Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Dakini

Девушки, для ответов во снах (ясных, незашифрованных, однозначных) ставьте букову Еры. В теме СП есть ее изображение, выложенное Русалкой. Вот она дает четкие ответы на четкие вопросы. Время сэкономите и голову не надо ломать над аллегориями.

Malinka87

Вот мне под Еры приснился момент, мы с мужем по лестнице из кв спускаемся и тут заходит мой знакомый,но выглядит он не очень как то вроде как слабый, я так удивилась и спрашиваю,а ты чего пришёл то и откуда мой адрес знаешь?! Вот как это понять?
С уважением...

Doriana

Цитата: Malinka87 от 29 июня 2014, 18:33:59как слабый, я так удивилась и спрашиваю,а ты чего пришёл то и откуда мой адрес знаешь?! Вот как это понять?

Предположу что он вам вредил когда-то и его показали,причем возможно во время чисток и работы букв ему обратно отправилось и поэтому слабый.

Софи

Цитата: MARINA MARININA от 28 июня 2014, 19:04:51Сразу после этого видения у меня рёв напал часа на три,  кляла себя за то, что я настоящая убийца, грохнула мужика и бросила, и первую помощь не оказала а может он был ещё жив.
Потом подумалось если это было в то время, когда изнасилование женщин было как само собой разумеется,  только тогда немного успокоилась, значит вины нет.
А вот по нашим временам всё равно в тюрьме сидеть пришлось бы и отвечать.
Вот это сейчас гложет убийца ли я на самом деле? И слёзы лить устала, Ёть, Ак не помогают.
По моему вы прожили один из эпизодов вашего Рода и ваши эмоции возможно именно те , что испытывала ваша женьщина из сна. И ощущение что душу украли тоже возможно её состояние, не смогла наверное она себя простить за совершённое. Думаю и давление на участки головы это тоже как то свыязанно с "грехом" той женьщины. Короче не ваше это всё.
Можете поробывать вот это перед сном :" Мои предки, я принимаю вас, но ваша тайна это ваша тайна, ваши грехи это ваши грехи. У меня своя судьба, простите меня и я тоже прощаю вас."

Софи

Цитата: Верасоль от 29 июня 2014, 15:27:47После этого сна я сильно простыла.  К чему эти сны про парфюм? Спасибо.
Тут не в духах дело, а в подсказках. Вам в прямом виде сказали, что присутсвует черномагическое и вы Радар его уже обнаружил. Смотрите сны дальше.

Софи

Цитата: ovsyashka от 29 июня 2014, 15:47:32К чему эти наросты, мне не понятно, помогите разобраться, пожалуйста.
Так может место привязок, каналов то и показали? Курица гриль у меня во сне к примеру указывала на потерю денег в реале, может на крадник в финсфере указывают? Крадники это не только магические действия, есть "профессиональные плакальщики" я их так называю, поплакался его пожалели добродушные и станул он уже то что ему нужно. Или та же зависть может точно так же и бить по вам как крадник.

Джонни

Доброго вечера уважаемые! Прошу помощи растолковать сон. Что-то на буквах вообще в ступоре, сложно пока их интепретировать...
На мне Коло, вокруг него 8РА и 8Рекуче с оговором для прочистки Манипура чакры и денежного канала. Снятся мои друзья(они муж и жена), я хожу и разговариваю с ними, место действия-как будто канал с водой, широкий и длинный, только воды в нем нет, толи высох, толи еще ее не запускали, а канал только построили, непонятно. Потом мы с другом отходим от его жены и он говорит мне, мол она сильно больна(рак) и скоро умрет, я посмотрел на нее и отвечаю - так она хорошо выглядит, даже и не скажешь что ей плохо. Потом подходит она и подтверждает, что сильно больна и понимает что жить ей осталось недолго. Говорит но ничего, сильно не переживаю, меня это сильно удивило... Во время разговора, на заднем плане порой видно огромные кольца бетонных труб которые лежат, фото http://radikall.com/tXjM , только они побольше в диаметре. Во время разговора мы идем слева направо, то вроде как над каналом, то по самому каналу. Это крадник был, есть??? Ничего не пойму. Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарен

Софи

Цитата: Джонни от 29 июня 2014, 20:27:32Помогите, пожалуйста.
отношеня с парой этой какие?

Джонни

С ним раньше вместе тренировались, потом работали. Иногда встречаемся и отдыхаем, но редко, а так созваниемся, иногда видимся. Скандалов и прочего не было. В отношениях все нормально

Софи

Цитата: Джонни от 29 июня 2014, 20:40:45но редко, а так созваниемся, иногда видимся.
могут дать подсказку, что с женьщиной что то не то, не обязательно что связанное с вами. Бывает такое иногда. Крадника я здесь не вижу если честно.

Джонни

Прошу прощения,но не понял, что с ней не то??? Она может болеет или? Я думал канал пересохший или только построенный может символизировать крадник... Спасибо

Turdus Merula

Цитата: Джонни от 29 июня 2014, 20:27:32На мне Коло, вокруг него 8РА и 8Рекуче с оговором для прочистки Манипура чакры и денежного канала. Снятся мои друзья
По вашему сну нельзя сказать, что имеется крадник, также как нельзя сказать о каком-либо негативе со стороны семейной пары. Вы зациклились на краднике, забыв, что оговорили чистку Манипуры, которая, в числе прочего, определяет социальные взаимодействия человека, сферу общения в том числе.

Софи

Цитата: Джонни от 29 июня 2014, 20:57:20Она может болеет или?
да, возможно.
Если сон рассматривать под углом канала, то да канал, трубы могут указывать на связь с ними в прямом смысле, но тогда её болезь может означать во сне откатом, понаблюдайте просто как себя будут вести люди в следующее время. Я поэтому и спрсила какие отношения с людьми были. Иногда буковки просто отчитываются о чём то или о ком то, предупреждать, не зависимо от поставленной задачи и вопроса.

tamara

Цитата: Джонни от 29 июня 2014, 20:27:32Во время разговора, на заднем плане порой видно огромные кольца бетонных труб которые лежат

Джонни, а слово вода звучала во сне? Огромные кольца. Посмотрите в теме Изображения. Инструкция пользователя. В виде колец есть буквы Вода, Молоко, да много. Вдруг вам буквы показывали.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Джонни

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ, Софи, Turdus Merula, tamara. Как-то раз было, что на фоне моих чисток у них очень сильно заболел ребенок, попал в реанимацию. А так порою они мне снились на рунических чистках... Вот почему и подумал можепт крадник от них. Очень интересно, когда каждый из Вас, уважаемые, под разным углом показывает возможные варианты!!! Уважаемая Софи, я так и подумал, может она откат получит в виде болезни... Поживем увидим.
Уважаемая tamara, во сне вода совсем не звучала. Кольца видел отдельно, ну там идем и разговариваем-оп, увидел, потом опять идем - опять кольцо. Вот что странно воды и капли во сне не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status