Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Malinka87 от 04 июля 2014, 12:54:09Эх...пропустили мои прошлые посты про сны(((
На вас буквы какие?

Софи

Знакомой приснился сон, я уже 3 недели гадаю что это может быть.
Ей присинилась лягушка, она была полосатая, чёрно белая. У этой лягушки была как бы игрушечная мышка, эта лягушка смотрела на мою знакомую и наблюдала за ней. А потом моя знакомая сьела булочку в форме такой же лягушки, но вместо мышки на булочке-лягушке лежала конфета.

Malinka87

Цитата: Софи от 04 июля 2014, 15:55:50
На вас буквы какие?
[/quot]
На мне Еры+ять, ли, и олъ+свим были, сегодня сняла, а еще Ису визуализировала днем вчера.
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 04 июля 2014, 16:29:44
Цитата: Софи от 04 июля 2014, 15:55:50
На вас буквы какие?
[/quot]
На мне Еры+ять, ли, и олъ+свим были, сегодня сняла, а еще Ису визуализировала днем вчера.
Простите проморгала))))) Ну скорее всего Ису и сработала, правоохранительные органы это вроде как бесы, ну или отпустили вас (зачитав список грехов ;D)  или есть какая то привязочка(сувенирчик который дали), тут точно сказать не могу. Я бы на всякий случай спросила бы есть ли подселенцы или нет перед сном и за что высиживают, я не знаю сколько Ису вы поставили, но на всякий случай я бы увеличила.

zmey

Цитата: Софи от 03 июля 2014, 22:51:22
что то или Родовое или ваша мама делов наделала и вы платить действительно за это будете. Тут маму пытать надо и её жизнь анализировать, что да как. Проверьтесь на крадник.
спасибо что ответили.я буквами начала чистится сны про кладбище видела и все время мать зову и ей показываю могилу с трупами и одеялом накрыты трупы и я с ними под одеялом но потом вылезаю.ни в одном сне еще с кладбища не ушла.надо некропривязки счищать и с меня и с мамы-однозначно.

Malinka87

Доброе утро! Вчера добавила Тау ещё!
Сегодня во сне сдавала экзамены))) Первый по математике сдавала, такие вопросы заковыристые были, а я будто пришла после болезни и вообще не знала что будет контрольная, что-то понаписала,получила 9,5 баллов=3 )))а одна неприятная мне личность,кот.хорошо в реале училась 2-ку получила и я так рада была,
а потом пошла в другую аудиторию на др.контрольную,но там на роозыгрышя не успела,меня не придупридили тогда типа ещё подруги!!! Захожу в аудиторию опять,смотрю они там сидят на верху вместе,но мне совсем не хотелось к ним идти, села со своей одноклассницей(она 2-й раз сниться,ей тогда плохо было и сейчас чёт )
С уважением...

Freya Kenaz

Ой, девочки, какую мне сегодня выволочку сделали во сне!!! Думаю это ВИЙ - мы вчера с друзьями в ресторан пошли и я позволила себе выпить алкоголь, не скажу, что я напилась, буквально пару раз по текиле, но я же знала что лучше этого не делать! Снился не один сон, но когда собралась просыпаться решила вспомнить что же снилось и начала в кучку собирать сновидения и всплывает самый первый сон, остальные на его фоне просто забылись. А снилось мне, что ко мне пришёл мой мч, вроде как я ему сама позонила и позвала и у нас интим и тут он слышит запах, что я выпила - ой что тут началось - он вскочил возмущённый, так ты напилась и меня позвала?!, ты же типа знаешь, что я не люблю пьяных женщин, особенно тебя пьяной не хочу видеть...и т.д. и т.п. ( в реале есть такое) И тут он начинает превращаться в совершенно незнакомого мне человека, внешность меняется и передо мной стоит какой-то седовласый мужчина,  иначинаеться двух часовая(во сне было ощущение, что часа два мне лекцию читали) мораль о вреде алкоголя и я как школьница: я поняла, я больше не буду я исправлюсь.... короче, вот ответ, о том, можно пить под буквенными чистками или нельзя - понятней уже просто быть не может!!! Потом пошли сны тоже по ощущениям содержательные, но я их теперь не помню((( помню только что показывали букву... говорили - это Сигма...для чего тоже сейчас не могу вспомнить... пойду изображение сейчас поищу... Поискала... вот что странно, что показывали Дза в написании, как зеркальная 6 с перекладиной, а озвучили как - это Сигма... может я конечно из этого сна помню часть - возможно эти две буквы надо использовать вместе...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Cosmos

А я поставила Ра и Гари-всю ночь убегала от Дракулы ;D ;D ;D-успешно, но страшно было, ужс
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Freya Kenaz

Сейчас пошла освежила в памяти тему Сигмы - поняла для чего мне о ней приснилось - чистит кровь, лимфу и энергетику... намёк понят: надо выводить алкоголь из огранизма))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Софи

Цитата: Freya Kenaz от 05 июля 2014, 10:07:23надо выводить алкоголь из огранизма
у меня начинали болеть почки когда хоть что то выпивала(на буквах), чуть на стенку не лезла, Новый год, праздник, сама себе всё испортила. И потом просто в компании один стаканчик вина и всё, кранты. Я и так то не пью, 2 раза в год, аллергия на алкоголь у меня, чуть выпью, даже если обалденный дорогущий коньяк и всё нос забит весь вечер и чесотка по всему телу, отекают руки за 5 минут, кольцо обручальное провернуть не могу. У меня наследственное по папкиной линии у него тоже аллергия на алкоголь и у его брата тоже. Понимаю, что родовое (дед в 45 лет умер со стопкой в руке), но что бы такое боли в почках что хоть на стенку лезь, такого не было раньше. Короче я вообще бросила эту затею, нельзя так нельзя  ;D.

Malinka87

Софи, спасибо что по сну пояснили) а вот что по сну с 90 стр.скажете, как то меня напрягло что свекровь там в доме у меня прибирала!

С уважением...

Софи

Сегодня приснился странный сон. На мне куча букв, последними добавила пару дней назад Парграфы и Графы зеркальные.
Вижу во сне дорогу и тротуар, на бордюр от тратуара падает мальчик, вроде как на скейте катался и упал, по ощущениям это мой сын, но внешность чуть другая. Я оттаскиваю его за ноги с дороги, понимаю что ребёнок скорее всего не выживет, травма головы. Потом вроде как всё пропадает, темнота. И вселедующий момент я снова оказываюсь на этой улице, разьярённая и требую отдать моего ребёнка, живого или мёртвого, кричу что это мой ребёнок и никто не в праве у меня его забирать. Начинаю двигатся по улице, по дороге, появляется моя мама пытается меня остановить, держит за руку и чуть ли не виснет на мне, просит успокоится. Говорит ничего не изменишь, я продолжаю двигатся по улице с обеих сторон улицы дома, мам чуть ли не висит у меня на руке и уговаривает угомонится. Говорит, что понимает как тяжело и она тоже теряла ребёнка( это действительно так, девочка родилась 8 месячная с большим водяным пузырём на голове). У говоры не помогают, я по прежнему в ярости и говорю если не отдадут мне моего ребёнка, я буду убивать всё живое что попадётся мне на пути. В следующий момент выходит огромный дог из двери и я кидаюсь на эту собаку, мама пытается меня оттащить от неё и кричит, что собака не причём. Я всё равно пытаюсь разорвать пасть собаки и она тоже вцепилась мне в руку. Я разомкнула её челюсть на руке и уже хотела разорвать ей пасть, но мама меня всё таки оттащила. Моя ярость не проходила, я пошла по дороге дальше. От этого чувства ярости я и проснулась.
Слышу сын мой постанывает во сне, взяла его за руку, а он весь вспотевший, нарисовала быстро Ерь над ним(почему её даже не знаю) и снова уснула.

Софи

Цитата: Malinka87 от 05 июля 2014, 10:25:37а вот что по сну с 90 стр.скажете, как то меня напрягло что свекровь там в доме у меня прибирала!
На вас Свим и скорее всего он разблокировал недовольство что свекровь как то пытается лезьть в вашу жизнь, видать были ситуации с ней которые вам не нравились, а высказаться вы ей не могли по разным причнам, что старше вас, что возможно нельзя кричать или ругатся потому что она мать мужа, что то в этом плане.

Malinka87

Софи, о да недовольства были, спасибо что пряснили!
С уважением...

Эльвия

Уважаемые помогите понять - к чему сняться беременные? Сначала моей тётушке приснилась Я беременная , потом мужу  приснилось что он в теле девушки и тоже беременный, а теперь и мне приснилось будто я беременна))) что за напасть такая?? все кругом беременны))) а ещё мужу снилось будто он молоко грудное прямо из груди пьёт у дух разных незнакомых ему женщин...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status