Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

2819428194

Добрый день
Цитата: Hachel от 06 февраля 2025, 20:06:02
На форуме выложены замолы Иродиане, лучше проводить вечером при черной свече у иконы Иродианы. Я сама распечатывала изображение Иродианы, которое запало в душу, под рамку поставила и сделала своей иконой. Читаю замолы перед иконой, не забывать про Дары Иродиане, если нарабатывать с Ней связь и регулярно практиковать.
Подскажите , пожалуйста, где на форуме найти замолы Иродиане.
Дайте ссылочку

Hachel

Цитата: 2819428194 от 10 марта 2025, 09:31:38
Добрый день Подскажите , пожалуйста, где на форуме найти замолы Иродиане.
Дайте ссылочку
Добрый вечер.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27319.0.html
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Max1617

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала ритуал, тут же снится сон, женщина высокая с рыжими длинными волосами и с ней два паренька низкого роста, диагностика показала, что Черновладычица дала мне в помощь два беса для исполнения желаемого. Такое возможно?

Hachel

Цитата: Max1617 от 12 марта 2025, 08:03:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала ритуал, тут же снится сон, женщина высокая с рыжими длинными волосами и с ней два паренька низкого роста, диагностика показала, что Черновладычица дала мне в помощь два беса для исполнения желаемого. Такое возможно?
Да, естественно. Скорее всего так и есть, что дала помощников. Очень говорящий сон, понравились Вы Иродиане.

Freyechka

Проводила в минуту отчаяния, как то всё плохо было в жизни в тот момент...Страха не было, но адреналин всё же шкалил, были ощущение что лицо не моё в зеркале, оно как будто всё время менялось. ..После призыва рассказала о своих проблемах, о несбывшихся мечтах...пожаловалась, что буквально была в двух шагах от цели, трудилась для этого, но по не зависящим от меня обстоятельствах, мой жизненный курс круто изменился...и я в другой стране и нет возможности решить свои проблемы....Разговаривать было легко, ощущение что на тебя смотрят и внимательно слушают...
В дары относила хорошее вино, может виноград или шоколад , точно не помню уже...и черную керамическую статуэтку обнимающейся пары...меня в статуэтку просто носом ткнули...
Сон был после ритуала...женщина цыганка-гадалка средних лет, черные кудрявые распущенные волосы, на голове яркий платок...я задала ей вопрос...сбудутся ли наши совместные с дочерью планы...она сказала твои сбудутся..а дочь выйдет замуж...Пока ещё не могу ничего сказать об этом, дочь ещё не замужем, но  и план пока не реализован...
Зато в других просьбах помогла, одна проблема решилась в течении месяца... очень неожиданно для меня самой, следующая чуточку больше чем через год,  ещё одна в процессе реализации...на финишной прямой.
Такого сильного отклика и поддержки я не ощущала при работе с другими Силами.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Kalebra

Уважаемые, у кого нибудь был опыт обращения к Черновладычице с целью отмщения врагу? Поделитесь опытом

Hachel

Я провожу этот ритуал очень редко - только в крайних случаях. Когда больше помощи ждать неоткуда либо когда другие ритуалы не дали результата.
В последний месяц проводила, однако, 2 раза.
Первый раз в начале месяца - просила своими словами помочь с работой, разговаривала как с родной и даже плакала, так как ситуация с работой в стране, где живу катастрофически тяжелая, иностранке почти нереально найти хорошую должность. И действительно до этого 2 месяца искала работу и посылала десятки резюме, но везде отказ. Впервые Ее присутствие ощутилось как холод по ногам, прямо будто холодильник открыли. Иродиана очень охотно общается через сны - мне всегда после ритуалов сны очень яркие и правдивые снятся. В ту ночь во сне Она попросила суши в качестве откупа, причем со свежим лососем, и оставить откуп у железной дороги. Я купила свежеприготовленные суши, отнесла вместе с бутылкой вина к железной дороге. Как итог - случайно нахожу должность в очень известной компании тут, куда просто каждый мечтает попасть. Я посылаю туда резюме, причем послала с ошибками, не заметив. Однако оттуда пришел почти мгновенно ответ, мол, да, приходите на собеседование. Само собеседование боялась провалить, так как думала что спросят что-то, что не знаю. Однако на собеседовании говорили сами начальники, я просто сидела и поддакивала. То есть не было задано мне почти ни одного вопроса, они просто распинались о компании и должности, будто я какой-то супер профессионал, которого мечтают получить, хотя это не так. В итоге, потом было еще одно собеседование с кадровым отделом, на котором сказали, что будут еще пара кандидатов и мне дадут знать в течение недели.
Тогда-то я и провела второй раз этот ритуал. Просила,чтобы взяли именно меня. Ночью мне приснился сон, где я на каком-то застолье и что-то празднуют. Ко мне подходит высокая женщина с черными волосами и в цветастом платье и сажает рядом за стол, причем налив мне и себе колы, и говорит мне « победу твою празднуем». На следующий день я принесла щедрые дары (печень, вино, конфеты, украшение) и плюс колу, так как мне неоднозначно показали, в этот раз оставила под деревом в парке около своего рабочего перекрестка. Как итог - мне позвонили через пару дней и сказали, что я принята. То есть я обошла кандидатов и действительно была моя победа.
Еще я обговаривала зарплату какую бы хотела, почему-то ляпнула огромную сумму. Так мне в контакте предложили сумму в полтора раза больше.
Но я с Черновладычицей работаю давно, плюс ношу дары почти постоянно, не скуплюсь. Регулярно читаю замолы. Может поэтому так благосклонно.

Saf

Добрый день. Купила печень слегка замороженную(( не нашла свежую. Хочу осмелиться отнести на откуп. Если не примет такую печень, не получу ли я по голове хорошо за то что ей не понравится?
Или вообще не нести печень, а лучше вино, яблоко,пастилу... Про откуп намеков не было. Это моя инициатива.
Заранее благодарю

Добавлено 06 мая 2025, 17:01:25
Сон после ритуала: змеи по мне лазят, вроде безобидные но их много и в общем неприятно. Я хотела их рукой собрать и оторвать от себя, а они как липучки к рукам прилипали. Весь клубок змей в карман положила, они начали выползать, потом я сняла кардиган и бросила на землю.  Подходит молодой человек, собирает змей в белую коробку и отдает мне, как бы делай с ними что хочешь.

Можно это расценивать как знак от Черновладычецы? И какой знак, хороший или что делать?

Помогите разобраться пожалуйста.
 С меня +

Miks

Отпишусь! Спасибо автору за ритуал.
началось все с того, что прочитала о ритуале на форуме, ничего не делала, и в эту же ночь снится женщина, в черных одеяниях, с распущенными волосами длинными, и говорит мне - а оно тебе надо? и показывает развитие событий. А я ложилась с мыслью поиске работы и выходе в найм из своего бизнеса. И во сне, там показали компанию, в котрой авралы, и жуткий коллектив. Но я не расценила этот сон, как ответ от Владычицы, поскольку ритуал не делала. По итогу, купила новое зеркало, свечи, и сделала ритуал. Снов больше не снилось. НО!!!! У меня неделя полностью в минус, отписались и отменились даже те клиенты, которые платили стабильно. На карте образовался минус, чего вообще никогда не было. И вот получается, это я такая тупая, и Она приходила ко мне без ритуала и сказала, что помогать не будет, а все равно сделала ритуал и она меня так наказала, что ослушалась? Или? Чего я не понимаю, подскажите знающие, пожалуйста.

Hachel

Ув. Saf,
лучше,,конечно же, нести свежее мясо,чем даже слегка мороженую печень. Значит, для откупа покупаете обычное мясо либо сердечки/печень куриные, но не мороженые. Когда меня во сне Она просила суши, я не покупные из супермаркета брала, а свежие чтобы при мне делали на заказ плюс еще и проверила какая у них рыба и свежайшая ли. Не забываем, что работаем с Представительницей Высшего ранга бесов и самой Хозяйкой Ада, поэтому носим лучшее и свежее в дар. По моему опыту, когда даже «намеков нет на откуп» и знаков никаких во сне, это далеко не значит, что «а, значит не надо ничего нести и ничего не возьмет». Возьмет, но позже, и не факт, что деньгами. Так что нести откуп надо, сразу после ритуала. Про набор классических даров я уже писала : хорошее красное вино, мясо свежее, украшение из натурального камня либо металла (серебро, золото), если бижутерия, то качественная и не дешевая, шоколад либо конфеты с ликером, яблоки, виноград, любит еще пирожные, а также Амаретто и вермут.
От себя инициатива тоже приветствуется, то есть тут не надо бояться « переплатить» либо « а не слишком настойчиво ли я предлагаю дары». Нет, поверьте, для наработки связи ничего лишним не будет и точно не переплатите.
Во снах потом Она покажет, что еще донести в случае чего.
Про сон о змеях подсказать точно не могу, но то, что молодой человек помог их отцепить - можно расценить, что Она послала помощника с Вас грязь снять и почистить.

Ув. Miks,
Вам показали,что проводить не стоило, Вы ослушались, поэтому получили и результат,мягко говоря, противоположный. Силы все же знают лучше нас многое и многое предвидят. Значит на тот момент не надо было Вам то, о чем просили.

Я приведу в пример мой случай. Год назад просила о работе, я писала, что меня случайно взяли в одну фирму, нашли на сайте мое резюме. Но я проводила еще на 7 свечей на желание и просила Иродиану своими словами помочь. В той фирме я проработала ровно полгода. Уволили меня резко и некрасиво. Я очень расстроилась, не из-за того, что работа была хорошая, я там не была счастлива. А из-за позора, так как специалист я неплохой, а меня обвинили в некомпетентности. И я мысленно жаловалась Ей и перед Ее черной иконой рассказывала Ей о ситуации. Потом я случайно нашла работу моей мечты, я уже писала. Опять же с помощью Черновладычицы. Но у тех, кто меня уволил, пошло все наперекосяк. И проблемы посыпались как из рога изобилия. И чем дальше, тем хуже. Да, злорадствую. Ибо нечего обижать ведьм.

Saf

Добрый день уважаемые коллеги. Благодарю за ответ уважаемый Hachel.
Сейчас расскажу как все получилось.
Печень я относить испугалась. Купила на базаре курицу и ✂️. Поехала в горы искать перекресток 😱. Приглянулось место, решила пройтись. Потянуло обезглавить курицу возле реки. В метрах 150 стоял дом. Я такое увидела 😱😱😱 от страха ноги подкашивались. Во дворе дома я увидела человека с голым торсом, он бегал и прыгал по кустам со страшной  скоростью, люди так не умеют бегать. И из кустов за мной следил. Я развернулась и еле дошла до машины... Успокоилась.... Вышла на перекресток, отрезала курице голову поклонилась, курица 🐔 прыгнула вниз и я увидела кладбище. В общем сразу сделала диагностику приняли подарок или нет. Отказ гневный!
Я опятб на базар за новой курицей поехала. Во второй раз возле реки на берегу все получилось.
По моему вопросу стало легче. Вопрос касался здоровья.

Hachel

Ув. Saf,
Вас приняли, так как Вам неоднозначно показывали знаки и Вы их правильно интерпретировали. Плюс Вы видели сны со змеями, и желание Ваше было как раз об избавлении от болезней, Черновладычица помогла в решении вопроса о здоровье.
Нарабатывайте и дальше связь с Ней, почитайте замолы, Она очень охотно откликается тем, кто верен Ей и кто занимается ЧМ.
Моя жизнь после начала работы с Ней кардинально улучшилась по всем параметрам. Но я не останавливаюсь, продолжаю и дальше носить Дары, читать замолы, разговаривать мысленно, обустраивать Ее алтарь. Помощь приходит иногда молниеносно.

православная ведьма

Цитата: Hachel от 11 января 2025, 13:36:23Ув. Православная ведьма !
На привлекательность / внимание от мужчин все же лучше Лилит просить, есть ритуал на повышение привлекательности через Лилит (у нас на форуме он есть, выкладывала практик aaelira от ведьмака Марка Айро).
Все же это немного не по «сфере деятельности» Иродианы.
Что касается помочь развести пару - я к ней обращалась в комплексе. Один пример обращения : соперница должна была поехать с моим мужчиной на выставку. В итоге ее поездка сорвалась, она не поехала (причину не знаю), на выставке была я тут как тут, был шанс заинтересовать мужчину. В этом Иродиана шикарно помогла (в устранении соперницы с выставки).

Благодарю, уважаемая Hachel, за ответ. Я с февраля нарабатываю связь с Черновладычицей, Ваши советы помогли тоже. Мне очень помогает в вопросах защиты. Еще в первый раз был знак, что меня матушка Иродиана услышала и приняла. Лично меня кроме стандартных откупов (цветы просили, духи, печень, конфеты, фрукты) был ответ в начале похулить икону богородицы. Рубить и топтать я не рискнула, все же я не раскрещивалась и долго была в хэ, а пошла в храм, и перед иконой поставила перевёрнутую свечу, и прочитала замол Иродиане. Шёпотом, разумеется. Очень угодно это было Черновладычице. Никого так не призываю делать, кто-то может и по шапке получить, просто у меня была четкая уверенность, что надо и можно. Теперь так делаю, когда по делам бываю в церквях.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Leral

Уважаемые практики,всем мира и добра. Хочу провести ритуал. Есть четкая уверенность что поможет. Но вопрос. Могу ли я отнести откуп на следующий день? До заката

❤️Люсечка❤️

Цитата: Leral от 06 июня 2025, 17:40:02Уважаемые практики,всем мира и добра. Хочу провести ритуал. Есть четкая уверенность что поможет. Но вопрос. Могу ли я отнести откуп на следующий день? До заката
Здравствуйте
Не желательно (особенно новичкам)
Но в принципе можно: по завершению обрчда скажите что завтра расщитаетесь , ну и на скресте не забудьте сказать кому и за что откуп (ну это и так необходимо всегда делать, а то там много холявщиков охотчих чужие откупы себе прибрать🤣)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status