Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

tasha893

Вчера решила почитать этот форум про буквы.увлеклась и до 2х ночи засиделась.засыпала в раздумьях ,применить ли мне их в моей жизни и примет ли меня эта сила.ответ был во сне.помогите расшифровать.Снится мне,что иду я по деревенской местности,уже сумерки.А я знаю,что домой мне надо побыстрее.Дети дома одни.тут заворачиваю за угол,а там лежат 5 огромных собак.на волков похожи.две на дороге,а три под навесом лежат.я остановилась.жду атаки.они на меня очень внимательно смотрят.тут слышу голос самого большого и грозного пса:уйдите с дороги ,пусть проходит.две собаки послушно ушли и я спокойно прошла.что бы это значило?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Doriana

Цитата: tasha893 от 30 июня 2014, 13:57:50уйдите с дороги ,пусть проходит.две собаки послушно ушли и я спокойно прошла.что бы это значило?
Ну помойму это открытый знак что вас приняла и дали добро на работу с буквами.

tasha893

Хорошо бы так.а то в последнее время у меня ощущение пустоты.как будто в вакууме нахожусь.мир со мной разговаривать перестал.знаков не вижу никаких.как будто потерялась и родителей найти не могу.хотя и сила есть и вопросы многие с помощью рун решила легко.но есть ощущение одиночества и то,что не я решаю что с помощью рун,а они меня поглощать и изолировать начали.несвободу ощущаю.назад хочу по теплое крыло хранителя моего.и об этом тоже мысли были.жить по совести надо,а я что то заигралась в решительницу судеб.надеюсь буковки меня простят и помогут во всем разобраться.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Софи

Цитата: tasha893 от 30 июня 2014, 13:57:50.они на меня очень внимательно смотрят.тут слышу голос самого большого и грозного пса:уйдите с дороги ,пусть проходит.две собаки послушно ушли и я спокойно прошла.что бы это значило?
вам ваш Род дал дорогу, как бы зелёный свет на работу. Вообще удивительно, как откликнулись то сразу))))

ovsyashka

Мне нравится буква Еры, сны отвечают точно на поставленный вопрос, только вот проскакивает пока непонимание, прошу помощи в некоторых моментах, на вопрос откуда негатив на финансы и как исправить положение:
   1. В области лобка по левой стороне большое родимое пятно с торчащими волосками, при рассмотрении оказывается, как в предыдущем сне, оно состоит из бородавок, крупных и мокрых; знаю, что оно должно скоро отвалиться. Присоска, которая должна отвалиться? Родовое что-то?
   2. Прочищала толчок от засора, оттуда брызнуло "тем самым", чуть попало на меня; вылетело что-то скомканное, как оказалось - тряпье завернутое в сырое мясо; эти тряпки - мое новое нижнее белье несколько комплектов, я его не стала брать, предложила соседке забрать. Как поняла канал забит... соседская зависть?
   3. Выхожу замуж за своего супруга, мы пока в гражданском состоим на самом деле; я в черном платье, черных колготках, с распущенными волосами. Прошу мне сделать прическу, но меня уверяют, что и так неплохо. Хочу накрасить ногти черным лаком в тон платью, но такого цвета нет, крашу перламутром. Пока искала туфли, испортила лак на ногтях, стала стирать. Знаю, что есть белые туфли, но мне нужны черные, помню, что есть босоножки такие. Стать замужней, попроситься в род мужа? А при чем тут черный цвет?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Цитата: ovsyashka от 30 июня 2014, 15:42:39Стать замужней, попроситься в род мужа? А при чем тут черный цвет?
я бы основательно проверила вторую чакру! у вас в последнее время сны именно с подселами и всяким были. Сон про свадьбу недавно был и вы про приворот спрашивали, у вас все указания что есть что то на эту сферу. Свадьба как раз на приворот и может указывать, вы в том сне не знали мужчину, но он был как бы и вашим женихом. Сырое мясо указывать может на порчу и оно завёрнутое в ваше нижнее бельё. Не хочу пугать, но чёрный и на вдовство может указывать, так что проверяйтесь. Тем более вам снилось до этого, что вы были и в чёрном нижнем белье. Может быть приворот или порча легли криво и пострадала финансовая сфера. Вы просто зациклились на одной теме, а что показывают не видите. Если я вижу сон то я сначала отталкиваюсь от заданного вопроса, а потом и в других направлениях думаю, потому что могут показать именно то что я не вижу и о чём даже и не догадываюсь и в данный момент это может быть важнее чем проблемы с финансами и прочим.

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 30 июня 2014, 09:44:58вопрос один - кто и за что наслал на меня порчи
я бы поставила вопрос наоборот, какой негатив магический и энергетический на мне имеется? надо работать над негативом, а не над тем кто его сделал.

Мелисса

Приснился покойный отец. Мы в магазине, он говорит: хочу купить тебе платок. Я отказываюсь, говорю: он мне не нужен. Он опять так настойчиво: я хочу купить тебе платок. Я опять: не нужен. Поворачиваюсь, выхожу из магазина. Он вышел и ушел в другую сторону.

Как-то мне не по себе. :o

Софи

Цитата: Мелисса от 30 июня 2014, 16:06:37Он опять так настойчиво: я хочу купить тебе платок.
Платок на голову я так понимаю. Голову прикрыть вам хотел, думайте в этом направлении, от чего то защитить хочет, а вы как не прислушиваетесь. Смотрите события в следующее время и на всякий пожарный диагностику головы.

Dakini

Цитата: Alory от 30 июня 2014, 04:35:23Связь между вами осталась, или нужны вы ему. Отворот отворотом,но если истинные чувства были -они,по сути, в никуда не уйдут - привязка останется, а дела отворотные гробить будут в таком случае

Скорее всего так и есть!

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июня 2014, 07:45:27Дакини, а вы какой вариант рисуете? Который Печенька выложила?

Тот, который Русалка выкладывала - с одной точкой.

Aliska

Приснилось, яко бы я наблюдаю сверху на происходящее, вижу как мужские руки берут мальчика лет 14 и ложат его в ванну чуть с налитой водой, ему дают душ и включают ток, его начинает жутко трести до такого состояния, что его разрывает на пополам,  и его начинают отделять от тела и вываливаются кишки, пожалуйста помогите растолковать.

Ylleh

Какие буквы на вас?

Aliska

Ставила ису

Софи

Цитата: Aliska от 30 июня 2014, 22:03:28Ставила ису
Если был подсел, то убрали.

Aliska

Мне снилась так два раза , только в первой картине сна непомню кого положли в ванну, а эту хорошо запомнила, был подселенец или небыло, я даже незнала, диагностировать не умею, мужу я тоже ставила ису, во сне он стоял и в него стреляли с автомата, было больно, но остался жив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status