Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Aliska от 30 июня 2014, 22:33:37во сне он стоял и в него стреляли с автомата, было больно, но остался жив.
Кто то что то делал, говорил, желал ему, пули это как пробоины, но он выстоял, может есть какакя то ситуация в которой ему сделали сильно больно? и это нанесло ему какой то урон.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июня 2014, 07:45:27
Решила и я сегодня ночью с Еры поработать. Задала волнующий меня вопрос, касающийся настоящих событий. Спала всего пару часов. По моему вопросу ничего не приснилось даже близко. Проснулась в 3ч ночи и больше уже не уснула  :-\ так и пролежала до утра. Ничего не понимаю! Почему не показали ничего?! Буква не запустилась или инфа закрыта?! Но я же не будущее хотела просмотреть... А может я букву не верно нарисовала? Не знаю почему, но мне показались лишними точки с галочкой. Но я их нарисовала.
Дакини, а вы какой вариант рисуете? Который Печенька выложила?
Девы, буква работает не только в снах, как оказалось. Но и наяву. Из первых уст сегодня узанала всю интересующую инфу. При чем человек сам приехал и все рассказал как по пунктикам. Даже без всяких наводящих вопросов. Я под впечатлением от ее работы!  ;D это считай как узнать правду ставы. + птица говорун.  ;D

Рыжая Ведьмочка

Что может быть такое, когда сниться, что правый глаз полностью почернел? Букв несколько разных стоит.

Alory

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 июля 2014, 00:42:14
Что может быть такое, когда сниться, что правый глаз полностью почернел? Букв несколько разных стоит.
А чей глаз и как вы его видете? (В зеркале или как)
Если на ком то - могут показывать, что человек глазливый. Если на себе - то либо сущь застит глаза, либо сам слеп и недальновиден.
Черная радужка или и склеры тоже?

Malinka87

Доброе утро! Ну вот поставила вчера Еры(6шт)+Ять(2) и Ли . Просила показать волнующие меня вопросы!
Сниться ,что я в школе,нас разделили на группы,мы что-то сочиняем стихи какие то и опять этот мч со мной в группе, сначало мы как бы с ним перепираемся,но потом дружно так общаемся! Отрывок: я иду в школу и мне через мост надо перейти,но я почему то начинаю с моста спускаться  и повисла над дорогой,там стояли 2-а автомобиля,но мне не хотелось на них наступать и я так спрыгнула. Ещё сон: проснулись мы и смотрим машину у нас угнали, потом я нашла машину свёкра, а она на механике я не знаю как водить её, а в машину будто залезть хотели и почему то много удочек из неё торчит, потом опа и свёкр появляется и такой подняв руку машет нам из далека довольный, я говорю о как хорошо он тебя и отвезёт,брата-он будто школу проспал. Они уехали, я пошла домой и тут звонит мне этот мч и говорит что он передумал и может подъехать забрать вещь(в реале он хотел купить у меня вещь,но потом резко передумал) и так дружески мы с ним поговорили, я значит домой возвращаюсь и думаю что мелкую с собой взять надо, а то дома нескем её оставить.Захожу домой и тут брат уже дома сидит и у него тряпка какая то на левом боку придклана и он говорит,что его лечили и давали лекарство в школе,типа он проспал школу по болезни. И квартира и район у нас в реале не такой. ну а я собиралась на встречу...
вот такие сны, помогите разобрать всё по полочкам)))
С уважением...

Alory

Малинка, сугубо мое мнение - сон без смысловой нагрузки. Может когда буквы чертили - в голове сумбур и много мыслей было?

Malinka87

Цитата: Alory от 01 июля 2014, 05:27:54
Малинка, сугубо мое мнение - сон без смысловой нагрузки. Может когда буквы чертили - в голове сумбур и много мыслей было?
может быть ))) но почему мне всегда сниться школа??? удочки натыканные в машине кем то,что значат? Брата я чищу буквами, что за тряпка на боку у него? много моментов для меня)))
и ещё...мне как то перестали сниться сны, а тут опа и много чего сразу! да меня волнутет вопрос,как у брата чистка идёт? и как данный человек ко мне относиться? и свёкр недавно перенёс тяжжелую болезнь,тоже интересно от чего она? вообщем мне собрали на все аолнующие темы отрывки)))
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 01 июля 2014, 05:34:11
может быть ))) но почему мне всегда сниться школа??? удочки натыканные в машине кем то,что значат? Брата я чищу буквами, что за тряпка на боку у него? много моментов для меня)))
и ещё...мне как то перестали сниться сны, а тут опа и много чего сразу! да меня волнутет вопрос,как у брата чистка идёт? и как данный человек ко мне относиться? и свёкр недавно перенёс тяжжелую болезнь,тоже интересно от чего она? вообщем мне собрали на все аолнующие темы отрывки)))
Значит так:
Брат в процессе чистки-исцеления, у него все хорошо.
МЧ вам симпотизирует и вообще привязан к вам.
Школа...хм, может в школе нечто важное произошло или начало берет.
Удочки...а вот удочки мне не нравятся :)

Malinka87

Alory, спасибо )) однако у рун надо уже спрашивать почему школа сниться, т.к на всех чистках она появляется..хм.
Удочки вообще интересно...свекр заболел вообще неожиданно, даже рак подозревали и давали макс.2мес.ему и действ.взглянув на него я поняла не жилец, но потом в тайне от всех он какому то вроде как шаману ходил, и человек выздоровел, поправился в весе, вообщем ожил!
А тел означает что привязан, канал?

С уважением...

Dakini

Мне тоже школа часто снится, что я учусь и никак не могу доучиться до аттестата. Уж лет несколько снится сон в разных вариациях, но об одном и том же. Сама не пойму, что это такое и к чему. Думала, может это символически моя тяга к обучению в магии? Что еще далеко до аттестата. Так я и сама это знаю :) А снится школа стала как раз в то время, когда я руны начала постигать. Школа и одноклассники мои, и учителя - все в снах присутствуют.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Alory от 01 июля 2014, 02:43:17
А чей глаз и как вы его видете? (В зеркале или как)
Если на ком то - могут показывать, что человек глазливый. Если на себе - то либо сущь застит глаза, либо сам слеп и недальновиден.
Черная радужка или и склеры тоже?
Это моему мч приснилось. Видел в зеркале отражение. Все полностью черное. И радужка и склеры. У него в реале с левым глазом были проблемы. Лечил долго. А тут во сне правый вот так страшно накрылся. Он был просто в ужасе.

Alory

Цитата: Malinka87 от 01 июля 2014, 06:41:51
Alory, спасибо )) однако у рун надо уже спрашивать почему школа сниться, т.к на всех чистках она появляется..хм.
Удочки вообще интересно...свекр заболел вообще неожиданно, даже рак подозревали и давали макс.2мес.ему и действ.взглянув на него я поняла не жилец, но потом в тайне от всех он какому то вроде как шаману ходил, и человек выздоровел, поправился в весе, вообщем ожил!
А тел означает что привязан, канал?
Мне говорили,  что онко - это всегда сглазы/порчи. Многие по роду передаются. А удочки - это подсознательно нечто гадкое, цепляющееся, тянущее. Меня однажды течением в реке снесло к рыбакам - множество крючков в теле - ощущения те еще :-\

Alory

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 июля 2014, 07:52:29
Это моему мч приснилось. Видел в зеркале отражение. Все полностью черное. И радужка и склеры. У него в реале с левым глазом были проблемы. Лечил долго. А тут во сне правый вот так страшно накрылся. Он был просто в ужасе.
А что на МЧ есть?

Мелисса

Что-то мои покойные начали посещать, хотя новых букв не ставила, Асы ещё осенью прошли.
Бабушка сегодня приснилась. Опять в её квартире. Достала из шкафа старую юбку моей мамы и стоит её рассматривает. Я говорю: отдай мне, она же совсем почти не ношеная. Она говорит: ты же её обрежешь по колено, испортишь. Я опять: да, обрежу, а какая разница уже- мама не носит, ты не влезешь. Она: нет, и не проси. Я: тогда я её на тряпки порежу, раз тебе для меня жалко. Она: режь. И я беру ножницы и на несколько кусков разрезаю.

Alory

Если чистки, и МЧ фанат сверхъестественного (или подобных сериалов) - может так подсела показали? :) чтоб уж наверняка дошло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status