вредит, как, за что и как мне от всего этого избавиться. Приснилось, что я была будто военной на какой-то игре и убивала мужчин(тоже игроков этой игры) в туалете, они почему-то прятались от меня в кабинках. У меня был напарник, только к сожалению не помню кто это. Как только мы всех убили, пошли смотреть концерт.
Что-то понять не могу, это я кого-то победила, начинаю справляться с проблемой или что? Не погу понять на какой именно вопрос это ответ...
П.С. В жизни никого не убивала, и даже мыслей таких не было...
Заранее благодарю за отклик)

Milante

Доброго времени,всем!
Поставила я себе 9 неясыть,и опять меня уложило в кровать
Приснился странный сон будто мы по комплексу ходим,а там животные без привязи,а за мной шла коза и тут ее обгоняет волк и я вижу что веревка от него ко мне привязана к ноге и он пытается освободится и я тоже пытаюсь отвязать ,но никак,рядом со мной моя знакомая она пытается помочь узел развязать,тут бежит второй волк и начинает меня кусать прямо за ногу,но мы громко кричим и приходит женщина его пасть убирает, говорит, держи,я еле держу его и она отвязывает их и прогоняет,я говорю эта волчица меня укусила,они говорит странно обычно у и называет имя вообще самые хорошие щенки у нас и поведение тоже.И другая мне баба говорит,которой до этого небыло ,а теперь ты должна животом плюхнуться на ее говно так она от тебя отстанет,а я думаю,нет,не стану,это наоборот испачкаюсь в негативе( тут я понимаю убрала привязку)
потом мне снилось, что якобы у меня есть семья,и якобы любовница из нее решила увести отца моего и я к ней подхожу и говорю ты же знаешь что я ведьма,говорю,только попробуешь и твоя жизнь быстро закончится. А она такая радостная говорит,ой я так рада,найди мне мужчину,а то чувствую это не судьба
А 3 сон я будто общаюсь с друзьями,и  говорю от муж у меня ,и говорю почему то что я опаздываю на самолет и тут мч другой приходит, который мне вроде симпатичен ,но у нас как то тухло с ним,и говорит пошли домой,а один из моих друзей говорит,она на самолет опаздывает,а он обижается и уходит я его догоняю и мирюсь с ним. Тут я понимаю я привязку оторвать не смогла.
Заранее благодарна)
В ЛС не отвечаю.

Malinka87

Добрый день, дорогие помошники  ;)
Не выходит всё из головы образ из сна.

я нахожусь в военном палаточном лагере, говорю мужикам, типа палатки то как-то ненадежно,их же прострелить могут и тут из леса на лагерь бежит на 2-х лапах медведица,черная, какая то худая и неопрятная....я убегаю прятаться от неё в лес, какой то махонький домик типа будки, с дверцей без замка, залезла туда и держу дверцу...она ко мне подошла и обратилась в молодую девушку,несчастную, которую мать никуда не пускает и та сидит в заперти, а к людям только в образе медведя выходит.Это она мне рассказала. я ей то ли конфет то ли сахара давала. Вот хожу и всё думаю...что этот образ значит...

На мне Волось,Вода,Вий, Пи и Еры и став защитный от Фреи.
С уважением...

Верасоль

На вий и аль сон: звонит бывшая свекровь и говорит - у твоего сына небольшая неприятность на руке палец оторвало - и вижу этот ужас будто бы. Это так аль сработал? Что оторвалось? Наверное, все просто, но не могу понять. Спасибо.

Дана - 77

Поставила себе букву ЧастьЦелое. Сон необыкновенный приснился про мою первую любовь.

Будто прохожу я мимо дома своего первого парня (в реале расстались 11 лет назад). И смотрю в окно его спальни. И мне кто-то говорит: "На тебе же заколка невидимка и ты можешь туда незаметно войти." И вот я уже в комнате. Вижу комната вся сиреневая и даже мебель вся сиреневая. И почему-то мебель к потолку приколочена. Я еще подумала, что это опасно так мебель вешать. И вижу как его дочери играют, прыгают (в реальности у него двое сыновей). Меня никто не замечает. Заходит его жена (никогда ее не видела), укладывает детей, садится на кровать и я смотрю - на ней моя ночная рубашка. Тут заходит Он и садится рядом с ней. Я думаю: "Они же сейчас будут любовью заниматься. Не хочу на это смотреть. Надо выбираться отсюда."  Но нет, они о чем то поспорили и он вышел покурить. И тут меня засекли дети. Одна девочка закричала, что здесь какая-то с заколкой сидит. Мне стыдно и я выбегаю через двери на улицу. Пробегаю мимо него, у него лицо удивленное. Бегу долго, ночь, темно до самого дома с этой заколкой в руке. Забегаю домой и закрываю в панике двери. Двери почему-то старые, деревянные, покрашенные белой краской, никак не могла их плотно закрыть, все какие-то створки отходили. Потом закрыла все-таки, прошла в комнату, где меня ждала мама с подарком- зеленой красивой сумочкой.

Я так поняла - это мне кусочек души вернулся. Слишком много слез я пролила по этому парню.
Сиреневый цвет - может что-то с 7 -ой чакрой связано?
Закрыла двери - может привязка к нему оборвалась наконец-то?

Opium_L

Поставила Ага, Волось и Березу в надежде нормализовать гормональный фон.
Приснилось что я хочу пойти на какое-то мероприятие, но на мне почему-то шелковые брюки светло-зеленые, а под ними джинсы. Зашла к знакомой переодеться, думаю останусь в джинсах. Она открывает шкаф - а там целая куча моих вещей! Говорит - вот посмотри, может что-то возьмешь. Я стала смотреть вещи, а там моего нижнего белья полно и моя фата :o я белье собрала, кое-что одевать стала, она пыталась приставать ко мне, но зазвонил телефон - она представилась чужим именем :o еще одной знакомой. Я ушла, но потом вернулась за вещами
Это крадник обнаружился? :o

Ylleh

Цитата: Opium_L от 11 августа 2014, 10:19:56

Это крадник обнаружился? :o
Да.
Цитата: Opium_L от 11 августа 2014, 10:19:56
Говорит - вот посмотри, может что-то возьмешь.

я белье собрала

Я ушла, но потом вернулась за вещами

Береза возвращает украденное.

Natali_spb

Подскажите, пожалуйста.
На мне стоят Ли, Зело, Херь, Земля.ЯЯ, вчера добавила количество букв ЯЯ. Уже не первый раз снятся волосы, сегодня приснилось, что окрашена челка и макушка в белый цвет, типа мелирования, только ярче и немного другая прическа. И челка более густая, чем на самом деле. И впервые за время чисток приснились родители ( они уже умерли), собираемся отмечать какой-то праздник.

Дана - 77

Цитата: Дана - 77 от 11 августа 2014, 10:16:08
я смотрю - на ней моя ночная рубашка.

А это может быть крадник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status