Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Alory от 27 июня 2014, 16:15:15У меня такая фигня была - мертвяки рядом значит. В смысле,  сначала "тухляк" мне одной на работе вонял, а позже оказалось что в машине "скорой" - мертвяков компания со мной катается

Нет,я не совсем так выразилась.Когда ставила защиту через могильную землю,впервые почувствовала мертвяка.Негатив у меня убран,прорабатываю только чакры нижние))))Там еще осталось но остатки выходят

Alory

Цитата: Doriana от 27 июня 2014, 16:24:57
Нет,я не совсем так выразилась.Когда ставила защиту через могильную землю,впервые почувствовала мертвяка.Негатив у меня убран,прорабатываю только чакры нижние))))Там еще осталось но остатки выходят
Вы не правильно поняли - мертвяки - не негатив :) Когда грань истончается - ощущаешь уже на другом уровне, в том числе духи - запах тлена. Я на реанимации скорой работаю, умирают в машине часто, кто то не уходит, у кого то привязки остались - вот и катались зайцы :) но это не подселы - просто частб окружающей действительности

tamara

Сны под Даро и Деза, захотелось поставить именно их перед загородной поездкой, намеревала зарядиться целебной энергией от стихий, так пришло в голову.На пластырь и на вторую чакру.
После поездки снится умерший любовник, но во сне я об этом не помню, он для меня живой. Нахожу его в тёмной комнате, он напуган и растерян, говорит что ему очень страшно, его преследуют, он несчастен и боится изчезнуть в небытие. Разговариваем мы стоя, обнявшись и прижавшись друг к другу.Я тоже напугана его потерять, думаю, как помочь ему, утешить,решаю что секс нам поможет.Он говорит что нас видно, (в комнату приоткрыта дверь, оттуда свет), убеждаю его, что бояться нечего, всё происходит также обнявшись и стоя, у меня никаких эротических ощущений, наблюдаю, как он меняется, становится опять сильным и уверенным и спокойным, говорит, что теперь всё хорошо, он остаётся в этой тёмной комнате.Его ощущала очень реалистично, как раз там, где стоят буквы.
Следом второй сон,ко мне домой приходят девушка и парень, говорят что представители букв. Я спрашиваю, что то случилось, девушка начинает плакать, говорит что видела обо мне плохой сон, что то пошло не так.Они спрашивают, что я видела во сне, что сказали мне ВС. Тут же при них вижу сон во сне, я стою на поляне, с неба говорят 1. отдать какой то долг.2 полученную энергию следует вложить в дело. Рассказываю сон девушке и парню, они спрашивают, в какое дело вложу энергию, отвечаю - в ремонт. Говорю что незнаю какой долг и как его отдать, они достают деньги и дают мне , мол, это материальная помощь, хотя бы это отдай, и так постепенно расчитаешься. Ещё спрашивали, кому я наносила буквы, я показала на мужа, и на нем они будто нарисованы на руках и ногах.На самом деле ничего на него не наносила. Когда проводила гостей, муж стал говорить, что бы я им не верила, они обманывают.
Помогите с толкованием, совсем запуталась.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Alory

Тамара, первый сон -может любовник к вам и приходил, по старой памяти.  У него на могиле часто люди есть? В смысле родня приходит - убирается?
(Его страх забвения). А вот секс - либо сам энергию тянет, либо указание на откачку со второй чакры.

Второй сон: мне видится вообще как сопротевление деструкции - подселы бесятся и обмануть пытаются.
На истину не претендую

tamara

Цитата: Alory от 27 июня 2014, 16:50:05В смысле родня приходит - убирается?

Alory, а вы правы. Некому к нему ходить. А мне он в самом начале знакомства говорил, что буду к нему ходить, цветы приносить. в этом году не ходила.

Цитата: Alory от 27 июня 2014, 16:50:05подселы бесятся и обмануть пытаются.
а кто из персонажей второго сна так смотрится? Я сама во сне ко всем с недоверием относилась.

Alory

Тамара, вот эти самые представители букв - уже непонятные личности. Зачем им про ответы ВС выяснять, если они сами вроде как ВС :).
Если честно, я сны на детали не разделяю, у меня как общее видение, может даже не поняла что прочитала, но перед глазами образ-картинка, показывают . ;)
Признаться когда отвечала на ваш сон - "представители букв" даже не увидела, сразу выцепились рыдающая Ж и непонятный М

Alory

P.S. я может не совсем грамотно мысли уже формулирую (мозг спит). Тут может и не подселы, а любая нечисть или люди, которые подкидывают вам деструктивные программы - одно важно, обмануть хотят. Вы же в курсе что на вас есть из букв и от чего избавится хотите - соотнесите и поймете что к чему

Alory

А к мальчику на могилу сходите, пару гербер принести да поговорить (это не указания к действию, это я так делала) - глядишь помошник хороший будет, либо легче ему станет (да и вам)

Doriana

Цитата: Alory от 27 июня 2014, 16:31:33Вы не правильно поняли - мертвяки - не негатив  Когда грань истончается - ощущаешь уже на другом уровне, в том числе духи - запах тлена. Я на реанимации скорой работаю, умирают в машине часто, кто то не уходит, у кого то привязки остались - вот и катались зайцы  но это не подселы - просто частб окружающей действительности
Про грань очень точно сказано.После работы прям чувствуется присуствие сильнее,запахи хотя я впервые почувствовала запах.Он очень специфический.Ох ну  и не легкая у вас работа,нервы должны быть стальные наверное)))

tamara

Цитата: Alory от 27 июня 2014, 17:17:30у меня как общее видение, может даже не поняла что прочитала, но перед глазами образ-картинка, показывают .

Alory, благодарю, очень помогли разобраться!!!

Софи

Цитата: tamara от 27 июня 2014, 18:01:41Alory, благодарю, очень помогли разобраться!!!
согласна с Алори, два последних товарища уж точно не от ВС и плактся начали и деньги предлогать, только не избавляйся от нас , а если за муж а спрашивали то я бы его глянула на всякий пожарный.
А вот первый сон меня тоже немного насторожил, особенно то что он боялся, что вас увидят и что он становился сильным от ваших обьятий и тоже плачется, боится исчезнуть. тем более вы буковки на вторую чакру поставили, может привязочка осталась.

tamara

Цитата: Софи от 27 июня 2014, 20:09:58может привязочка осталась
Софи, осталась похоже. Но в том сне я и была инициатором этой привязки, понимала что это видят,чувствовала себя и его как два одиночества, нужных друг другу. Тут как бы моя самодеятельность была и инициатива тоже моя. Незнаю, насколько я права. Буду сновидеть дальше))
Муж, вот интересно, буквы ему не наношу, но у него работают некоторые, которые на мне, видно по событиям. Из чистящих сейчас Асы и Ижецы.

Софи

Цитата: tamara от 27 июня 2014, 20:46:56Но в том сне я и была инициатором этой привязки, понимала что это видят,чувствовала себя и его как два одиночества, нужных друг другу.
Не забывайте, что те кто кормится знает как разводить на эмоции и точно знает наши слыбые места, если знают что вы жалостливый человек и ни кому не откажете на это давить и будут, не зря же он вам жаловался, что темно и уходить не хочу.
В самом начале чисток 3 практика видели у меня за левым плечём женьщину, я была в недоумении. Поставила Та праву и попросила показать кто это, показали парня который был первой моей любовью и погиб в автокатастрофе, почему все видели женьщину я не знаю. Этот парень стоял в одеяле и говорил мне , что он замёрз, я его пожалела, обняла и вроде даже чаем напоила, выглядел он не очень, бледненький. Через некоторое время я поняла, что сама держу его до сих пор. Поехала на кладбище, сказала, что приходить буду, навещать буду, но на этом наши пути с тобой расходятся, я тебя больше тревожить не буду, спасибо тебе за всё. И  после этого во снах его я больше не видела. Только недавно перед годовщиной и под буквой Ли приснился и то был немного дезориентирован или как буд то спросоня и не понимал как бы как он сюда попал и был удивлён увидев меня.

Ylleh

Цитата: Софи от 27 июня 2014, 21:02:36
Поставила Та праву и попросила показать кто это,

Софи, не поняла, что это за буква? Она показывает привязки?

Софи

Цитата: Ylleh от 27 июня 2014, 21:10:31
Софи, не поняла, что это за буква? Она показывает привязки?
Нет это призыв ВС, но пользыватся крайне редко ими нужно, как Сальса писала не совсем простые силы в них кроются, буковка Та права. Аз тоже призыв Вс, но тут больше как ученик просишь плюс она хорошо успокаивает. Я тогда только начинала работу с буквами и мне не понятно было кто со мной рядом, но вот почему все видели женьщину я до сих пор понять не могу. Кстати Та права это последняя буковка в сочетании ПиРаМиТа. Больше я эту буковку не тревожила, инфа и так идёт когда надо. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status