Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Alory от 12 августа 2014, 13:20:48
Защита рода по матери. Поставьте Аллах, может у вас он женскую ветвь разчистит.
А как с отцовской стороной у вас дела, есть что либо,почему вы могли бы себя пленницей ощущать?
Мать меня по любви для себя родила, отца не видела никогда. Там тоже полно родового негатива, мужики до сорока только живут. Кстати, у нас с отцом день рождения в один день, так, лирика...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Каллиопа

Цитата: Alory от 12 августа 2014, 13:17:01
А в реальности с гинекологией как, дети есть?

Гинекология вроде как норм. Последний раз у врача была в 2010 году. Пью оральные контрацептивы и не жужжу. Один сын -12 лет. Абортов не было. Один выкидыш под вопросом, ибо очень маленький срок был- по УЗИ не увидели, на тесте была очень слабенькая вторая полоска, так что я до сих пор сомневаюсь, а была ли беременность))
Второго киндера и хочется и колется: тараканы в голове мешают, чтобы решиться.

Дана - 77

Под буквами ЯЯ, Волос, Усть  приснилось, что я мужчина! Сижу в баре, пью пиво в одних семейных трусах. И какая-то девушка мне обещала мои джинсы вернуть, даже пошла за ними.

Про джинсы - это я понимаю крадник обнаружился.
Но почему я во сне была мужчиной, чувствовала себя мужчиной и даже думала как мужик??

kolibri

Уважаемые практики, помогите сон расшифровать, пожалуйста.
Снилось что я на даче (была в детстве дача) и показываю кому то , я на веранде, а у веранды слива якобы растет(в реале не было сливы никогда там), большое дерево и сливы на нем половина зеленые, а половина уже сгнившие и я говорю "вот гниют, даже созревать не успевают", причем само дерево крепкое, зеленое, а сливы гнилые прям на ветках висят.
На мне много всяких- чищу себя, вчера еще поставила Рубить с намерением обрубить каналы вредоносные и вот ночью сон.

Софи

Цитата: kolibri от 13 августа 2014, 10:02:18"вот гниют, даже созревать не успевают", причем само дерево крепкое, зеленое, а сливы гнилые прям на ветках висят.
ну тут или проблемы с финансами или показывают что в Роду проблемы, возможно одна ветка нормальная, а другая с сюрпризами.

Софи

Цитата: Дана - 77 от 13 августа 2014, 08:11:19Но почему я во сне была мужчиной, чувствовала себя мужчиной и даже думала как мужик??
потому что ЯЯ не одну жизнь показывает.

Ruta_UA

Прошу подсказки. Поставила на ночь Аллах с просьбой показать оставшийся негатив.
Пришел покойный муж во сне. С этим все ясно.Знаю что и как.

Но потом- был чудный сон - я держала на руках своего новорожденного младенца( мальчик), прижимала, колыхала, говорила подруге как я счастлива, что дети - это совсем не трудно в наши годы, не так, как было с первенцами. Смотрю на свою грудь, а молоко прямо струями бежит из груди. Я пытаюсь застегнуться, но молока много, рубашка промокла..

Буду признательна за подсказку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Tulsa Dum

Kolibri Ваш сон говорит о том,что Вы много и хорошо работаете,а результатом трудов пользуются другие,так как Ваша женская  энергия вольно или невольно от Вас отнимается.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

ovsyashka

Под буквой Аллах снилось, что врач готовится мне из мочеполовых органов вытащить какую-то дрянь щипцами, окончание процедуры не помню. В реале с этой системой есть проблемы у женского пола, у меня, дочери, мамы, бабули. Нанесла Эсо и Есмь, правильно сделала?
   Я свекрови одевала куртку с заранее застегнутой молнией через голову. Куртка светло-бежевого цвета. Ощущения были, будто я свою бабулю одеваю, бережно и с любовью. К свекрови в реале тоже отношусь тепло, вторая мама она мне. За маму переживаю, в возрасте она, нет для нее ничего страшного?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дана - 77

Цитата: Софи от 13 августа 2014, 10:42:36
потому что ЯЯ не одну жизнь показывает.

Софи, благодарю. В прошлых жизнях я еще не бывала. Очень интересно!

Дана - 77

Цитата: ovsyashka от 13 августа 2014, 11:32:16
    врач готовится мне из мочеполовых органов вытащить какую-то дрянь щипцами,
Лечат Вас буковки.

Цитата: ovsyashka от 13 августа 2014, 11:32:16
   Я свекрови одевала куртку с заранее застегнутой молнией через голову.
Защиту на свекровь одели. Видимо буковки ее защищают.

ИМХО

Софи

Цитата: ovsyashka от 13 августа 2014, 11:32:16Под буквой Аллах снилось, что врач готовится мне из мочеполовых органов вытащить какую-то дрянь щипцами, окончание процедуры не помню.
думаю наконец то вам убрали проблему или подсела которого вам переодически показывали на 2 чакре .

kolibri

Цитата: Софи от 13 августа 2014, 10:41:37
ну тут или проблемы с финансами или показывают что в Роду проблемы, возможно одна ветка нормальная, а другая с сюрпризами.

Благодарю, действительно одна ветка рода совсем мрак, сплошные мины на родовом поле.

Malinka87

Приснилась сегодня комната из старой квартиры, сидели мама, я и звонит телефон у меня...на том конце мой дядя и говорит...ну все меня выпустили, признали не виновным я еду домой к вам.по мимо дяди еще стоит образ тети , но уже по роду папы.

на мне Вий, Вода , Пи, Защита.

а вот маме сны тоже сняться.буквы я с нее убрала, но мне кажется они продолжают чистку. Сниться ей, что ей стало плохо, прям обессилила, а люди думаю что она пьяная и ругаются типа совсем уже средь бела дня...и она хочет набрать меня на тел но у нее не выходит, смотрит телефон сломанный весь, она переживает что я буду волноваться за нее, она оказывается у каких то мужиков дрма и они починили ей телефон.она мне позвонила, а я ее тоже отругала что типа она пьяная была. Говорит проснулась и ей так обидно, что она пьяная то вовсе не была, но ее обвинили в этом. Я ей лу визуализацией ставила неделю назад.

Подскажите что значат сны??
С уважением...

Vlastazzz

Цитата: Дана - 77 от 13 августа 2014, 08:11:19
Волос

Цитата: Дана - 77 от 13 августа 2014, 08:11:19Но почему я во сне была мужчиной, чувствовала себя мужчиной и даже думала как мужик??
возможно, я ошибаюсь. но, если Волосъ нормализует гормональный фон, а во сне приснилось, что Вы мужчина. может быть у Вас переизбыток мужских гормонов? и буковка это Вам показала? или проработала уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status