Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: Datura Noar от 22 июля 2014, 09:48:50
Доброе утро.
Что - то мне поплохело от сна.
Стоят Гари и Свим.  Уже второй раз поставила. Ибо в  первый раз  постановки букв судороги и "тянучки" ног прекратились, но когда смыла, всё началось сначала.
Снится сегодня дом моей крёстной. Она давно умерла (была нестарая), и муж её разбился через 2 года после её смерти.
И вот я в их доме. Взяла без спросу платье крёстной тёмно - синее, очень красивое, велюровое. Надела на себя, застегнула молнию на спине. И не могу её расстегнуть. А наяву у меня проблемы со спиной (жуткий остеохондроз). Я мучаюсь, не могу расстегнуть молнию, соответственно снять это платье.  И сапоги её забрала себе. Очень дорогие, кожаные, тоже такого же цвета. Наяву у меня болят ноги.
Думаю, вернётся её муж и скажет, что я воровка. Но не могу отказаться от этих вещей. 
И вдруг заходит её покойный муж. Уже действие происходит в квартире моих родителей. Моя мама называет этого покойного мужа крёстной по имени и говорит, что её дочь (то есть - я) вас покормит. А у меня в руках эти сапоги.
И я проснулась.
Получается, есть у меня покойник? Спина и ноги доставляют мне проблемы. Это и показано во сне.
По-крайней мере очень похоже на то что на Вас некро-энергия. И, возможно, от этих людей.
Иногда таких людей буковки показывают, ни за что не поверишь, что они могли тебе плохого желать. Но некро, насколько могу судить, имеет разные внешние признаки. Мою знакомую, например, стало не узнать, ей специально заблокировали женскую энергетику (очень была раньше не обделена мужским вниманием). А сейчас говорят ей, что она красивая, но от нее не женское тепло, и стала она как статуя. Вот так.

Opium_L

Цитата: Верасоль от 22 июля 2014, 09:56:13что её дочь (то есть - я) вас покормит
Верасоль, согласна, 100% некро
Datura Noar Вас активно кушают

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Верасоль от 22 июля 2014, 09:49:59
Девочки, к чему сниться смерть (по крайней мере черный плащ с капюшоном). Я от нее на деревенском кладбище с высокими заборами (метра под 2) убежала и кладбищенскую дверь перед ней успела закрыть. Она кричала, что 9 (опять девять!) лет тебе осталось. А я думаю, нифига. Это не тебе решать. И вообще, думаю это не смерть была, а морок какой-то,
Была под Ису и Тор.
Не обязательно смерть это была. Вы под капюшон не заглядывали?!  Просто в моей практике в полусне, ко мне так один маг являлся. Ждал, когда усну, чтобы во сне на меня напасть. Я тогда еще с буквами не работала. Только с рунами. И хоть я была с защитами и еще понаставила, он все равно меня пробил и хорошо так энергетически побил. Но не сломил. Возможно на вас кто то давить пытается и запугать.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Datura Noar от 22 июля 2014, 09:48:50
Доброе утро.
Что - то мне поплохело от сна.

Вам по любому чиститься надо. На спину- Крест. На ноги Землю.  На себя Ису, Радар, Дарра. Но не все сразу. А то загнетесь. Постепенно добавляйте. И потом еще чиститься и чиститься.... Разными буквами и сочетаниями. Гари и Свим- это несерьезно. Их обычно ставят для облегчения симптомов чисток. Вы пытаетесь следствия снять, а надо от причин избавляться

Ylleh

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 июля 2014, 08:56:59
Вот думаю, чтобы еще добавить, чтобы усилить эту чистку?! Может Вий? Первое, что в голову пришло.

Я бы взяла время на обдумывание. Попросила бы совета у букв. Может Еры (перст) чтобы понять отчего и почему (так эффективнее работа движется), опять же посмотрела сны в динамике.. вам же ничего сейчас  не угрожает.. проблема давняя судя по всему, а то, что вас стращать пытаются , так от этого еще никто не умирал. Возможно и Вий не понадобится..
Капнули вы, да.. :) поздравляю  ;D движуха какая пошла, прямо загляденье ;D

сы с лари не снимайте, вам помогали во сне, буквы работают, притом очень активно снимают все это "творчество", иначе не увидели колдуна.   

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 июля 2014, 10:28:19
Не обязательно смерть это была. Вы под капюшон не заглядывали?!  Просто в моей практике в полусне, ко мне так один маг являлся. Ждал, когда усну, чтобы во сне на меня напасть. Я тогда еще с буквами не работала. Только с рунами. И хоть я была с защитами и еще понаставила, он все равно меня пробил и хорошо так энергетически побил. Но не сломил. Возможно на вас кто то давить пытается и запугать.
Да, скорее всего Вы правы, Ведьмочка, это мне показали, скорее всего, что мне делали (пытались) сделать на смерть, и , возможно, это было или 9 лет(время) назад.
Давить или запугать? Да, такое тоже имеет место быть ( перешла дорожку одной даме - подругу спасала). Рунами вытаскивала  подругу.  Та вдруг проявила интерес к Рунам. Но буквы - это еще неизведаннее и сильнее (был сон, что праобраз рун - это буквы и доказательства приводили).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ylleh от 22 июля 2014, 11:02:57
Я бы взяла время на обдумывание. Попросила бы совета у букв. Может Еры (перст) чтобы понять отчего и почему (так эффективнее работа движется), опять же посмотрела сны в динамике.. вам же ничего сейчас  не угрожает.. проблема давняя судя по всему, а то, что вас стращать пытаются , так от этого еще никто не умирал. Возможно и Вий не понадобится..
Капнули вы, да.. :) поздравляю  ;D движуха какая пошла, прямо загляденье ;D

сы с лари не снимайте, вам помогали во сне, буквы работают, притом очень активно снимают все это "творчество", иначе не увидели колдуна.
Я с вами согласна! Посидела- подумала... И решила, что надо узнать причину всего этого. Уже поставила себе Пи, Кеу, Ять и Юсь. Буду ждать инфы теперь))
Цитата: Верасоль от 22 июля 2014, 11:23:06

Давить или запугать? Да, такое тоже имеет место быть ( перешла дорожку одной даме - подругу спасала).
Вот и я тогда работу этого мага сломала чистками. Парня своего от приворота чистила. Но себя не закрыла по неопытности. Так он меня за сутки вычислил и напал... Но не на ту напал!  ;D

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 июля 2014, 11:52:20
Я с вами согласна! Посидела- подумала... И решила, что надо узнать причину всего этого. Уже поставила себе Пи, Кеу, Ять и Юсь. Буду ждать инфы теперь))Вот и я тогда работу этого мага сломала чистками. Парня своего от приворота чистила. Но себя не закрыла по неопытности. Так он меня за сутки вычислил и напал... Но не на ту напал!  ;D
Да, знакомо, я тоже не ожидала такой прыти от дамочки. Она решила увести муа из семьи, так мужика оморочила , что он до сих пор вроде в шоке от произошедшего.Чистила подругу руникой, но не думала, что вражина ее меня разглядит. Бабахнула по компу, где была инфа у меня. Я уж сообразила, что не все так просто. Но руника - это обоюдоострый нож. Вражина уже прознала, что мы руникой ее закрывали. Сейчас ВС дали нам Буквы. И такое счастье, что можно с вами, дорогие форумчане, прояснить непонятный моменты. Всем большая благодарность!

Софи

Цитата: Storm_Bird от 22 июля 2014, 07:56:36И кто-то мне сказал - Бублики!
прикольно Торы-бублики, Коло-тарелочки))))

Soaring

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 июля 2014, 23:55:14
Вот думаю нужно что то еще для усиления и прочистки этого негатива поставить?! И это работа уже идет или только проблему показали?
Только показали проблему.
Тот случай что я описывала выше поставили буквы Юнъ, а позже Ли добавили, плюс Дар+Ра.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Soaring от 22 июля 2014, 16:19:01
Только показали проблему.
Тот случай что я описывала выше поставили буквы Юнъ, а позже Ли добавили, плюс Дар+Ра.
Благодарю. Поставлю, но чуть позднее. Когда причины узнаю))

ovsyashka

Поставила днем Лари, помочь в ситуации с супругом, у нас "холодная война"... Прикорнула, во сне пришла домой, сын у соседей, его забрала. Пришел супруг домой с каким-то алкашом, тот с сумками, вроде к нам на пмж, я перед ними дверь закрыла, сказав своему "разберись с ним". Они ушли, младший в углу обсикался, вытираю маленькой тряпочкой лужу. Со старшей разговор о моей нужности для нее, вела она себя так, как раньше поксзывали во снах подселение ее, нагло, вроде ей без разницы есть я или нет; сама почти плачу. Потом вышла за большой тряпкой в коридор, сосед, схватив меня под мышки (к слову в том месте у меня очень зона неприятная, щекотно аж до бешенства), в лицо мне говорит, а теперь мы у вас курить будем. Мне неприятно, что он меня держит, и убрать руки не могу, как паралич. Тот прижал меня к стене, я пытаюсь кричать, вижу - от моих слов запотевает зеркало на стене. Уже на уровне ОС понимаю, что не могу проснуться, кричу, кричу, наконец просыпаюсь со стоном и мокрыми глазами.
   Что это было?
   Со вчерашнего дня на мне еще Береза и Тополь, Коловрат.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Цитата: ovsyashka от 22 июля 2014, 19:11:38
Пришел супруг домой с каким-то алкашом, тот с сумками, вроде к нам на пмж, я перед ними дверь закрыла, сказав своему "разберись с ним".

от этого избавились. Вот думаю, сущь это или бес.. Может у кого появятся версии :D

Они ушли, младший в углу обсикался,

Страшно ему. Еръ и Ли обсуждали в соседней теме о детях. Говорят помогает от страхов. Подумайте

Со старшей разговор о моей нужности для нее, вела она себя так, как раньше поксзывали во снах подселение ее, нагло, вроде ей без разницы есть я или нет; сама почти плачу.

Тут еще работать.

в лицо мне говорит, а теперь мы у вас курить будем. Мне неприятно, что он меня держит, и убрать руки не могу, как паралич. Тот прижал меня к стене, я пытаюсь кричать, вижу - от моих слов запотевает зеркало на стене. Уже на уровне ОС понимаю, что не могу проснуться, кричу, кричу, наконец просыпаюсь со стоном и мокрыми глазами.
   Что это было?

На чистке рода объявился такой вот сосед -дух.. уже не раз о нем писала.. но ваш честно говоря похож на беса. Родовой или подселенный. Вы же еще асами чиститесь?

Madrol

Цитата: Верасоль от 22 июля 2014, 09:49:59
Девочки, к чему сниться смерть (по крайней мере черный плащ с капюшоном). Я от нее на деревенском кладбище с высокими заборами (метра под 2) убежала и кладбищенскую дверь перед ней успела закрыть. Она кричала, что 9 (опять девять!) лет тебе осталось. А я думаю, нифига. Это не тебе решать. И вообще, думаю это не смерть была, а морок какой-то,
Была под Ису и Тор.

Я думаю, не стоит на это внимание обращать... Ваши страхи вылазят. Мне в своё время приснилось, что жить мне всего 37 лет и в 37 я умру. Такую дату мне Ангел во сне давал. Смерти я не боюсь, но когда 37 стукнуло - весь год жила как на иголках...)) и ничего, всё прошло отлично - жива до сих пор - полёт продолжается  ;D Не берите в голову...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Madrol

Кто-то спрашивал в темах про Овоси. Мне буковка пошла.
Мне после приключений с Асами, в субботу, в голове целый день крутилось это название. Замечу, что ранее буквы вообще не отзывались. Я поставила вечером 4 Овоси на Коло и под подушку. Всё нормально - голову не снесло, немного потяжелела только, но прошло...
Снится сон, что я пересаживаю цветок комнатный у себя в комнате. Землю беру прямо с пола - насыпана на линолеуме. И земля - почти песок, светлая. И тут из этой кучи вылазит мужик голый и рыжый. Я понимаю, что это мертвяк, но не пугаюсь...Он у меня остаётся жить и я вроде как люблю его, но он как амёба, вареный, спит всё время, я его тормошу - а он "не алё"...
Уважаемые практики, как понимать этот сон? Спросила руны есть ли рядом мертвяк - нету... но могут врать сейчас руны. Может что-то родовое откопалось после Асов? Буду благодарна за советы.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status