Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Анхелика

Добрый вече! Помогите пожалуйста растолковать сон. Перед глазами лист в клеточку из школьной тетрадке. На нем нарисованы Буквы Ра Дарь с точкой и Дарь Ра штопор и текст на весь лист. Настойчивый голос мне говорит «Запомнила». Я рассматриваю текст пытаюсь запомнить и рассуждаю про себя, что текст я все равно не вижу без очков, рассматриваю буквы и опять голос "Ты все запомнила". И как только я сказала «Да запомнила» смена кадра. Я в комнате не знаю чья, на диване вещи новые красивые. рассматриваю их. На мне очень красивое дорогое платье эпоха 15 века длинный шлейф с наклоном в нашу эпоху по тканям и фурнитуре, прическа высокая той эпохи. Но опять же эпоха вроде того века, но ближе к нам не разобрала. Смотрюсь в зеркало и думаю «какая я красивая в этой одежде и с такой прической, да вот только сумочки не хватает к наряду». И слышу голос из глубины комнаты. Я оборачиваюсь на голос, сидит красивая женщина и протягивает мне сумку-торбу шелковую. Она тяжелая, смотрю в внутрь сумки, а там много денег бумажных лежат в пачках, но нашей эпохи на каждой  пачке денег прикреплена бумажка на скрепке и на бумажке что-то написано,  как я поняла какой-то отчет. Я протягиваю сумку обратно женщине и говорю посмотрите, что там внутри – это не мое. Она смотрит на меня и  с большим сожалением и вздохом выгребает из сумки все деньги и возвращает обратно сумку мне. Я смотрю в сумку и вижу, что она не до конца все выгребла. Возвращаю ей опять сумку и говорю заберите, все что там внутри - это не мое. Она все вытащила с огромным сожалением и вздохами и ахами. С укором таким смотрела на меня, когда возвращала мне сумку обратно, пустую  без денег. И я проснулась.

Вот уже столько времени прошло, а я не могу не чего понять. Не чего толком в голову не лезет...
Что вы можете подсказать по поводу этого сна. Я отказалась от денег сама или у меня порча на деньги или опять же  таким образом идет чистка на деньги.  Помогите разобраться пожалуйста....

Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Storm_Bird

Очень жаль что Вы не запомнили текст

Похоже что негатив по деньгам, старый, или родовой. Думаю ушёл. Все признаки того.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Те буковки которые показали поставьте обязательно. Скорее всего у вас родовой негатив, не могу точно сказть на деньги или нет, но вам он точно достался или пытались его вам впихнуть, читска идёт кто был виноват тому и ворачивается. Какие буквы сейчас на вас, что бы уже точно понять? Возможно вам во сне дали буковки что бы именно это и снять.

Malinka87

Доброе утречко! Вчера перед сном обрисовывала Еры+Ять и чётко попросила показать какой ещё негатив остался и чем его чистить! Снилось опять куча всего,попробую разложить по полочкам!
1) Сниться что мы с семьёй живём в доме на участке земли,участок голый вижу только землю голую.Приезжает к нам родня по маминой линии в гости с кучей сумок, бабушка умершая,обнимает меня! и моя собака прибежала,кот.умерла когда я 1-го ре рожала. И вот смотрю а вокруг все дома сносят и затевают новое строительство и папа объясняет ,что наша земля в собственности и они не могут у нас её забрать, если только с нашего разрешения построят на ней что-то и будут нам аренду платить!Приходил какой то дядечка и предлагал выкупить у нас её.
2) Помню момент что я почему то очень мёрзла и мне надо было согреться, и я пряталась.
3) Я оказываюсь вроде как в школе. Пришла с тетрадью и выполненым дз, тут ко мне подходит Ю и говорит что я не до конца сделала, и я в попыхах начинаю у кого то списывать, потом мне приспичило в туалет, я сходила.Возвращаюсь а этой Ю нет уже и моя подруга стоит и говорит пошли уже в класс! И у меня в руках оказываются 2-е иголки,просто держу.Ложу их на стол и они всё у меня укатываются, я их вечно теряю и пугаюсь.Смотрим а вперединас парта пустая и пересаживаемся на неё и тут опять этот парень со своим другом(парень во всех снах у меня практически), друг его в чёрной куртке, я ему говорю Т может тебе на куртку приделать эти иголки, так хоть не потеряются, но думаю вдруг воткнуться,не стала, Идёт учитель и меняет наши раб.тетради на шоколадки))) и потом этот парнишка оказывается со стороны моего стола и как бы лёг на него спиной и пытается ластица ко мне,как кот и молчит, я ему говорю ну ты бы хоть тогда сказал что чувствуешь....потом иголки куда то пропали.Мы оказываемся в трамвае(на чистках трамвай стал сниться) этот парень выходит с другом А раньше, и идут они по рельсам в др.сторону, чё это они думаю, выхожу потом одна через неск.остановок и думаю если пойду туда я их встречу, по дороге захожу на рынок и собираюсь купить огурцы, выбрала,а продавец мне говорит, подожди чейчас ветер стихнет и я продам тебе, я думаю странная и иду искать другие; потом опа опять в трамвае и этот парень сидит рядом слева и обнимает меня.
3) Мама с братом собираютя лететь на самолёте, во сне очень сильно переживаю и боюсь за них, но они вернулись,рейс отменили!

Ох простите за такую писанину! По первому я так понимаю род мамин пришёл и показал что их ещё почистить! так? что иголки значат и т.п.
С уважением...

Анхелика

Цитата: Софи от 01 июля 2014, 22:08:13
Те буковки которые показали поставьте обязательно. Скорее всего у вас родовой негатив, не могу точно сказть на деньги или нет, но вам он точно достался или пытались его вам впихнуть, читска идёт кто был виноват тому и ворачивается. Какие буквы сейчас на вас, что бы уже точно понять? Возможно вам во сне дали буковки что бы именно это и снять.

Доброе утро. Я подумала, что это либо родовой либо пытались мне отбинарить. Опыта очень мало. Иду методом тыка. На форуме сижу с января учусь, набираюсь опыта, анализирую  вашу практику и потом делаю. Мне очень помогает ваша практика и ответы. Для меня  бесценный ваш опыт.
Я до этого уже очень много сняла. Снимала рунами и мч, а потом подключила буковки. Буковки хорошо у меня работают  с рунами. На мне были буковки – Свим, Ра, Рекучи, Гари, Зеркальный граф, Иса, Лу, Ижейные обе, Ять, Еси,  Неясть, Еси, Свим, Пи и конечно Еръ. Конечно не все сразу ставила их, а по - мере того как сама пришла буковка или чуйка срабатывала какую в данный момент подключить. Буковка приснилась, и потихоньку сами включается, настойчиво и требовательно, ставят меня во сне в известность о себе, как я писала во сне, как только я перенесу на лейкопластырь, и на себя наклею,  они только после этого они начинают работать в полную мощь, со всеми симптомами как у всех. Регулировала количество по - потребности.
Сейчас на мне только Дарь Ра штопор разбить кармический узел, Ра Дарь  с точкой,  большой Ма и Дзе, все по одной стоят и  16 Ять (перекрыли маг.  канал). Эти буквы то же пришли во сне.
В Родовой запрещают лесть, диагностика показывает, что нельзя, нет и все. Я и не лезу, скорей всего будет позже...
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

booka

на ночь нарисовала Еры, попросила показать, что мне в жизни мешает
и еще Аз- попросила показать, что мне делать с тем, что мешает
во сне показали, что мне не дают идти - темнота и темные руки прям хватают за ноги и не пускают, во сне было страшно, но думала, что делать. потом взяла воду с крещения и стала на них брызгать и по углам, по комнатам - и дышать легче становилось и тьма расступалась, свет появлялся
проснулась с больной головой

Alory

Малинка, по первому сну род чист и он с вами, поддержка и защита. Голая земля вообще отличный знак.
2 ) Где то рядом мертвяк
3) Какую то букву не проработали до конца,  надо осознать. Другие вопросы осознали - открыты новые пути (получите шоколадку). Про парня я уже писала много раз, не хочу повторяться.
4) Брата и маму вы защищаете (или чистите) короче магичите. Они под защитой

Malinka87

Цитата: Alory от 02 июля 2014, 07:07:52
Малинка, по первому сну род чист и он с вами, поддержка и защита. Голая земля вообще отличный знак.
2 ) Где то рядом мертвяк
3) Какую то букву не проработали до конца,  надо осознать. Другие вопросы осознали - открыты новые пути (получите шоколадку). Про парня я уже писала много раз, не хочу повторяться.
4) Брата и маму вы защищаете (или чистите) короче магичите. Они под защитой
спасибки) вам + )))
вот интересно,когда Аль носила снился только папин род, а тут мамин пришёл!!!
по 4п. чищу я брата, но думаю его имои чистки и на неё(маму) идут!
по 3 п. я уже отсекала привязку от него, короче капец уже устала...
С уважением...

ovsyashka

Я сегодня ночью проснулась от ужаса, сердце готово было выпрыгнуть! А задала на ночь вопрос, какой негатив убирается, что сходит. Во сне я дома, рядом бродит сосед (муж той, которая мне недавно мозг выносила, ей обратка вернулась или им обоим), знаю что с недобрыми мыслями, потихоньку приближается ко мне невзначай. Потом хватает со шкафа нож и нападает на меня, приставил к горлу, я умудрилась подставить руку, держа нож за лезвие. Тот дергает, но сама думаю, лучше пусть руку изрежет, чем горло перекроит. Вроде отбилась, вытолкала за дверь. Жду своего супруга, знаю, что должен вот-вот прийти. Я ему пытаюсь рассказать, что сосед творил, а тот стоит за дверью, копошится, подкинул ключ под дверь. Потом пришли к моему с разборками какие-то люди, все с ухмылками, ставят моего раком, пытаются сделать неприличное. Я беру ножницы в руки и каждому перерезаю горло так, что голова сваливается, либо висит на соплях на шее. После те соседи стоят в сторонке, что-то замышляют, шушукаются. Было что-то еще, но уже плохо помнится, ребенка вроде уносила, прятала от них.
   На ночь ставила Ижецы, Свим и Оль на горло, с просьбой оторвать вредные привязки и каналы откачки, поработать с горловой чакрой. И теперь я не поняла, на самом деле показали, что уходит, или это мои страхи вылезли? Или продолжение банкета следует?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Vlastazzz

ув. практики. помогите разобраться, пожалуйста. муж сейчас озабочен поиском работы. буков на нем нет. но я визуализировала на нем на ночь Га, т.к. он уснул рано и я не успела написать букву на нем. так вот. снился мужу сон. как по мне страшноватый. будто бы он пришел в какую-то квартиру, а там производственный цех. он начал работать. и стены какие-то светлые, в белых тонах. перед тем, как зайти снял обувь. когда уходил - надел снова. и пришел он туда со своим ныне покойным (уже 10 лет как) родным братом. будто сам работал, а брат с начальством чай пили и болтали. и стол так богато накрыт, дорогие вина, хороший шоколад разных видов. и брат дает мужу плитку белого шоколада с черным рисунком, а плитка шоколада не прямоугольная, а фигурная. и муж вроде взял ее. все.
насколько я знаю у покойников во сне ничего брать нельзя. да и снятая обувь как-то смутила.
а еще такой момент. этот брат при жизни и определил нынешнюю профессию мужа.
извините за опечатки. с телефона. комп на чистках сломался :(

Doriana

Сегодня проснулась с очень странным ощущением.
1)Снилась моя бывшая "подруга"знакомая и яркие эпизоды связанные с ней и приснилоь мое любимое место в лесу,когда была мелкой часто туда ходила с дедом и там как бы яма была и береза лежала.Любила там лазить.
2)Потом показали что я порезала палец и мч был рядом,но кровь шла все сильнее и по началу было больно,но потом вроде прошло..наверное привязка отпала какая-то.
3)Опять сон что мы где-то бродили с сестрой троюрдной и выбраться не могли,но место само не запомнила...
Снятся сны очень короткими отрывками и часть просто не запоминается и очнеь сложно восстанавливать картины,хотя я ориентируюсь по ним.
4)И еще сон свадьба но то что мой мч свел с каким-то своим знакомым и он был очень неприятный,но в итоге я сбежала со свадьбы,притварилась что мне плохо и мужчина мой меня вынес на улицу и мы уехали...

На мне сейчас Твердь,Окь,еры и вий,еще днем поставила сы.

Чтобы значали эти сны?

Софи

Цитата: ovsyashka от 02 июля 2014, 10:37:42Я сегодня ночью проснулась от ужаса, сердце готово было выпрыгнуть! А задала на ночь вопрос, какой негатив убирается, что сходит.
что просили то и показали, тот негатив что убирается.

Цитата: Vlastazzz от 02 июля 2014, 13:23:59ув. практики. помогите разобраться, пожалуйста. муж сейчас озабочен поиском работы. буков на нем нет. но я визуализировала на нем на ночь Га,
по мне так наоборот брат помогает ещё и энергией подкармливает, способствует что бы устроился ваш муж. На буквах вы ещё не раз мёртвых своих увидите , с Рода помощь идёт.

Софи

Цитата: Doriana от 02 июля 2014, 13:29:00Сегодня проснулась с очень странным ощущением.
Ну лес вы хоть убейте всегда у меня связан с Родом и кровь тоже, берёзка надломленная, что то связанно с женьщиной в роду. Может быть у вас приворот был и вы его сняли или кто то хотел у вас как бы судьбу отнять, встать на ваше место, но всё наладилось. Я бы вот на кровь иобратила внимание у вас помоему не первый раз сон с кровью. И каой палец вы порезали на какой руке?

Doriana

Цитата: Софи от 02 июля 2014, 13:50:27Может быть у вас приворот был и вы его сняли или кто то хотел у вас как бы судьбу отнять, встать на ваше место, но всё наладилось. Я бы вот на кровь иобратила внимание у вас помоему не первый раз сон с кровью. И каой палец вы порезали на какой руке?

На левой руке,указательный палец..да не первый.
А вот приворота не было,но березка это наверное сестра моя троюрдная у которой все рушится я писала в теме про Вий сегодня.
Причем палец порезала когда миксер мыла и он был отключен..

Riddle

Делаю человеку с закрытием дорог и родовым (предварительные данные) буквенные чистки. Пробуем Ли, Есмь+Еси, Ису и Гари для вывода негатива. На физе пока ничего не изменилось. Поставил Сы 8 штук для выяснения ответа (на ночь). Такой ему приснился сон под этим всем комплексом:

Посоветовал он своей подруге, которая живет в другой стране (общаются по интернету) попросить Вселенную об исполнении желаний(по методу Рейки). Он догадывался, что она попросит не для себя, а о его успехе. И сказал ей, что Вселенной нужно сделать подношение... в виде орешков. Она сделала, а ему было известно место - перекресток, где она оставила подношение. Там он нашел соленый арахис, пирожок с ореховой начинкой, тесто для приготовления этого пирожка, коричневый сахар и специи. Он собрался забрать это все себе и сьесть (в жизни очень любит орехи). Собирает продукты и беспокоится, не заметит ли подруга. Она замечает, подходит к нему и с радостью говорит "Я знала, что ты оценишь, что тебе это понравится". Такое ощущение, будто она делала подношение ему, а не Вселенной. Он почувствовал стыд за такое поведение, стал выкручиваться перед ней, мол, так рад тебя видеть и т.д.

Вот такой сон. Мы не смогли расшифровать, ибо в диагностике не очень сильны. По Таро выпало нечто вроде "от этой подруги помощь будет полезна", но она не занимается магией, и живет очень далеко. Может быть, вы подскажете?
Удивило то, что речь четко была о подношениях, хотя он не занимается сейчас ничем, что связано с жертвами Богам или каким-либо силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status