Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Freya Kenaz

Это про родовые моменты - видимо где-то что-то перекрывало Родовую силу - накрыт вазон с цветком кастрюлей, да ещё и выход на балкон сервантом перекрыли... Рута, Вы докопались до каких-то слоёв Родовых и думается мне что таким образом Вам дали понять, что в Ваших силах разрулить ситуацию.

А у меня под комбинацией букв Часть целое+Берёза+Юсь - фильмы каждую ночь теперь. Не буду углубляться в подробности снов - много очень и более менее понятно, просто вчера поставила на отделном листике, склеив предварительно своё фото и фото мч буковку Мы и положила под подушку и во сне показали очень много "подруг" моих из прошлого и настоящего, которые тем или иным образом мешают мне в личной жизни, а ещё показали зиму - снега много, река подо льдом и вроде как новый год то ли сегодня то ли завтра( ещё и в реале, блин то же число соответствующее) и я знаю, что мой мч ко мне мчится на машине по трассе, но вижу, что я то иду пешком домой и снега по колено и думаю, ну как же он доедет по такому снегу - не росчистили ещё ничего, думаю, и выхожу как раз на этот участок дороги, типа который к моему дому, а там уже вроде бы как несколько машин проехали и чуть снег этот притрамбовали и в принципе можно проехать... в общем вопрос собственно в том, может ли это быть информация о какой-то остуде?  И ещё снился бывший мч с его нынешней женой, что типа приперлись ко мне в дом, он вроде как знает где ключ лежит и она, его нынешняя жена начала у меня из холодильника еду жрать, вот именно жрать - запихается у неё мимо рта всё летит, а она как бешенная всё жрёт и жрёт, ей уже плохо, она уже ему на колени улеглась и жрать продолжает - фу мерзость... и это всё в доме моей мамы... и ещё одна подруга-вампирша снилась(я уже о ней не один раз повествовала на форуме), снилось будто у неё секс с каким-то мужчиной на моих глазах, а ощущение, что этот мужчина, извините за подробности в меня кончил и я хожу ищу, где бы помыться, вымыть из себя это всё, ещё и думаю  как такое может быть?, захожу куда-то и комната напоминает умывалку в общежитии и все что-то стирают и места нет где полмытся и думаю - как же надоело это общежитие, надо наверное на квартиру отсюда съезжать... вот такой сон на уровне бреда, но эти моменты мне не совсем ясны...

А вчера снилась набережная и вроде из реки поднимается огромный гигант, чернокожий, размером с годзиллу и я знаю, что сейчас будет всех топтать и уничтожать всё на своём пути, думаю, ну всё, капец и он только делает шаг на сушу - падает замертво... думаю это защита так себя проявила - видимо нападение было, а я его даже нне заметила.. из защит на мне РаДар, Врата Ра и позавчера новую соорудила из Раевой свастики с точкой в 4 ряда + Азы+Вийи+Хери, но она просто на листике в ежедневнике... и это только 25% из того что сниться и я начала помнить эти сны! - раньше запоминала только частично.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Tsarjka

Ruta, парикмахер 7 чакру чистит, но не могут до нее добраться, пока 4 не прочистится (руки из нее растут). Чакра блокировалась, возожно связано с родом и с бабушкой. 4 чакра это любовь и гармония-вы любили бабушку?! что за подсказка это вы только можете понять. имхо
Как ваши успехи с 4 чакрой?! я ее долго пробить не могла, мне тут кто-то посоветовал ее начать продувать не с первой, а начать с седьмой прочищать, и тогда дело сдвинулось с мертвой точки.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: tamara от 30 июля 2014, 11:09:03Софи, фсё, нариков застукали.
В подтверждение этому сегодня приснился сон про мужа.
Я Вроде как у свекрови дома, приходит муж с мужчиной, мужчину не знаю, но тот вроде как первый появился, а потом муж, поддатый. Начинает себя вести нагло и с выпендронами, я на всё это смотрю, а потом достаточно жёстко на него наехала. Говорю чё выпендриваешься то, ты день рождения своей дочери забыл(у нас нету дочери, но во сне она как бы существует). Начинаю жёстко его отчитывать, говорю припёрся и ничего не помнишь. а у ребёнка именно сегодня день рождения, ни подарка ни поздравления и сыну подарок обещал и так и не отдал, муж начинает оправдыватся, что сыну всё купит(в реале так и есть пообещал ребёнку подарок и 2 месяца ни как подарить не может) , я ему говорю, зачем врать то ты сказал что подарок уже купил, а сам даже и не пошевелился это сделать.
Кулиса меняется и я нахожусь в какой то чужой квартире, она не совсем чистая, стою в комнате и ко мне по корридору идёт жена бывшего друга и из другого корридора ещё какая то девушка, жена бышего друга идёт и что то говорит, я понимаю что ничего в её сознании не изменилось и как была помешанна на деньгах и своей короне так и осталась, я прокомментировала что то язвительное в её адресс и ушла из квартиры.
В следующий момент я сижу в ресторане, вроде бы как отмечаем день рождения толи сына толи ещё чьё то(это как бы продолжение первого сна про мужа) и за соседним столиком сидит в компании кавказцев мой муж и то же что то отмечает. Меня это всё сильно разозлила ия подошла к их столику, что говорила не помню, помню что наехала на мужа и кавказцы были немного в недоумении, муж оторопел. (думаю тут и показали, что никуда его подселы не ушли)

tamara

Цитата: Софи от 30 июля 2014, 13:23:52В подтверждение этому сегодня приснился сон про мужа.

Софи, так вообще отлично, отчитываете их, взываете к совести. Вы как проводник стали)
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Цитата: Freya Kenaz от 30 июля 2014, 12:28:23его нынешняя жена начала у меня из холодильника еду жрать, вот именно жрать - запихается у неё мимо рта всё летит, а она как бешенная всё жрёт и жрёт, ей уже плохо, она уже ему на колени улеглась и жрать продолжает - фу мерзость... и это всё в доме моей мамы... и ещё одна подруга-вампирша снилась(я уже о ней не один раз повествовала на форуме), снилось будто у неё секс с каким-то мужчиной на моих глазах, а ощущение, что этот мужчина, извините за подробности в меня кончил и я хожу ищу, где бы помыться, вымыть из себя это всё, ещё и думаю  как такое может быть?, захожу куда-то и комната напоминает умывалку в общежитии и все что-то стирают и места нет где полмытся и думаю - как же надоело это общежитие, надо наверное на квартиру отсюда съезжать... вот такой сон на уровне бреда, но эти моменты мне не совсем ясны...

Freya Kenaz, вот что называется - такое увидишь, не забудешь! Убирайте привязки, каналы к дамам. Через бывшего вашу энергию подъедают, не обязательно та дама конкретно, есть канал. И через подругу к вам по каналу кто  то пришёл, защиту свою проверьте. Моют, стирают у вас , возможно или долги какие то у вас имелись, или опять же защититесь, чтоб чужие шастать перестали. Так показывают, чтоб дальше двигались.
И очень похоже родовое зашевелилось тоже.

Софи

Цитата: tamara от 30 июля 2014, 14:23:03Софи, так вообще отлично, отчитываете их, взываете к совести.
Да, вы верно подметили, уже некотрое время назад заметила, что во сне говорю людям правду в лицо не прикрыто, им не нравится, если не понимают, то разворачиваюсь и ухожу.

tamara

Цитата: Айлин от 30 июля 2014, 11:17:2710 лет бесплодие было пришла на магилу к бабушки,просила детей,а потом ребенка родила

Это может показали, что ребёнок под защитой, вы зашли там куры, овцы.Мне это кажется с родом связано. С другой стороны вам могут сказать что портили. и жертву приносили, и сторожат порчу. Вам виднее по вашей ситуации, как у вас в жизни сейчас. Спрашивайте у букв, копайте дальше.

Ylleh

Цитата: Софи от 30 июля 2014, 13:23:52
жена бышего друга идёт и что то говорит, я понимаю что ничего в её сознании не изменилось и как была помешанна на деньгах и своей короне так и осталась, я прокомментировала что то язвительное в её адрес

К сказанному Тамарой хочется сказать еще об одном аспекте.  Мне показалось, что тут еще в сознании мужа менять что-то надо, если получится конечно.  А то подселов так можно гонять до самой старости.

tamara

Цитата: Ylleh от 30 июля 2014, 15:26:01тут еще в сознании мужа менять что-то надо
Согласна с Ylleh. Софи, а стояли на муже буквы на понимание? Был эффект?

Софи

Цитата: tamara от 30 июля 2014, 15:36:52а стояли на муже буквы на понимание? Был эффект?
до этого да стояли, давно правда, чобенно Червь с ним хорошо поработал, в разговоре он как то упомянул, что понимает что он сделал мне за все годы прживания много бяки. Но сейчас контак с мужем оборван и что там у него в голове и жизни не знаю, понимаю что если сам не захочет что то понять и изменить то дохлый номер, но чистки ставила на него в большей степени из за сына. что бы ему так сказать "наследство" не осталось, и как уже и писала оставила всё на усмотрение букв, буквы всё таки на нём (как я поняла по снам) зработали и на его ближайших родственниках тоже. Свекровь и брат его сны рассказывали, сны буквенные, и пошли синхронно после постановки Ли на мужа, по снам началась снова работа в Роду и именно с веткой свёкра, откуда все ноги то и растут. Поэтому чистку пока не снимаю с мужа, если его не почистят, то может в Роду что то вычистится.

Freya Kenaz

Цитата: tamara от 30 июля 2014, 14:31:38
Freya Kenaz, вот что называется - такое увидишь, не забудешь! Через бывшего вашу энергию подъедают, не обязательно та дама конкретно, есть канал. И через подругу к вам по каналу кто  то пришёл, защиту свою проверьте. Моют, стирают у вас , возможно или долги какие то у вас имелись, или опять же защититесь, чтоб чужие шастать перестали. Так показывают, чтоб дальше двигались.
И очень похоже родовое зашевелилось тоже.
Да защиты стоят и не одна...а дамочка, которая во сне моим добром обжиралась после того, как стала с ним жить - начала "косить" под меня - волосы отпустила и в чёрный цвет покрасилась, а была до этого коротко-стриженная (3см волосы!!!) блондинка! правда не сразу,  а когда он во сне её моим именем начал называть (уже от сестры узнала) - думаю вполне могли показать и воздействие... А родовое? это потому что у мамы в доме? - я там просто жила со своим бывшим... думаю опять же не родовое... БлагоДарю, ув.tamara за взгляд со стороны - будем рубить "швартовы")))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vlastazzz от 30 июля 2014, 10:45:22
спасибо за ответ! вот и я о том же подумала. особенно меня смутил тот факт, что покупка была для моего ребенка. не так давно под буквой Аз, у которой я попросила показать почему у нас финансовые трудности,  снился сон, в котором глава Рода мне показал соседку, которая в свое время нам сделала много гадостей (раньше она занималась ЧМ. сейчас - не знаю). и на тот же вопрос в другом сне мне приснилась покойная мама и на мой вопрос положу ли я деньги, которые мы взяли, на место, она ответила - будут дороги положите. Это может быть взаимосвязано, как Вы полагаете? или уже и до дитя добрались?
Возможно и связано с деньгами. Вы заплатили за то, что вам не подходит. И тем не менее оставили себе. И остались недовольны покупкой. Может и ваша соседка постаралась. Здесь по любому с кладбища ноги растут. И то, что косвенно ребенок фигурирует, на мой взгляд говорит, что возможно и на него что то перебирается. Вы взяли для него то, что ему ну никак не нужно, да еще и с кладбища. Вам по любому надо буквы добавлять другие! И на ребенка что то ставить соответственно его возрасту. У нас здесь есть такая тема)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ruta_UA от 30 июля 2014, 11:59:29
Доброго дня. Коллеги, прошу вашей помощи. Стоят много чистящих букв, добавила еще Рубить

Сон: я в салоне, жду пока освободиться парикмахер, и решаю тем временем пойти в другой салон сделать ногти. Иду, прихожу, а салон  в квартире моей покойной бабушки (по отцу). Администратор салона - девушка ведет меня, показывает все. я спрашиваю - есть ли у них чистые стаканы. Она открывает сервант и показывает мне их. Я смотрю - сервант перегородил вход на балкон.Говорю зачем закрыли выход на балкон.

Отодвинули сервант, выхожу на балкон- там стоит в большой кадке-горшке цветок, накрытый кастрюлей. Снимаю кастрюлю.Цветок - несколько листьев низких алое и пару красивых цветущих веток жасмина.Мне говорят, что это цветок бабушки, но он никак не отойдет.
Я говорю - давайте отнесем его к моей другой бабушке (по матери, она тоже покойная) - она выходит . Несем цветок в другую комнату, я заглядываю - бабушка покойная спит. Я говорю, что пока не будем будить - проснется отдадим ей вазон, она выходит его.

Прошу помочь понять сон. Чувствую - что вот этот цветок и покойные бабушки ..несут в себе информацию, но не могу связать. Красивые ветви жасмина видела четко)

С признательностью.
За род ваш взялись. То, что есть чистые стаканы- очень хороший признак. А вот факт, что цветок был закрыт, говорит о том, что что то от вас укрывают, перекрывают хорошее в вашем роду. То, что вы открыли цветок и нашли способ его выходить, тоже хороший знак. Возможно буква убрала то, что закрывало от вас что то положительное. Возможно и силу рода. Мне так кажется...

Мелисса

Цитата: Freya Kenaz от 30 июля 2014, 12:28:23А у меня под комбинацией букв Часть целое+Берёза+Юсь - фильмы каждую ночь теперь. Не буду углубляться в подробности снов - много очень и более менее понятно, просто вчера поставила на отделном листике, склеив предварительно своё фото и фото мч буковку Мы и положила под подушку и во сне показали очень много "подруг" моих из прошлого и настоящего, которые тем или иным образом мешают мне в личной жизни, а ещё показали зиму - снега много, река подо льдом и вроде как новый год то ли сегодня то ли завтра( ещё и в реале, блин то же число соответствующее) и я знаю, что мой мч ко мне мчится на машине по трассе, но вижу, что я то иду пешком домой и снега по колено и думаю, ну как же он доедет по такому снегу - не росчистили ещё ничего, думаю, и выхожу как раз на этот участок дороги, типа который к моему дому, а там уже вроде бы как несколько машин проехали и чуть снег этот притрамбовали и в принципе можно проехать... в общем вопрос собственно в том, может ли это быть информация о какой-то остуде?

Тут не остуда, а, скорее, закрытие дорог у него. И буква Мы просто увязнет в этом всём. Мужчину желательно бы ещё раз почистить, а потом уже отношения гармонизировать. С вредоносными подругами разбирается Часть-Целое: каждая из них в своё время по кусочку оторвала, кто-то больше, кто-то меньше. Река подо льдом- затруднено течение энергии в жизни. Опять же, чиститься. Об этом и желание помыться. Насчет общаги - вот тех всех подруг надо по одной проработать, продумать ситуации, на которых эти сцепки образовались, и такой небольшой разбор полётов провести на тему "обе неправы, но это в прошлом, отпускаю". Рубить каналы бесполезно, пока им есть за что цепляться, будут восстанавливаться. Работать с точкой подключения в себе- к чему крепится, как уберете, то и каналы увянут сами. Общага в голове- пока Вы о них думаете, даёте энергию.  По защите с Виями, Вы не сказали, сколько их, но Вием и одним от Пентагона со всеми его ракетами защититься можно- если решит защищать, а несколько- это практически ядерное оружие. Про Годзиллу- хороший сон, буквы показали Вам, что для них "объём" проблем и врагов не важен.
Вообще не сны, а просто видеоруководство к действию готовое.

Freya Kenaz

Буква Вий на мне одна, но я же говорю "родился защитный став с 8 Вий, но он лежит в блокноте... Там ещё и 8 Аз...  Про общежитие - даже сложно придумать, как прорабатывать и кого, так как снились барышни, которых я не знаю вообще, даже не видела никогда, не то чтобы как-то соприкасалась, поэтому что прорабатывать - вопрос... это по тем кого явственно показали понятно... БлагоДарю, Мелисса, за разъяснения! Добавила вокруг Мы 8 Хоро и Зеркальные графы на ноги мч и себе... посмотрю что покажут... И Ижейный круг на 2 чакру поставила - я его до сегодняшнего дня почему-то обходила десятой дорогой, а сегодня ещё в ИСС показали что на канале моём с моим мч встроены несколько паразитарных каналов и тырят энергию - мощно тырят!.. Попросила буквы именно этих паразитов отсечь в придачу ко всему...

Тут мне в голову мысль пришла, а может ли лёд на реке быть каким-то замком, блоком и т.п.?  а то я вспомнила, как во сне шла по этой замёрзшей реке, она на месте дороги была как раз и не ровная, а вот как была волнами так и застыла, а какие-то два парня начали стрелять в меня из огнемёта и коктейли молотова бросать, но ни один не попал, я к ним приблизилась и поняла, что не в меня стреляют, а по льду, а я их ещё и отругала, за то что безобразие устроили посреди бела дня в центре города!  они пытались ещё и огрызаться, типа не мешай работать иди уже отседова... теперь дошло - возможно это буковки пытаются какой-то блок разбомбить... и чем усилить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status