Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ovsyashka

Вспомнила похожий сон со льдом, будто наводнение должно быть, видела издалека волну, все спасаются; но волна почти передо мной застывает в лед. Тоже блок?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Madrol

Всем добрый вечер!
Помогите понять сон. Вчера поставила вечером Часть-Целое и Лари по 1 шт. от Лари сразу энергетическое потряхивание началось, запустилась моментом,Ч-Ц пока не почувствовала. Ещё стояло Рубить 4 шт. Снится сон, что мы всем форумом :D живём в Москве на съёмной трёхкомнатной квартире, т.е. я и много девочек с форума, кто тут пишет...И они все разъезжаются, потому что хозяйка квартиры решила её сдать 3 парням. Все поразъехались и я осталась одна с вещами и не знаю куда мне деваться, где жить буду. Потом приезжают 3 этих парня, наглые такие и выселяют меня. И тут сразу вдруг появился у меня муж откуда-то и говорит, что мы переезжаем в Подмосковье в новый дом. И там же мой ребёнок будет в школу ходить. И вот мы с баулами едем на автобусе в какой-то подмосковный посёлок: этот новоявленый муж (но он такой приятный и симпатичный парень), моя дочь, я и 4 щенка-погодка сербернара, лохматые, чёрно-белые. Это вроде как наши собаки, вернее были мужа, но уже стали наши...Автобус едет очень медленно, по пробкам, какими-то просёлочными дорогами. Наконец, приезжаем в этот посёлок, заходим в дом - деревенский, но хороший, внутри красиво так, убрано всё, цветы в вазе, как буд-то готовились к нашей встрече... Но я недовольна, что далеко от Москвы и ребёнка придётся в школу возить и самим ехать далеко на работу. Это первый сон под буквами после Асов за последние недели и очень яркий получился, поэтому я думаю, что тут есть информация, особенно собаки запомнились.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Мелисса

Цитата: Freya Kenaz от 30 июля 2014, 19:48:56два парня начали стрелять в меня из огнемёта и коктейли молотова бросать, но ни один не попал, я к ним приблизилась и поняла, что не в меня стреляют, а по льду, а я их ещё и отругала, за то что безобразие устроили посреди бела дня в центре города!  они пытались ещё и огрызаться, типа не мешай работать

Военные действия обычно показывает Вий. То, что Вы приняли за нападение- нападением не является (стреляли не в Вас). Про не мешай работать- вообще открытым текстом. У вас сейчас столько букв стоит, и Вы добавляете помногу, и опять размышляете, чем усилить. Конечно, в полном объёме ситуацией владеете только Вы, но если бы этот сон показали мне, то оставила бы только Вий (поскольку он взялся разруливать), один, и наблюдала бы за врагами из ближайшего бомбоубежища пару недель. У моей нежно любимой мной соперницы так откатило от Вия, что девочка переосмыслила жизнь. Хотя я его даже не рисовала- побоялась. Визуально с просьбой, если она мне негатива желает, рассудить нас.

Tsarjka

Цитата: Madrol от 30 июля 2014, 21:40:17
Снится сон, что мы всем форумом :D живём в Москве на съёмной трёхкомнатной квартире, т.е. я и много девочек с форума, кто тут пишет..
;D ;D и я там была?!  :o ;D
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Ruta_UA

Цитата: Tsarjka от 30 июля 2014, 12:55:294 чакра это любовь и гармония-вы любили бабушку?! что за подсказка это вы только можете понять.
Вы знаете, относительно себя - понимаю сны с трудом, кроме общеизвестных моментов. Для других - могу сны толковать (не в разрезе букв).
Бабушек, да очень любила, сейчас с этим чувством...проблемы.
Цитата: Tsarjka от 30 июля 2014, 12:55:29Как ваши успехи с 4 чакрой?!
Успехи минимальные пока, увы)
ЦитироватьЗа род ваш взялись.
Вот все сошлись во мнении в этом моменте.
В связи чем есть вопрос - пойду в тему соответствующую, дабы не флудить.

Моя признательность всем, кто помогает и имеет колоссальное терпение в данной теме)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Софи

Цитата: Мелисса от 30 июля 2014, 22:39:49то оставила бы только Вий (поскольку он взялся разруливать), один
согласна полностью! тот кто понимает, какая сила за этой буковкой стоит не будет рисовать их много.
И Вий не защитник, а действительно судья.
Думаю лёд, снег, это заморозка чего то, возможно и блок, возможно заморозка чистки в случае Овсяшки, что бы не накрыло с головой. Мне снился странный сон со снегом и льдом в стакане когда подходили к концу отношения.

Malinka87

Доброе утречко) Обновила вчера буковки! Берёза,Ли, ВратаРа и +Вий поставила.
Сниться что стою на остановке с соседской девушкой, с нами наши дети, садимся в троллейбус, кондуктор раздаёт листочки с заданием, ребусы какие то,но я нарисовала помню красками домик,такие нежные тона-пастельные.кондуктор меня похвалила главное, сын разгадал свой,мы вышли. Оказываемся в шшколе и я отпрашиваюсь у учителя уйти раньше т.к. надо на поезд ребёнка посадить, время 10:55 у ре поезд в 12:10 сижу советуюсь с подружкой когда лучше идти....а в голове у самой мысли как же ребёнок один поедет в поезде,ему же и 6-ти нет.А свекровь таким же методом отправляла его ко мне одного жо этого. Думаю надо заплатить проводнице чтоб лучше приглядывала за ним.
Что это может означать? почему ре одного? и время показали?!
С уважением...

Ylleh

Сегодня  был мне сон про род. Заметила, что как только задумываюсь - ну как там чистка рода? мне показывают сон про род ;D типо, работаем, работаем.. запомнила только один фрагмент. Будто я в Африканской стране под названием Буркина Фасо..  ??? Как там оказалась и зачем не помню.. Смотрю на гробницы. Гробницы сделаны с любовью и выдумкой, каждая уникальна. Я стою на балконе и рассматриваю их, ко мне подходит молодой мужчина лет 35-40 , заговаривает со мной и из разговора я понимаю, что это вождь этой самой Буркина Фасо. Но не правитель, а именно вождь племени.. он очень современно выглядит, даже не похож на африканца, из молодежи, которая вся учится в университетах европы и т.д. т.е вобще никакого намека на старину и анахронизм.. и  и мы с ним беседуем о том какая гробница симпатичнее всего. Я ему показываю на одну из них, говорю вот эта и даже аргументы привожу.. Потом приходят рабочие, начинаю её переставлять и тд, выясняется, что гробница пустая стоит, музей одним словом..

Еще один сон был чуть раньше,  просила показать причину моих неудач в личной  жизни, после того как опять оживилась одна очень инициативная дама. Интересовал вопрос -  есть ли негатив который надо опять чистить. Поставила еры, хоро на нас с МЧ, усилила своего паучка лу и херь между лапками, стоит еще береза и яблочко с хв, в общем букв много. Приснилось, что я прихожу в квартиру бывшего забрать свои вещи. Они лежат до сих пор вперемешку с его вещами, меня этот факт сильно удивляет(он женился после того как мы расстались, ребенок есть), я отбираю свои вещи и вижу, что посреди комнаты стоит мешок с мукой (я его не приносила). Я начинаю его пинать ногой, он очень тяжелый, потом вхожу во вкус и просто муку рассыпаю на все его вещи. Удовлетворенная выхожу из квартиры и в тот момент когда за мной закрываются двери лифта, открываются двери соседнего и выходит  он. Может появятся у кого-то версии, мне что-то в голову ничего не приходит, кроме того, что я была на него зла и мука это мУка  ;D
а забыла, в ту ночь еще аз поставила, и надо мной кружил военный самолет и потом сразу этот сон с бывшим МЧ...

По первому сну тоже очень хочется разъяснений. Заранее спасибо

ovsyashka

Вчера поставила Виовит на 2-ю чакру, помню отрывки: по дороге идет кто-то с тяжелым мешком, я помогаю нести его, захожу в лифт, человек со мной, поднимаемся на 7-й этаж, кнопку я нажала; человек выходит, а я спускаюсь обратно на лифте. Иду вдоль дома, на балконе мать меняет остекление балкона с установщиками, рамы новые, аккуратные; идущий рядом со мной хочет позавидовать, но я иду дальше, уводя завистника, сама при этом довольна, что у матери все хорошо.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Цитата: ovsyashka от 31 июля 2014, 10:09:38идущий рядом со мной хочет позавидовать,
это был другой человек? или тот же из лифта?

Верасоль

Цитата: ovsyashka от 31 июля 2014, 10:09:38
   Вчера поставила Виовит на 2-ю чакру, помню отрывки: по дороге идет кто-то с тяжелым мешком, я помогаю нести его, захожу в лифт, человек со мной, поднимаемся на 7-й этаж, кнопку я нажала; человек выходит, а я спускаюсь обратно на лифте. Иду вдоль дома, на балконе мать меняет остекление балкона с установщиками, рамы новые, аккуратные; идущий рядом со мной хочет позавидовать, но я иду дальше, уводя завистника, сама при этом довольна, что у матери все хорошо.
Вы несли чужой груз, но бквы Вас от него избавили (возможно груз был на 7-ой чакре, как вариант). А рамы, на Вас и Вашей маме защита стоит, обновленная с непроглядом, похоже.

tamara

Цитата: Ylleh от 31 июля 2014, 09:36:58Буркина Фасо.. 

Ylleh, ))). Названьице. Но прозвучало так, что запомнили, а может Буркино Фасо, как ребус? Буки, Ас.

По второму сну, забрали своё, не простили, пусть почистится, имеете в виду)
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ylleh

Цитата: tamara от 31 июля 2014, 12:44:36
Ylleh, ))). Названьице. Но прозвучало так, что запомнили, а может Буркино Фасо, как ребус? Буки, Ас.

По второму сну, забрали своё, не простили
Асы стоят уже третий месяц, буки.. Тамара, спасиб, очень интересная версия!! Поставлю.
Вы правы, простить пока не получается, надо заняться этим вопросом..

, пусть почистится, имеете в виду)
[/quote]
могли бы пояснить? Мне показалось, что мне "разрешили" это сделать, душу отвести т.о., раз под наблюдением ВС это делала.. может ошибаюсь, но зла ему осознанно никогда не делала, не желала..

Владлена

Добрый день всем. Вот хотела у знающих проконсультироваться , ставила Аль на 2 недели с Гари, потом добавила Ра  проходила ещё неделю, все было окей, только в первый день был сон про буковку Ось. Такую буковку не нашла, пошла чистится дальше Нанесла на себя Ас 21 в принципе все нормально, а здесь сходила в баню и только на следующий день нанесла 32 Ас, 16 Гари, и 16 Ра, 1 Ять. Ну так вот снится мне сон как будто я на крыше в старом доме, и крыша такая огромная под метра 3, ну и вот гоняется за мной волк такой здоровый больше чем человек в 2 раза , да такой худой аж кости видны на ребрах, весь облезлый и глаза злые и сверкают, ну и вот мы с мужем от него за столбы прячемся. А муж мне и говорит, ты смотри чтоб он сзади не зашел, а то загрызет, вот мы с мужем и двигались спина к спине. Проснулась от страха, думаю ну вот кошмар какой, далбше пошел другой сон ну вообще белибирда. А вот этот из головы не выходит, и разбитая как коромысло, спина болит сил нет, сам позвоночник . Что то слышала про буквы в другом сне но не помню какие. Подскажите к чему может снится такое чудовище?

Ylleh

Цитата: Владлена от 31 июля 2014, 14:41:57Подскажите к чему может снится такое чудовище?
К привязанным сущностям снятся такие чудовища. Не понравилось ей что вы буквами чиститься стали, затронули ее, перекрыли канал. Добавьте Ра и зайдите в тему об Ису, Буки.. может нужно доставить целево какую-то из этих букв. Если на крыше дело происходит, то скорее уровень не родовой, а личный, но то что с мужем вы в момент сна были - скорее негатив на ваших отношениях с привязанной сущью, возможно некро, или на одном из вас двоих..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status