Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Datura Noar

Добрый день.
Я ранее говорила, что мне приснился сон, из которого я сделала вывод, что усопшая  крёстная  у меня в качестве некропривязки.
И вот сегодня снится, что иду мимо её дома, она стоит за двором такая страшная, труп полуразложенный. Я затаила дыхание и иду мимо, не показывая виду, что всё поняла.  А она меня зовёт по имени так жалобно и сетует, что я не откликаюсь.
А потом снится молодой человек испанской наружности, тоненький мальчик, аж светится весь. Тоже жалуется, что он меня любит, что он мой защитник, а я его не люблю и променяла на другого человека, т. е на мужа. И допытывается, увидев у меня на пальце кольцо : " Тебе его кто подарил?". Но я не сознаюсь, что муж. И ноет этот парень, выпрашивая внимания, но стараюсь не обращать на него внимания. И осознаю, что он мёртв. Наяву никогда его не знала.
Он позиционирует себя в качестве моего защитника. Но такого "счастья" мне не надо. Кто его прилепил ко мне и когда - не знаю. Но защита явно косая. И ещё с претензиями на любовь.
На мне стоят Крест, Иса и ещё кое - что другое от некросущей.
Как считаете, сдвиг на избавление есть? Во всяком случае, хотя бы всё обозначилось.

Blake

Цитата: Datura Noar от 26 июля 2014, 15:40:39

Как считаете, сдвиг на избавление есть? Во всяком случае, хотя бы всё обозначилось.
Раз жалуются - значит есть))) Буквы значит отрывают их от вас
Все что меня не убило - сделало монстром

kolibri

Здравствуйте. На мне сейчас Асы и Берёза - чищу род, еще есть и рун. ставы, но свои сны связываю именно с Асами, потому что касаются семьи.
Первый сон- я ругаюсь с мужем, а мама стучит в окно что то мне кричит, говорит, но я ее не слышу.
Второй сон- я и еще компания людей отправляемся на поиски ребенка, не нашли, я возвращаюсь и выясняется что моя мама пошла меня искать, иду назад, какие то лабиринты скалистые, слышу как она зовет меня и в голосе столько отчаяния, уже выбивает но все время кричит, я ей отвечаю что "здесь", но она как будто не слышит меня, решаю подняться повыше, чтобы сверху найти ее и сообщить что все в порядке, поднимаюсь и вижу внизу потерянного мальчика, лежит, к нему подходит мужчина и ложится рядом, они вроде не берегу какого то пруда, спать собираются. Обрадовалась, хоть кого то нашла, а мужчина из отряда поисковиков мне говорит- ты думаешь что нашли ребенка, но мы сейчас ближе подойдем и там будет только песок.
Помогите пожалуйста расшифровать, когда я так отчетливо помню сны они всегда знаковые, вот только знаки не пойму никак.

Storm_Bird

Пи, Пирамита, От, Бысть. + В свободном режиме продолжается чистка Рода.

Не уверена что сон от букв честно говоря, не свяжу концы. Но т.к. я под буквами...
В общем река, камыша много. Был взрыв когда в этой зоне стояло много людей с детьми. Трупы в реку побросало. Много погибло именно детей. Я иду со своим ребёнком за руку, проходим эти отрезки пути то по суше то по воде по колено. Вижу что не всех успели достать. Дети плавают спинами на поверхности, все мёртвые конечно же. Кое-где уже стоят венки на столбах, на палках. Одну девочку и мальчика особенно запомнила. Трагедия страшная.

Вот не пойму это под буквами или опять политика. Мне просто о стране в снах тоже показывают.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

tamara

Выше писали про "любовь" с мёртвыми в снах, мне покойник снился как живой и воспринимала его живым. Проснувшись, напрягло страшно, семя его в себе во сне реально ощутила, а ведь он мёртв. Съездила на могилку, цветы положила, была там пару минут всего, муж со мной поехал, начал возмущаться. Вечером дома в душе мне запахло реально трупом :o Решила, прочитаю любую фразу, какой слог там ляжет на душу, такую букву поставлю. В прочитанном жирном шрифтом было выделено слово "живёте", такую букву и поставила, думая, живые здесь, мёртвые "там", давайте пахнуть друг другу не будем) На ночь Ять попросила показать, где обитает покойный и что за связь такая. Во сне пришла на стоянку за машиной, у машины нет крыши, окон, стоит такой кабриолет. Стою, причитаю, как теперь ездить, всё на голову, и снег и дождь, и обидно, что все машины вокруг целые, у моей верх срезан.
на следующий день в сне  показали букву, петелька, сверху на петельку медленно опускается палочка с точкой, палочка проходит сквозь петельку, и точка оказывается внизу, но и вверху тоже есть. Вроде говорили Иса, но палочка то потом внутрь петли прошла.И точка внизу тоже была. Тогда ещё слитые буквы не выкладывали, сейчас дошло, возможно это Ису совместно с Ижецой Ведевой. Убрать вредоносные привязки от мёртвых?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Storm_Bird

Пока пробуете эти буквы скажу, что у меня похожим образом брали энергию под видом покойного дяди. Но я быстро поняла что это бес.
Подцепить некро, должны быть очевидные причины, события. Конечно, ко мне бывало что покой ники приходили сами, но как к медиуму а не цепляться :-) Делать они это могут, приходить без приглашения, но все таки пить не станут.
Откуда мог он у Вас взяться?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

tamara

Любовник бывший. Он ещё при жизни много чего мне говорил про потом, сбывается. Бес у него был.  раньше снился, но не так, без секса. Сам он целить умел,  приснился под Дезой и Дарро. 
Он не пил, а мне вкачал. Сон был давно, забыла добавить, я постила уже о нём.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

frizz

Здравствуйте!
Вчера к Лизе(16 шт)поставила по 4Свим на каждую ладонь.
Приснился сон такой: Я с любимым сижу возле работы на лавочке, обнимаемся. Выходит начальник и пристально смотрит на нас. Я говорю- нас застукали, тем временем начальник подходит к нам , смотрит долго и говорит нам, пойдемте, надо поговорить (без агрессии). И мы пошли по каким- то закоулкам. Начальник впереди, а мы , немного отстав. Дошли до какого- то торгового центра, я еду на эскалаторе и чувствую- сумку дергают, оборачиваюсь- сзади цыганка стоит. Я ей говорю- ты у меня деньги что- ли хочешь украсть? Она вяло отбрехивается. Я проверяю тут же сумку- все на месте. Проверяю кошелек- там мои деньги.
Потом мы опять куда- то идем, и приходим в полуподвальное кафе. Внутри , однако вполне прилично. Начальник говорит мне- ты сиди за этим столиком, а нам надо по-мужски поговорить. Мне предлагают сесть к девушке за столик, стол у нее накрыт. Я беру оттуда еду и сажусь одна.Потом мне надоедает одной сидеть и прихожу опять к этой девушке. Мы о чем-* то разговариваем, она мне рассказывает, как она живет, что она проф. спортсменка, но зарабатывает на жизнь, торгуя на рынке. Говорит мне- я все съела, а это тебе оставила и показывает на фигурку из теста, покрытую глазурью. Фигурка была украшена букавками, очень мелкими. Я эти букавки отковыривала по одной и ела. А спортсменка в это время говорила: смотри- рынок работает, надо идти - работать ( продавать что-то)
++++++++++
Про цыганку я в целом поняла, что все мое- при мне.
А вот про еду- нет. Почему во сне я изначально не сидела с этой девушкой- спортсменкой, а ела одна? и что значит рынок?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Княгиня

Здравствуйте!
Помогите с толкованием.Вчера поставила на себя 4 рекуче.
Итак, сон 1. Я плыву в мерзкой грязной луже буквально по колено, в ней водятся змеи и маленькие крокодильчики, кушающие красивых рыбок. Я пытаюсь спасать рыбок, вытряхивая их из пасти крокодилов.
Сон 2. Я в больнице, и вижу там моего бывшего, который пришел писать какое-то заявление. Меня он не видит. Его длинные волосы коротко обрезаны. Вдруг к нему подходит другой мой бывший, наоборот, не стриженый давно, с длинными волосами(в жизни короткий ежик), и с ним здоровается и они сразу с удовольствием общаются, хотя не знакомы в реальной жизни. Помогите с  толкованием!

Софи

Цитата: tamara от 27 июля 2014, 09:06:50Убрать вредоносные привязки от мёртвых?
кто то уже на форуме по нечайности вроде такую Ису+ Ижею делал только без точки внизу, посмотрите тему про Ису может там это. И может рассмотреть такой вариант, что не некро а именно бес того бывшего приходит и дальше от 2 чакры подпитывается, если вы всёё таки любовниками были, ну это как вариант.
Цитата: Storm_Bird от 27 июля 2014, 09:00:18Трагедия страшная.
Тут или Асы события в Роду показывали может быть ВВ или как вы и говорите будующее.
Цитата: Княгиня от 27 июля 2014, 11:41:31Итак, сон 1. Я плыву в мерзкой грязной луже буквально по колено, в ней водятся змеи и маленькие крокодильчики, кушающие красивых рыбок.
ну это чистка, про рыбок ничего сказать не могу, тут я до сих пор не определелись что это.

Malinka87

Ох,даже в полевых условиях отдыха мне сны сняться)))

Приснилось,что пришлп с какой то девочкой(мы маленькие) купить вкусненькое в кафетерий! Спрашиваем у продавца, это есть-нет,это для бабушки, а это есть?-нет это для и называет имя, мв развернулись и пошли, а она крикнула меня и говорит, а вот могу один эклер продать...девочка кот.со мной беоёт его,откусывает и мне потом отдаёт! Я так поняла это крадник?!

а вчера приснилось...приходит папа ко мне домой и у него на макушке рана и кровь бежит,он выпивший, жалуется на боль в спине и правую ногу, лёг на кровать и я ему во сне ногтем царапаю Дезу во всю спину!!!

подскажите,как понять сон! На мне, Берёза,Бысть , а ещё Ли и став с Яблочком.И ещё буква Вода ко мне приходит и я её ставлю.))) Вчера любуясь видом священого озера, в воздухе повисли огромные буковки Вода.
С уважением...

Selestia Flash

девочки, очень прошу вашей помощи. прохожу чистку асами. сегодня приснился очень яркий и понятный сон. не могу расшифровать один образ. будто я сижу у себя на даче и мне прилетает прямо в руки деревянная горящая стрела, а следом за ней еще град таких же стрел.  я закрываюсь от них пледом. они мне ничего плохого причинить не могут, т.к. до меня долетают только обугленные головешки. к чему это? прошу помощи с трактованием?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Княгиня от 27 июля 2014, 11:41:31
Здравствуйте!
Помогите с толкованием.Вчера поставила на себя 4 рекуче.
Итак, сон 1. Я плыву в мерзкой грязной луже буквально по колено, в ней водятся змеи и маленькие крокодильчики, кушающие красивых рыбок. Я пытаюсь спасать рыбок, вытряхивая их из пасти крокодилов.
Сон 2. Я в больнице, и вижу там моего бывшего, который пришел писать какое-то заявление. Меня он не видит. Его длинные волосы коротко обрезаны. Вдруг к нему подходит другой мой бывший, наоборот, не стриженый давно, с длинными волосами(в жизни короткий ежик), и с ним здоровается и они сразу с удовольствием общаются, хотя не знакомы в реальной жизни. Помогите с  толкованием!
По первому сну буквы вам показали всю грязь, что на вас есть.
По второму затрудняюсь комментировать.

Княгиня

Спасибо! Во сне мне еще не давал покоя факт зеркальности имен этих мужчин -Анатолий Викторович и Виктор Анатольевич, и их какая-то удивительная "разность".Я никогда не задумывалась, о том, что один -полноватый блондин с длинными волосами, другой -коротко стриженый худющий брюнет. Ну то есть прямо как ангел и демон, что-то такое, по внешности. Во сне мне это не давало покоя.
И еще -они оба стояли ко мне спиной и не поворачивались.

reiven

Доброго дня!прошу разгадать сон,приснившийся родственнице.
1-й сон-
Приснился на Крещение 2014г.
Покойная ее бабка,заходя в родительский дом и проходя мимо нее в коридоре,сказала:"У тебя родится ребенок,назовешь ее моим именем." Бабку звали Анной.
2- сон-
Приснился с 6 на 7 июля-
Даме надел на палец мч знакомый,которому она нравиться,кольцо необычное,сделанное из камня.То ли из розового кварца,то ли из мрамора с вставкой из белого оникса,по типу маркиза.Причем мч убеждал ее ,что это теперь ее кольцо.Но ее смутил один момент,что кольцо распиленное сбоку,т.е трещина большая,которая затянулась на глазах,как и не было ее.Снять не смогла кольцо,к сожалению.
3-й сон с 7 на 6 июли-
этот мч подвел даму к огромному зеркалу в ее рост в чужом летнем платье и беременную,на сносях.И говорит:"Смотри на себя".А сам рядом стоит и тоже смотрит в зеркало.
П.С-дама не девочка,имеет мужа и взрослого ребенка.
С уважением.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status