Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Tsarjka от 04 июля 2014, 01:06:56А мне на чистке рода показали откуда панические атаки у меня:
Возможно вы или в этом Роду уже рождались или во сне пережили смерть предка. Ваши панические атаки могут быть связанны со стархом смерти. Я бы вам посоветывала немного подумать над сном и этой темой, возможно прийдут какие нибудь мвсли и вы всё поймёте.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 03 июля 2014, 23:12:49
Мне во сне сегодня про карты Таро рассказывали, обьясняли что то, какая карта что значит. Видела текст, читала, но конечно нифига не запомнила)))) Помню только что говорилось о 6 мечей, по моему. Я в картах не сильна только учусь, может кто подскажет к чему или у кого 6 мечей с чем связанна. Срашивала какой негатив ещё имеется на мне или в Роду, читска Рода 2 месяца стоит, но меня туда не пускают, сколько бы не спрашивала, снов на эту тему вообще нету.
6 мечей в принципе неплохая карта. Говорит о переходе в другое состояние, в другую жизнь. А вот куда именно, зависит от карт рядом. Но у вас была только она. Значит в любом случае- переход.
Если вам о ней говорили в ответ на вопрос о негативе, то 6 мечей означает порчу.

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 июля 2014, 01:24:48
6 мечей в принципе неплохая карта. Говорит о переходе в другое состояние, в другую жизнь. А вот куда именно, зависит от карт рядом. Но у вас была только она. Значит в любом случае- переход.
Если вам о ней говорили в ответ на вопрос о негативе, то 6 мечей означает порчу.
Сон был спокойный, мне как буд то бы что то обьясняли, вроде бы как кто то находился рядом и спокойнос растановками всё обьяснял, я только кивала всё время и вроде говорила что поняла. Я вчера ещё Графы зекркальные и Парграфы зеркальные поставила.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 04 июля 2014, 01:30:47
Сон был спокойный, мне как буд то бы что то обьясняли, вроде бы как кто то находился рядом и спокойнос растановками всё обьяснял, я только кивала всё время и вроде говорила что поняла. Я вчера ещё Графы зекркальные и Парграфы зеркальные поставила.
Ну значит все хорошо. Ведут вас в другое состояние и жизнь. По отечески)) как раз с самой картой совпадает, где вас мягко по воде перевозят на другой берег  ;)

Tsarjka

Цитата: Софи от 04 июля 2014, 01:20:30
Возможно вы или в этом Роду уже рождались или во сне пережили смерть предка. Ваши панические атаки могут быть связанны со стархом смерти. Я бы вам посоветывала немного подумать над сном и этой темой, возможно прийдут какие нибудь мвсли и вы всё поймёте.
Спасибо, Софи!) я наоборот раньше слишком не боялась смерти, а везде искала ее. Мне показали, что на посмотри в жизни как это может быть. Сейчас я действительно стала бояться. Я люблю жизнь и хочу жить и теперь я знаю для кого и ради чего. А паники у меня начались во время задымления пару лет назад, когда горели торфянники. Я задыхаться начала и дальше это прогрессировало.
Мне во сне показалось, что они не очень рады этой чистке.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Мелисса

("Всё чудесатее и чудесатее"- сказала Алиса). На ночь решила проработать Манипуру (заметила некоторые проблемы с волей и принятием решений), нарисовала на животе обычной ручкой Свим через одну с Кси по 4 шт по Коло. Снится:
1. Самый первый мой мужчина. Жалуется на жизнь: Я дурак, потому что до сих пор бедный. В соседней комнате идёт какое-то женское собрание, все с блокнотами, что-то конспектируют, я смотрю из коридора-вроде бы моя обязанность за порядком смотреть, он подходит и начинает приставать. Я его выпроваживаю. Он уходит со словами: Извини, что подорвал тебе самооценку. Я ему отвечаю: сейчас моя самооценка от мужчин не зависит.
2. Какой-то семейный праздник у свекрови. У меня с собой небольшой мешок сахара, который я купила для себя и оставила в коридоре. Через некоторое время выхожу по каким-то делам, и вижу, как выходит брат мужа, идёт искать этот сахар с намерением отсыпать себе, уже и посудину для этого несёт, и сам с собой говорит: ну где же этот сахар? Я отвечаю: в коридоре стоит, а что? Он: "Ничего. Хотел посмотреть, чтоб не промок. Извини".
(Мне тут крадничек видится, или есть другие варианты?)
3. Муж купил машину. Старый военный в идеальном состоянии грузовой ЗиЛ. (Военный- это Вий показался, который я перед этим запускала). И мы на этом грузовичке по городу катаемся.
4. У меня новая прическа- шикарная грива крупных кудрей каштанового цвета с ярко-рыжей прядью над виском. И я стою сама собой любуюсь и трогаю эти волосы- мягкие, чистые. (Вот бы в реальность такие :)) )
Извиняться двоих притянули- тоже Вия работа.

Freya Kenaz

Вчера под подушку положила листочек с 4 Юсь по Колу - наконец-то сны пошли, даже буковки показывать начали в комбинациях - сказали:вот буквенные формулы - пользуйся, но кот не дал разглядеть, и рунный став показали - его приблизительно запомнила, но самое главное перед этим был сон который воспроизвёлся в памяти, кусками, но пока помню решила написать..

... Я в каком-то доме и ко мне пришёл "типа кавалер" - его не знаю, лицо не знакомое, и начал мне жаловаться, на то что у негго с женщинами не складывается, и как он надеется что со мной всё получится, а я сижу, смотрю на него - эмоций ноль... и тут в дом какие-то гости припёрлись, а вместе с ними девушка и я её знаю (сейчас ооочень удивлена, что её мне показали) и она якобы его бывшая, которую он бросает ради меня, а она его вроде как вернуть пытается... потом помню, что я отошла и смотрю на это со стороны и эта девушка, начинает раздеваться - а фигура у неё точёная, стройная талия, красивая грудь, прямо как у меня была когда-то... и она пытается его фигурой соблазнить, я стою наблюдаю, и тут голос у меня за спиной: он ушёл от неё потому что она похудела, и ты мол тоже стараешься похудеть, похудеешь он и от тебя уйдёт, не надо худеть, хватай мол его, он полненьких любит... я спрашиваю, почему он любит полненьких, и мне отвечают, что мол когда девушка полнеет, она никому не нужна, на неё внимания мужчины не обращают, а ему мол только так и надо, чтобы женщина никому не досталась - только ему... Я ещё помню, чётко, как сказала, ну уж нет, у меня есть мужчина, мне этот ушлёпок не нужен, пусть возвращается к своей крале, и нечего меня тут раскармливать до необъятных размеров!!!

Потом ещё снилось много чего, но всё как-то урывками помню - помню, что шла по улице, или ехала, а погода - капель, снег уже такого грязного цвета таит и погода слякотная, грязь, а дороги более менее сухие и показали, что на каждом перекрёстке коллекторы, куда эта жижа сливается беспрепятственно... потом бабульки таки снились каки-то, заманивали к себе на пирожки или на вареники - так и не поняла, что вроде как зашла к ним в дом, а одна стоит и говорит, что ж ты меня внученька не поцелуешь?, я её в щёку небрежно чмокнула, и говорю, ладно, мне надо идти и вышла из этого дома и опять по улицам пошла... сон крутился всё время вокруг одного и того же помещения - вроде бы дом во сне мой, но в реале даже не помню такого помещения и обстановки и улица точно также - во сне была моей, но в реале не знаю такой улицы...Показали ещё пару-тройку знакомых, к которым присматриваться начну...

по сну я так думаю, что избавлюсь я всё-таки от покойника, который ко мне приставлен, чтобы от мужчин закрывать и показали ещё кто его поставил ( неожиданно если честно - думала на кого угодно, но на неё, не то что в последнюю очередь, - вообще никак не думала, я её даже в число своих недоброжелателей не вписывала мы знакомы по учебному заведению и пересекались только на групповых занятиях..)про дороги и коллекторы - это чистка... Действие Вий пока не проявилось...

ещёвспомнила, что у меня в этом доме на стене висела какая-то полированная доска как панно и на ней был засохший винегрет :o :o :o,будто кидались ним... и никто его не видел, а я сидела временами смотрела на этот "шедевр" постмодернизма и думала: как он туда попал, откуда взялся и как убрать, чтобы никто не увидел - вот этот момент вообще не поняла...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

booka

нанесла ВИЙ для чистки негатива и пути его выхода
снится мне вид из моего окна - на горизонте валит черный дым стеной, почти на весь горизонт - внизу черный - кверху растворяется
вглядываюсь я в него - а это черные птицы летят с земли в небо  и растворяются в нем, улетают в высоту, что их не видно
У кого-то уже были в снах черные птицы - что это?

ovsyashka

Насчет птиц, черные наверное не есть хорошо, раз улетают, значит плохое улетучивается.

Мне снились белые птицы, вроде голуби; бродят по детской площадке, но будто под энергетическим куполом, а сверху над куполом еще штук 20 летают, ждут когда купол "растворится".
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Tsarjka

Мелисса, а у вас чистки рода не стоит?! Под цифрой 1 это не женский ли род разобрался с мужчинкой вашим первым?! Или это сны под Вий?! Не утверждаю предположила просто.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Мелисса

Цитата: Tsarjka от 04 июля 2014, 12:20:57Мелисса, а у вас чистки рода не стоит?

Род уже чистила, сейчас нет. Я больше склонна думать, Что Вий привел. Парню есть за что извиняться. И к теме воли этот друг имеет отношение- сильно во мне его это качество не устраивало, и, соответственно, мог своими действиями какие-то следы оставить.

Malinka87

Эх...пропустили мои прошлые посты про сны(((
Сегодня один отрывок помню! Я стою на крыльце школы и с кем то разговариваю, потом говорю надо бы проверить рукава беру пожарный рукав и ,тащу его в какой то пристрой и включаю напор воды, всё отлично течёт,потом оборачиваюсь и вижу 2-х тёток полицейских,они ко мне пришли и короче перечислили мне все мои негативные и больные моменты из жизни и говорят типа штраф выпишут или ещё что-то, потом такие говорят да ладно мы пошутили и дарят мне разноцветную деревянную игрушку! Вот к чему это!вроде как полиция -это сущи же, но почему дарят!
Стоят на мне Еры+Ять, Ли, Олъ+Свим на грудь приклеила вчера и попросила почистить горловую и сердечную чакру.
С уважением...

Doriana

Сегодня приснилось что вообщем я встречалась с мужчиной,но почему-то он мог ходит только на костылях всю жизнь,лицо знаю но с этим человеком общалась только по интернету.
Я его любила,и семья была против него.Мы переехали в Питер,но когда ехали в поезде то маршрут сбился и казалось что очень долго все происходило.Как будто больше недели ехали..Ощущение страха было,поначалу но потом прошло.

На мне сейчас Буки,Твердь,Сы,дарро,еры

Diva Distruction

Меня буковки тыкают во сне в мои прошлые грешки. Когда я была маленькой и не знала законов магии, сделала приворот на одного мужчину с помощью рун. Приворот подействовал. Так вот сегодня он мне мой привороженный бывший и явно намекал что из-за этого приворота проблема в моей личной жизни. Т.е. мне нужно снимать или отменять этот приворот.
Jedem das Seine

Doriana

Цитата: Diva Distruction от 04 июля 2014, 14:04:28Т.е. мне нужно снимать или отменять этот приворот.

посмотрите в соседней теме букву ИСП она как раз для этой цели))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status