Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Lux322 от 14 июля 2024, 18:32:23бери энергию родственников в оплату работы ?

Вы не можете распоряжаться чужим ресурсом, если эти люди не ваши должники. Но тогда и обряды делаются другие.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ирина Зет

Цитата: Lux322 от 14 июля 2024, 18:32:23Можно ли в откуп сказать так , бери энергию родственников в оплату работы ?
Если родня Вам должна, то лучше сделать на них Долговую грамоту . Черновладычица, если Вас услышит и захочет помочь, то САМА покажет, что ей нужно.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Цитата: Lux322 от 14 июля 2024, 18:32:23
Можно ли в откуп сказать так , бери энергию родственников в оплату работы ?

А как вы можете продать то,
Что вам не принадлежит?
Это как выставить дом на продажу,
Но не имея документов

Lux322

Вызвал люцифера через сигил, попросил помощи и сказал что оплата будет ему , моей кровью и вызвал черновладычецу, сказал просьбу и отпустил

Без свечи и зеркала, буду пробовать еще

Vovchik

Цитата: Loly13 от 05 августа 2022, 18:51:09
Ну если призыв денежного характера то да можно, чистки с призывом  не очень, а на деньги иногда и по 5 ритуалов сразу можно, когда срочно нужно и много)

доброго времени суток.  один вопрос.  5 ритуалов - 5 откупов.  благодарю.

makflame

добрый вечер)

читала прошлой осенью

на наказание обидчика сработало!

то, что принести, показала во сне

результат был примерно через недели две

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Monica

А у вас никогда не было такого, что помимо чего-то материального, Черновладычица хочет например того, чтобы вы встретились с людьми, с которыми уже много лет не поддерживаете связи? Главное зачем ей это? Эти люди никак не связаны ни с моим желанием, ни с моим желанием их видеть.

Цитата: Monica от 24 июля 2024, 08:25:35
А у вас никогда не было такого, что помимо чего-то материального, Черновладычица хочет например того, чтобы вы встретились с людьми, с которыми уже много лет не поддерживаете связи? Главное зачем ей это? Эти люди никак не связаны ни с моим желанием, ни с моим желанием их видеть.

А вот просто энергию собирает!
Духам же не нужны бриллианты просто по прихоти,
А нужна энергия бриллианта.
Тут тоже самое

Bim31

Цитата: не в сети от 24 июля 2024, 08:40:36
Тут тоже самое
Соглашусь с каждым словом!

Monica

Тут тоже самое

Я согласна, абсолютно! Но мне то как поступить? Надо с ними встретиться?
Ну это мягко говоря проблематично. Один из этих людей мой бывший, встречались 3 месяца всего, он теперь женат, да и еще под домашним арестом. Позвонить сказать: помнишь мы 10 лет назад встречались три месяца? Это я! Ты рад?

Добавлено: 24 июля 2024, 12:07:53

Тут тоже самое

А от чего именно Черновладычица получит энергию в данном случае? От моей встречи с этими людьми? Это как?

Цитата: Monica от 24 июля 2024, 09:47:27
Я согласна, абсолютно! Но мне то как поступить? Надо с ними встретиться?
Ну это мягко говоря проблематично. Один из этих людей мой бывший, встречались 3 месяца всего, он теперь женат, да и еще под домашним арестом. Позвонить сказать: помнишь мы 10 лет назад встречались три месяца? Это я! Ты рад?

Добавлено: 24 июля 2024, 12:07:53

А от чего именно Черновладычица получит энергию в данном случае? От моей встречи с этими людьми? Это как?

Да, наверное получает энергию через встречу с этими людьми.

А может вы как то случайно встретитесь?
Ну, соцсети если ведёт, то можно позырить, где на выходных, куда отправляется, а где прямо сейчас находится

Одессанасвязи

Здравствуйте, в качестве откупа попросили билеты в театр. Сон приснился скомканный, но утром проснулась с мыслью: два билета в театр. Как думаете надо еще что-то ?

Hachel

Цитата: Одессанасвязи от 25 июля 2024, 09:48:44
Здравствуйте, в качестве откупа попросили билеты в театр. Сон приснился скомканный, но утром проснулась с мыслью: два билета в театр. Как думаете надо еще что-то ?
Билеты в театр, так билеты в театр.
Если больше ничего не показали и не просили - тут на свое усмотрение. Можете преподнести бутылочку хорошего вина или ликера.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Zumarut

Цитата: Monica от 24 июля 2024, 08:25:35
Возможно хочет помочь вам, почистить, развязать какой то узел
Кармы. Меня так при чистке заставляли  искать встречи с одноклассниками ;)
Сегодня мой день

Мата Хари

Цитата: не в сети от 08 мая 2023, 00:22:06
Как думаете,этот обряд подойдет для залета видео в тренды социальных сетей  ?
вам помог с этим запросам?
примерно такой же запрос, только не с видео, интересен ваш опыт?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status