Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Alory от 01 июля 2014, 08:25:52
А что на МЧ есть?
Чистка рода Асами. Но давно уже. Может и закончилась. Сложно мне отследить. Како не  так давно.  Полтора месяца назад еще буквы разные ставила. Но точно их не помню. Червь и Радар точно были. На себя еще ставила, но в связи с ним. Оть и Ро. Но по сну его в проработку не взяли.

Storm_Bird

Во сне добрались ко мне и попили энергии, сексуальной. Утром с болями в животе, такое очень редко бывает. В целом бодрая.
Это Вий скорее всего, отдала какой то должок?!
Ещё на мне две Еры и много От. Во сне мужчина (под видом знаменитости) жениться хотел и почему то спросил моё отношение к Путину.
Забавно.

Ещё мне Сальса снилась :-)  мы по телефону говорили, о чем, не помню. Помню что взял трубку мужчина и позвал ее, и был разговор какой-то.

И снова транспортная техника, на этот раз автобус, пронесся мимо так быстро что еле успели отскочить, я ещё ребёнку своему говорю - ну куда ж ты лезешь уйди подальше от дороги, переедет же :-) Снова Вий показался. Куда же он едет, уже второй сон несется мимо меня а куда не говорят ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

heythatsMYcookie

Цитата: Dakini от 01 июля 2014, 06:46:40Мне тоже школа часто снится, что я учусь и никак не могу доучиться до аттестата. Уж лет несколько снится сон в разных вариациях, но об одном и том же.
надо же. такая же история. школу закончила аж в 96 году, а до сих пор снится. но это всю жизнь так, а не под чистками.

вчера на ночь поставила опять Еры с вопросом, который посоветовала уважаемая Софи - какой на мне негатив вообще, и как его снять. но сон опять из разряда фантастики был. вроде как мировая катастрофа, о которой никто не знает. что-то происходит с нашей вселенной или реальностью. а у меня какая-то супер-сверхсила (это у меня часто во сне). и я то ли замкнула реальность вокруг Земли, то ли еще как-то спасла планету. и теперь я вроде как самая крутая на планете, хотя к этому не стремлюсь и даже не загордилась) я шла в свой кабинет, там ждали люди, чтобы предъявить мне предательницу какую-то, которая вредила я не поняла чему (типа Сопротивления что ли?). тут я проснулась

я почитала в этой теме, что признаки порч это мясо, гробы, трупы, вообще грязь всякая. так что, выходит это мне просто очередная фантастика приснилась, какая мне часто снится?

Ylleh

Цитата: Мелисса от 01 июля 2014, 08:26:49
Я: тогда я её на тряпки порежу, раз тебе для меня жалко. Она: режь. И я беру ножницы и на несколько кусков разрезаю.

Бабушка ваша что-то очень важное для себя пыталась сберечь. Не думаю, что дело именно в юбке, хотя длина имеет значение. Можно было бы поразмышлять на тему архаики и новодела , но думаю тут речь про другое. Когда что-то даришь, например, хочется, чтобы с твоим подарком обращались бережно, это проявление отношения получателя к дарителю подарка. У бабушки преимущество над вами как ни крути. Ваша мама ей дочь. И кому принадлежать юбке решает она, тем более мамы во сне не было и вы были у бабушки дома. Мне кажется стоило юбку не требовать, а попросить, а получив выразить благодарность.

Джонни

Здравствуйте, уважаемые практики! помогите, пожалуйста, растолковать сон. На мне 32РА в КОЛО и 8Гари с оговором прочистить Манипура чакру и денежный канал.
Я со своим другом (на которого ранее работал) вместе ходим по большому городу вечером, потом выходим из закутка на центральную дорогу, слева здание стоит как заброшенное (недостройка), и мы говорим о том, что наркоманов там много и видим как вроде они там прячутся. Идем дальше по дороге и встречаемся с 2парнями в черном, они вроде как конкуренты, но разговариваем дружелюбно, суть не помню но фигурируют яйца(куриные) 50шт. и мы обговариваем цену. Стоим возле перекрестка, я достаю свой кухонный нож и начинаю его точить при них, и говорим дальше. Они нам – вам надо с нашим главным встретиться, мы – хорошо.
Потом дальше мы с моим другом в доме одеваемся вместе и готовимся к предстоящей встрече, присутствует волнение. Во сне я в курсе, что он оказывал на меня магическое воздействие(но не подаю вида).
Одеваемся мы в доме моего брата, потом выходим во двор, он первый а я за ним, я хлопнул дверь а она не закрылась, я вернулся назад и закрыл ее плотно(подумал, что нехорошо возвращаться когда идем на серьезное дело). Проходим по двору, проходим через калитку немного вверх к дороге, переходим ее и ждем. Тут едет грузовик проезжает мимо нас, за ним на большой скорости едет Гелендваген Мерседес(джип квадратный, 3-х дверный черный) и грузовик немного подтормажвает а этот Гелек в него врезается сзади(сначала не сильно) задница и грузовика подлетает и во второй раз Гелек полностью залетает под грузовик и ему полностью срезает крышу аж по заднее окно. Мы подходим посмотреть, я вижу картину, что Гелек полностью залетел под грузовик, ожидаю увидеть кровь, поскольку понимаю, что выжить никто не смог бы, но на заднем окне вижу разбрызганную икру(когда-то такую давала баба), хотя думал увижу там кровь. Авария происходит напротив дома в котором живет старая ведьма (возле дома моего брата). Удар от ДТП был таким, что аж проснулся.
В жизни, этот друг 100% оказывал на меня маг воздействие.
Заранее всем спасибо, за помощь с меня «+».

Diosa_Oscura

Букву ЕРЫ не ставила, но смотрела на нее перед сном и показали сон: иду я по широкой лесной дороге и знаю, что это мой лес, моя территория. Все красиво, зелено, но справа от дороги береза сломанная лежит, частично закрывает путь, но особо не мешает. Люди там какие-то в кустах прячутся, возле той березы, не хотят, чтобы я их увидела. Может эта береза показывать излом судьбы во сне? У меня сразу такое чувство появилось.

Turdus Merula

Цитата: Malinka87 от 01 июля 2014, 06:41:51однако у рун надо уже спрашивать почему школа сниться, т.к на всех чистках она появляется..хм.
Школа - место, где мы провели одиннадцать лет жизни, почему бы ей и не сниться)). В сновиденном пространстве каждого человека есть некие основные локации, которые можно трактовать как какую-то часть его самого. Одной из таких локаций является административное здание. Это может быть не обязательно школа, например в моих снах одно большое здание, находясь в котором и переходя по бесчисленным коридорам, оказываешься то в школе, то в больнице, есть там и черты университетов, в которых учился и т.д. Главное, что такие здания разительно отличаются от другой важной локации - "дом". Ведь та же школа, по сути, - место вынужденного пребывания. И для правильной трактовки важно проанализировать, что происходит, какие события и персонажи, само место вторично. Я не знаю людей, из тех, что делились со мной своими снами, которым бы школа снилась в положительном ключе. Повторюсь - место вынужденного пребывания, в котором за одиннадцать лет мы оставили кучу сил и энергии, в котором мы формировались как социальные личности. Там осталось множество привязок.
Теперь из недавнего опыта. Не так давно я целенаправленно занимался проработкой социальной сферы, поиском и обрывом уже ненужных привязок. И неудивительно, что на протяжении нескольких ночей мне снились исключительно места моего обучения и персонажи с ними связанные. Сны на первый взгляд казались пустыми и выматывающими, но уже через какое-то время обрисовалась основная цель - получение аттестата))). Множество персонажей, как правило в облике старых знакомых, пытались мне помешать заполучить искомое. Под развязку меня уже пытались убить)). Но в итоге, когда данный период жизни был проработан, аттестат я таки получил (он, кстати, уже готовенький был показан мне в самом первом сне). Не знаю ещё как скажется эта работа на событийке, но первым результатом был огромный прилив энергии. Вот по сей день бодрствую по 36 часов)).
Данный пересмотр прошлого, как я называю, "работа по возвращению себя", начался с применения Азъ. Другие буквы - по ситуации.

Ylleh

Мне школа снится в моменты испытаний. Часто сюжет, что я взрослый человек оказываюсь в одиннадцатом классе и мне нужно сдавать экзамены, чтобы получить аттестат. Почти всегда это для меня указание на то, что я "пробуксовываю" и хочу перепрыгнуть в жизни или решении проблемы как бы "через ступеньку", а чего-то важного пока не усвоила.

Плюсую к Turdus Merula

ovsyashka

Спросила вчера у Теней, есть ли приворот, по подсказкам практиков вроде нет ничего, хотя мне кажется по-другому. Ну и спросила на ночь, есть ли он на самом деле. Во сне собираюсь замуж (ёмаё!) за своего очень давнего парня, ходили мы с ним меньше года, да и расстояние было между нами, редкие встречи. У него давно уже семейная жизнь, и подозревать его в чем-то этаком нет смысла. Так вот, я оказывается беременна от него, соображаю, куда ж детей девать, наверно сына мужу оставлю, дочь к бабуле и проч. ересь. Мой при всем этом каламбуре мне помогает собираться  :o А я думаю, ну чего я туда пойду, я ж к своему прикипела, что я там забыла? А с ребенком вопрос решим как-нибудь... Вот и как тут понимать?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Джонни

Спросил у Теней что означает данный сон? Как итог-отрезало сущь которая стояла на защите моего накопительства, порча бесовкая на нестоячку, и что-то похожее на крадник, чтобы мне с денежками туго а у него наоборот. Ну и в целом, чтобы в указанных сферах была нестабильность и метания, мне блокировка путей а у него успех. Ну как-то так. Подскажите, пожалуйста, имеет ли право на жизнь моя трактовка?

Ylleh

Цитата: Джонни от 01 июля 2014, 13:50:17
Спросил у Теней что означает данный сон?

Порча, согласна, бесовская. Яйца да)) Наркоманы - сущи? Возможно... Нож интересен в этом контексте. Вы только буквами работаете? И  для чего вы с их главным должны были встретиться? Случайно не помните?

Джонни

Большое Вам спасибо, уважаемая Ylleh, что отозвались! Нож, как по мне, что у меня перед ними нет страха вообще, хотя они серьезные ребята.
На данный момент только буквами. С главным должны были оговорить что-то по поводу цены на яйца, как и кому продавать, мы вроде как кокуренты во сне.

Джонни

Еще задавал вопрос Теням, то означает момент ДТП во сне. Как итог - обезврежен канал, ну я как вроде был козлом отпущения, толи его отводным щитом, как бы прикрывал его, чтобы у меня успех был вялотекущим а у него наоборот дела шли хорошо.

Ylleh

Цитата: Джонни от 01 июля 2014, 14:18:44
С главным должны были оговорить что-то по поводу цены на яйца, как и кому продавать, мы вроде как кокуренты во сне.
Не претендую на правильность, но кажется лед тронулся. Похоже намекают, как снимать (переклад?).. Тонкий политический момент у них назрел. )) И работу хотят выполнить и чтоб люлей не дали.
Ведьму показали, уже хорошо. И нож не спроста, опять же.

Джонни

Он заручился поддержкой ведьмы, она ему постоянно расклады делает, что и как. Без нее и шагу не ступит.
Политический момент
- прикольно, мы как раз политикой и занимались))) (в настоящей жизни). А как Вы поняли, что ведьму показали? Или это намек, что возле двора ведьмы авария? А главного я так и не увидел, наверное на ней непрогляд стоит. Ранее делал рунические чистки, так друг неплохую обратку словил.
По поводу сущи, может там и не сущь отрезали, а больше наверное бесов двух(может они на защите обряда стояли), это бандиты в черном, с которыми мы стояли и разговаривали на перекрестке. А наркоманы фоном были...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status