Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Ylleh от 31 июля 2014, 14:54:08Не понравилось ей что вы буквами чиститься стали, затронули ее, перекрыли канал.
а мне наоборот кажется, что это кому то в роду чистка не понравилась, а в лице мужа могут и помошника показывать.

Владлена

Благо дарю за подсказку.

ovsyashka

Странный сон снился, я на даче с детьми и с сестрой с матерью, пришли собирать ооурцы, а они переросшие и будто заквашенные, в рассоле. Собрала штук пять, решила подождать, что мать скажет. Потом полезла в сарай, потолок низкий, все время пригибалась и головой задевала. Там стоят шкафчики, тумбочки и проч., в одном нашла косметичку тканевую, в ней золотые и серебряные брюлики, очень много крестов, сережек, цепочек, все пыльное; кресты старалась не трогать руками, пыль сдувала. В другом месте нашла игрушки детские в упаковках новые, тоже пыльные, еще сборник в трех томах "Алиса в стране чудес", новые. Спрашивала у матери, может возьмем чего, а она вроде против, кушать себе варила в белом халате, я еще подумала испачкается. В ящиках овощи, морковка, картошка, почти свежые. Думала еще, ведь дача была в запустении много лет, как все сохранилось. Кстати дача у бабушки моей сестры, у нас разные отцы.
   Что этим показали?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Freya Kenaz

Цитата: ovsyashka от 31 июля 2014, 15:58:11

Что этим показали?

Ресурсы не задействованные показали. лежат пылятся - мама Вам каким-то образом препятствует брать что либо из этих ресурсов и пользоваться, а ресурсы есть, и судя по тому что там ещё и игрушки детские, даже не распакованные - видать из детства запреты тянуться... зато мама в белом халатике - - ни себе, ни своим детям, ни людям.  возможно конечно это действительно и не Ваши личные ресурсы, а Вашей сестры, но я так понимаю, мама и ей не даёт доступа к этим ресурсам... ну как-то так мне почему-то пошло...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Madrol

Цитата: Tsarjka от 30 июля 2014, 23:26:50
;D ;D и я там была?!  :o ;D

Tsarjka, я никого в лицо не видела, просто много народа и все уезжали и я просто знала, что народ с форума, это как знание было, а конкретно кто-либо - не снился. :)
Может Вы что-нибудь скажете по сну? Просто это единственный яркий сон, за последние недели, что-то в нём есть важное - чувствую, но не понимаю.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

tamara

Цитата: Ylleh от 31 июля 2014, 13:38:58душу отвести
Ylleh, вы ему оставили беспорядок, теперь ему прибрать это придётся)И хорошо, пусть разгребает своё.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ylleh

Цитата: Софи от 31 июля 2014, 15:27:27
а мне наоборот кажется, что это кому то в роду чистка не понравилась, а в лице мужа могут и помошника показывать.

ну не знаю, все может быть, эта версия мне тоже нра.. ;D

меня просто вот это насторожило:

Цитата: Владлена от 31 июля 2014, 14:41:57
и разбитая как коромысло, спина болит сил нет, сам позвоночник .
Ну и то, что крыша :)

Spelly

Цитата: Владлена от 31 июля 2014, 14:41:57
только в первый день был сон про буковку Ось. Такую буковку не нашла, пошла чистится дальше
Есть такая буковка . Вы в следующий раз не стесняйтесь здесь на форуме спрашивать, если сами не находите букву. Чтобы не терять время.

Orshola

Здравствуйте
На мне Ису, Буки, Вэть, Анна, Крест и Асы 8 шт., ночью снится, что я на приеме у гинеколога и она сообщает мне, что я беременна, причем не от своего нынешнего МЧ (ей это известно каким-то образом). "Это из прошлого" - говорит она. Я отвечаю, что хочу от этого ребенка избавиться,  не нужен он мне. На что она спрашивает "А у тебя хватит денег, чтобы от него избавиться?" Даже сумму озвучила - 40 тысяч рублей, типа аборт будет столько стоить :)
Выше читала, что беременность часто указывает на подселенцев, но вот к чему эти разговоры про деньги да еще с указанием конкретных сумм?
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Софи

Цитата: Orshola от 01 августа 2014, 00:57:25Выше читала, что беременность часто указывает на подселенцев, но вот к чему эти разговоры про деньги да еще с указанием конкретных сумм?
спрашивайте за что подселенец, почему сидит, что не так сделали смотрите сны дальше ищите причину.

Malinka87

Ох , не знаю даже куда написать, т.к. было пограничное состояние,когда погружалась в сон. Закрыла глаза и начинаю засыпать, как что-то со свистом и ветром будто из меня вылетает и вырывается, резко просыпаюсь дикое сердцебиение...потом ещё долго не могла прийти в себя...то проваливалась в сон,то просыпалась...сердце падало....оч тяжёлое состояние. После сна помню образ речушки,которая то сужалась то расширялась и образ медведя.

На мне :Ли,Вий,ВратаРа,Берёза, ЧастьЦелое. и добавила Волось. Когда было плохо,было желание отодрать пластырь с Волось, но я себя сдерживла и понимала что это чистка.
С уважением...

Dakini

Цитата: Софи от 30 июля 2014, 23:42:37И Вий не защитник, а действительно судья.

После того, как поставила себе Вий с конкретными вопросами о разладе в семье и просьбой помочь решить эту проблему.

Во сне была я участником настоящего судебного процесса. Суд между мной и моими близкими родственниками. Судья, зал заседания, суд присяжных, свидетели. Сон очень долгий и подробный. Мы слушали дело, каждый выступил. Потом был опрос свидетелей: люди из моего очень давнего прошлого семьями приходили, также каждый выступал и даже их дети . Потом был перерыв и присяжные мне говорят, что мол скорее всего в твою пользу будет решение, потому что мои родственники заврались и свидетельские показания их вывели на чистую воду. Все присяжные за меня и судья. Проснулась и еще не сразу поняла, что это был сон - настолько реалистичный. И ответы на свои вопросы получила. Но, как я вижу по событиям, работа Вий в решении проблемы еще продолжается.

Хватило одной буковки всего на ночь, утром смыла с благодарностью.

Freya Kenaz

Ой, девочки, что-то я уже запуталась с этими закрытиями дорог - по ходу дороги мои закрыты, а не мч... сниться мне сон этой ночью, уже не зима(фух), опять город в котором выросла, опять родительский дом и автовокзал этого городя и я вроде сижу на этом атовокзале в каком-то ресторанчике и кофе пью, потом встаю и иду домой и доходя почти до дома понимаю, что забыла пиджак, в кармане которого были ключи от дома и якобы мне эти ключи уже один раз возвращали уже, и тут опять! я возвращаюсь в этот ресторанчик, а всё кругом закрыто - все на перерыве! - но я точно знаю, что внутри есть люди,тем более кторых я знаю, но в реале эти знакомые ещё со студенческих лет, вобщем пытаюсь достучаться чтобы мне этот пиджак вынесли - никто не реагирует, и вот на выходе ловлю подружку моей вражины (в реале она в моем родном городе и не была никогда) и говорю ей - ты здесь работаешь? - она:"Да", я прошу у неё вынести мой пиджак или впустить меня в ресторан, чтобы самой взять, но она стоит в норковй шубе! почему-то серебристой и с высока отвечает - у меня нет ключа от ресторана - он закрыт на обед, через час откроется - приходи тогда! А у меня ощущение, что час - это целая вечность и не факт, что этот пиджак не спёрли уже, и что я очень устала и хочу домой и получается по собственной оплошности не могу туда попасть... и сон закончился... теперь я в замешательстве - и о чём мне пытаются сказать?...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

tamara

Freya Kenaz, возможно ключи - это буквы. В снах было, когда что то не так делала - ключи теряла или забирали.
Вот, нашла, в теме Часть Целое пост Буревестника что буквы - это ключи, код запуска программы.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Aquamarin

Freya Kenaz, при закрытых дорогах использовала став: внутри коло связка Вий, Кресть, Вода - с оговором обнаружить и вычистить всё, что обременяет мою судьбу и закрывает мои дороги , на коло рядами: 1 ряд - Отси рожками к коло 16 шт, 2 ряд - Ра, 3р - Рекуче, 4р - Иж.Вед., 5р-Иж.Ижейная,  6р.-Ли, 7 р-Лу, 8р -  Неясыть, 9р - Рубить и между лучами Граф зеркальный замкнул контур и внешне получился прицел, который ищет вредителей + на стопы по 16 зеркальных графоф. Сон был яркий, иду по широкой улице (в реале она вся в выбоинах), а передо мною экскаваторы снимают слой асфальта, кипятком промывают нижний слой и каток укладывает новый ровный слой, иду я по новой широкой дороге а мне справа и слева от дороги показывают всех "доброжелателей", объясняют их "вклад" в мою судьбу и тут же наказывают, с кого кожу снимают, кто в огне горит. Наяву у врагов замечены падения, а так же порезы ножом при приготовлении пищи. Причем враги сами рассказывают эти "странные" ситуации. Надеюсь Вам поможет мой опыт!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status