Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Monik1 от 23 июля 2014, 22:58:01Юсь и ять пробовала, хотя раньше, до работы с буквами, всегда отчетливо помнила свои сны..
во время чисток очень часто пропадают сны и есть даже тема и обьяснение почему, тем более вы Асы на себя ставили с ними тоже часто пропадают сны, можно Пи для прочистки каналов и что бы убрали битые файлы, не нужно в каналах, но не факт что сны пойдут сразу.

Malinka87

Доброе утро. Приснилось мне сегодня что я должна выступать на льду на коньках!!! а каток такой интересный в коврик сворачивается и его заливать надо.Вот я готовлюсь и правила нельзя наступать полностью на правую ногу,только отталкиваться ей. Во время ожидания заходили в какой то музей,там головы зверей висели.
Потом сон, страхи наверное мои. Едем с мужем в машине(!!!) он с рыбалки вернулся.(он на самом деле на рыбалке сейчас) Я ему говорю,а что даже запаха рыбы нет и где улов то? достаю фотик, а там фотки компании и тёток, фото сделанное с воды , а на берегу стоит компания 3 парня и 2 девушки. Мне во сне плохо,больно так стало...ну я мужу скандад закатила,что он меня обманывает.

На мне став Виовит,Пи, Сы,Лари, Берёза(1) и ещё ко мне Вода попросилась вчера.
С уважением...

Ruta_UA

Коллеги, огромная признательность всем, кто имеет терпение и помогает разбираться в лабиринтах сновидений.

Бывают же не сны, а кино)
Сегодня я ехала на церемонию вручения Оскара - в шикарном белом платье, в длинном белом лимузине под руку с известным актером), он в белоснежном смокинге.
Едем в лимузине - там еще люди, все мы друзья, я шепчу на ухо актеру, что люблю его..
Едем и тут - въезжаем в темный бандитский квартал, тупик - на улице грабители. Не понимаю почему водитель не взял навигатор.
Я хочу заблокировать окна-двери в машине, но водитель - итальянец, говорит, что все решит, выходит ,дает кому-то деньги, чтоб отпустили нас, и тут же куча итальянцев - мафиозного типа помогают деньгами  водителю, чтоб решить нашу проблему. Проснулась)

На фоне последних снов на чистках - это был сон -праздник))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

gore

Под грамотным ставом приснился мне просто уникальный сон! Уникальность в том, что показали и людей и назвали имена и указали что люди сделали. Видела квартиру со множеством комнат. Все были пустые. А в одной самой грязной я увидела 3 кошек. Окно открыто, ветерок дует и я вижу как в замедленном кино, как пылинки летают и у кошек шерсть от ветерка развивается.) Вдруг в квартиру забегают люди, начинается кавардак и кошки с визгом начинают кидаться на этих людей. Я в страхе прячусь и вдруг вижу как кто-то заносит одну из кошек в комнату, а в зубах у нее 2 толстые мыши. В комнату врываются огромные собаки и начинается просто бойня. Кошки, собаки, люди! Потом стихает все.В комнату заходит мужчина, лицо окровавлено. И вдруг голос -имя твоего врага Николай. А за мужчиной появлчется женщина - у нее окровавлена правая ладонь. Адреса, пароли, явки - как говорится. Мыши -крадники. Кровь -родня.В лицо вроде ни мужчину ни женщину не припоминаю, хотя почему-то ощущение приводит меня в детство. Лет в 12. Буду копаться дальше. Не пойму только - этот сон как подсказка что счищать.Или уже по факту показывают что счистили все?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Рыжая Ведьмочка

Что то мне перестала поступать инфа о роде. Вчера перед сном поставила Еры. Попосила показать, откуда ноги растут у проблемы о несчастной личной жизни в роду и у меня. Всю ночь снился сон с продолжением. Даже когда просыпалась и вставала, засыпала тут же и сон продолжался.
Сюжет: мой бывший мужчина, с которым уже долго не общались ( правда сейчас стали иногда по дружески разговаривать) привез меня к себе домой ночевать. Хотя живет с девушкой уже год. Я почему то поехала со спокойной совестью. Она спала в их комнате, а мы легли в соседней. Квартиру в темноте не разглядела. На утро, когда он стал ко мне приставать, я увидела, что за нами в окно подглядывает какой то мальчишка, который свалился прямо в комнату к нам. Мне как то смешно даже стало. Но он схватил мои трусики, надел их и превратился то ли в собаку, то ли в кошку. Мой бывший стал сувать ему еще другие мои трусики. ( я недоумевала, откуда там столько моих трусиков, не чистых, ведь я в этой квартире впервые!!!) этот мальчишка в теле животного схватил все трусики у убежал. Я погналась за ним. Догнала в подъезде и отобрала. Сняла и те, которые он надел. Но он успел в них нагадить в этот момент.  Странно, но мне было даже весело как то. Я вернулась в квртиру. На пороге меня ждала разъяренная девушка бывшего. Стала на меня орать и угрожать. Я посмеялась ей в лицо и зашла в комнату, в которой ночевала. И только сейчас начала обращать внимание на то, что абсолютно вся квартира захламлена.  От пола до потолка, пройти было сложно. Я была в шоке, потому что бывший рассказывал, что его девушка хорошая хозяйка. Я сказала, что хочу умыться и позавтракать. Он побоялся выпускать меня из комнаты и принес мне все туда, чтобы умыться. Но умыться мне так и не удалось. Стали заходить в комнату какие то дети и взрослые. Оказалось, что у них. Так каждые выходные. Это его подруга приемы такие устраивает. Кто эти люди- он не знал. Начался крик, гам, балаган. Я попросила его отвезти меня домой. Он решил меня накормить завтраком. Сидим на кухне втроем. Я, он, его девушка. Едим какие то бутерброды. Она напротив нас, но молчит. Читает книгу. Потом что то еще было. Потом я увидела свою лучшую подругу детства у них. Она сказала, что там с мамой и дочкой. Я была очень рада встрече. Но в толпе мы потерялись. Зато встретилась нос к носу с матерью бывшего, которая меня чуть в могилу не свела. Я даже испугалась. Но потом взяла себя в руки. Она скривилась, но старалась прикрыть все улыбкой. Стала нести какую то чушь. Я резко поставила ее на место и пошла дальше по квартире. Подругу так и не смогла найти, хоть и исходила все. Дальше оказались в ресторане. Я подошла к столику, а там сидит бывший, его девушка и новая девушка. Сидят выбирают в меню. Он предложил мне присоединиться. Я отказалась. Что было потом- не помню.
Вот сейчас сижу и думаю, почти все люди во сне новые. При чем здесь проблемы рода? Или даже мои проблемы?
Извиняюсь за простыню. Но из песни слов не выкинешь. Меня саму сильно настораживает момент с моими трусиками. Предполагаю, что у меня что то украдено. Но кем?! Не бывшим же! Знаю, что он забрал у меня мою удачу за время отношений. Но я ее потом рунами возвращала.
Ну и то, что вся квартира захламлена сильно у них. Как это со мной связано?

Ylleh

Если я все правильно поняла и тот "бывший" который был в начале и тот, что в конце - одно лицо, то очень хороший сон. ИМХО. Снятие закольцовки, причем через вас на родовом уровне.. Тут вы как действующее лицо в пьесе - показали то, что возможно имело место быть в прошлом. Пришедшие люди, которых вы не знали во сне могли быть и родом, как свидетели/соучастники изменений.

Сон кстати показал таки кое что про то "почему" . Опять же ИМХО:

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 июля 2014, 11:59:42
привез меня к себе домой ночевать. Хотя живет с девушкой уже год. Я почему то поехала со спокойной совестью. Она спала в их комнате, а мы легли в соседней. Квартиру в темноте не разглядела.

Я вернулась в квртиру. На пороге меня ждала разъяренная девушка бывшего. Стала на меня орать и угрожать. Я посмеялась ей в лицо и зашла в комнату, в которой ночевала. И только сейчас начала обращать внимание на то, что абсолютно вся квартира захламлена. 
Тут явное указание на то, что мужчина явился причиной всех неприятностей (говно в трусиках, отданных мальчишке-животному) и даже некоторое легкомысленное и высокомерное отношение к ситуации в целом со стороны видимо какой-то женщины в  вашем роду. И что обманутая "нынешняя" подруга, легко могла и проклясть и порчу сделать и т.д. Сюжет богатый возможностями и поводами навредить сопернице, перебежавшей дорогу (угрозы с её стороны во сне и ругань).

Снятие закольцовки - это то, что вы во второй раз уже отказались участвовать в этом (отказались обедать вместе с ним и его подругами). Т.е. на сознательном уровне избежали повторения ситуации.   

Конечно все что касается событий бородатых времен - не более чем спекуляция, но как говорится - версия такая ;D

Рыжая Ведьмочка

Ylleh, благодарю за подсказки!
Бывший- один и тот же человек.
Много незнакомых людей в квартире- вряд ли родственники мои. Я бы почувствовала. Это чужаки были.
А вот про проклятия в прошлом далеком и что то подобное- вполне может быть. 

Madrol

Девушки, благодарю всех за ответы и подсказки!  :-*

Ylleh, Вы какими буквами мертвяка убирали? Поделитесь, пожалуйста!!!
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Orshola

Доброго времени! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Нанесла шаныаш малую, положила под подушку и в ту же ночь мне приснилось, что я в лодке, лежу себе, качаюсь на волнах, а на груди у меня изумруд. А вдалеке берег, там люди, но я только одного мужчину помню, он такой крупный бородатый на нем белая рубаха с красной вышивкой, он мне машет и почему-то осознаю, что именно он этот камень мне на грудь положил.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Vlastazzz

Доброго времени суток! :) я давненько мучаю Буквы вопросом почему у нас финансовые проблемы. сны снятся, но я мало что запоминаю. так же произошло и прошлой ночью за исключением одного момента. вроде бы я спрашиваю у покойной мамы сможем ли мы положить деньги, которые взяли (мама отложила при жизни некоторую заначку на непредвиденные обстоятельства, но мы взяли оттуда где-то половину и все не получается положить назад. а меня этот момент мучит.) ну так вот. мама мне отвечает:"положите, если дорога будет". что бы это значило? это значит, что закрыты дороги? или это значит, что дороги мы уже открыли? диагностика показывает, что денежный канал у нас с мужем открыт. и дороги открыли уже. и наведенного негатива на нас нет. подскажите, пожалуйста. может быть я не так что-то понимаю.
под подушкой был Грамотный Став "Денежная река" и на ноге Сы.

а некоторое время назад мне на тот же вопрос приснился сон. будто бы президент моей страны (как я понимаю Глава Рода) сидит за большим длинным столом и разговаривает с людьми. за этим столом сидит муж моей соседки (которая его приворожила с помощью чм, кстати), а эта соседка бегает перед столом. она нам много гадостей делала свое время. я ее чуть не избила даже за это.
На теле был Аз. и под подушкой Ять и Юсь.

вот такие вот сны на один и тот же вопрос. помогите разобраться. пожалуйста.

Malinka87

Думаю Берёза так сработала!
Сниться что моя сестра двоюродная выходит замуж за мужика какого то старого,но богатого! я думаю,а как же нынешний муж. И вот показывают как этот новый муж прилетает за ней на вертолёте, но она в старом свадебном платье...они улетают на остров в его дом. А я с ре младьшим к ним , закатываюсь с коляской к ним в дом...вижу большой стол полный фруктов и продуктов...и пол каменный белый...
С уважением...

Рыжая Ведьмочка

Лед тронулся!!!) поставила вчера перед снов сильнейшие буквы для чистки женской линии. Сон.
Я в квартире родителей. Где выросла. Сижу в комнате с клиенткой. Она такая приятная женщина. Такая любезная вся. Я тебе это помогу, это объясню... Давай я тебя в магазин отвезу.. Я предложила ей чай попить. Захожу на кухню и обмираю. На плите стоит какой то суп из одной каши. И эта каша во всех посудине, во всех банках , во всех шкафах. Еще стоит много стекляных изделий, но все покрыто белым налетом. Посреди стола стоит такой же мутный аквариум, но с чистой водой и двумя золотыми рыбками. Понимаю, что бывший муж и сын зачем то из гаража привезли весь этот хлам. Но никого нет дома, чтобы нагоняй устроить. В итоге завариваю чай для клиентки, но не тот, приношу ей и она вся недовольная уходит. А я решила переехать жить в другой город. Приехала туда, а его обстреливают. Иду по зеленой поляне... Смотрю мои отец и мать там растелились. Говорят, будем пока здесь жить, под открытым небом. И лежат 4 матраса рядом. Они оба уже лежат и ждут меня и брата. ( в реале мои родители разведены лет 20 и ненавидят друг друга до сих пор) я грю, что не буду спать под открытым небом, а поеду в гостиницу. Нашла гостиницу, но это оказалась квартира моя. Было как то неуютно и я решила в санузле совмещенном прибраться. Стала пол подтирать и у меня пролилось много воды на пол. А в полу слив канализационный. Ну думаю, буду в него всю воду сметать. Смотрю, вода как волна пошла по полу и по унитазу прошлась. Он белоснежный, но из него полилась кровь. Потом вторая волна и тоже самое. Третья волна прошла по всему полу и притащила трех рыбок сереньких. Я понимаю, что две из них из аквариума в доме родителей. И рыбок стало засасывать в слив. Все забурлило, им приплыли на помощь другие рыбки из канализации, выталкивали их наружу, но в итоге всех засосало. После этого вода исчезла, стало сухо. И возможно я проснулась.
Вот непонравился мне этот момент с рыбками. Рыбки к счастью и достатку, а их смыло в канализацию... Все остальное говорит о чистке рода на мой взгляд. И еще вот эта исчезнувшая клиентка настораживает. Возможно вражина законсперированная...

Ylleh

Madrol, мне духа убрала Зета.

heythatsMYcookie

подскажите, я правильно помню - беременность во сне означает подселенца? или я перепутала?

Ylleh

Многое может зависеть от контекста сна. У меня однажды было, что приснившаяся беременность говорила о неконтролируемых и необратимых изменениях в жизни. Причем по сну был шестой месяц и ровно через три дня грянуло.. так что может быть по-разному. Но одно из значений - подселенец, вы правы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status