Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

А я её как раз разыскивала. Для ПиРаМиТы :D Мерси вам большое :-* никак понять не могла, что за буква такая.

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании моего сна; под утро проснулась, задала вопрос, закрывают ли мне пути-дороги-возможности? 
   Вот что снилось: я живу в общежитии (по сну 70-80гг, так казалось), на завтрак опаздываю и остаюсь без еды, т.к. кушают группами, накрыто уже для других.
   В жен. туалете поправляю шарфик на шее, который больше похож на кухонное полотенце. Он заколот булавками для шитья, я их снимаю и собираю в рот, как при шитье. Вытащив все, вытаскиваю изо рта, но их много, я колюсь, но убираю их.
   В зеркале выгляжу как дама неопределенного возраста, с собранными в пучок пергидрольными волосами, невзрачным лицом, довольно пухлее, чем в жизни.
   Правая рука в металлических болтах около 15 см, вроде после перелома, но не забинтована; исписана от кисти до плеч будто индийскими узорами с вписанными в них буквами в коло. Букв много разных: Ра, Гари и другие, они и сейчас стоят. Мне вытаскивают болты из руки, боли не чувствую и крови нет, но также в челюсти оказывается болт, когда его тащат, кажется что зубы начнут болеть, но нет. Все по правой стороне.
   Крашу глаза, начиная с левого, когда тот закончен, начинаю красить правый, но не хватает теней, ищу другие, но там не те цвета.

В основном правая сторона, будущее, свои действия? В общем мне совсем непонятен смысл сторон, если в этом разобраться, мне кажется вопрос будет процентов на 80 решен. Прошу помощи.

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Doriana

Мне сегодня под Оль  и свим+вий
Приснилось что я  сестрой троюдной оказалась в Лондоне,но город был практически безлюдный и очень серый и дождливый.Мы убегали от каких-то маньяков,пытались добежать до гостиницы,схватили документы быстро и пытались доехать в аэропорт,но нас поймали и посадили в машину..а вот на этом сон закончился.

Что это могло бы значить?

Ylleh

Руки да, мне кажется как одно из значений - способность активно действовать и в том числе брать-давать, пользоваться предложенными возможностями. Мужская, активная сторона. Но вот у цигунистов есть мнение, что у женщин правая рука - более восприимчивая для сторонних энергий.
Наблюдаю за вашими снами и в который раз наталкиваюсь на один и тот же повторяющийся символ - зеркало.
Судя по сну возможности были закрыты, "сломаны", но вы и буквы работаете над этой проблемой. Кстати в этом контексте очень интересно и участие "челюсти", как один из явных символов первичной агрессии, способности справляться, вгрызаться в жизнь, пережевывать и "брать свое" который был тоже не в порядке.

Цитата: Doriana от 28 июня 2014, 11:05:41
Мы убегали от каких-то маньяков,пытались добежать до гостиницы,схватили документы быстро и пытались доехать в аэропорт,но нас поймали и посадили в машину..а вот на этом сон закончился.

Я бы поставила Лари, Ерь мягкий. Как проработку страхов и комплексов. Лари ко всему прочему еще зависания убирает.
И Юсь с вопросом есть ли негатив на вас магический. Но мне почему-то кажется, что это у вас детская проблематика так актуализировалась на Оль и Свим.

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 28 июня 2014, 11:18:22
Судя по сну возможности были закрыты, "сломаны", но вы и буквы работаете над этой проблемой. Кстати в этом контексте очень интересно и участие "челюсти", как один из явных символов первичной агрессии, способности справляться, вгрызаться в жизнь, пережевывать и "брать свое" который был тоже не в порядке.

За ответ благодарю! Ценно Ваше мнение.
   Меня больше интересует то, откуда "ноги растут", мои ошибки мешают мне (а они были и я их исправляю, пытаюсь) или все те же препятствия, которые были учинены моими недоброжелателями? В общем, понимаю свои ошибки, свои неправильные действия, но я уже в течении года борюсь с этой проблемой, а воз и ныне там.

О, еще вспомнила, когда тащили штырь из челюсти, свело шею сзади правее, я так и не поняла, то ли во сне, то ли наяву. А шея меня мучает недели две, будто ярмо висит.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Тут ключ - общежитие в 70-80 годы. ИМХО Отсылают к этому периоду вашей жизни. Ну, если вы не в девяностых родились ;)

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 28 июня 2014, 11:36:54
Тут ключ - общежитие в 70-80 годы. ИМХО Отсылают к этому периоду вашей жизни. Ну, если вы не в девяностых родились ;)

Родилась в 80-е, а почему этот промежуток вылез, понять не могу, и картинка сна была вроде покрыта сепией.

Ylleh

Если в 80-е, то это или ну ОЧЕНЬ раннее детство (травмы часто парализуют, замораживают человека в состоянии беспомощности, страхи и пр..) или родовое. Может и то и другое. Предполагаю. Думаю к вашим нынешним недоброжелателям это не имеет отношения, скорее очень глубокий личностно-родовой уровень проблемы. Но вы смотрите сами, по интуиции. Это всего лишь мое стороннее мнение.

Рыжая Ведьмочка

Поставила вчера Оть, Ро и Хоро. Сами понимаете для какой цели... И вот что всю ночь снилось!((( кстати, было ощущение, что я не сплю, а просто лежу с закрытыми глазами и смотрю кино. Открывала глаза каждый час. Было очень тяжело и дискомфортно.
Приснились мне два моих бывших, вражина, от которой долго спасения не было и мой сын. Еще какой то мужик фигурировал, но в реале не могу сказать кто. Или вообще его не знаю, или малознакомый. Еще какая то подруга меня все время сопровождала. Тоже не пойму кто. Весь сон я находилась в какой то странной гостинице. Внутри нее была дорога серпантином. Я по ней постоянно спускалась. Хотела попасть на какое то интересное представление, но не получалось. Зачем то пришла домой к одному из бывших. В реале он уже в далеком прошлом для меня. Он как то отморозился. Был неприветлив. Я ушла от него и тут появилась его мать. Моя вражина. Она весь сон за мной ходила и пыталась меня пробить. Но у нее ничего не получалось. Я не знала как от нее отвязаться. ( в реале она всегда была против меня и меня чуть в могилу не свела ЧМ. В снах, когда я чистки начала, угрожала, что убьет меня, если не оставлю ее сына в покое. А у нас такая сильная любовь с ним была. Жениться собирались) и вот мы с ее сыном во сне увиделись и она сразу же активизировалась. Но я ее хорошо закрыла и рунами и буквами. Давно уже не может мне ничего сделать. Потом я пришла вмквартиру к бывшему мужу. Мой сын взрослый с ним живет. И сын меня избегал и игнорил. В моменты, когда я просыпалась, я поняла, что он на самом деле на меня обижен сильно. Хоть этого и не показывает. Бывший муж был нормально настроен. Еще с кем то пыталась сексом заняться ( извините за подродности интимные). Но не знаю, кто он. Но он надо мной пытался издеваться. И так весь сон я ходила между гостиницей и двумя квартирами. А вражина за мной везде таскалась, пытаясь подлизаться.
Я так понимаю, что это те, из за кого сейчас моя личная жизнь не клеится. Вражину и бывшего мужа мне уже много раз во снах показывали. У меня ощущение, что все, кого мне показали ( и даже сын) не хотят, чтобы личная жизнь у меня сложилась. У каждого свои причины. У мужа и сына обида сильная на меня. У вражины свои причины, о которых уже писала. Вот не понимаю, что за причины у бывшего парня и какой то подруги эфемерной. И того, с кем интимом пыталась заняться.
Когда ночью открывала глаза, просила ВС не трогать сына. Чтобы ему ничего не откатило. Скоро приедет ко мне в гости, хочу поговорить с ним по душам об этой его обиде. Что делать со всеми остальными- не знаю.
Прошу ваших советов. Что скажите? Правильно ли я этот сон поняла? Как быть дальше? Буду очень благодарна!

Вот еще что вспомнила! Весь сон я видела флаг. Красный крест равнозначный на белом фоне. Может мне ВС подсказывают, что надо на себя ее поставить?! Но какая это именно буква? В начале подумала, когда просыпалась, что может это Крест? А сейчас думаю, может А или Ма?

Любава

OVSYASHKA, а вы на крадники не диагностировались? В вашем сне показали женщину и она старше Вас. Хорошо красть у молодых...Когда идет крадник,то рушится вся жизнь и дороги тоже перекрываются, как побочка любого крадника... Во сне Вы не можете накрасить глаза?...Крадник на женскую привлекательность?Анисия писала,что буквы распознают крадник,как порчу...Но, это только мое мнение по вашему сну...

ovsyashka

Цитата: Любава от 28 июня 2014, 13:37:54
OVSYASHKA, а вы на крадники не диагностировались? В вашем сне показали женщину и она старше Вас. Хорошо красть у молодых...Когда идет крадник,то рушится вся жизнь и дороги тоже перекрываются, как побочка любого крадника... Во сне Вы не можете накрасить глаза?...Крадник на женскую привлекательность?Анисия писала,что буквы распознают крадник,как порчу...Но, это только мое мнение по вашему сну...

Крадники есть, одну мадам после моих чисток так нахлобучило, устроила скандал на ровном месте. Пока борюсь потихоньку, порой хочется закричать от насевших нахлебников и разогнать их ором. Перед сном кричу мысленно "АААА", легчает немного...

Storm_Bird

2 Вий, 16 Кси.

Бывший любовник, тот самый с кем повторяется сейчас история десятилетней давности (привет от Кси) купил квартиру и делает ремонт. Восторженно водит меня за руку, показывает. Хочет чтоб я осталась.
Ремонт нелепый. Огромные плиты керамики на полу стенах потолке - одинаковые, но не сложенные в узор, а как доставали из упаковки так и лепили, в итоге смотрится как неправильно собранный паззл. Цвета синие зелёные, вырви глаз насыщенные. Вся комната синяя (вода, эмоции, аджна?) Хожу и смотрю, оцениваю, ужасаюсь. Это что красиво? Это стоило таких вложений денежных? Откуда кстати у него вообще на это деньги?

В общем парень настроил себе замков воздушных, с головой в иллюзия, так оно и есть. А я здесь при чем?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Doriana

Цитата: Ylleh от 28 июня 2014, 11:18:22Я бы поставила Лари, Ерь мягкий. Как проработку страхов и комплексов. Лари ко всему прочему еще зависания убирает.
И Юсь с вопросом есть ли негатив на вас магический. Но мне почему-то кажется, что это у вас детская проблематика так актуализировалась на Оль и Свим.

Благодарю!)Еще был короткий сон что я в бассейне и у меня нет некоторыъ пальцев на обоих руках и кровьи было много.Но не больно.Я так понимаю убрались привязки и каналы с людьми которые были.Маг.негатива нету.

Vlastazzz

Всем здравствуйте!  :) вчера перед сном спросила кто был моим биологическим отцом (запутанная семейная тайна. спросить не у кого уже, но червячок точит мой моск). так вот приснился мне президент моей страны  :o. он-то точно не может быть моим отцом, ибо на момент зачатия ему было лет 13  ;D. но все же интересно что это может значить. может быть внешне похож? или такой же влиятельный человек? или что вообще? ваши предположения, уважаемые практики?
буквы все накануне вытерла. поставила перед сном Кеу. и под подушкой уже который месяц лежат Ять и Юсь.
а, и еще приснилось, что дом, где я живу, новый. район только заселяться начал. все новостройки на песке стоят, пустырь такой себе без деревьев и прочего. и я иду к дому и встречаю президента под подъездом. :)

tamara

Цитата: Vlastazzz от 28 июня 2014, 15:23:00приснился мне президент моей страны

Vlastazzz, мне в таком образе приснился глава рода ветки, к которой я очень хотела попасть под покровительство.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status