Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Malinka87 от 27 июля 2014, 14:31:59нет это для и называет имя,
Имя котрое было названно с кем то свзять можете?

и бабушка во сне по чей линии?

Malinka87

Цитата: Софи от 27 июля 2014, 22:09:30Имя котрое было названно с кем то свзять можете?
имя не помню сказанное,но вот почему то образ бабушки моей одноклассницы стоит.
Цитата: Софи от 27 июля 2014, 22:09:30и бабушка во сне по чей линии?
вот здесь глухо....просто сказали бабушке и образов никаких не шло(((

Сегодня во сне какого то парня спасала от наркомании....мне тоже пытались наркоту под предлогом таблеток каких то сунуть,но я быстро просекла. И вот мы прятались в каком то здании, и выйти нам помог чел.из шайки наркоманов, втихаря. Сон вообще смутно помню...Врата Ра я положила на ночь под подушку и просила чтоб верхние чакры мне почистила.
С уважением...

Natali_spb

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики. На мне чистки Ису, Ли. Ра-Дарь, Херь в больших количествах, чищусь от некропривязки. Вчера еще поставила 8 Вэть , 4 Живите и 2 Рубить.
Снились сны, более менее понятно, а вот этот не понимаю.
Фирма нанимает девушек, они выполняют какую-то работу, а потом их убивают. Этого я не вижу, просто знаю. Место темное. сумрачное, типа горки с оврагом. Я тоже хочу сказать об этом девушкам, но почему-то не говорю, только наблюдаю.

Княгиня

Сегодня просила буквы показать своего врага.
Приснился тот мч, что был в первом сне с обрезанными волосами. В этом сне был с обычными.
Как будто мы ходим на танцы,  я что-то вроде старосты в группе. Но он не приходит на очередное занятие , а потом по телефону мне заявляет, что нашел работу и больше ходить не будет. Ждет от меня эмоций, а мне все равно. И во сне он какой-то грустный и чего-то от меня ждет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Natali_spb от 28 июля 2014, 12:39:31
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики. На мне чистки Ису, Ли. Ра-Дарь, Херь в больших количествах, чищусь от некропривязки. Вчера еще поставила 8 Вэть , 4 Живите и 2 Рубить.
Снились сны, более менее понятно, а вот этот не понимаю.
Фирма нанимает девушек, они выполняют какую-то работу, а потом их убивают. Этого я не вижу, просто знаю. Место темное. сумрачное, типа горки с оврагом. Я тоже хочу сказать об этом девушкам, но почему-то не говорю, только наблюдаю.
Может это буквы так с вашим негативом расправляются или с вредящими вам? И такими образами вам это показывают. Могу и ошибаться.
Цитата: Княгиня от 28 июля 2014, 13:15:42
Сегодня просила буквы показать своего врага.
Приснился тот мч, что был в первом сне с обрезанными волосами. В этом сне был с обычными.
Как будто мы ходим на танцы,  я что-то вроде старосты в группе. Но он не приходит на очередное занятие , а потом по телефону мне заявляет, что нашел работу и больше ходить не будет. Ждет от меня эмоций, а мне все равно. И во сне он какой-то грустный и чего-то от меня ждет.
То, что он отказался с вами на танцы ходить, говорит о том, что не будет вам больше вредить.

Malinka87

Доброе утро!
Опять во сне сегодея с мужем убегали от полицейских, спускались в подземный тоннель,кот.находился под плотиной, потом поднимались по лестнице, хотя муж предлагал вернуться тем же путём по тоннелю....украли машину, а там сидела рыжая спящая девочка на переднем сиденье...странные неприятные ощущения от неё, чувство будто она мне что-то плохое сделала и что-то забрала, хотя видела впервые её!!!
Буковки на мне стёрлись, так слюной только рисовала Берёзу и Ли.
С уважением...

blago7b

Ув. практики, добрый день. Интересно ваше мнение.
Я под Херь и мне снится, что за мной бегут трое мужчин, совершенно четко с целью убить.
И у одного из них в руках белый лист с Буквами.
Мотивируй

Lucky

Цитата: Malinka87 от 29 июля 2014, 06:32:26во сне сегодея с мужем убегали от полицейских
от бесов. Убежали таки? Если убежали - хорошо, положительная динамика чисток.
Цитата: Malinka87 от 29 июля 2014, 06:32:26сидела рыжая спящая девочка на переднем сиденье...странные неприятные ощущения от неё, чувство будто она мне что-то плохое сделала и что-то забрала, хотя видела впервые её!!!
мертвячка, возможно

Цитата: blago7b от 29 июля 2014, 09:47:31трое мужчин, совершенно четко с целью убить.
И у одного из них в руках белый лист с Буквами.
и это бесы тоже. Опять же, если убежали - хорошо идет чистка.
Везёт тому, кто везёт.

Malinka87

Цитата: Lucky от 29 июля 2014, 09:59:42мертвячка, возможно
вот знаете  и правда мне неприятно было будто она мёртвая...но потом мы с ней разговаривали вроде как...
Цитата: Lucky от 29 июля 2014, 09:59:42от бесов. Убежали таки? Если убежали - хорошо, положительная динамика чисток.
вот тут не помню,но помню что с другими полицейскими говорил муж,объяснил типа что мы не причём и они мирно отпустили.
С уважением...

Астория7

При просмотрах ставов чувство, что сами запускаются (диагностирован негатив на денежном канале от кого-то из старых коллег и став "паучок" был изучен внимательнее других, полное ощущение, что заработал без просьб и обращений :o На следующий день звонок с предложением выгодного клиента по работе, вечером на себе живого паучка отловила (выпустила его на "денежное дерево"), а сегодня сон: зонты, дети, горные вершины в снегу, я наверху и какая-то дама без моего разрешения взяла у меня 1300р якобы на помощь кому-то, получившему ожоги, я у нее деньги забрала и сказала, что не намерена помогать такой суммой не зная кому и на что, дам сколько сама сочту нужным, потом мама во сне говорит 1000 ей отдать, я отдаю, тк это ее купюра была в моем кармане. В реале еще у ребенка два дня поясница болела, рунами снимала, вот не пойму почему у него, а не у меня? У меня только при запуске непонятные ощущения на физике были.
То, что во сне денег не касается не могу именно к "паучку" отнести, тк основной эксперимент сейчас с шаныашами на конкретные отношения, те сны отдельными сериями: сегодня танцевала с тем мч во сне...

tamara

Цитата: Malinka87 от 29 июля 2014, 06:32:26убегали от полицейских

Практики, многим снятся полицейские, врачи, медсёстры, уборщики-таджики в оранжевых жилетах? Скорые помощи, полицейские машины, следователи, в общем, люди в униформе - как вы их воспринимаете?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ylleh

Цитата: tamara от 29 июля 2014, 12:22:13
Практики, многим снятся полицейские, врачи, медсёстры, уборщики-таджики в оранжевых жилетах? Скорые помощи, полицейские машины, следователи, в общем, люди в униформе - как вы их воспринимаете?

Хороший вопрос. После замечания Лаки, что мол бесы это задумалась. У меня были дпсники. Оштрафовали меня за нарушение на буквах кстати. Я тогда поставила одному Мч чистку от приворотов и скруток Исп, Херь, Ли и т.д и себе также. В ту же ночь приснилось, что я на машине по пешеходному переходу и на красный. Т.е. за дело штрафанули. На утро я обратилась к буквам и сказала - на ваше усмотрение. В ответ мне пришло, что почистим его при одном условии. И назвали условие. В общем проверка была( к слову они меня постоянно проверяют и загадки загадывают).
Когда Аз ставила снился военный вертолет - наблюдатель, кружился над полем, но не вмешивался. Видела внутри сидели два летчика в форме. Восприняла в контексте поставленной буквы. Но бесы тоже могут быть, не исключаю такую возможность.

tamara

Цитата: Ylleh от 29 июля 2014, 12:41:04бесы тоже могут быть, не исключаю такую возможность

Ага, могут. Был сон, где с официантом и охранником кафе скандалила, я там тоже не прынцесса была. А на улице стояла машина с полицией, и писали протокол на всё происходящее, отстранённо так. Вот отстранённость какая то часто у людей в униформе и внимательное наблюдение, если смотрят на тебя то пристально, как среагируешь.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ylleh

Охранники могли на порче стоять буквально, на охране. Что я поняла на буквах, что они на самом деле не только нам дают шанс исправиться, но и тем, кто фигней всякой страдает, поэтому и разруливают, но актино не вмешиваясь. Откат это по-моему больше в стиле рун..

Софи

Цитата: tamara от 29 июля 2014, 13:48:03Вот отстранённость какая то часто у людей в униформе и внимательное наблюдение, если смотрят на тебя то пристально, как среагируешь.
ночной дозор)))))
хорошо что затронули тему, мне тоже недавно сон приснился, про мужа . Решила всё таки ради сына  погонять сущей у мужа, но оставила на усмотрение букв. Через пару дней сон, муж в каком то гараже, я тоже там и два друга наркомана присутсвуют, они суетятся , муж спокоен я тоже спокойна. Тут один нарик забегает в гараж и в панике говорит, там менты на новой машине, я выглядываю и вижу свет фар  яркий, понимаю что действительно менты, закрываю ворота гаража и всё. Думаю те наркоманы и есть бесы моего мужа, а вот менты всё таки уже другие структуры.
Спасибо Тамаре натолкнула на мысль, думаю это действительно наблюдатели, тёмные или светлые, возможно зависит от поступков, врачи возможно и есть лекари, находят где болит и что лечить, хз на какие категории они там делятся)))) Но вариант того что люди в форме могут быть именно для наблюдения за тем как и что делать будешь дальше тоже возможен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status