Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Капусточка

Здравствуйте, уважаемые практики. Целесообразно ли обращаться к Черновладычице с просьбой помочь со здоровьем?

Добавлено: 02 февраля 2025, 11:50:04

Этот обряд применяется для просьб, связанных со здоровьем?

WildOrhidea

Цитата: Капусточка от 02 февраля 2025, 08:09:38
Этот обряд применяется для просьб, связанных со здоровьем?
Нет.
Вот этот обряд лучше сделайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.360.html#lastPost
И этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10284.60.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мэг

Можно же к Иродиане обращаться как к Лилит, как об этом писали выше. Возможно ли, что это одна и та же сущность? В интернете про неё очень мало информации. Был ли здесь у кого-то опыт с обращением к ней как к Лилит с сигилами соответствующими?

Hachel

Цитата: Мэг от 04 февраля 2025, 18:58:38
Можно же к Иродиане обращаться как к Лилит, как об этом писали выше. Возможно ли, что это одна и та же сущность? В интернете про неё очень мало информации. Был ли здесь у кого-то опыт с обращением к ней как к Лилит с сигилами соответствующими?
Нет, это не одна и та же сущность, вопреки поверью, что, мол, в Иродиане воплотилась душа Лилит. Я работаю и с Лилит, и с Иродианой достаточно плотно и часто - абсолютно разные, я бы скушала противоположные энергии.
На форуме выложены замолы Иродиане, лучше проводить вечером при черной свече у иконы Иродианы. Я сама распечатывала изображение Иродианы, которое запало в душу, под рамку поставила и сделала своей иконой. Читаю замолы перед иконой, не забывать про Дары Иродиане, если нарабатывать с Ней связь и регулярно практиковать.
Иродиане в качестве Даров красное вино, либо хороший ликер, также свежее мясо или печень с кровью, украшения с натуральным камнем и не дешевую бижутерию, виноград, яблоки. Во сне Она часто показывает также, что хотела бы в Дар, у меня это были весьма небанальные и нестандартные для откупов продукты и вещи типа шампуня, мороженого с шоколадной крошкой, соленой селедки и даже бутербродов с огурцом.
Все замолы я делаю с иконой, установленной на черной скатерти, без сигиллы.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Hannahmuller

Цитата: Hachel от 06 февраля 2025, 20:06:02
Нет, это не одна и та же сущность, вопреки поверью, что, мол, в Иродиане воплотилась душа Лилит. Я работаю и с Лилит, и с Иродианой достаточно плотно и часто - абсолютно разные, я бы скушала противоположные энергии.

А почему противоположные?

Можете пояснить,  чем отличаются?

Спасибо

Hachel

Цитата: Hannahmuller от 12 февраля 2025, 08:05:35
А почему противоположные?

Можете пояснить,  чем отличаются?

Спасибо
Иродиана - спокойная материнская энергия, земная, спокойная. Когда Она приходит - стоит гул как от трансформаторной будки небольшой. Никакого страха не было никогда, Ее воочию тоже не видела никогда (завидую людям, кто в зеркале смог Ее увидеть..), я только во сне и образ всегда расплывчатый, запомнила темные одежды и шикарные черные длинные волосы, лицо было как капюшоном закрыто. Иродиана это Русское Чернокнижие, Мать Ирода ( Антихриста), Мать Бесов и Царица Ада.
Лилит - огненная энергия, при Ее приходе ощущается запах свежих роз и других цветов, становится тепло и какая-то эйфория на грани с возбуждением. При Ее присутствии прилив энергии и чуть не слезы счастья. Лилит в медитациях я видела как красавицу черноволосую (не рыжую, как описывают) с зелеными глазами, в изумрудных одеждах и черной короне, такое немного средневековое одеяние. Никаких рогов и прочего не видела, наоборот, Ее внешность близка к нашему времени и миру.
Лилит это Западноевропейская традиция, Мать Демонов, Королева Вампиров. Это если вкратце.

Irina GR

И я думаю на тему родственности/тождественности энергий. А славянская Мара? Не из одной ли энергии Иродиана, Мара и Лилит? Ведь, все они связаны с "нижним"  миром.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Hachel

Цитата: Irina GR от 16 февраля 2025, 15:08:05
И я думаю на тему родственности/тождественности энергий. А славянская Мара? Не из одной ли энергии Иродиана, Мара и Лилит? Ведь, все они связаны с "нижним"  миром.
Может это ипостаси одного Божества? Поэтому когда приходит, то разные энергии ощущаются.

Bloomerang

Делала ритуал.
Читала замолы,нарабатывала связь.
С моим желанием,к сожалению,не помогла ,желание финансовое было.
По ощущениям отклик был,во сне приходила.
Может, рановато мне еще просить о помощи лиц такого ранга)

Hachel

Цитата: Bloomerang от 02 марта 2025, 12:52:13
Делала ритуал.
Читала замолы,нарабатывала связь.
С моим желанием,к сожалению,не помогла ,желание финансовое было.
По ощущениям отклик был,во сне приходила.
Может, рановато мне еще просить о помощи лиц такого ранга)
А может посчитали, что Вам это не надо и навредит ? Или рано просите.
Лица такого ранга, как вы сказали, действительно часто решают сами за просящего а надо ли ему это, принесет ли пользу, и тд.
Мне, например, Черновладычица помогла убрать соперницу, хотя обычно Ее о таком не просят. А вот с работой увы, не помогла. Помог другой ритуал, но, как оказалась, та работа не принесла счастья и я потратила все здоровье на той работе.

Bloomerang

Да,возможно,Вы правы,уважаемая Hachel
Диагностика давала добро,да и сами понимаете, с ерундовой просьбой бы не обратилась к Черновладычице.
Буду дальше нарабатывать связь.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! При чтении заговора допустила ошибку. Сказала вместо «кровью зачернено», «кровью замечено». Что теперь делать? Я что дала какой-то кровный зарок? С уважением.
С уважением!

Hachel

Цитата: Eva Dark от 06 марта 2025, 00:19:29
Доброго времени суток, уважаемые мастера! При чтении заговора допустила ошибку. Сказала вместо «кровью зачернено», «кровью замечено». Что теперь делать? Я что дала какой-то кровный зарок? С уважением.
Да нет, не дали зарок. Успокойтесь, ошиблись, бывает.
Если Черновладычице нужно кровью что-то взять, Она и без ошибок в чтении берет свое.
Для самоуспокоения можете сделать обряд на исправление ошибок, есть у нас на форуме.

Eva Dark

Цитата: Hachel от 06 марта 2025, 00:59:05
Да нет, не дали зарок. Успокойтесь, ошиблись, бывает.
Если Черновладычице нужно кровью что-то взять, Она и без ошибок в чтении берет свое.
Для самоуспокоения можете сделать обряд на исправление ошибок, есть у нас на форуме.

Благодарю за ответ. Заговор учила много раз. Переписала, чтобы лучше запомнить и ляпнула. Причём не первая работа с Иродианой. Вообще последнее время язык заплетается при чтении чернокнижных заговоров. Как думаете с чем это связано?
С уважением!

Hachel

Цитата: Eva Dark от 06 марта 2025, 01:24:12
Благодарю за ответ. Заговор учила много раз. Переписала, чтобы лучше запомнить и ляпнула. Причём не первая работа с Иродианой. Вообще последнее время язык заплетается при чтении чернокнижных заговоров. Как думаете с чем это связано?
А не колдует ли кто на Вас? Проверьте свои защиты в том числе и усильте.
Либо может кто особо рьяный молится/ свечки ставит постоянно.
Моя родственница одно время все за меня подавала какие-то записки, а я потом во время обрядов то ляпала не то, то путала слова, то еще что. Запретила обо мне молиться строго, после этого перестало в ступор вгонять во время ритуалов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status