Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Push, сорри, это я Storm_Bird отвечала, но видимо неспроста цитатой не воспользовалась. Если вам показалось полезным, значит это синхрон и все ОК  ;)

Push

Цитата: Ylleh от 29 июня 2014, 09:55:54
Push, сорри, это я Storm_Bird отвечала, но видимо неспроста цитатой не воспользовалась. Если вам показалось полезным, значит это синхрон и все ОК  ;)
Случайности не случайны. :)

Storm_Bird

Ой а он мне служит таки, уже три года, время от времени встречаемся для секса. Пока мой любимый мужчина философствует "моё от меня не уйдёт" и ждёт когда ситуация вокруг нас сама разрулится, без его усилий и без потерь для него, этот любовник как разгрузка для мозгов и для тела, оторваться, отвлечься, забыться, назло даже в каком то смысле поступаю. Из-за обиды на любимого зову этого. Но этого любовника многовато в моей жизни становится. Я так не планировала. Стараюсь его не обижать и максимально удобно для обоих себя вести. Долгов с моей стороны быть не может. Скорее это он топчется на месте, не хочет продвигаться.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ylleh

Хм.. тогда я думаю вот точка входа.. Извините, ваше сообщение далеко ушло:

"смотрится как неправильно собранный паззл".
Но если вы призвали Кси и под Кси пошло осмысление этих отношений, думаю дело именно в правильном "решении"  головоломки. ИМХО

решить задачу - решить проблему(сделать выбор).

Doriana

Сегодня под Окь приснились следующее моменты:
1)То что мы оказались в ветеренарке и привезли моего любимого кота,хотя ему 4 месяца и там была женщина зашифрованная по имени,и позже когда мы ждали она не заметно выбралась через окно кабинета и украла его.Я потом пыталась обратиться к милиции и когда к ним подходила там лежал труп,они его рассматривали,но лица я его не увидела.Была в напряженном состоянии  и переживала во сне сильно.
2)Потом приснилось три каких-то девченки,что выступили на концерте ,в каком то старом и заброшенном месте...вроде и знакомое и вроде нет.Там еще трубы огромные были по котором ходили через реку  и  в них вытекала вода.Т.е. они были над рекой.

3)ССора с матерью,которая была  в середине мая,и что еще обида не прошла до сих пор и на некоторых людей...СТолько сего за одну ночь...

Но что значит первый и второй сон?

tamara

Ас поставила, когда поняла что по женской линии есть опасность перехода негатива на мою дочь, несмотря на то, что я его осознаю.
Судя по сюжету, сон от Ас и Ижец. Я с дочкой в гостях у кровницы, смотрю дома у ней хлама нет, но ещё много грязи. Дочь просит покушать и пить, кровница небрежно наливает воду из под крана в жирную банку, стоящую в мойке, вода грязная, мыльная. Дочь говорит, это что??? Нет, отказываюсь это пить. Кровница начинает оправдываться, вода такая из за мамы твоей. отвечаю, ты даже такой водой можешь навести чистоту, и пойдёт чистая. Потом дочь на улице заходит куда то и берёт большие пакеты с соком, печеньем и чистой водой.
Понравилось, что дочь пить отказалась. Напрягло, что будто я туда направила всю отработку, и ей, несмотря на явные улучшения, приходится хлебать помои и меня вспоминать :-\
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ylleh

Цитата: tamara от 29 июня 2014, 13:39:34
Напрягло, что будто я туда направила всю отработку, и ей, несмотря на явные улучшения, приходится хлебать помои и меня вспоминать :-\

Мне думается, что сон скорее про сопротивление чистке со стороны материнской ветки. Оправдания типа "все из-за твоей мамы" это несознанка и переброс ответственности . 

tamara

Цитата: Doriana от 29 июня 2014, 13:11:47оказались в ветеренарке и привезли моего любимого кота

Doriana, моё мнение, вашего помощника взяли на лечение или улучшение или выяснить кто он и что вам даёт. Коты у меня на буквах - это духи.
Второй сон - ну вода, подают вам мнооого, по каналам(трубам), чистой энергии.

tamara

Цитата: Ylleh от 29 июня 2014, 13:45:50переброс ответственности

Ylleh, благодарю. Буду ждать сознанки у кровницы)

Doriana

Цитата: tamara от 29 июня 2014, 13:46:12моё мнение, вашего помощника взяли на лечение или улучшение или выяснить кто он и что вам даёт. Коты у меня на буквах - это духи.
Второй сон - ну вода, подают вам мнооого, по каналам(трубам), чистой энергии.
Большое спасибо!)))
(плюсик вечером)Да,но вот после ночи как опустошение внутри полное.Видимо дают жизнь и идет обновление.

Верасоль

Добрый день! На первую ночь под Дарь-Ра приснился сон, что нашла духИ-винтаж "Мажи нуар". Искала одежу ре, а нашла флакон (в жизни духИ выглядят не так). Остальное все смутно помню, вот этот момент очень ярко. Целый день думала к чему бы это. В переводе Мажи Нуар - черная магия. Все равно допетрить не могу к чему бы это. Сама не адепт ЧМ: руны и денежная магия.
К слову, духи снились и до букв. Видела покойника деда и у негов доме 3 пузырька неизвестного парфюма. Один я признала (не помню, но вроде Поэма)Все желтые. И опять со мной была дочь. Необходимо во сне было, чтобы дед не узнал, что мы живем с ним в квартире. После этого сна я сильно простыла.  К чему эти сны про парфюм? Спасибо.

Storm_Bird

Поставила утром Та права, легла подремать, и аж до сих пор "дремала" Видения интересные были. Вообще, у меня квартира не посещаемая людьми, здесь единицы бывают. А тут я вижу со стороны то тётка какая-то стоит красится глядя в стекло меж комнатной двери, то мужчина открывает входную дверь и заходит, и вот так разные люди в разных местах. Фрагменты, себя два раза видела - вот я выхожу из комнаты, вот я легла на кровать. Один раз кровать, остальные фрагменты - двери и дверные проемы. Дом в общем, чистый.

Дочка в последнее время в шутку жалуется что наш дом с привидениями, у неё вечно то техника глючит то попадает все, то пропадет и долго не находится. Я всерьёз не воспринимала, техника и так глюкавая у неё а остальное от небрежности. Но кто его знает...

Я уже давно под буквами и кроме них ни ритуалов ни обрядов не делаю, чтобы предположить что в дом "набежали всякие"

Ещё мне Та права показала странную штуку. Не помню как называются эти звери. Выглядит как червяк который наполовину в земле а наполовину над землёй, стоит как палка. Так вот вижу что эта херня справа у меня ниже ног, кусок в моих биополях, второй кусок не видно. Привязка? Канал? Присоска? Недобитая, это ясно.
...9 Аркан

ovsyashka

На вопрос от кого какой канал, откуда крадник, на что и почему снилось многое, но вот один момент не понят мной: я у подруги детства дома, у них гости, мне дали кусок курицы копченой, съела, но торт мне не стали предлагать. У них же дома увидела у себя на правой ноге и с левой стороны живота наросты родинок темно коричневого цвета, по площади занимающие окружность размером с блюдце. Пробовала отковырять, но они крепко прижились. Уходила от них через окно на балкон, подруга мне предлагала банку 3-х литровую пива, я не взяла. К чему эти наросты, мне не понятно, помогите разобраться, пожалуйста.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

tamara

Цитата: Storm_Bird от 29 июня 2014, 15:29:56вот так разные люди в разных местах

Storm_Bird, астрал? А зверя надо искать в астральном теле? Не очень хорошо в этом разбираюсь. А червяк противный был, мешал?

Storm_Bird

Цитата: tamara от 29 июня 2014, 16:02:06
Storm_Bird, астрал? А зверя надо искать в астральном теле? Не очень хорошо в этом разбираюсь. А червяк противный был, мешал?

Похоже что да, в тот момент когда видела себя на кровати, сама думаю - я же сейчас спать легла, почему я это вижу. Но неустойчивое состояние было, осмысливала а контролировать не могла.

Червяк неприятный, он помоему даже смотрел на меня, возможно и сущь просто по форме скорее присоска, до конца на чистках не ушло, буду ставить отдельно на правую ногу буквы. Не мешал. Рядом, на расстоянии находился.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status