Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Vlastazzz

ой, мне такой сон неприятный снился. будто мы с мужем возле местного кладбища в магазинчике покупаем подгузники для ребенка. купили, вышли, и я вдруг заметила, что они на размер больше и в пачке их не 5, а 3. но не вернулись, чтоб поменять их. и пошли вверх по улице вдоль кладбища. Под подушкой Денежная река. а на запястье Бысть. на муже Ра-Дарь с точкой и Тило. все это ему поставила в день рождения пару дней назад (у ребенка в тот же день др). на двери Квартиры Ли и Тор. помогите, пожалуйста, расшифровать этот стремный сон.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 29 июля 2014, 23:15:48
ночной дозор)))))

Мне тоже кажется, что наблюдатели. Мне год назад под Сы каждую ночь снились представители власти. Как они меня вызывали в суд на разбор полетов. У меня к ним никакого негатива не было. Скорее как помошники. Которые помогали мне исправиться.
Цитата: Vlastazzz от 30 июля 2014, 02:40:56
ой, мне такой сон неприятный снился. будто мы с мужем возле местного кладбища в магазинчике покупаем подгузники для ребенка. купили, вышли, и я вдруг заметила, что они на размер больше и в пачке их не 5, а 3. но не вернулись, чтоб поменять их. и пошли вверх по улице вдоль кладбища. Под подушкой Денежная река. а на запястье Бысть. на муже Ра-Дарь с точкой и Тило. все это ему поставила в день рождения пару дней назад (у ребенка в тот же день др). на двери Квартиры Ли и Тор. помогите, пожалуйста, расшифровать этот стремный сон.
Сон на самом деле нехороший. Уже тот факт, что рядом с кладбищем что то покупали и с собой унесли. Я не знаток в снах. Но возможно есть на вас что то кладбищенское, возможно подклад.

tamara

Весёленькая ночка была :-\. Третий день ношу Ису и Ижецу Ведеву слитые, сегодня сон, стою во дворах домов по колено в снегу, как истукан, рядом вразброс припаркованы авто, моя тоже, но сломана она, что ли. Подходит женщина, парой слов обмениваемся, вдруг резко из за угла свора страшных чёрных злых псов , мчатся на нас порвать, рисую визуально Бысть, собаки мечутся кругами, женщина в сотовый кричит кому то, забирайте меня отсюда, здесь бешеные псы! Собаки , как сбившись со следа, уносятся куда то, я отключаюсь во сне. Просыпаюсь там же, одна, хочу уехать, машины нет, в кармане ключей от неё тоже нет. Угнала тётка! Просыпаюсь с возмущением, и в реале спящий муж хватает меня за горло :o. Совсем это не нравится, в пять утра вскакиваю и рисую Неук и почему то Берёзу - верните машину! Дальше забирала на ней мешки с пшеницей , это Берёза заработала наверно.

Ещё задавала вопрос про будущее ребёнка, ответили интересно, что будет нажимать на кнопочки с цифрами и буквами и работать в хорошем мясокомбинате, ну мол, зато зарплата хорошая. Кнопочки - это клавиатура компьютерная, мясокомбинат - корпорация, так и показали людей, изо дня в день бредущих на работу и с работы. Тому, кто отвечал, такое времяпровождение весьма непонятно :D
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Айлин

3дравствуйте,поставила ребенку Радарь и Дэза,был сон,он выходит с кладбища,говорит мол я сторож тут,я ему,выходи..дальше не помню,вроде я зашла,а там куры,овцы и пр. подскажите к чему,ребенку 6 год.

Vlastazzz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2014, 09:33:30
Сон на самом деле нехороший. Уже тот факт, что рядом с кладбищем что то покупали и с собой унесли. Я не знаток в снах. Но возможно есть на вас что то кладбищенское, возможно подклад.
спасибо за ответ! вот и я о том же подумала. особенно меня смутил тот факт, что покупка была для моего ребенка. не так давно под буквой Аз, у которой я попросила показать почему у нас финансовые трудности,  снился сон, в котором глава Рода мне показал соседку, которая в свое время нам сделала много гадостей (раньше она занималась ЧМ. сейчас - не знаю). и на тот же вопрос в другом сне мне приснилась покойная мама и на мой вопрос положу ли я деньги, которые мы взяли, на место, она ответила - будут дороги положите. Это может быть взаимосвязано, как Вы полагаете? или уже и до дитя добрались?

tamara

Цитата: Vlastazzz от 30 июля 2014, 02:40:56покупаем подгузники для ребенка.

Цитата: Vlastazzz от 30 июля 2014, 02:40:56пошли вверх по улице вдоль кладбища.

Vlastazzz, может и взаимосвязано, подгузники купили, пошли вверх по улице(не в яму упали), кладбище рядом, как то с покойными все действия связаны, подгузники это неплохо, как защита. Вот что вы ощущали, разглядывая подгузники, важно.

tamara

Цитата: Айлин от 30 июля 2014, 10:36:24поставила ребенку Радарь и Дэза,был сон,он выходит с кладбища,говорит мол я сторож тут

Поставьте себе Ять, задайте вопрос, что это. Скорее, это с родом связано, если не страшно было. Мог на вас и ребёнка магичить кто то через кладбище?

tamara

Цитата: Софи от 29 июля 2014, 23:15:48я выглядываю и вижу свет фар  яркий, понимаю что действительно менты, закрываю ворота гаража и всё.

Софи, фсё, нариков застукали. Как Сальса писала - Всеясветная - это свет. У вас свет фар)
Только ворота почему то вы закрыли, что то предлагают понять наверно.

Vlastazzz

Цитата: tamara от 30 июля 2014, 10:57:14
Vlastazzz, может и взаимосвязано, подгузники купили, пошли вверх по улице(не в яму упали), кладбище рядом, как то с покойными все действия связаны, подгузники это неплохо, как защита. Вот что вы ощущали, разглядывая подгузники, важно.
Благодарствую за ответ!  :) подгузники-то купили, да не того размера и не в том количестве, которое хотела. я в магазине какое-то недоумение ощущала. с какой, мол, радости здесь подгузники продаются? и магазин всегда был крошечный, как киоск, а сейчас мини-маркет. и как-то суматошно купили их и выскочили из магазина быстро. то ли скандал какой-то был, то ли что-то еще. но выскочили быстро. и я, выходя, увидела в руках не то, что хотела и, оборачиваясь, хотела вернуться поменять на нужные, но как-то постеснялась или поленилась или побоялась. не могу точно сказать. точно помню ощущение - разочарованность неудачной покупкой.
а улица вверх пошла, да. но это центральная улица кладбища. веернее, между двумя смежными кладбищами. там машины ездят.

tamara

Цитата: Vlastazzz от 30 июля 2014, 11:09:19разочарованность неудачной покупкой.

Ну вот это и главное видимо.

Айлин

Вы так в точку написали,мне действительно страшно было,отец там видный,но не общаюсь,могут на отца магичить?у меня 10 лет бесплодие было пришла на магилу к бабушки,просила детей,а потом ребенка родила,на кладбище выплакала,может это быть причиной?

Vlastazzz

Цитата: tamara от 30 июля 2014, 11:11:58
Ну вот это и главное видимо.
хм.. задумалась.. если ключевое слово "разочарование", то мне нужно задуматься о причине? как Вы думаете? или это, все же, что-то кладбищенское. к слову, диагностика не показывает наведенного негатива. или это мои какие-то блоки-заскоки и пора обращаться к Свим?

tamara

Хм, тоже задумалась. Часто в снах у нас просто заморочки нашего подсознания проигрываются. Если есть дейсвительно что то кладбищенское, носом тыкать будут сильно. Поставьте ещё к Свим Ять, Пи, Сы для информации, если тревожит.

Vlastazzz

Цитата: tamara от 30 июля 2014, 11:47:29
носом тыкать будут сильно.
надеюсь, во снах только?  :-\
Цитата: tamara от 30 июля 2014, 11:47:29Поставьте ещё к Свим Ять, Пи, Сы для информации, если тревожит.
спасибо большое! тревожит. так и поступлю. буду смотреть сны дальше.

Ruta_UA

Доброго дня. Коллеги, прошу вашей помощи. Стоят много чистящих букв, добавила еще Рубить

Сон: я в салоне, жду пока освободиться парикмахер, и решаю тем временем пойти в другой салон сделать ногти. Иду, прихожу, а салон  в квартире моей покойной бабушки (по отцу). Администратор салона - девушка ведет меня, показывает все. я спрашиваю - есть ли у них чистые стаканы. Она открывает сервант и показывает мне их. Я смотрю - сервант перегородил вход на балкон.Говорю зачем закрыли выход на балкон.

Отодвинули сервант, выхожу на балкон- там стоит в большой кадке-горшке цветок, накрытый кастрюлей. Снимаю кастрюлю.Цветок - несколько листьев низких алое и пару красивых цветущих веток жасмина.Мне говорят, что это цветок бабушки, но он никак не отойдет.
Я говорю - давайте отнесем его к моей другой бабушке (по матери, она тоже покойная) - она выходит . Несем цветок в другую комнату, я заглядываю - бабушка покойная спит. Я говорю, что пока не будем будить - проснется отдадим ей вазон, она выходит его.

Прошу помочь понять сон. Чувствую - что вот этот цветок и покойные бабушки ..несут в себе информацию, но не могу связать. Красивые ветви жасмина видела четко)

С признательностью.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status