Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Владлена

Цитата: Ylleh от 31 июля 2014, 22:46:17Ну и то, что крыша
Дорогая Ylleh , я не поняла, что вы хотели сказать. Если про крышу, то она была таких больших размеров, что туда могли поместится несколько фур, вот почему поразила меня эта крыша.

Datura Noar

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста : сны ввергают в уныние. На мне буквы : Гари, Свим, Крест, Иса, Неясыть.
Снится грязная дорога. Я в красивой обуви стараюсь выбрать проход  почище.
Вдруг вижу покойника : при жизни был моим покровителем, сделал много хорошего, познакомил с мужем, помогал в трудные дни. Показался мельком.
А я с сестрой рядом. И он говорит : "Почему вы одеты, раздевайтесь и идите по дороге обнажёнными. Вы, что, не доверяете друг другу?" На самом деле, отношения с сестрой меня не удовлетворяют.
Мы так и сделали : разделись и пошли. Идём с ней по полям и лесам, вдалеке люди, а мне стыдно за неглиже.
Вдруг какая - то стоячая вода перед нами, типа пруда или небольшого озерца. Всё в тине, камыши. И мне так тревожно стало.
А потом самое ужасное. Я поймала красивого кролика : беленького, с чёрными ушками. Взяла пакет , надела животинке на голову и стала душить его. Испытывала яркие ощущения : думала, что  задушить, оказывается, очень нелегко, жертва трепыхается. Пыталась удавить в несколько заходов, но не смогла, бросила. 
Проснулась, такая тяжесть на душе. В принципе, я не склонна к насилию, тем более, к насилию беззащитных существ.
Гнетущий осадок от этого сна.

Aquamarin

Datura Noar, в моих снах на буквах: собаки - друзья, кошки - враги, крысы и мыши - крадники, лошадь - судьба, а кролик - вторая половинка!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

tamara

Про ключи в снах. Вот мы наносим буквы, во сне прибегает кто то борзой и забирает ключи или они каким то другим образом у него оказываются - может это значить, что буквы просто начали там работать? Поскольку буквы наносили мы, следовательно, для нашей пользы?
И кто нибудь разобрался, что означают деньги(бумажные) в буквенных снах? Вчера нанесла родственнику буквы для осознания, сегодня во сне рассовывала по его карманам бумажные купюры некрупные, 100, 300 :o , говорила, тебе это пригодится.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Цитата: Freya Kenaz от 01 августа 2014, 09:30:00А у меня ощущение, что час - это целая вечность и не факт, что этот пиджак не спёрли уже, и что я очень устала и хочу домой и получается по собственной оплошности не могу туда попасть... и сон закончился... теперь я в замешательстве - и о чём мне пытаются сказать?...
вы что то не так делаете или делали, вас намеренно не пускают.

tamara

Цитата: Datura Noar от 01 августа 2014, 11:41:33Пыталась удавить в несколько заходов, но не смогла, бросила. 

Datura Noar, возможно буквы на вашего помощника влияют. Незнаю, могут ли быть такие разводки перед изгнанием, на жалость . Почему Ису поставили?
Цитата: Datura Noar от 01 августа 2014, 11:41:33Снится грязная дорога. Я в красивой обуви стараюсь выбрать проход  почище. Вдруг вижу покойника

Покойник родственником был?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Цитата: Datura Noar от 01 августа 2014, 11:41:33Проснулась, такая тяжесть на душе. В принципе, я не склонна к насилию, тем более, к насилию беззащитных существ.
Вам прямое указание проработать проблемы с сестрой.

Aquamarin

tamara, в моих снах деньги часто являются энергообменом, то есть Вы вкладываете в родственника свою энергию, потому что осознаете, что для него это вклад для его же развития! Во снах когда пытаются забрать деньги насильно - просматривается крадник либо негатив на финансовую сферу. Когда я получала деньги - наяву появлялись новые перспективы или доход! Возвращая украденное ведьма с меня потребовали 40 000, я схватила своё и убежала :) в течение недели действительно я вернула своё без потерь!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Ylleh

Считается что этажи в доме обозначают колена. Крыша -самое последнее колено, уровень личности. Ну или если принять во внимание тчк зрения Софи, что сон связан именно с родом, то это какая-то родовая проблема, разбираться с которой придется вам. Крыша может быть еще и указанием на покровительство, защиту -как бы указание продолжать делать то, что задумали, вам в этом помогут и т.п. Но в любом случае, понять что значит конкретный сон можете только вы.

Freya Kenaz

Про свой сон у меня появилась догадка, что мне показали - я вчера как раз перед сном сняла пластырь с себя с Яблочком и 4Хв и не обновила, решила, мол завтра уже не на пластырь, а на фото или на тело нарисую... и вот такой сон... наверное нельзя мне ещё снимать с себя этот став - враги не спят...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Datura Noar

Покойный - не родственник, друг родителей. Очень хороший дядька при жизни был.
Ису поставила от некропривязок.

ovsyashka

Со вчерашним сном моим, предполагаю, может быть связано то, что я мысленно представляла себе букву ЧастьЦелое? Так как вчера на ночь поставила ЧастьЦелое на себя, снился похожий сон с гниющими помидорами, которые я перебирала, мытые пакетики целофановые - вешала на прищепки сушиться.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ELNik

А мой сегодня кусочек сна. Оставила у родителей ключ от дома, забыла забрать. До работы  еле добралась - этаж высокий. и сижу грущу - как мол в дом попасть? Опять мол трудности. Тут в кабинет заходит незнакомая  девочка-лаборант. и передает мне ключ, говорит, внизу меня ваши родственники встретили, передали.
Полагаю, что сон добрый. Встала в хорошем настроении первый раз за длительное время.

ELNik

прощу прощения, не в ту тему написала

Верасоль

Цитата: Freya Kenaz от 01 августа 2014, 09:30:00
Ой, девочки, что-то я уже запуталась с этими закрытиями дорог - по ходу дороги мои закрыты, а не мч... сниться мне сон этой ночью, уже не зима(фух), опять город в котором выросла, опять родительский дом и автовокзал этого городя и я вроде сижу на этом атовокзале в каком-то ресторанчике и кофе пью, потом встаю и иду домой и доходя почти до дома понимаю, что забыла пиджак, в кармане которого были ключи от дома и якобы мне эти ключи уже один раз возвращали уже, и тут опять! я возвращаюсь в этот ресторанчик, а всё кругом закрыто - все на перерыве! - но я точно знаю, что внутри есть люди,тем более кторых я знаю, но в реале эти знакомые ещё со студенческих лет, вобщем пытаюсь достучаться чтобы мне этот пиджак вынесли - никто не реагирует, и вот на выходе ловлю подружку моей вражины (в реале она в моем родном городе и не была никогда) и говорю ей - ты здесь работаешь? - она:"Да", я прошу у неё вынести мой пиджак или впустить меня в ресторан, чтобы самой взять, но она стоит в норковй шубе! почему-то серебристой и с высока отвечает - у меня нет ключа от ресторана - он закрыт на обед, через час откроется - приходи тогда! А у меня ощущение, что час - это целая вечность и не факт, что этот пиджак не спёрли уже, и что я очень устала и хочу домой и получается по собственной оплошности не могу туда попасть... и сон закончился... теперь я в замешательстве - и о чём мне пытаются сказать?...
Все просто Вам действительно закрыли дороги и это было в вашем городе еще. Дама подруга вражины  наверняка похожа на этого человека (мастера или заказчика). Ключ - работа с замками была сделана. А ресторан - это через еду окорм и т.п. Так что слои негатива глубокие  и многочисленные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status