Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

tamara

Ещё вспомнила, практики на форуме отвечали, что в виде влиятельных политиков в снах приходят ваши высокие покровители. Это хорошо, значит о вас знают, видят и можно обращаться за помощью.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Vlastazzz

спасибо за ответ! ого! значит ли это, что я получила разрешение на чистку рода, которую я не раз просила, но ответ во сне не запомнила? как Вы думаете?

tamara

Как к вам во сне был настроен президент?)) Улыбался, доброжелателен?
Цитата: Vlastazzz от 28 июня 2014, 15:23:00что дом, где я живу, новый. район только заселяться начал. все новостройки на песке стоят, пустырь такой себе без деревьев и прочего. и я иду к дому и встречаю президента под подъездом.

Новостройки, дом новый. президент там. Так то уже нормально, смотрите дальше.

Vlastazzz

Цитата: tamara от 28 июня 2014, 18:13:19
Как к вам во сне был настроен президент?)) Улыбался, доброжелателен?
я подошла, когда он с кем-то разговаривал (по-моему, с женщиной). он повернулся ко мне и посмотрел удивленно. как отец, который никогда меня не видел и наконец увидел первый раз. не улыбался, но глаза добрые были. и в простой одежде был. не президентской)) я еще так удивилась! мол, мой папа президент?? но почему без охраны и в простой одежде? и я сразу поняла, что это отец, хотя, никогда не видела его.

Цитата: tamara от 28 июня 2014, 18:13:19Новостройки, дом новый. президент там. Так то уже нормально, смотрите дальше.
спасибо! буду смотреть.

MARINA MARININA

Добрый вечер Ув.Сальса и девочки кто может подскажите, как помочь себе.

На мне стоит ЧР-Аль, Ису, Ра-Дарь, Дарь-Ра, Ли, Ижецы, ИСП, а Сы с запросом за что же меня так бьют то в лоб то в темечко и сразу пошло чёрно-белое виденье

Вечер, дождь, шторм на море и женщина спешит явно домой, тут силуэт мужчины появляется хватает женщину и тащит к скалам в пещеру, пытается изнасиловать, женщина находит  впотьмах камень и им три раза по голове мужику приложилась, он затих, женщина высвободилась и даже не взглянув на него и не проверив жив ли пошла прочь от этой пещеры и на душе пустота словно её душу вырвали и душа там в пещере осталась.

Сразу после этого видения у меня рёв напал часа на три,  кляла себя за то, что я настоящая убийца, грохнула мужика и бросила, и первую помощь не оказала а может он был ещё жив.
Потом подумалось если это было в то время, когда изнасилование женщин было как само собой разумеется,  только тогда немного успокоилась, значит вины нет.
А вот по нашим временам всё равно в тюрьме сидеть пришлось бы и отвечать.
Вот это сейчас гложет убийца ли я на самом деле? И слёзы лить устала, Ёть, Ак не помогают.

На физике поутихло долбление и в лоб и в темечко, но на душе не спокойно это состояние не проходит и  накатывает, а  состояние словно душу украли началось у меня после замужества сейчас ощущение этого ещё сильнее.
Читала на форуме многие девушки ждут Буквы для возврата Души, может кто то уже и тестировал, тогда подскажите.

Заранее благодарна за Помощь с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

tamara

Цитата: MARINA MARININA от 28 июня 2014, 19:04:51Вот это сейчас гложет

MARINA MARININA, выскажу своё мнение, может ещё кто добавит. С Аль не работала, может вы раскаиваетесь после увиденного за убийство, что было в роду когда то.Гложет - Неясыть поставьте, помогите себе.
Цитата: MARINA MARININA от 28 июня 2014, 19:04:51состояние словно душу украли началось у меня после замужества сейчас ощущение этого ещё сильнее.

Возможно в роду мужа всё вам чуждо. так у многих бывает, и жизненная программа меняется. и чужие какашки валятся на бедных снох, недаром раньше невест оплакивали, как несчастных рабынь. Вы сейчас с мужем? Как к вам его родители относились? И у вас со снохой проблемы. Но вы молодец, работаете над этим, и заметно. что успешно.

Tsarjka

Цитата: MARINA MARININA от 28 июня 2014, 19:04:51

Читала на форуме многие девушки ждут Буквы для возврата Души, может кто то уже и тестировал, тогда подскажите.

Буква на возврат души ЧастьЦелое. Я не умею вставлять изображение. Она есть в таблице цветной(Думаю печенька ща ее быстренько вставит)))Одну буковку я рисовала на бумажке. Вы рисуйте, как Вы привыкли. Я так поняла, что все по разному буквы к работе призывают. Отзывы очень положительные у меня о ней. Ее сейчас тестирует также Ylleh. Я хотела дождаться от нее отзывов, но вижу, что буковка нужна вам. Она действует наподобии РС от Cantasa на возвращение души. Тестирую ее уже больше двух месяцев. Результаты сразу дает.
Я вот только нигде не видела, чтобы где-то писали, что нужна такая. Невнимательная я(
Буду рада помочь. Об ощущениях Ваших тоже почитать интересно было бы. А вы Червь и Тау не пробовали?! И даро на грудь!ммм
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

heythatsMYcookie

Цитата: Tsarjka от 28 июня 2014, 21:18:37Буква на возврат души ЧастьЦелое. Я не умею вставлять изображение. Она есть в таблице цветной(Думаю печенька ща ее быстренько вставит)))
вставила картинку в тему Славянская пропись. вдруг еще кому-то надо будет)

Storm_Bird

Цитата: Tsarjka от 28 июня 2014, 21:18:37
Цитата: MARINA MARININA от 28 июня 2014, 19:04:51

Буква на возврат души ЧастьЦелое. Я не умею вставлять изображение. Она есть в таблице цветной(Думаю печенька ща ее быстренько вставит)))Одну буковку я рисовала на бумажке. Вы рисуйте, как Вы привыкли. Я так поняла, что все по разному буквы к работе призывают. Отзывы очень положительные у меня о ней. Ее сейчас тестирует также Ylleh. Я хотела дождаться от нее отзывов, но вижу, что буковка нужна вам. Она действует наподобии РС от Cantasa на возвращение души. Тестирую ее уже больше двух месяцев. Результаты сразу дает.
Я вот только нигде не видела, чтобы где-то писали, что нужна такая. Невнимательная я(
Буду рада помочь. Об ощущениях Ваших тоже почитать интересно было бы. А вы Червь и Тау не пробовали?! И даро на грудь!ммм

Отпишитесь пожалуйста в СП давно жду Вашего отзыва по ней, если можно, подробно. Сегодня с утра ношу восемь их. Пока без результатов.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

J-love

Доброго времени суток ув.практики. Хочу обратится к вам за помощью и советом. Вчера читала тему про родовые проклятия и пришла к выводу, что мне нужна такая чистка. Ситуация такая наш род встал на том, что я и мои двоюродные брат(по матери) и сестра(по отцу) подходим к рубежу 30 годам, а детей все нет. Когда читала форум про чистку Ас, то пришла к выводу что чистку начну с себя. За последний год у меня все только хуже становиться... :( потеряла работу, кредиты, нищета одним словом. Решила поставить свим. В эту же ночь сниться... Гостинице. Я с подругой снимаем номер и идем осматривать его, заходим в комнату а  она вся состоит из бассейнов, которые разделены перегородками. И вот я в одном наблюдаю грязную в воду, через которую прохожу в другой бассейн, в котором слывается вода и на дне остаюся огромные тараканы, которых засасывает в канализацию. Из этого сна могу предположить что мне сделали порчу связаную с финансами.
Параллельно я поставила 24 шаныаш малых с просьбой примерить меня с МЧ или развести как в море корабли. Сниться что я со своими родственниками (из которых я общаюсь только с матерью) вскорапкиваемся как по скале ледяной на кладбище. Вижу памятник с фото деда, он мне что то говорит, но помню что спрашивал про карие ли у меня глаза.( на самом деле карие) и вроде как мило с ним пообщались. Иду дальше к погиле отца, он мне ни чего не говорит но по ощущениям понимаю что рад меня видеть. Далее сниться комната, в ней на кровати лежит кошка ( ее тоже нет в живых), а она тут живая, я ее обнимаю и радуюсь как ребенок. Потом как кусок вырязан и мне снится, что я с девочкой знакомой тащим гроб , в котором моя бабуля лежит с открытыми глазами и Катя ей их периодически закрывает. И япрям поговорить с ней хочу, а она молчит. Все эти персонажи сна и на деле умирали в той очередности в которой я их видела.  Ув.практики я в толковании снов не сильна, очень бы хотелось ваще мнение.

Ylleh

Цитата: Storm_Bird от 28 июня 2014, 13:49:40
А я здесь при чем?

Напомнило игру-бродилку, где играющего отправляют на предыдущий уровень, узловой момент, где он может убедиться в правильности своего выбора или переиграть все заново. Довольно широкий жест со стороны ВС.

Цитата: Doriana от 28 июня 2014, 14:00:02
Благодарю!)Еще был короткий сон что я в бассейне и у меня нет некоторыъ пальцев на обоих руках и кровьи было много.Но не больно.Я так понимаю убрались привязки и каналы с людьми которые были.Маг.негатива нету.

Бассейн - это хорошо, просто прекрасно. Но лично меня напрягает то, что вы лишились пальцев и что много крови. Прорабатываются ваши отношения с родственниками, но я бы лечащие добавила. Как-то рьяно все идет, что ли.. Еси например. Хуже не будет.

Под Часть целое приснилась моя семья, ближайшие родственники. Я всю ночь им рассказывала, что я очень ценный человек, обладающий уникальными способностями и талантами (Самоуважение проснулось :D). Они смотрели на меня с удивлением.

Storm_Bird

Дело в том что с моей стороны нет якорей а вообще версия логичная. Мне там нечего прорабатввать. Не могу же я ему полжизни служить.
Не понимаю.

Однозначно выбор был верный. Возможно, обидела, но не подает признаков. Он сам мало боролся в здоровой конкуренции. Все чем могла обидеть, за это время проработала. Может помощь нужна, он просил, но это были просьбы скорее праздные.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Push

Доброго времени суток всем! Сны запоминаются очень короткими отрывками(видимо, только нужное :) ) Сначала во сне бывшему МЧ какая-то девушка сообщает, что я ёжика нашла, ёжик мирный, развернулся, брюшко показал с мягкой шёрсткой, а потом исчез-Ли или Вэть  бяку нашли? Не ожидала от этого человека :o :
Сон сегодня (Ас работает) выпал зуб коренной крупный такой с пломбой без крови и боли, просто бац-и отвалился. Я вроде и не расстраивалась даже. ;)

Ylleh

Насколько я поняла, он и в жизни нарисовался маслом.. У меня был похожий случай. Человек сказал: Ты мне так много дала тогда, хочу хоть что-то тебе вернуть.
Спустя много-много лет :). Может, пусть он вам теперь послужит? ;D

Push

Цитата: Ylleh от 29 июня 2014, 09:14:03
Насколько я поняла, он и в жизни нарисовался маслом.. У меня был похожий случай. Человек сказал: Ты мне так много дала тогда, хочу хоть что-то тебе вернуть.
Спустя много-много лет :). Может, пусть он вам теперь послужит? ;D
-благодарю за подсказку!
А-а, вот оно что... Ну да, маслом нарисовался, точно. Я была слишком зациклена на себе, теперь поняла.Только обидки ещё не все проработаны-типа-за что со мной так ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status