Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Виолка Люмин

Вопрос к тем кто проводил обряд неоднократно. Как часто можно его проводить? Есть 2 взаимосвязанных вопроса и 1 отдельный. Не могу найти подходящие обряды для их решения кроме как на желание. Между обрядами 2 недели достаточно или как исполнится одно потом просить другое?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Цитата: Виолка Люмин от 11 мая 2024, 22:08:39
Вопрос к тем кто проводил обряд неоднократно. Как часто можно его проводить? Есть 2 взаимосвязанных вопроса и 1 отдельный. Не могу найти подходящие обряды для их решения кроме как на желание. Между обрядами 2 недели достаточно или как исполнится одно потом просить другое?

Как исполнится одно - просить другое

Офелия99

А вот такой вопрос. За какое время до желаемого события его проводить?

Аквилон

Цитата: Офелия99 от 27 мая 2024, 14:20:31
А вот такой вопрос. За какое время до желаемого события его проводить?

Сроки у всех разные, зависит и от желания и от наработанности связи.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Yulisha

Приветствую Вас, уважаемые практики. Прочитала всю ветку, но не нашла подобному моему случая, возможно пропустила.
Я хочу вернуть умершего питомца. Не воскресить! А вернуть через реинкарнацию. Чтоб вернулась его душа, но в новом теле и по возможности, похожем на предыдущее. Можно ли с такой просьбой обратиться к Черновладычице? Может кто-то с подобным обращался и был результат? Поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю🙏

Цитата: Yulisha от 09 июня 2024, 20:47:59
Приветствую Вас, уважаемые практики. Прочитала всю ветку, но не нашла подобному моему случая, возможно пропустила.
Я хочу вернуть умершего питомца. Не воскресить! А вернуть через реинкарнацию. Чтоб вернулась его душа, но в новом теле и по возможности, похожем на предыдущее. Можно ли с такой просьбой обратиться к Черновладычице? Может кто-то с подобным обращался и был результат? Поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю🙏

Попробуйте...
В другой теме ( Беса из пекла выкликать, вроде ) тоже задавались таким вопросом.
Провели или нет, был ли результат или нет - не написали.

Eva Dark

Доброго времени суток! Кто проводил данный обряд на выздоровление? Чтобы излечиться от болезни хронической или/и наведённой вражьим колдовством? Четвёртый месяц не могу избавится от болячки. Чистки ослабевают негатив на время.
С уважением!

Лелюшка

Уважаемые практики, обращаюсь именно к тем, кто делал уже обряд, дайте подсказку. Зеркало у меня свое отдельное рабочее, настольное, небольшое, если читать сидя, то подставив под него что-то, ещё можно в нем увидеть лицо,( на стену я его не смогу приладить) стоя, лица в нем не видно. Но по обряду именно стоя надо делать. Как быть? В руке свечу держать, во второй зеркало? Но в таком случае долго не выдержишь с вытянутой рукой. Все стоя делали или сидя получалось ? Заранее спасибо за ответ.

Hachel

Здравствуйте!
Можете делать сидя. Я делала всегда сидя и именно ставя свое рабочее зеркало. На результате это не отразилось.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

lynnyi_son

Приветствую вас, уважаемые практики!
Проводила обряд, по его окончанию (перед тем как затушить свечу) зеркало потемнело - зеркальная поверхность стала черной. Случалось ли у кого-то подобное и что это может значить?
Обряд проводила по правилам.

Спасибо!

Лелюшка

Цитата: lynnyi_son от 07 июля 2024, 23:36:49
Приветствую вас, уважаемые практики!
Проводила обряд, по его окончанию (перед тем как затушить свечу) зеркало потемнело - зеркальная поверхность стала черной. Случалось ли у кого-то подобное и что это может значить?
Обряд проводила по правилам.

Спасибо!

Свеча далеко была? Копчение исключено?

lynnyi_son

Цитата: Лелюшка от 08 июля 2024, 01:08:45
Свеча далеко была? Копчение исключено?

Свеча была далеко, зеркало потемнело по окончанию ритуала, я его убрала в темную материю. Проверяла сегодня - обычная зеркальная поверхность.

В момент ритуала влияние светотени, отражение черного исключено.

Цитата: lynnyi_son от 08 июля 2024, 10:46:20
Свеча была далеко, зеркало потемнело по окончанию ритуала, я его убрала в темную материю. Проверяла сегодня - обычная зеркальная поверхность.

В момент ритуала влияние светотени, отражение черного исключено.

Значит пришёл кто!
Вообще... такие побочки случаются в Чернокнижии.
Ничего страшного

Лелюшка

У меня не сработал, но дело не в ритуале, а во мне по всей видимости.Присутствия не ощущала, страха ноль. Во сне не пришла, хотя я очень просила.

Lux322

Можно ли в откуп сказать так , бери энергию родственников в оплату работы ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status