Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Malinka87 от 29 июня 2014, 18:33:59Вот как это понять?

А вы когда Еры ставили, какую задачу букове задавали или вопрос? Просто у меня отвечают на конкретно поставленный вопрос: и людей показывают, и что меня с ними связывает\вало, что мы друг другу сделали и почему потом огребли.

То есть ответ в вашем сне он из контекста вопроса должен проистекать.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Джонни от 29 июня 2014, 21:36:01
Кольца видел отдельно, ну там идем и разговариваем-оп, увидел, потом опять идем - опять кольцо. Вот что странно воды и капли во сне не было.
Ищите в таблице похожие буквы на ваши кольца и ставьте их. 

Джонни

Рыжая Ведьмочка, похожие - это только КОЛО. На мне одно уже есть, рисовать еще? Подскажите, пожалуйста, как правильнее. На мне так Коло Вокруг него сразу 8РА а за Ра идут 8Рекуче. Большое спасибо.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Джонни от 29 июня 2014, 22:09:39
Рыжая Ведьмочка, похожие - это только КОЛО. На мне одно уже есть, рисовать еще? Подскажите, пожалуйста, как правильнее. На мне так Коло Вокруг него сразу 8РА а за Ра идут 8Рекуче. Большое спасибо.
Нет, не Коло. Зайдем с другого края. Сколько раз вам это кольцо показывали? Оно было одинаковым или изменялось? Если два раза показывали, то смотрите на буквы из 2х колец. Их несколько. И прислушивайтесь к себе. Какая из них приглянется или оживет или еще как откликнется.

Джонни

Уважаемая Рыжая Ведьмочка, вроде было два кольца, сначала увидел одно а потом немного прошел и увидел второе. Больше всего похоже буква Молоко, но я новичек, описания этой буквы в теме не нашел, стремно как-то ее ставить так просто. А как вариант добавить 2 Коло?
СПАСИБО.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Джонни от 29 июня 2014, 22:31:20
Уважаемая Рыжая Ведьмочка, вроде было два кольца, сначала увидел одно а потом немного прошел и увидел второе. Больше всего похоже буква Молоко, но я новичек, описания этой буквы в теме не нашел, стремно как-то ее ставить так просто. А как вариант добавить 2 Коло?
СПАСИБО.
Еще раз- это не Коло!!!!
Если вам дают букву, ставьте не опасаясь. Значит именно вам она очень нужна. На себе и узнаете ее действие. Вот недавно по ней писали. Что ворованное или потерянное возвращает. Вы же все про крадники пишете...

Salsa

Молоко на физике ЖКТ от одной ночи расстройство желудка. ::) Чистка протоков мб сосудов.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Dakini

Девы, искала в теме - не нашла((( Прошу продублировать! Губная помада снится к чему?

Malinka87

Цитата: Dakini от 29 июня 2014, 21:56:35
А вы когда Еры ставили, какую задачу букове задавали или вопрос? Просто у меня отвечают на конкретно поставленный вопрос: и людей показывают, и что меня с ними связывает\вало, что мы друг другу сделали и почему потом огребли.

ах да ещё и его отношение ко мне просила показать, т.к. чистила я его тоже до этого ,был сделан отворот на нас зачем то, а тут он сам будто дорогу ко мне нашёл во сне...хм...
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 30 июня 2014, 04:27:55
ах да ещё и его отношение ко мне просила показать, т.к. чистила я его тоже до этого ,был сделан отворот на нас зачем то, а тут он сам будто дорогу ко мне нашёл во сне...хм...
Связь между вами осталась, или нужны вы ему. Отворот отворотом,но если истинные чувства были -они,по сути, в никуда не уйдут - привязка останется, а дела отворотные гробить будут в таком случае

Alory

Если вы общаетесь -поговорите,возможно помощь ему нужна вага

Alory

Цитата: Dakini от 30 июня 2014, 01:26:07
Девы, искала в теме - не нашла((( Прошу продублировать! Губная помада снится к чему?
Цвет и что с ней делали

Иоланта

Здравствуйте, первый раз поставила чистку Свим, сон был, весь не помню, помню в магазине пуловер из ангорки себе выбрала, ультрарозового цвета, а потом встретила сослуживицу бывшую, возле банкомата, она мне говорит выкинь трусы, я новые белые стринги на пол выкинула, еще разговор о работе был, куда я в сентябре планирую, она мне мол я там работаю уже, к чему все это? подскажите пожалуйста

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 29 июня 2014, 21:56:35

Решила и я сегодня ночью с Еры поработать. Задала волнующий меня вопрос, касающийся настоящих событий. Спала всего пару часов. По моему вопросу ничего не приснилось даже близко. Проснулась в 3ч ночи и больше уже не уснула  :-\ так и пролежала до утра. Ничего не понимаю! Почему не показали ничего?! Буква не запустилась или инфа закрыта?! Но я же не будущее хотела просмотреть... А может я букву не верно нарисовала? Не знаю почему, но мне показались лишними точки с галочкой. Но я их нарисовала.
Дакини, а вы какой вариант рисуете? Который Печенька выложила?

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня на ночь просила букву Еры показать какой негатив еще остался у меня, а отразилось еще и на супруга. Он как таковые сны редко запоминает, а тут целая эпопея! Его бывшая жена с родителями своими у бабки снимают обратку от наших чисток, мой там же находился; утащил половину свечи у бабки для меня зачем-то. Бывшая теща говорила ему, "ну вот, вернулся!" 
   Это получается - от них еще что-то осталось плохое? А при чем тут половинка свечи?
   В своем сне я в банкомате забрала большую стопку денег, с мамой ругались на очень повышенных тонах, опять... вроде из-за денег. Родовое? В реале по женской линии, начиная с бабули, с деньгами у нас ну очень туго. Заработок таков, чтобы только бы с голоду не помереть. Выручают мужчины-мужья, но опять-таки хочется свою финансовую устойчивость иметь. Вот и думалка закипает...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status