Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Ботва от 11 марта 2021, 13:10:58Вы свет включали когда черновладычицу вызывали?
Если пламени обрядовой сечи недостаточно, то для дополнительного освещения можно взять и зажечь любые свечи. Хоть ароматизированные, хоть парафиновые, хоть церковные.  Только если  я беру церковные (для доп.освещения), то всегда переворачиваю.  Еще и хула дополнительно для ТС получается.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Julchen

Здравствуйте! Собиралась проводить обряд, все подготовила, алтарь, дары. И вот уже собиралась начинать, как вдруг начало сердце сильно колотиться, адреналин. Решила вытащить одну руну и спросить можно ли сейчас проводить обряд. Выпала феху пп, не стала, тк желание моё связано с материальными благами. Сразу хочу сказать, что я не новичок в подобных делах, никогда страха не испытывала. А ночью сон приснился, что я вхожу в комнату, где обряд собиралась проводить, а на полу лежит огромная чёрная змея калачиком и мне кто-то говорит : " не бойся это питон", а я отвечаю " я вообще не боюсь". Потом змея уползла, а на её месте появились маленькие чёрные змейки, а потом и они уползли... Смотрю на подоконнике мой умерший хорек, я её взяла и обнимаю.  Подскажите, ведь чёрная большая змея это наверное и была Иродиана? Показала, что бояться не надо.

Lamber

Цитата: Julchen от 20 марта 2021, 15:26:43лежит огромная чёрная змея калачиком и мне кто-то говорит : " не бойся это питон", а я отвечаю " я вообще не боюсь". Потом змея уползла, а на её месте появились маленькие чёрные змейки, а потом и они уползли..
я думаю, что силу вы почувствовали, а сон такой увидели потому, что она уже появлялась в вашей жизни, но всегда приносила только опасности и врагов

Julchen

Спасибо за ответ! Так стоит делать или нет?

Ирина Зет

Цитата: Julchen от 20 марта 2021, 15:42:48Так стоит делать или нет?

Делайте. Вам же сказали во сне: "Не бойся". Питон змея удушающая, а не ядовитая, Вас ведь не душила? Змейки расползлись. Я думаю, что питон черный - это Черновладычица, а маленькие змейки - блага, что получите от нее и они "расползутся" по Вашему дому. Мое субъективное мнение, а решать Вам. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

PaulineSher

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 17:50:05
Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!

«Царица черная, Хозяйка адовая,.

Господа,пожалуйста помогите! Можно этот ритуал сделать новичку, естественно без глупостей и с полным соблюдением? Прочла полностью все сообщения.
Просто мое желание прям совсем совсем петух в задницу клюнул и нет ответа о работе мечты.
Нужен сильный ритуал и чтоб наверняка.
Не раскрещенная с помощью ритуала,а просто  отреклась уже давно.

Птицелов

Цитата: PaulineSher от 11 апреля 2021, 21:39:35

Господа,пожалуйста помогите! Можно этот ритуал сделать новичку, естественно без глупостей и с полным соблюдением? Прочла полностью все сообщения.
Просто мое желание прям совсем совсем петух в задницу клюнул и нет ответа о работе мечты.
Нужен сильный ритуал и чтоб наверняка.
Не раскрещенная с помощью ритуала,а просто  отреклась уже давно.
Пробуйте конечно провести его,тем более раз настроились и чувствуете,что он "ваш".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ирина Зет

Цитата: PaulineSher от 11 апреля 2021, 21:39:35Можно этот ритуал сделать новичку,
Я тоже не раскрещенная.  Раньше колдуны да ведьмы много чего делали и не были раскрещены. Силы знают кто Вы и что. Главное не двурушничать.  Делайте. Хуже точно не будет. С уважением.

PaulineSher

Господа,подскажите как выбрать перекрёсток для даров ей?просто у меня в городе все асфальтированные и не понятно какой подходящий🤦🏻‍♀️.Везде асфальт. Фото перекрёстков прикрепила

Птицелов

Цитата: PaulineSher от 15 апреля 2021, 01:15:13
Господа,подскажите как выбрать перекрёсток для даров ей?просто у меня в городе все асфальтированные и не понятно какой подходящий🤦🏻‍♀️.Везде асфальт. Фото перекрёстков прикрепила

Поищите за городом,во дворах,в частном секторе.В любом случае найдете.Если уж никак,то аыберете асфальтированный с небольшим движением и ночью отнесите гостинец.Ставьте тогда с боку перекрестка.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Эхис

Цитата: Птицелов от 15 апреля 2021, 17:20:33
Поищите за городом,во дворах,в частном секторе.В любом случае найдете.Если уж никак,то аыберете асфальтированный с небольшим движением и ночью отнесите гостинец.Ставьте тогда с боку перекрестка.
Здравствуйте, а ничего если перекресток возле дома? Или лучше поискать другой?

Птицелов

Цитата: Эхис от 15 апреля 2021, 23:53:22
Здравствуйте, а ничего если перекресток возле дома? Или лучше поискать другой?
Добрый день.Конечно подойдет.

Butterfly88

Цитата: Птицелов от 11 апреля 2021, 22:39:33
Пробуйте конечно провести его,тем более раз настроились и чувствуете,что он "ваш".
Здравствуйте ув. Птицелов. Прочитала всю тему,не нашла. Подскажите, какую защиту ставить? Если можно из тех что на форуме. Я новичок,боюсь ошибиться. Заранее благодарю.

Птицелов

Цитата: Butterfly88 от 16 апреля 2021, 08:36:22
Здравствуйте ув. Птицелов. Прочитала всю тему,не нашла. Подскажите, какую защиту ставить? Если можно из тех что на форуме. Я новичок,боюсь ошибиться. Заранее благодарю.
Доброго дня.Вы имели ввиду касаемо защиты для последующей практики?

PaulineSher

Вопрос к опытным практикам,кто работает с зеркалами и Иродианушкой.

До того,как просить(ритуал),я на протяжении нескольких дней зажигала чёрную свечу и читала славления  + на столе оставила на красивом блюдце небольшой дар,включая рюмку хорошего ликёра(стоит до сих пор и славления читаю каждую ночь).Ну и печать её.
Во время ритуала свою кровь на свечу(так часто делают).
Но ответа я не чувствую. Разве что на утро после ритуала,ощущение что я не одна и доп защита будто появилась. По другому это чувство не объяснишь.

Многие здесь писали,что во время ритуала должно в холод бросить,любо жар,ощущение присутствия сзади и т.д.
У меня было только присутвие,но очень слабо)Причём читать,как многие   писали до тех пор,пока не будет соотвествующие ощущений. Только их считай,что не было. Но я все равно выложила свою просьбу и отпустила.

Помню только о лютом страхе,но он очень быстро исчез,примерно после второго славления,я предварительно посчитала нужным прочесть (наверное потому что с зеркалами не работала). Далее расслабление,смелость и полная отдача. Это единственные ощущения.

Сны-сборная солянка после этого ритуала,откуп отнесла.
Может стоит второй раз это сделать?

Или я ошиблась в том,что взяла 2 зеркала(Потому что единственное большое это пластмассовое из икеи и оно немного потертое. Так себе порталичик....
А второе маленькое карманное. Очень хорошее.
Я их оба поставила таким образом,чтоб отражалась и смотрелась в оба.
Может в этом проблема?
Или же в том,что не выучила наизусть оговор? Только славления знаю. Соответсвенно читала(выписала)по книге и поднимала глаза на своё отражение частично или же когда зачитывала славление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status