Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

heythatsMYcookie

и я решила попробовать Еры, а то уже несколько недель безуспешно задаю вопрос Сы+Кёу+друг.буквы.  вопрос один - кто и за что наслал на меня порчи (их у меня много, сделаны профессионально, с кучей замков). и снится мне моя бывшая лучшая подруга, просит меня погадать ей. я во сне вроде как умею на Таро гадать, и колода своя есть. я ей погадала. потом приходит еще какая-то девушка. просит на таро помочь ей прическу выбрать, которая точно подойдет. дает книжку, в которой несколько разных колод Таро (страницами сделаны карты вроде). я уж и так и эдак. листаю книжку. потом говорю, давай я свою колоду использую. только достала ее, стук в дверь. приходит какой-то мальчик и говорит, что теперь моя очередь что-то там делать. в этот день Новый год оказался. а мы с ним назначены  устраивать праздник. и он мне дает задание то ли обзвонить чуть ли не сто людей, то ли еще что-то сделать. короче, объем работ громадный. на этом я и проснулась.

сразу скажу, что эта подруга точно отпадает. на все 100%. к тому же, я до последнего времени со всей их семьей крепко дружила, была им чуть ли не членом семьи, а порчам уже несколько лет.  так что, опять мимо? то мне мама моя снится (которая тоже на 100% не могла такого сделать), то дальние родственники, которых я лет пятнадцать не видела, то еще кто-то левый. почему мне ответ не дают? я уж было подумала, что на мне нет порч, диагностика ошиблась. поэтому мне и не показывают. но когда отливки стала делать, так в теме интерпретация отливок то же самое увидели по ним, что мне диагностировали. значит, всё так и есть.  но тогда почему мне не покажут того человека, который всё это сделал?

Alory

Печенька, может рано вам знать, еще не готовы?
Пы.Сы мне когда на таких буквах фигня снилась подобная из знакомых физиономий (вопрос: кто мне гадит?) Оказалось что никто - я сама.:) ну это так,к.слову

ovsyashka

Печенька, я бы не стала столь категорична в отношении подруг и родных, порой такие факты вылазят, что диву даешься! Другой вариант, кто-то похож на порчельника либо именем, либо повадками, либо содержанием. Вот такие головоломки порой.
   Я перестала спрашивать, кто мне гадит, ну что с того, что я буду знать недоброжелателя "в лицо"? Пойду морду бить? Нет. Мне важнее знать, что осталось и как убрать, чтобы мне и моим детям жилось лучше и сейчас и в будущем, важно знать как защищать свою семью. А лишнее само отвалится.
   И нельзя сбрасывать со счетов самих себя, со своим "тараканами", что подтверждает пост ув. Alory. Я своими "хочу" порой не обращала внимания на свои неверные действия. Так что нужно зреть в корень.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

heythatsMYcookie

Цитата: Alory от 30 июня 2014, 09:51:10Печенька, может рано вам знать, еще не готовы?
хм. да вряд ли. мне же это нужно для того, чтобы счистить всю эту каку. ведь в большинстве случаев сначала надо понять причину проблемы, только тогда буквы начинают ее удалять. а тут уже месяц без толку бьюсь) причем, чищусь уже просто целой охапкой сильнейших букв, плюс руны, плюс отливки. а выходит, что ничего не счистилось. так что наверно надо сначала понять кому я так насолила.

Цитата: Alory от 30 июня 2014, 09:51:10Оказалось что никто - я сама.:) ну это так,к.слову
будь вариант попроще, я бы согласилась. но тут пачка порч сделанных явно сильным профессионалом (мне сказали, что таких вообще мало), плюс с замками, непроглядами, защитами на порчах и покойником на защите. я б сама себе такое не осилила))

Цитата: ovsyashka от 30 июня 2014, 10:05:02Печенька, я бы не стала столь категорична в отношении подруг и родных, порой такие факты вылазят, что диву даешься!
про других людей я уже это поняла, но вот эта моя подруга, да и мама ну никак не могли такое сделать. и по складу характера, и по убеждениям, мама моя еще чисто по физическим причинам не могла ни сама, ни обратиться к профессионалу. вот кстати я только в родителях, брате и этой подруге уверена на все 100%.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: heythatsMYcookie от 30 июня 2014, 10:16:48
хм. да вряд ли. мне же это нужно для того, чтобы счистить всю эту каку. ведь в большинстве случаев сначала надо понять причину проблемы, только тогда буквы начинают ее удалять. а тут уже месяц без толку бьюсь) причем, чищусь уже просто целой охапкой сильнейших букв, плюс руны, плюс отливки. а выходит, что ничего не счистилось. так что наверно надо сначала понять кому я так насолила.

Не может такого быть, чтобы вы вот так усиленно чистились и безрезультатно. Здесь что то не то. Да и не всегда результат сразу виден. Хотя хоть какой то малюсенький, да должен был быть. Ну и если у вас все так запущено, месяца мало. Я почти год все счищала с себя.
А близкие люди еще как моогут нажелать " добра". Порой из лучших на их взгляд побуждений. Проходила уже это. А иногда и от обиды сильной.
Не туда копаете.

tamara

Цитата: heythatsMYcookie от 30 июня 2014, 09:44:58объем работ громадный

Цитата: heythatsMYcookie от 30 июня 2014, 10:16:48понять причину проблемы

heythatsMYcookie, или вам показали, что вам нужно что то отдать этим подругам, или что то раздаёте, вам виднее.  Вот мальчик с Новым годом мне понравился, на буквах встреча Нового года к хорошим переменам мне снилась, тоже все готовились.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Tsarjka

Цитата: Dakini от 30 июня 2014, 01:26:07
Девы, искала в теме - не нашла((( Прошу продублировать! Губная помада снится к чему?

Цитата: Софи от 22 мая 2014, 21:24:25
Мне тоже н с Ли приснилась помада, только я себе губы красила. И кстати заметила, даже как это обьяснить, вроде бы как сексуальность начинаешь свою замечать, но у меня и от Яблочка и Хв тоже такой эффект был, а они сейчас тоже на мне стоят(вот теперь разбери какая буковка действует). Действительно больше о себе и своих достоинствах думать начинаешь, но и чувство отвращения у меня какое то к некоторым людям появилось. Не знаю как обьяснить, как буд то обострённое чувство справедливости появилось. Прям на некоторых смотришь или про кого то думаешь и понимаешь, что этот человек сам себе враг. Короче  эта буковка как трасформация себя тоже у меня сильно проявляет.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

heythatsMYcookie

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июня 2014, 10:36:06Не может такого быть, чтобы вы вот так усиленно чистились и безрезультатно. Здесь что то не то. Да и не всегда результат сразу виден. Хотя хоть какой то малюсенький, да должен был быть.
я думаю, что результат есть. руны у меня, похоже, так и не работают, но когда стала чиститься буквами, то спустя какое-то время смогли диагностировать вот все эти порчи, а ведь до этого три диагноста вообще ничего толком не видели, хотя в жизни у меня уже почти совсем капец). так что думаю, буквы сняли непрогляд на порчи, так что теперь их видно по крайней мере.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июня 2014, 10:36:06Ну и если у вас все так запущено, месяца мало. Я почти год все счищала с себя.
не, чищусь-то я с февраля. месяц - это я на ночь буквы спрашиваю о том, кто порчи наслал и за что)

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июня 2014, 10:36:06Не туда копаете.
даже не знаю... подруга та моя в те годы, когда у меня стала жизнь резко рушиться, вообще уже уехала в другую страну. плюс в магию она не верит. мама моя тоже в магию не верит, плюс лет шесть-семь назад с отцом вместе в религию ударилась. точнее, ударился отец, а она так, за компанию.

ЦитироватьheythatsMYcookie, или вам показали, что вам нужно что то отдать этим подругам, или что то раздаёте, вам виднее.
на данный момент у меня подруг/друзей вообще не осталось, кто-то уехал в другую страну, кто-то без видимых причин или по малейшей глупости от меня отвернулся (одна из порч на одиночество, так что я не удивляюсь уже).

ЦитироватьВот мальчик с Новым годом мне понравился, на буквах встреча Нового года к хорошим переменам мне снилась, тоже все готовились.
ой как хорошо)

tamara

Цитата: heythatsMYcookie от 30 июня 2014, 10:51:37плюс лет шесть-семь назад с отцом вместе в религию ударилась. точнее, ударился отец, а она так, за компанию.

С родителей легко на вас могло скатиться. Религия какая?

heythatsMYcookie

Цитата: tamara от 30 июня 2014, 11:03:57С родителей легко на вас могло скатиться. Религия какая?
свидетели Иеговы, к сожалению)

tamara

Печенька, там эгрегор-зверь. А у вас до этого или после началось? Знаю много страшных историй про адептов свидетелей.

heythatsMYcookie

Цитата: tamara от 30 июня 2014, 11:11:23Печенька, там эгрегор-зверь. А у вас до этого или после началось? Знаю много страшных историй про адептов свидетелей.
после. где-то через год-полтора наверно. но родители живут далеко. точнее, я от них 11 лет назад уехала за 10 тыщ км. брат мой живет с семьей к ним гораздо ближе, но у него в семье всё окей. и тогда было и до сих пор. или в таких делах расстояние не играет роли?

tamara

Нет, не играет. Брата может в род жены приняли, покровительствуют.

heythatsMYcookie

Цитата: tamara от 30 июня 2014, 11:18:48Нет, не играет. Брата может в род жены приняли, покровительствуют.
о как.
знаете, а я вспомнила сейчас, что в конце диагностики мне написали, что это могло быть проклятие на моего отца или деда, перешедшее на меня. но я дедов не знаю своих, а про отца мысль отбросила. сразу стала считать, что кто-то конкретно на меня навел. может  и правда не туда копаю?

спасибо всем, кто помогает разобраться. я бы сама ни за что не смогла)

Doriana

Сегодня приснилось что  я затеяла скандал с теткой и с моей троюрдной сестрой,высказала ей все что думаю  и успокоилась.Но сестра пыталась все время со мной подраться и я  достала свой магический нож на всякий случай.Еще в открытую подралась с теткой и в конце вызвали полицию...справлятся было не реально.

На мне сейчас 2 Окь,дэза и дарро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status