Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 22 июля 2014, 21:47:13
от этого избавились. Вот думаю, сущь это или бес.. Может у кого появятся версии :D

Страшно ему. Еръ и Ли обсуждали в соседней теме о детях. Говорят помогает от страхов. Подумайте

Тут еще работать.

На чистке рода объявился такой вот сосед -дух.. уже не раз о нем писала.. но ваш честно говоря похож на беса. Родовой или подселенный. Вы же еще асами чиститесь?

Т.е. показали реальное положение вещей? Лари просила показать, как мне поступать дальше, а тут оказывается полна горница...Супруг, кстати, остался за дверью с этим алкашом.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Цитата: ovsyashka от 22 июля 2014, 23:00:47
   Т.е. показали реальное положение вещей? Лари просила показать, как мне поступать дальше, а тут оказывается полна горница...Супруг, кстати, остался за дверью с этим алкашом.

Да, похоже на то.
Его "алкаш", пусть сам с ним и разбирается. По-моему справедливо. Спросите что за подселенец-сосед. Откуда. Мне родового Зета убрала. Все решаемо.

Кстати лари хорошая буковка. С вашими страхами поработает.. это она могла так сработать.. показать чего боитесь больше всего.

Malinka87

Доброе утро! На мне: ВиоВит, Пи,Ять+Еры, и став с яблочком поставила(просила 1 и 2 чакру прочистить). Брату поставила Исп+Лу позавчера.

Сниться , что брат собрался покупать машину, я его ругаю,говорю ну кто так делает надо сначала права получить,потом уже покупать. Потом картинка, я собираю сына на тренировку, мою голову.Понимаю что опаздываем. Потом вижу что брат,муж и сын сидят в красном джипе, джип дала брату его крёстная, я её встретила и сказала что поедем на машине мужа,хотя знала что на её. Сажусь в машину, брат за рулём...мне дико страшно,прав то у него нет...останавливает гаишник, думаю ну всё штраф ща будет, но тот отдаёт честь и отпускает.Потом за руль сел мой муж.Приехали на тренировку.

Что это может означать? Я так поняла,красная машина как раз может символизировать 1-ю чакру!?но почему крёстная брата отдала машину красную( в реале такая машина была,недавно она продала её).
С уважением...

Gardien

Доброе утро. На мне работают Шаныаш малая, Ра, Рекуче на коло. И я нанесла Пи, чтобы узнать, почему у моего ребенка проблемы с молочными зубами.

И приснился мне сон, что мы идем с сыном (он у меня на руках) по какому-то коридору, и я вижу отца ребенка с какой-то девочкой, возраст не помню, но она сдавала какой-то экзамен, а он ей помогает. Слышу разговор, что если бы она одна был, то получила бы оценку хуже, а с ним, поскольку он сказал, что устройство, сделанное по проекту, еще и работает, она получила оценку больше. Я еще подумала, что сын вырастет, будет очень умным, разбираться в технике и пр. Я с ребенком прохожу мимо него, а он словно меня вообще не заметил. Прохожу дальше, сидит мой бывший муж и в лицо мне заглядывает, улыбается, а я с каменным лицом мимо него прошла.
Сходили мы в туалет. Туалет как проходной двор, кто-то ходит-выходит, стоят разговаривают. И на обратном пути я решила отцу ребенка позвонить. Нашла организацию, к которой он относится. Нашла стенд, на котором вывешены контактные данные: адрес проживания у него изменился (подумала, что купил себе квартиру и переехал из малосемейки), телефон остался прежним, плюс еще аська появилась, но номер не помню. Обратно мы с сыном поехали на автобусе, но тут я уже плохо помню.
Я даже толком не помню, что мне этот сон снился, начала вспоминать, когда начала просыпаться, и тут до меня дошло, что это сон, который я заказывала :)

Думаю, что вся проблема в том, что отец ребенка не хочет с сыном общаться и вообще как-то о нем знать (проблемы у сына с верхними передними зубами, читала, что верхние зубы - это отражение мужской части рода, а передние зубы - это ближайшие родственники). В реале у него есть сын (сейчас они с той женщиной в разводе). Я с ним не контактирую, потому что все мои предыдущие попытки какой-то общаться не увенчались успехом.

А может во сне еще какая-то важная информация есть, которую я не увидела?.. Помогите разобраться, пожалуйста.

Ruta_UA

Коллеги, прошу помощи) Чищу себя много чем(Ли,Херь,Эхе,Ису..), на днях добавила Шаныаш - много.

Помогите сопоставить:два похожих сна с разницей во времени:

Недели 2 назад снилась покойная бабушка. Я стою на табуретке, она придерживает табурет, чтоб я не упала и смотрю что лежит на комоде у неё в квартире- там разные вещи (вата, ножницы, спички...). Говорю ей, что там и спрашиваю - тебе что-то нужно? Она - нет, ничего, слезай.

Сегодня во сне- я делаю почти все тоже у мамы в квартире - на шкафу у неё те же вещи. Кричу ей: у тебя тут тоже, что и у бабушки,принеси коробку, надо все это сгрести. Потом вижу грязный аквариум, думаю, что там уже дохлая рыба, надо достать, но рыба живая - трепещется, и я говорю - надо срочно почистить аквариум.
Вижу по количеству, что одна рыба уже сдохла.

Дальше -ключевые видения:
- ссора с отцом за столом -  он меня обзывает, я бью его с ненавистью
- я качаю на руках чужого младенца-мальчика, пустышку ему даю, вожусь с ним.
- затем сад, много птиц, я иду с семечками и зову кого-то говорю: "Это не голуби, это совы!"
В саду сидит красивый белый совенок, еще летят совы - все белоснежные.
Я кидаю им семечки.

С признательностью.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Diva Distruction

Мне сегодня приснилась моя первая любовь.Так хорошо с ним было.Утром проснулась и такая теплота на душе и весь негатив к нему как рукой сняло ❤️❤️❤️Буковки постарались,правда не знаю какие именно.
Jedem das Seine

Opium_L

Доброе утро!)  Помогите пожалуйста
Понаставила на родичей покойных Асы, нам с мамой приснились сны:
мой - мы поехали на самый юг Африки, едем через какую-то деревню (дома типично русские кирпичные коттеджи) к побережью Атлантического океана. На берегу с удочками ловят рыбу жители деревни, тоже русские. Мама стала разговаривать с одним парнем, какие цены на жилье, он вытащил 2 большие рыбы, говорит за 200 тыс р. можно купить шикарный дом. В океане был абсолютный штиль, вода как зеркало, темная, но не грязная, холодная, погода как поздняя осень. Мы решили купить там дом.
Рыбу ловить вроде не очень хорошо же? И вода странная...

Мамин - она заходит в какую-то комнату, а ам везде голубым огнем газ горит, в колонке и на плите конфорки, мама думаю странно кто это сделал, В. проснулся что ли (покойный второй муж бабушки, он нам не родной) 
А до этого еще вчера приснилось, что она думает куда спрятать внучку (дочку мою), а мне дает градусник разбитый, чтобы я его выбросила

ovsyashka

Вчера добавила Пи, разобраться в чем реальная причина моего вчерашнего сна. Дополнительно читала вчера "середушка-среда", если это негатив, который есть на самом деле, то вода-да, страхи - нет. Снился унитаз очень грязный, в нем плохо смывалось г...о.
   Потом я собираюсь постучать в дверь к бывшей жене своего супруга, притом она открывает дверь сразу же, я не успеваю уйти. Она в ночнушке, я захожу к ней, она одевается; о чем говорили - не помню, я ушла незаметно.
   Нашла ведро яиц свежих, очень больших, отнесла в ванную, сполоснуть, оставила там. Это в родительской квартире.
   Как я поняла, негатив есть, надо работать еще. Перед сном думалось, возможно ли спросить у бывшей жены, вредит ли она нам? Но разговор не запомнила...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Amazonka

Gardien
Доброе утро. На мне работают Шаныаш малая, Ра, Рекуче на коло. И я нанесла Пи, чтобы узнать, почему у моего ребенка проблемы с молочными зубами.

Да,действительно,у ребенка кармический игнор родителя.Родитель реализует себя через воспитание обучение и протекцию девочек.Это могут быть дочери или просто девочки-девушки .К мальчикам у него интереса нет.Он с этим ничего поделать не может.Вот еслиб у вас родилась дочка от него-былоб другое отношение(и туалет это тоже про непорядочность)

Amazonka

Цитата: Ruta_UA от 23 июля 2014, 10:33:30
Коллеги, прошу помощи) Чищу себя много чем(Ли,Херь,Эхе,Ису..), на днях добавила Шаныаш - много.

Род по линии матери -чистка идет хорошо,тяжелых проблем нет,есть мысли о ссорах,какие то мысли для смягчения агрессивности ,с отношениями там все более ни менее
Со стороны отца презрение негатив обиды -в вашей жизни это встречи с недостойными грубыми мужчинами.Почему они к вам так расположены?Ответ про аквариум-был приворот

Ylleh

Цитата: ovsyashka от 23 июля 2014, 11:00:30
   Вчера добавила Пи, разобраться в чем реальная причина моего вчерашнего сна. если это негатив, который есть на самом деле, то вода-да, страхи - нет. Снился унитаз очень грязный, в нем плохо смывалось г...о.

Для меня унитаз грязный, да с еще плохо смываемым.. - нужна чистка, где-то застой/засор.. Может еще "напора воды" не хватать, но это опасная штука, потому что если есть засор и добавить напора, может политься все обратно..  Но однозначно нужна чистка.

она открывает дверь сразу же, я не успеваю уйти. Она в ночнушке, 
У вас были подозрения насчет нее? Быть в ночнушке - это почти что обнаженным, таким как есть, без прикрас, т.е. её намерения прозрачны. Возможно что она вам не вредила.

Нашла ведро яиц свежих, очень больших, отнесла в ванную, сполоснуть, оставила там. Это в родительской квартире.

а вот тут на мой взгляд прямое указание на то, что есть негатив. Вам прямо говорят - яйца нужно отмывать. Т.е. родовое

Ylleh

Цитата: Madrol от 22 июля 2014, 22:20:47

Снится сон, что я пересаживаю цветок комнатный у себя в комнате. Землю беру прямо с пола - насыпана на линолеуме. И земля - почти песок, светлая. И тут из этой кучи вылазит мужик голый и рыжый. Я понимаю, что это мертвяк, но не пугаюсь...Он у меня остаётся жить и я вроде как люблю его, но он как амёба, вареный, спит всё время, я его тормошу - а он "не алё"...
Может что-то родовое откопалось после Асов?

Почему после Асов? Или вы думаете, что если сняли, то они перестали работать? Нееет, с асами такого не бывает. асы будут работать до победного.  ;D

Думаю вы правильно мыслите. Родовое. Мертвяк. И если он не "але", то не значит что все позитивненько так. Мой тоже был сонный и даже растерянный, а вредил "будь здоров". То, что вы цветок решили пересадить - понятное стремление, но рановато, работа продолжается ;)

Ylleh

Цитата: Opium_L от 23 июля 2014, 10:47:08

Рыбу ловить вроде не очень хорошо же? И вода странная...

У меня ловить рыбу - к сюрпризам, открытиям. Приятным или нет, всегда по-разному. Но скорее к "не"..

Цитата: Opium_L от 23 июля 2014, 10:47:08
ам везде голубым огнем газ горит, в колонке и на плите конфорки, мама думаю странно кто это сделал, В. проснулся что ли (покойный второй муж бабушки, он нам не родной) 

вы на этого В. чистку ставили?

Opium_L

Цитата: Ylleh от 23 июля 2014, 13:18:08У меня ловить рыбу - к сюрпризам, открытиям. Приятным или нет, всегда по-разному. Но скорее к "не"..
ну раз значит еще какой-то родовой негатив всплывет(
Цитата: Ylleh от 23 июля 2014, 13:18:08вы на этого В. чистку ставили?
нет, не ставила, он мне не родной дед, может просто бабушку чистить начала и его зацепило, маме в другом сне показывали, что он есть ее (бабушка ему еду готовила)

Ylleh

огонь это энергия для меня. Не хватает ему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status