Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Политику - политически подкованных бесов )) Да, возле её дома авария - привет ведьме)) Если ваш друг словил обратку, то ведьму так просто не возьмешь. Да и зачем вам? Главное ведь результат - порчу снять, не так ли..

Джонни

Конечно, мне важно с себя грязь снять, а чтобы обратку она ловила мне не зачем. Заказчик то дружок. В маг войну ввязываться желания нет, просто может она поймет что лучше кому-нибудь другому вешать и отстанет.
Очень Вам признателен, уважаемая Ylleh!!!

Datura Noar

Добрый день.
У меня по ночам тянут ноги. Иногда бывают ночные судороги.
Нанесла по совету Гари на неделю. В течение этой недели прекратились подобные явления.
Но каждый день, во время работы Гари, в разных ракурсах снились кладбища, ритуальные конторы, магазины с красочными гробами и т.д.
Хочу сказать, что раньше (до рунных чисток) очень часто видела во сне кладбища. Но после чисток  сны на подобную тематику прекратились.
А вот сейчас начались снова. После удаления Гари ночные "тянучки" снова возвратились.

Storm_Bird

Цитата: Datura Noar от 01 июля 2014, 14:49:32
Добрый день.
У меня по ночам тянут ноги. Иногда бывают ночные судороги.
Нанесла по совету Гари на неделю. В течение этой недели прекратились подобные явления.
Но каждый день, во время работы Гари, в разных ракурсах снились кладбища, ритуальные конторы, магазины с красочными гробами и т.д.
Хочу сказать, что раньше (до рунных чисток) очень часто видела во сне кладбища. Но после чисток  сны на подобную тематику прекратились.
А вот сейчас начались снова. После удаления Гари ночные "тянучки" снова возвратились.

Попробуйте с чистками носить Херь, чтобы не просто разогнать грязь которая потом может вернуться и налипнуть снова, а и расставить ее по местам, отправить туда где она должна быть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Джонни, рискну предположить, что если на вашем ден.канале была порча с защитой в виде бесяков ( гелик как ни крути - машинка бандитская, и если, грубо говоря, у "крыши" срезало крышу - замки отпали), значит охрану с порчи убрали.
Нож в руках - защита рода по мужской линии, при чем защита хорошая, раз вы ее "натачиваете."
По ходу есть у вас и гости-подселы (или симбиоты) но род их отгоняет. Хотя если честно, видится мне это дело, как эгрегориальные посланцы в бОльшкй степени.
ДТП рядом с домом ведьмы - эта мадама и магичила с вероятностью в 99%
А вот вопрос с братом и другом интереснее - вы уверены что на вас именно друг магичил?  Как то брат часто всплывает, и незакрытая дверь - связующий канал. Брату от ваших порч не перепадало сдучаем, у него все норм?
P.S. на деньги и манипуру - Кси и Га через одну на пластыри и на соответствующие места - быстро работает, но деньги начнут уходить,  если самоблоки в виде долгов-кредитов. Юудет приходить, но у уходить так же быстро. Пока все не закроете и не расчитаетесь.

Софи

Цитата: Diosa_Oscura от 01 июля 2014, 12:32:51Букву ЕРЫ не ставила, но смотрела на нее перед сном и показали сон: иду я по широкой лесной дороге и знаю, что это мой лес, моя территория. Все красиво, зелено, но справа от дороги береза сломанная лежит, частично закрывает путь, но особо не мешает. Люди там какие-то в кустах прячутся, возле той березы, не хотят, чтобы я их увидела. Может эта береза показывать излом судьбы во сне? У меня сразу такое чувство появилось.
Это Род ваш и в роду отца есть какая то тпроблема которая вам не даёт идти дальще, думаю связанно  как то с женьщиной. Род пока вам показыватся не хочет, но подсказку дали.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 01 июля 2014, 09:17:57Во сне добрались ко мне и попили энергии, сексуальной. Утром с болями в животе, такое очень редко бывает. В целом бодрая.
Это Вий скорее всего, отдала какой то должок?!
Ещё на мне две Еры и много От. Во сне мужчина (под видом знаменитости) жениться хотел и почему то спросил моё отношение к Путину.
Вы писали, что работали с бесами или их отгоняли, может быть именно этот товарищь вам личную жизнь устроить не даёт?

Storm_Bird

Цитата: Софи от 01 июля 2014, 15:51:01
Вы писали, что работали с бесами или их отгоняли, может быть именно этот товарищь вам личную жизнь устроить не даёт?

Дело не в товарище, личная жизнь есть, проблема найти именно хорошего партнёра для брака и она была задолго до появления товарища. А что бес попил, я тоже так думаю, хотя не должен был подкармливала с месяца полтора назад а работу еще не давала, все за него буквы делают. А пока на мне буквы ему и доступ затруднен. Как раз Вий мог нашуметь, может и задолжала, потребовал вернуть долг. Ну взял так взял. Это дело такое..

Просто на мне ещё и От. И Еры показывал много интересного.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая Alory!
У меня бабка(мать отца) хорошая такая ведьма, мне и родителям очень много негатива делает, в основном, порчи на разорение, остальное, чтобы нищими были - нонсенс, но увы, это правда.
Ну эгрегориальные посланцы - я сейчас просто не знаю как отвязаться от ХЭ(у меня как Инь-Янь), одна бабка ведьма, вторая верующая, около 30лет в церковь проходила, светлый и добрый человек(сейчас склероз), последнее отдаст, и меня приручила с детства, а теперь начал вникать в  магию и меня ХЭ наказывает постоянно. Пример, имеется торговая точка, полностью пропала торговля, вопрос Теням почему, итог - ХЭ отрезает прибыль за отречение от него и занятия магией. Буквы работают, руны перестали совсем. А ХЭ получается давит, блочит мой денежный канал. Совсем не знаю как быть?
У меня брат двоюродный живет возле этой ведьмы(наискосок), в детстве мы там бегали, игрались, так что все очень даже может быть.
Брата во сне не было, просто действие было в доме, где живет его мать, наша бабушка(хэ) и он в данный момент.
Та у брата тоже не совсем все ОК! Думаю, может нам вместе что-то делалось от нее. Как по мне, во сне просто идет совмещение информации. То, что друг причастен - 100%, он работает не сам, ведьма помогает(без нее и шагу не делает). Он уже нормальную обратку ловил от моих рунических чисток - ДТП, развод, недавно машину сожгли.
Кредитов и долгов нет. Но и с деньгами тоже сейчас проблемы. С начала, как поставил РА - сразу все наладилось но не надолго.
Вот не знаю как остудить пыл ХЭ по отношению ко мне, мне еще часто ставят сорокоусты и молебны, дабы направить на путь истинный, чтобы не думал о магии.
Всем огромное спасибо и пусть ВС Вас хранят

Alory

Повторюсь, я не спец в ХЭ,  но то что знаю, позволяет мне усомниться что это собственно ХЭ. У христиан магия, как таковая, под запретом не была ( я про славян).
Вот вы который раз пишете, а у меня настойчиво в голове: " не то. Не стыкуется". По ощущениям это вообще нечто из разряда ЧМ и бесятины. Или другого дестрективного суще-эгрегора.
У вас "друзей" дэировцев нет случаем?

Джонни

Ну началось с того, что каждый религиозный праздник у меня совсем отсутствовала торговля, потом начал копать в чем причина, как по мне, так тут сущь из под ХЭ, ну например, Николай Чудотворец таскается за мной. По поводу ДЭИР, сам немного читал, но явных кто открыто об этом говорит нет, а там незнаю. Может кто-то и практикует.

Софи

Цитата: Джонни от 01 июля 2014, 17:12:45ну например, Николай Чудотворец таскается за мной.
ага, делать ему больше нечего))))) такого к вам привязать это каким же прктиком быть надо)))) я согласна С Алори, не то. Бесы и Чудотворцом прикинутся могут и чем только хочешь, и что то кажется действительно вас заморачивают,  возможно отвлекая от действительной проблемы. И вы хорошо на это ведётесь. Я не исключаю того, что работали через ХЭ, но явно не на то что бы вам жилось хорошо и явно не только здравия вам там желали, но вы как практик сами знаете, что в церкви много чего сделать можно, просто место силы и открытый канал. Я бы лучше на вашу бабулю внимание обратила, на ту которая колдует. Вы должны быть очень ценным обьектом, что бы ХЭ так убивалось вас заблокировать, но есть другое что навязывает именно такое чувство исключительности))))) Не обижайтесь, пожалуйста, но просто не только мне бросается ваша зацикленность на ХЭ, а это уже признак чего то не нормального.

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая Софи, за ценные подсказки! С бабулей пытался наладить отношения, но она снова начала делать пакости, да еще какие, не общались 7лет, на Паску решил помириться - думал она осознала, что нельзя кровников портить, сразу все вроде было нормально, у меня вообще отпало желание заниматься магией и разные навязчивые мысли в голову полезли. Тени показали, что в ней сущь есть, которая ею управляет.
Мне кажется проблема зарыта глубже, наверное она когда-то дорогу кому-то перешла и ей сущь вселили, чтобы она свой род погубила, я могу и ошибаться, но... 
Мы как в этот раз как помирились она мне говорила, мол у меня аура фиолетовая, божественная, способности есть... Хоть она и сильная, но свинцовые отливки и пара рунических чисток заставили ее приползти лично, а иногда когда она не могла встать - прибегал дед, чтобы обратку мне скинуть, он очень сильный энергетически, но не колдует. Я просто обращался и к ХЭ за помощью, чтобы помог мне всю дрянь снять, но как-то помогло на неделю, потом опять дела застопорились. Больше не хочу кланяться и быть рабом. . Сейчас опять в контрах - я ей высказал все и сказал что больше не хочу их и знать, у меня мама сразу слегла после встречи с ней, да у всех вобщем такие проблемы начались, мне не верилось до последнего, пока не взял Тени в руки, потом сомнения отпали. Она еще морок хороший поставила, чтобы о магии забыл вообще. Она отводы обратки на мать с отцом перевела, я их поубирал а потом бабахнул... Так и воюю...
Огромное спасибо, всем отозвавшимся за помощь, с меня "+"

Софи

Цитата: Джонни от 01 июля 2014, 21:33:07у меня вообще отпало желание заниматься магией и разные навязчивые мысли в голову полезли.

Цитата: Джонни от 01 июля 2014, 21:33:07Она еще морок хороший поставила, чтобы о магии забыл вообще.
ну, так вы сами то всё и видите, Еръ вам в помощь и не одну, по воздуху, Червь шт 8 на лоб. Ять, Юсь на себя или под подушку и просите показать какой негатив на вас имеется, а кто сделал или сам вскоре нарисуется или покажут во сне. Вам в принципе и так хорошо инфа уже идёт по снам, просто всё попорядку , сначла один слой, потом другой и всё встанет на свои места. Можно будет сделать передышку после Ра и потом через недельку её снова, но пока сны идут и вам показывают откуда растут ноги и что снимают в первую очередь.

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая Софи, просто под чистками думать стало сложнее, какая-то заторможенность. Учту все советы. Вот даже задаю вопрос Теням прямо - какое воздействие оказывает на меня ХЭ или на мою торговлю, ответы и без допов - видно, только иногда вытягиваю, так сказать, чтобы лишний раз убедиться. Вот такие пироги. Буковки - это чудо, это просто нереальная энергетика и уровень, думаю подружусь с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status