Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Чертиха34

Доброго дня. Уважаемые, скажите пожалуйста, как часто можно использовать этот обряд? Если просьбы разные.

Bim31

Цитата: Чертиха34 от 23 августа 2024, 09:44:00
Доброго дня. Уважаемые, скажите пожалуйста, как часто можно использовать этот обряд? Если просьбы разные.
Добрый день.обращаюсь не часто.может 2-3 раза за год максимум.сначала дожидаюсь полностью решения одной просьбы.и по пустякам конечно не стоит обращаться.

Чертиха34

Ритуал делала ночью, текст учила наизусть, косяков не было при зачитке. Про дары "особых запросов" не было, поэтому приготовила по наитию, розовое шампанское и пироженки. Запрос был на личные отношения, что бы кроль прочувствовал и страдал по мне так же как я страдала. Итог - кроль с утра написал, что он нашёл девушку и со мной больше общаться не будет. Я в шоке... Вот такой печальный опыт

Цитата: Чертиха34 от 23 августа 2024, 20:13:52
Ритуал делала ночью, текст учила наизусть, косяков не было при зачитке. Про дары "особых запросов" не было, поэтому приготовила по наитию, розовое шампанское и пироженки. Запрос был на личные отношения, что бы кроль прочувствовал и страдал по мне так же как я страдала. Итог - кроль с утра написал, что он нашёл девушку и со мной больше общаться не будет. Я в шоке... Вот такой печальный опыт

Ибо не специфика Черновладычицы.
Она за "сильных и независимых".
Коли вы это делали не с целью материальных благ, то неудивительно.

Добавлено: 24 августа 2024, 15:03:04

Цитата: Bim31 от 23 августа 2024, 12:21:18
Добрый день.обращаюсь не часто.может 2-3 раза за год максимум.сначала дожидаюсь полностью решения одной просьбы.и по пустякам конечно не стоит обращаться.

А я порой часто делала!
Главное дожидаться, пока первый запрос исполнится, а потом дальше

LyubaLyuba

Цитата: makflame от 16 июля 2024, 23:11:29
добрый вечер)

читала прошлой осенью

на наказание обидчика сработало!

то, что принести, показала во сне

результат был примерно через недели две

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а можете подробнее рассказать?

Добавлено: 05 сентября 2024, 07:24:05

кто-то пользовался зеркалом в ванной? там меня не побеспокоят
и на какую луну делали?

Цитата: LyubaLyuba от 05 сентября 2024, 07:10:37
а можете подробнее рассказать?

Добавлено: 05 сентября 2024, 07:24:05

кто-то пользовался зеркалом в ванной? там меня не побеспокоят
и на какую луну делали?

Я на луну при работе с Иродианой не смотрю!

Пробовала в зеркале в ванной, но лучше, конечно, новое купить или же рабочее

LyubaLyuba

Цитата: не в сети от 05 сентября 2024, 12:10:56
Я на луну при работе с Иродианой не смотрю!

Пробовала в зеркале в ванной, но лучше, конечно, новое купить или же рабочее

мне не сложно купить зеркало, просто в ванной уже висит огромное, или лучше все равно принести другое туда?
поняла про луну - спасибо

Скрябина

Вы портал в ванной откроете, и не всегда приходят те кого зовём, есть варианты гостиниц, съемных квартир. Я делала на новые зеркала в пол, но потом их дарила "очень дорогим людям" и жизнь их нельзя назвать хорошей после этого.

LyubaLyuba

Цитата: Скрябина от 05 сентября 2024, 23:17:06
Вы портал в ванной откроете, и не всегда приходят те кого зовём, есть варианты гостиниц, съемных квартир. Я делала на новые зеркала в пол, но потом их дарила "очень дорогим людям" и жизнь их нельзя назвать хорошей после этого.

то есть зеркало, которое я куплю и использую, надо выбросить сразу после обряда?
или можно продолжать использовать его в ритуалах?

Скрябина

В ритуалах можно но потом занавешивать. Я вижу что лезет из зеркал, когда не видела работала с домашними зеркалами. Потому советую, но каждый решает сам.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть ли у кого-то опыт обращения к Черновладычице с просьбой о повышении привлекательности/внимании от мужчин? Или развести пару? Откликается ли на такие желания? Все индивидуально, я понимаю, но все равно какие-то просьбы не идут, как поняла, например денежные.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Hachel

Ув. Православная ведьма !
На привлекательность / внимание от мужчин все же лучше Лилит просить, есть ритуал на повышение привлекательности через Лилит (у нас на форуме он есть, выкладывала практик aaelira от ведьмака Марка Айро).
Все же это немного не по «сфере деятельности» Иродианы.
Что касается помочь развести пару - я к ней обращалась в комплексе. Один пример обращения : соперница должна была поехать с моим мужчиной на выставку. В итоге ее поездка сорвалась, она не поехала (причину не знаю), на выставке была я тут как тут, был шанс заинтересовать мужчину. В этом Иродиана шикарно помогла (в устранении соперницы с выставки).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Empressa

Цитата: Elena66 от 07 апреля 2015, 10:19:58
А если контакта с ней нет, то можно её просить?

Замолы черные читайте загодя, хотя бы за 9 дней до обряда. Каждую ночь при черной свече читайте "Молись за меня Чернушница" (Мансур) он есть на форуме, поищите. Либо читайье молитвы перед иконой, довольно известный образец – икона «Иродиана Великая».

Цитата: Elena66 от 07 апреля 2015, 10:19:58
Если попросить ее личные дела, любовного характера, скажем вернуть человека можно просить?

Просите лучше наказать, отомстить
Победу над врагами; избавление от болезней.

Черновладычеца – хозяйка ада и матерь всех бесов. В частности, ее дитя от Сатаны – бес Ирод, которого традиционно соотносят с Антихристом. Другие имена Черновладычецы: Иродиана, Чертородица. Она
хорошо помогает в делах, где человек во главу угла ставит собственные интересы и выгоду. Такой эгоизм ей по душе, тогда как добрые любовные намерения не находят у нее отклика. Ну вы сами подумайте, зачем идти к Хозяйке Ада чтобы просить любовь. Для этого есть другие богини - Лада, например, Фрейя, Лилит

Добавлено: 12 января 2025, 04:27:31

Цитата: Erichto от 07 марта 2015, 00:33:34
Кто делал - кто как отпускал или не отпускал? Тушили свечу или свеча догорала сама по себе?

За внимание твое благодарю, с нижайшим поклоном провожаю. После этого свечу гасят пальцами

Sandra24

Уважаемые практики!  Можно ли использовать в качестве откупа в этом ритуале долговую грамоту ?  Нужно решить финансовый вопрос и сумма долга почти равна сумме, которую нужно просить у Черновладычицы.

Марика7

Цитата: Чертиха34 от 23 августа 2024, 20:13:52
Здравствуйте, это не печальный опыт, это вам ясно дали понять, что этот человек вам не подходит, не нужен и не нужно о нем переживать, именно это вам и показали, чтобы вы не тратили время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status