Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

А что нибудь по моему сну можете сказать? Брата чищу уже 3-й месяц от серьёзной порчи.Ему ещё недавно приснилось будто какая то девушка от него залетела так сказать,но не показали кто.
С уважением...

Opium_L

Цитата: Ylleh от 23 июля 2014, 13:30:34
огонь это энергия для меня. Не хватает ему.
А что делать? Он и ко мне иногда присасывается и снится

Джонни

Доброго Всем дня, уважаемые практики, помогите пожалуйста, растолковать сны. На мне – 8РА+12РЕКУЧЕ на КОЛО в области манипуры. На стопах 32ЗЕМЛЯ. На ладошках и стопах по 8ГАРИ(32шт.) 2ЛИ от крадников, 2ЛУ-разбить замки, защиты, оковы, очистить от приворота, эгильета. ЮСЬ-1, СЫ-4. ВИЙ-2шт.
Снилось что у меня в зубах очень много дырок и пломбы отпадают, вроде несколько зубов выпало, без крови.
Я спускаюсь по земляной дороге со своей девушкой, мой дом справа, у меня во дворе возле дома стоит бывший друг, с каким-то мужиком, я их увидел и кувыркнулся вперед через голову(типа показал как у меня все хорошо), а он поздоровался, но был взволнован.
Мой отдел – покупатель меряет целую кучу очков, потом приходит мой отец и покупатель уходит, потом приходит второй тоже меряет но ничего не покупает. Потом мне нужно уйти со своего отдела, смотрю а в нем моя бывшая девушка Юля, еще какая-то Юля, и еще несколько девушек и они как бы ждут меня, пока я вернусь...
Заранее Всем очень благодарен. С меня +
Свои догадки -
Зубы, я так понимаю, нехорошо, если без крови, значит кровников не касается;
друг, который возле дома - крадник от него, вот только непонятно, что означает кувырок, обратка ему??? Мужик - бес? Этот дружок сын батюшки.
Мой отдел - ну негатив, который удаляет от меня покупателей, девушки - привороты и различные привязки от них.

Ylleh

Malinka87, честно говоря сколько читаю ваши сны - машины в них очень часто повторяющийся символ. Насколько я помню вы работаете с  порчей на денежном канале.
в прошлый раз это была машина друга папиного, в этот раз крестной, у вас есть собственная машина (мужа), но вы едете на чужих  ???. Тут есть какой-то ключ, который мне трудно пока сформулировать - то, что возможно вашу держит порчу. Меня смущает несоответствие - одновременно отсутствие прав у вашего брата и то, что его пропускают. Возможно если понять в чем тут дело..

А собственно почему исп+лу? на него приворот ставили? Я пока вижу работу только по вашей проблеме..
Рожденный ребенок - если был приворот - нужно продолжать. Пока все на месте

Цитата: Opium_L от 23 июля 2014, 13:40:15
А что делать? Он и ко мне иногда присасывается и снится

если практикуете помины, попробуйте помин. Но я вот не практикую. Я ленивая ::) я бы просто спрашивала "в чем он нуждается, как решить, чтоб не кушал". Буквами или диагностику.. и уже от полученного ответа и плясала :)

Malinka87

Цитата: Ylleh от 23 июля 2014, 13:49:55прошлый раз это была машина друга папиного
а крёстная брата, как раз жена папиного друга. Мне странно почему я от неё скрыла во сне факт что на её машине поедем... она ещё и подруга моей мамы, ещё до знакомства с папой и другом его.ох...намудрила.
Цитата: Ylleh от 23 июля 2014, 13:49:55А собственно почему исп+лу?
писалось что Исп порчи ещё другие убирает, и чёт мне пошло так. На нём и РаДари 1,5мес. были,и Ра и Рекуче. Про "залёт" ему до Исп+Лу снилось. т.к. чищу брата без его ведома,сны он мне не рассказывает,что очень жаль.
С уважением...

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 23 июля 2014, 14:09:21
а крёстная брата, как раз жена папиного друга. Мне странно почему я от неё скрыла во сне факт что на её машине поедем... она ещё и подруга моей мамы, ещё до знакомства с папой и другом его.

Хм.. я вижу, что ваши семьи очень тесно переплетены связями.. иногда бывает так, что люди стягивают у родственников или близких не магией, а мыслями, рассуждениями - справидливо/не справедливо и т.д. хотя целостного однозначного видения вашей ситуации у меня пока нет

Malinka87

Цитата: Ylleh от 23 июля 2014, 14:50:37
Хм.. я вижу, что ваши семьи очень тесно переплетены связями.. иногда бывает так, что люди стягивают у родственников или близких не магией, а мыслями, рассуждениями - справидливо/не справедливо и т.д. хотя целостного однозначного видения вашей ситуации у меня пока нет
спасибо. будем дальше наблюдать,может ещё инфа придёт!!!
С уважением...

Ruta_UA

Цитата: Amazonka от 23 июля 2014, 12:16:30Со стороны отца презрение негатив обиды -в вашей жизни это встречи с недостойными грубыми мужчинами.Почему они к вам так расположены?Ответ про аквариум-был приворот
Тут возможно что-то иное, т.к. в моей жизни не было недостойных, грубых по отношению ко мне мужчин. Все более чем достойные, за исключением одного, но и тот  - любил и уважал.
Аквариум - может указывать на приворот? я подумала это или род чистить или помещение, или же сам аквариум, коей у меня имеется))
Благодарю Вас.

А что могут означать белые совы в саду? Я их кормила семечками, совенок сидел и смотрел. Болоснежные.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Рыжая Ведьмочка

Опиум

Ваш сон очень даже хороший! Рыба- этотвообще к богатству!)) к чему то хорошему, к беременности так же. И вода в океане чистая и спокойная. А вот мамин сон- думаю через нее чистки идут. Или скорее ее негатив родовой убирают. А у вас с этим все хорошо)

Софи

Я напишу только свои предположения, то что я наблюдала. Рыбы мне кажется как то связанны с Родом, то ли проблемы Родовые какие то, но и возможно как то связанные с деньгами, тут я ещё не до конца уверенна(мало отзывов после снов, что происходило в действительности).
Яйца скорее всего дети-родители отношения между ними, возможно между родственниками. У одной знакомой во сне была скорлупа от яйиц на огороде и этим показали, что урожая не будет. Как то так, может кто дополнит.

Софи

Цитата: Джонни от 23 июля 2014, 13:49:17Снилось что у меня в зубах очень много дырок и пломбы отпадают, вроде несколько зубов выпало, без крови.
это хорошо, убираеют лишнее из Рода.
Цитата: Джонни от 23 июля 2014, 13:49:17Я спускаюсь по земляной дороге со своей девушкой, мой дом справа, у меня во дворе возле дома стоит бывший друг, с каким-то мужиком, я их увидел и кувыркнулся вперед через голову(типа показал как у меня все хорошо), а он поздоровался, но был взволнован.
Мой отдел – покупатель меряет целую кучу очков, потом приходит мой отец и покупатель уходит, потом приходит второй тоже меряет но ничего не покупает. Потом мне нужно уйти со своего отдела, смотрю а в нем моя бывшая девушка Юля, еще какая-то Юля, и еще несколько девушек и они как бы ждут меня, пока я вернусь...
тут пока мало информации смотрите сны дальше. Возможно Ра нужно уже увеличить и не только что бы манипуру чистила.

Marita

Цитата: Ruta_UA от 23 июля 2014, 10:33:30Потом вижу грязный аквариум, думаю, что там уже дохлая рыба, надо достать, но рыба живая - трепещется, и я говорю - надо срочно почистить аквариум.

Рыба в аквариуме - это ребенок в чреве. Распространенный символ во снах. С потомками проблемы пока еще. Нужно продолжать чистки. Свадха на уровне рода проблемна.

Цитата: Ruta_UA от 23 июля 2014, 16:08:42
А что могут означать белые совы в саду? Я их кормила семечками, совенок сидел и смотрел. Болоснежные.
Возрождаете мудрость рода. Духи рода просыпаются. Светлые.
Обратите внимание на нижние чакры. У вас верхние нормально раскрываются, нижние тормозят. Муладхара, связь с землей, Свадхистана, продолжение рода. Укрепляйте базис.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Monik1

Подскажите пожалуйста, под буквами мне постоянно сниться какие то сны, но к сожалению я их не запоминаю, если какая нибудь буква что бы запомнить сны и проанализировать... Юсь и ять пробовала, хотя раньше, до работы с буквами, всегда отчетливо помнила свои сны..
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Amazonka

Цитата: Ruta_UA от 23 июля 2014, 16:08:42А что могут означать белые совы в саду? Я их кормила семечками, совенок сидел и смотрел. Болоснежные.
ну,конечно,значение символов у всех разное,но выскажу свое мнение,и свой опыт.Рыба символизирует нечто,живущее в глубинах,связана с плодородием ,сексуальной гармонией...аквариум-это как бы взаперти..Дохлая рыба знак порчи.Дети-мальчики маета,проблемы.Совы ночные хищницы,они "видящие" в темноте.Знак говорит,что вы начинаете  видеть то,что скрыто,и вам помогают духи-помощники скорее всего из царства мертвых(белые),то ,что вы их прикармливаете,знак отдачи энергии

Amazonka

Цитата: Monik1 от 23 июля 2014, 22:58:01если какая нибудь буква что бы запомнить сны
Еры попробуйте кремом на лоб и юсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status