Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

tamara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 июля 2014, 08:39:07поставила вчера перед снов сильнейшие буквы для чистки женской линии

Рыжая Ведьмочка, какие буквы? По первой части сна квартира родителей, там хлам, привезённый из гаража бывшим мужем, сами родители под открытым небом, без дома. Какя то одна проблема у ваших родителей и у вас с бывшим есть?Что повторилось в ваших жизнях?  Женщина возможно и помочь хотела, почему ушла, пить не стала совсем? Рыбки незнаю, не снились ещё.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Может, кто знает, свадьбы, помолвки на буквах что означают? На Асах несколько помолвок было в снах, одна в Индии, с местными обрядами, знакомства с родителями жениха в каждом случае, принимали в семью как невесту. Ощущения хорошие были, радость.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: tamara от 25 июля 2014, 11:12:09
Рыжая Ведьмочка, какие буквы? По первой части сна квартира родителей, там хлам, привезённый из гаража бывшим мужем, сами родители под открытым небом, без дома. Какя то одна проблема у ваших родителей и у вас с бывшим есть?Что повторилось в ваших жизнях?  Женщина возможно и помочь хотела, почему ушла, пить не стала совсем? Рыбки незнаю, не снились ещё.
Буквы: рубить, Ли, Лу, Дарра барашек, Ису, Ас и Свим. Решила ударно так долбануть)
Повторение в моей жизни и жизни родителей вроде только одно: и они и я развелись, когда дети подросли. А больше никакого сходства в голову не приходит.
Та женщина была недовольна, что я ей не тот чай принесла. Кажется глотнула попробовать, а после сразу же собралась и ушла недовольная. Я еще подумала, что странно такая резкая перемена в настроении и отношении ко мне. Мне все таки кажется, что это волк в овечьей шкуре скрывался.
Меня приятно удивило, что родители были вместе и радовались происходящему. Им нравилось ночевать под открытым небом на природе. И они хотели, чтобы мы всей семьей это делали. Но брат вообще не появился там, а я отказалась. Меня эта затея абсолютно не устраивала.
Цитата: tamara от 25 июля 2014, 11:21:50
Может, кто знает, свадьбы, помолвки на буквах что означают? На Асах несколько помолвок было в снах, одна в Индии, с местными обрядами, знакомства с родителями жениха в каждом случае, принимали в семью как невесту. Ощущения хорошие были, радость.
Мне на буквах снились свадьбы. Но замуж я не вышла. А наоборот...( через месяц- два рассталась с мужчиной. В начале отношения испортились. Но я точно не помню, когда мне этот сон приснился. Поэтому не могу точно отследить ход событий. Только глобальные события

Эльвия

Уважаемые форумчанки - скажите пожалуйста, что означает увидеть во сне мясо? вчера поставила себе берёзу - и снится мне . что прихожу я к подруге и приношу ей мясо, чтобы шашлыки сделать на природе - она убирает мясо в холодильник и в итоге его не достаёт а оставляет себе несмотря на моё возмущение ...Что показала мне Берёза?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Blake

Я писала, что у моих мертвяков вечно что-то не то с глазами, то их как бы нет что ли, какие-то полуслепые они у меня, А вот в последнем сне - приснился мне мертвяк с выпученными глазками. - Они у него как у хомячка, который пытается из узкого отверстия вылезти, наружу торчат как бы выдавливаются. У кого хомячки были - тот меня поймет.
Почему-то мне кажется, что в этом есть какая-то информация, только никак не могу взять в толк какая.
И еще - мне на буквах столько всяких разных сущей, мертвяков, кошек, собак, крыс снилось - неужели думаю это все у меня имеется? Или если канал открыт, то время от времени всякие разные наведываются?
Пожалуйста подскажите любые версии
С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

Верасоль

Тоже бы хотелось уточнить по поводу мертвяков - если они сняться, значит ли, что они есть у тебя? Снилась коричневая ходячая мумия. Это под РА-дарь и руника (от присосок). Спасибо за мнения. А может, кто и из опыта поделится. 

Madrol

Меня тоже этот вопрос интересует. Как узнать есть ли приснившийся мертвяк или те же бесы-сущи, которые снятся, или их нет? Диагностика рунами и Таро не работает. Задаю вопросы буквам: Сы, Юсь - не отвечают....
На всякий случай поставила чистку: Тор с Глаголами и Ижецами (ведевые+ижейные) поверх Глаголов. Симпатичный ставчик получился такой.... Руки-ноги выкручивает тоже здоворо, но не так, как на Асах....выкручивает ровно по меридианам и малым чакрам на руках и ногах.

Ylleh, благодарю! Попробую ещё Зету поставить.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Ylleh

Цитата: Blake от 25 июля 2014, 20:00:05
приснился мне мертвяк с выпученными глазками.
Почему-то мне кажется, что в этом есть какая-то информация, только никак не могу взять в толк какая.
что он делал? Смотрел на вас? Пытался догнать? И т.д.

Верасоль, аналогично.

Цитата: Blake от 25 июля 2014, 20:00:05

И еще - мне на буквах столько всяких разных сущей, мертвяков, кошек, собак, крыс снилось - неужели думаю это все у меня имеется? Или если канал открыт, то время от времени всякие разные наведываются?

Все может быть. От сущей привязанных, до наличия сформированного порчей канала и наведывающихся, так и  просто способности видеть и работать со всем этим добром.

Софи

Цитата: Верасоль от 25 июля 2014, 20:16:13Снилась коричневая ходячая мумия.
это радарь мог Родовое уже что то зацепить.

Blake

Цитата: Ylleh от 25 июля 2014, 21:57:05
что он делал? Смотрел на вас? Пытался догнать? И т.д.
В общем вроде как у нас с ним были романтические отношения :-[. Я подозреваю негатив на личную сферу. 
Все что меня не убило - сделало монстром

Tsarjka

Цитата: Эльвия от 25 июля 2014, 17:04:12
Уважаемые форумчанки - скажите пожалуйста, что означает увидеть во сне мясо? вчера поставила себе берёзу - и снится мне . что прихожу я к подруге и приношу ей мясо, чтобы шашлыки сделать на природе - она убирает мясо в холодильник и в итоге его не достаёт а оставляет себе несмотря на моё возмущение ...Что показала мне Берёза?

Уже не раз про мясо писали:

Цитата: Blake от 10 мая 2014, 00:49:21
Имхо: мясо - кладбищенская порча, возможно с бесами
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Madrol

Blake, возможно это совпадение, но у нас с Вами синхрон: у меня с мертвяком из сна тоже "любовь" была.... Значит, и правда, есть негатив как раз на личном... у меня уже 3 года никаких отношений нет вообще. Поэтому  я и стала чистить: и ритуаликой и рунами, вот и до букв добралась...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Рыжая Ведьмочка

Поставила вчера Вий себе. Описывать сон нет смысла. Длинный и я его почти весь поняла. Одно меня напрягает! Во сне были все теже основные действующие лица, что и в предыдущем. Мои ближайшие родственники.  Ну еще несколько человек добавились из друзей и незнакомых, которые под конец тоже друзьями стали. Никто мне ничего плохого не делал. А если были сложные и неприятные ситуации, решались сообща обычно. Вот мамы во сне не было. Из основных приснились отец, бывший муж, сын и мой послед мужчина. Я никак понять не могу, что я должна понять и проработать с ними! Буквы ставила на понимание. Но глухо. Правда я по проблеме ставила. А теперь, наверно, надо поставить на эту четверку конкретно! Потому что они снятся в каждом сне!

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 июля 2014, 12:44:06Из основных приснились отец, бывший муж, сын и мой послед мужчина. Я никак понять не могу,
У вас проблемы с мужчинами, у вас не раз появляются одни и те же лица, нужно разобратся, где вы с ними допустили ошибки , их обиды на вас, ваши на них, думаю что ситуация сдвинется с мёртвой точки когда действительно с ними разберётесь, я бы тут Червь добавила побольше, она многое вытаскивает, меня не раз в мои косяки носом тыкала. Буки может быть, но это у Сальсы лучше спросить насколько она в этой ситуации с разбором полётов поможет.

Софи

Пару дней назад добавила к Радарь 4 Ра, сегодня приснился сон. Мне кто то пытался рассказать, что салат с малюсками и червями очень полезен и мне его нужно обязательно поробывать, червяки прям шевелились в свежем салате(брррррр). Я одного на вилку насадила, но есть я салат не стала. Потом видела во сне одного занкомого и его подругу, этому занкомому я в шутку предлагала сьесть этот салат, но он тоже отказался(знаю, что там про меня сплетничают, они оба на ЫмИо заболели, когда на себя поставила). Второй сюжет во сне, я с подругой возле какого то пляжного бара и мужчина говорит про танцы, что вроде я должна буду станцевать, я в срочном порядке вспоминаю старую комбинацию одного танца, она вроде не совсем подходит, но потом вроде как мужчина соглашается. Я ему показываю как эта комбинация танцуется, моя подруга меня поддерживает, говорит всё получится, а я немного переживаю, давно не танцевала, и мужчина как бы тоже нервничал, но потом сказал "ладно давай так", ну что бы совсем всё не сорвалось, хоть и не формат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status