Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Salsa

Любая буква может дать сон воспоминание про прошлую жизнь . Что допустим вы противоположенного пола , какие мысли,навыки,привычки. Что проблема возникла тогда уже. Ну может ограбили или еще как обидели и он пил. Вернули ,особенно если нет причин сложных это не возвращать. Тем более душа вообще бесполая.Меняется только тело как одежда. При чем тут волос ?
Вий, Вода , Пи, Защита.
Я бы тоже пьяной стала,даже чекнутой. Хоть и не такая,а хто поверит то. Доча став сделала защитный ! Огонь Вода и убрать лишнюю инфо. :o
Расжигаю костер, вылеваю воду и прошу что бы грязь и лужа не причиняли мне проблем. И так много раз на дню. Там не то что бы телефон там все накроется. Не конектит. 3 действия перекрывающие.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Malinka87

Salsa,  поясните я чет туплю...я неверное сочитание букв сделала? Конеш я боюсь навредить маме.
Я же себе буковки ставила.
С уважением...

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 13 августа 2014, 19:20:28
Salsa,  поясните я чет туплю...я неверное сочитание букв сделала? Конеш я боюсь навредить маме.
Я же себе буковки ставила.

Не Сальса я конечно, но выскажусь.

Вы с мамой связаны. Мама скорее всего дама в возрасте уже. Со слабым здоровьем. Тяжелы ей буквы, которые сейчас стоят на вас. Тем более столь беспорядочно и противоречиво по отношению друг к другу скомпонованные.
Про Лу писали. что если нет воздействия, лучше не ставить.

Malinka87

Цитата: Ylleh от 13 августа 2014, 20:46:32
Не Сальса я конечно, но выскажусь.

Тяжелы ей буквы, которые сейчас стоят на вас. Тем более столь беспорядочно и противоречиво по отношению друг к другу скомпонованные.
Про Лу писали. что если нет воздействия, лучше не ставить.

спасибо за разъяснение! буковки вчера перед сном сняла уже! Хотя всегда прошу буковки макс.мягко для родных,если их будут затрагивать!
С уважением...

Natali_spb

Прокомментируйте пожалуйста, уважаемые практики. Поставила на ночь букву Аллах с просьбой показать какой негатив на мне еще есть. Постоянно стоят   Ли, Гари, Земля, Зело и  Херь, Ису, ЯЯ.
Снится, что мне с мамой ( покойной) надо преодолеть типа оврага, но в помещении, склон замерзший и мы благополучно скатываемся вниз, но мне пришлось почему-то два раза, во второй раз вместо замерзшего склона - отвесная мокрая лестница и я, закрыв глаза, спускаюсь. Потом я. уже одна, в помещении пустом, с низким потолком. типа подвала, но чистое. Рядом какие-то люди и вдруг заходят парни и девушки и какие-то уродцы непонятные и нападают на нас. Но мы с помощью палок отбиваемся, я какой-то девке палками( как в карате) голову снесла. На этом сон обрывается.
Как я понимаю, от сущи я еще не избавилась, но она уже не на мне.

Storm_Bird

Под буквами на разъяснение - сы, ять, еры.
Ещё чистящие стоят но главное, вопрос поставила на сон - следующий брак, с кем, когда, почему не получается. Вот в таком духе. Меня просто поразило то что я увидела.

В комнатах дома, дом не мой, под потолком плинтуса. И под ними все кишит чёрными жуками. Кое-где плинтуса прогибаются под их тяжестью. Кое-где жуки по стенам по одиночке ползают. И очень много таких мест скоплений.
Пылесосом все это дело убираю. Убрала. Далее было с каким-то мужчиной объяснение - там жуки были, я все убрала,....
Я не помню целиком нашу беседу но беседа была через инет а у меня в снах всегда комп, инет и мобильная связь - общение такое - это связь с высшими и помощниками. Со мной так и покой ники связываются и Вс.

Что за жуки девочки? Почему плинтуса под потолком а не внизу.

- после сна в голове крутится "13 кг лука"
Перед глазами мешок. Ассоциация - помощь военным.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Астория7

жуки за плинтусами негатив в доме. Лук- подсказка чистка жилья "семь слезных". Имхо

Storm_Bird

Да в том то и дело что когда речь идёт о доме ведьмы, то негатив как-то... ну не совсем вяжется. У меня дом все таки под контролем, и чистки и защиты всегда были и постоянно идут/стоят. И при минимальной посещаемости посторонними, не может быть извне негатива. А я тут живу уже десять лет.
Чистку все равно планирую очередную, но дело помоему в другом.

Возможно родовое. Учитывая запрос... то, что личной жизни касается.
В общем я не понимаю.
...9 Аркан

ЛюдМила-83

Добрый день, на мне ЯЯ, АСы, Вий 1шт, раньше проводила чистку, ра-дарь, ра, рекуче, ли .

Подскажите один момент из сна.

Я купила в ванну шкаф (в реале нужен шкаф), но только б/у. Дальше стоит этот шкаф в ванне, но только верхняя полка сломанная, муж такой довольный , ничего починем.

К чему шкафы сняться, и почему верхняя полка сломана.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 14 августа 2014, 10:19:01Возможно родовое.
По моему уже было про лук у Дакини, на сколько я понмю она Торы ставила после этого.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 14 августа 2014, 11:01:45
По моему уже было про лук у Дакини, на сколько я понмю она Торы ставила после этого.

Я тоже поставила Тор утром. С Ра, Рекуче и Херь. Гнать жуков.
...9 Аркан

Dakini

Цитата: Софи от 14 августа 2014, 11:01:45По моему уже было про лук у Дакини, на сколько я понмю она Торы ставила после этого.

Верно. Только мне лук снился и именно как чистка, так было сказано во сне. И потом ув. Сальса дала подсказку, что это чистка Торами. Когда поставила, пришли мои родные с просьбой помочь им...Пока еще чищу их, но результаты уже очень впечатляют. Процесс долгий. Чистка и исцеление идет одновременно, Торы плюс Асы.

Opium_L

Добрый день, уважаемые! Просила Аллах показать инфу по ситуации в личной жизни, что мешает все наладить.
Из всего сна помню что ехала мимо Красной площади на черном внедорожнике по широкой пустой дороге, больше 4х полос, хорошее покрытие со всеми разметками, еще подумала - надо же, новую дорогу сделали
Дорога вроде хорошо, а черная машина?

Dakini

Цитата: Opium_L от 14 августа 2014, 12:07:08Дорога вроде хорошо, а черная машина?

Машина - личная жизнь. Сами ведете - взяли на себя ответственность за нее. Чистая дорога, движение - перемены в личной жизни благодаря Вашим усилиям. Сон хороший, показал, что гадости уже нет и что верной дорогой идете))

Астория7

4 юсь с просьбой прояснить ситуацию в отношениях с  человеком: сон я в старой квартире, в которой уже лет 14 не живу, какие-то сковородки в руках, на кухне хлам. Дверь входная открыта, полное ощущение присутствия бесов, пытаюсь свет включить- не включается,страшно, но я их выгоняю, подумала во сне бывшему мужу позвонить, чтоб помог, но передумала решила сама справлюсь,  потом иду по коридору и вижу в квартире соседки мой старый диван (часть его), дивана этого тоже сто лет нет уже... Проснулась в ужасе, в глазах всё мелькает, еле успокоилась, у меня такие кошмары только с бесами были... - смс ночью, какой-то автоплатеж с карты сняли. И как этот сон к вопросу приложить не пойму, помогите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status