Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Salsa

Служение это то что остается.Она вложилась в него. Он может еще вложиться в кого то. Разве он не часть вселенной ? Разве ему не понравились орехи ? Ну да обмен любезностями. Помощь.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Lolita

Приветствую уважаемых практиков! Прошу помощи в истолковании сна. Буквы на мне ЛИ, АГА, ПИ, на ночь ЮСЬ визуализировала. Сон вкратце: собираюсь куда-то, то ли работа, то ли учеба, роюсь в куче одежды, ищу что надеть. Выбрала платье, надеваю через голову, но не могу пролезть, задыхаюсь, зову на помощь маму (мама жива, ттт), но она не приходит. Потом кое-как натянула платье, подхожу к зеркалу, чтоб красоту навести и вижу, что голова моя в крови и волосы клоками с нее лезут, кое-где волос совсем нет. Я в ужасе зову опять маму, она приходит, но не одна, а с каким-то мужчиной молодым. Я начинаю кричать, зачем ты его привела, я ведь сейчас как урод выгляжу и т.д., а она говорит, ничего страшного, это же ведь твой брат. Я в никакую, уведи его, уведи! В итоге, мама сказала - ну как хочешь, и они ушли.
Брата родного у меня нет, зато есть двоюродные. И один из них, я его видела пару раз в жизни лет 20 назад, погиб несколько недель назад. Может это он был во сне? Я в ужасе за себя, и особенно за маму...У нас с мамой очень сильная связь, хотя живем далеко друг от друга, если она плохо себя чувствует, то я это ощущаю и всегда мысленно пытаюсь ей помочь.
С буквами знакома совсем недавно...но чувствую их силу.
Уважаемые знатоки, что мой сон может означать?
Заранее благодарю.

Мелисса

Ставила Тор-Глагол на себя и на отношения, Вий на разборки с соперницей. Приснилось:
1. Идем с мужем по берегу моря, на берегу волнами выкинуло много ржавых консервных банок и прочего хлама, и нам это мешает пройти. Я собралась по прямой, он берёт под руку и говорит: не ходи по мусору, сейчас что-нибудь найдем, и ведёт по тропинке в обход.
2. Моя орхидея выпустила новый цветонос, ответвляющийся от старого частично засохшего, с большим количеством развитых бутонов, и оказалась пересаженной в новую плоскую стеклянную вазу (я не пересаживала, увидела в готовом виде).

Malinka87

Добрый день! Интересный сон приснился сегодня! На мне Ли, Еры+Ять, Олъ+Свим!
1)отрывок -  Я на каком то водном аттракцине, привязывают к мачте корабля и погружается в воду! Вот вообщем получилось что я не привязалась и просто держалась за мачту, и выдержала я этот аттракцион дольше всех и было куча восхитительных эмоций )))
2)отрывок - я у себя дома пришла откуда то, и тут стоит моя свекровь в двери в комнату мамы моей и орёт на моего сына, я её одёргиваю так за руку грубо и отвожу в сторону(в жизни так бы не сделала,наверное) и говорю, а вы чего орёте вы что не понимаете что своим примером вы учите ребёнка не уважать взрослых и что так приемлемо разговаривать, потом беру веник и хочу подмести, а она мне такая заявляет, а я уже подмела, тут я вообще обозлилась и грубо высказала ей что это мой дом и не фиг тут хозяйничать, попробуй типа ещё раз вмешаться!!!
3) отрывок- с мужем,редко мне сниться- сниться что он психанул,собрал вещи и ушёл к мамочке, я ему значит звоню и говорю вообще что ли сдурел, а потом вроде как встретились и целовались....эт к чему?

вот такие странные сны, разъясните что к чему! )))
С уважением...

cherenovatn

Доброе утро. Нынче на мне 4 Ли, и вот какой сон приснился.
Я с мужем и дочкой на природе на озере. Вода чистая, озеро глубокое, длинный такой деревянный мостик в озеро. Боковым зрением вижу как ребенок бежит по мосту и ныряет в озеро, долго не всплывает. Я прыгаю следом, ногой  зацепляю её и вытягиваю на поверхность. Дочка в порядке, я ее подталкиваю к берегу, и вижу что на расстоянии вытянутой руки всплывает тру девушки. Я выталкиваю дочку на берег, сама выбираюсь. Страха особого нет. Понимаем что это убийство  и надо найти преступника.  Я взлетаю в воздух и лечу над озером и ищу кого-нибудь кто может чего-то и видел. Вдалеке на острове стоит девушка, рядом несколько маленьких детей, я спрашиваю - видела ли она что нибудь, она отвечает что нет. А у меня чувство что что-то тут не так, и она что-то знает. Я пролетаю пару кругов над озером, возвращаюсь к тому месту где была девушка с детьми, а там стоит другая женщина и говорит: Это я. Я спрашиваю - кто ты? Она отвечает: Ираида. И тут я проснулась....
Вот такие приключения у меня. Кто что думает по этому поводу??
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

zmey

все разруливаю причины своих финансовых проблем.рунами долго чистилась-всегда снится мать.возле нее всегда страшный большой паук с крюком на морде.теперь до буков добралась.замучила буквы своим вопросом о причинах моих фин.проблем.поставила пи,и еще несколько-приснился сон очень впечатляющий эмоционально:в какую то баню пошли,еще с нами вроде как две какие то родственницы.из бани вышли а мать моя мой паспорт мне ни отдает .я спрашиваю куда дела она ни говорит.я в бешенстве.и как то догадываюсь что то ли заложила его  она чтоб этим родственницам сделать приятное.короче за них чтоб я платила.как теперь быть-че чистить -непонимаю. разъясните кто нибудь пожалуйста.

Malinka87

Ещё вспомнила момент из сна со свекровкой: она моей маме говорит,ты типа попробуй только не успеть сделать загранник, а я стою и думаю а на фига на украину загранник,типа и с паспортом РФ можно)))
С уважением...

Галина

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна, на мне буковка Вий: человек, который очень давно мне навредил снился (хотя относительно него оговора не было) настойчиво отдавал мне бивни слона (на основании которых была запекшеяся кровь и шкура, будто их совсем недавно сняли) для того чтобы я ручки дверные сделала из слоновой кости.

Софи

Цитата: Галина от 03 июля 2014, 22:22:00
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна, на мне буковка Вий: человек, который очень давно мне навредил снился (хотя относительно него оговора не было) настойчиво отдавал мне бивни слона (на основании которых была запекшеяся кровь и шкура, будто их совсем недавно сняли) для того чтобы я ручки дверные сделала из слоновой кости.

Рассудил вас с этим человеком Вий, то что в следствии негатива пошло не так вернули вам обратно. Не знаю к чему бивни, но думаю раз ручки на дверь, а дверь это как бы и выход в новую жизнь, то вам дали как бы интструмент. Вы в расчёте.

Софи

Цитата: zmey от 03 июля 2014, 14:13:43.и как то догадываюсь что то ли заложила его  она чтоб этим родственницам сделать приятное.короче за них чтоб я платила.
что то или Родовое или ваша мама делов наделала и вы платить действительно за это будете. Тут маму пытать надо и её жизнь анализировать, что да как. Проверьтесь на крадник.

Софи

Цитата: Мелисса от 03 июля 2014, 08:57:081. Идем с мужем по берегу моря, на берегу волнами выкинуло много ржавых консервных банок и прочего хлама, и нам это мешает пройти. Я собралась по прямой, он берёт под руку и говорит: не ходи по мусору, сейчас что-нибудь найдем, и ведёт по тропинке в обход.
2. Моя орхидея выпустила новый цветонос, ответвляющийся от старого частично засохшего, с большим количеством развитых бутонов, и оказалась пересаженной в новую плоскую стеклянную вазу (я не пересаживала, увидела в готовом виде).
Ну тут чистка и возможно муж или помошник вывел вас на правильную дорогу.
Второй сон классный!!! Если провести паралель с тем что вы чистили, то возможно новый виток отношений, из старого горшка в новый и новый цветонос, я уже писала что цветы хороший знак, к процветанию, к семейному счастью, кроче всё будет хорошо! У вас нету никого кто бы в скором времени мог забременнеть или как то семейство прибавилось? На это может тоже указывать.

Мелисса

Цитата: Софи от 03 июля 2014, 22:57:59У вас нету никого кто бы в скором времени мог забременнеть

ОЙ!!!! Ну тут два варианта: или я или девушка старшего сына. Поживём- увидим. :)) Если вдруг, то отпишусь, как по результату работы букв. :))

Софи

Мне во сне сегодня про карты Таро рассказывали, обьясняли что то, какая карта что значит. Видела текст, читала, но конечно нифига не запомнила)))) Помню только что говорилось о 6 мечей, по моему. Я в картах не сильна только учусь, может кто подскажет к чему или у кого 6 мечей с чем связанна. Срашивала какой негатив ещё имеется на мне или в Роду, читска Рода 2 месяца стоит, но меня туда не пускают, сколько бы не спрашивала, снов на эту тему вообще нету.

Софи

Цитата: Мелисса от 03 июля 2014, 23:08:34ОЙ!!!! Ну тут два варианта: или я или девушка старшего сына. Поживём- увидим.  Если вдруг, то отпишусь, как по результату работы букв.
Обязательно отпишитесь, а то это в голову пришло в конце когда уже почти про ваш сон писать закончила.

Tsarjka

Цитата: Софи от 03 июля 2014, 23:12:49
читска Рода 2 месяца стоит, но меня туда не пускают, сколько бы не спрашивала, снов на эту тему вообще нету.

А мне на чистке рода показали откуда панические атаки у меня:
Собрались мужчины в зале огромном и в гонг ударили, а потом какой -то самурай из манголо-татарского ига на меня показал и выстрелил из арбалета и я задыхаться начала. И проснулась. Все по папиной ветке идут панические атаки(у Галактики они тоже есть- она по папе, а по маминой ветке ни у кого нет ничего подобного).
Про самураев я оч посмеялась. Мамины родственники папу самураем за глаза называли(усы у него потому что) больше ничего не славянского я в нем не нахожу. Но теперь я усомнилась после сна!)))) видать все ж таки у папика оттуда корни тянутся!)))) я про его род ничего не знаю, только про мамин много. Вообщем, знакомство с предками мне понравилось, хоть и снова удушье испытать пришлось((
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status