Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: KotBegemot от 13 декабря 2020, 19:07:29
Всегда удивляюсь когда читаю что люди обращаются к силам, к самой Владычице Ада ради... костюма по акции :o  Эх, мне бы ваши проблемы как говорится :D :D :D
согласен полностью.Суть в том.что любую Силу вызывать и обращаться к ней ради костюмов по акции........
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

darik648

Делала в прошлом году, не получилось(
Зеркало домашнее, в ванной которое. Толи зеркало не верно выбрала, толи руки кривые, толи всё сразу(
желание было совершенно обычное, без заковык. :-\

margonaprudah

Поделюсь опытом, так как уже можно. Интересно, был ли результат связан с обрядом или так срослось. Во время проведения не чувствовала ничего. Никакого холода или присутствия. Думала что впустую обряд. Желание было из разряда пожалуй денег до конца года и четкая сумма. Ну для примера: 2 млн рублей. Чистыми поступлениями как я хотела сумма не пришла. Но на счете вместе с накоплениями действительно оказалась близкая сумма к той которую называла. Но не ровно, а например 1,8 млн. Но поскольку счет в евро то там прям оказалось ровно с той цифрой что просила. Т.е. просила 2 млн а на счете в итоге 20 000 евро. То есть как бы рядом но не факт. И смущает что в принципе поступления были ожидаемыми. То есть особо приятных сюрпризов и не было. Только по мелочи. Под конец года почему то постоянно тянуло помыть зеркала. Два раза мыла все зеркала в доме и при помывке одного из них порезала палец о край, долго шла кровь. Вопрос сработал обряд или нет?

King of black

Доброго дня, подскажите пожалуйста можно ли делать на убывающую луну если желание связано с увеличением прибыли?

Птицелов

Цитата: King of black от 01 февраля 2021, 17:12:17
Доброго дня, подскажите пожалуйста можно ли делать на убывающую луну если желание связано с увеличением прибыли?
Данный обряд к лунным фазам не привязан.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Милый еретик

Подскажите те, кто включал в откуп цветы! Чётное количество относили? 😊
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Ben Sahar

Цитата: Милый еретик от 11 февраля 2021, 23:11:31
Подскажите те, кто включал в откуп цветы! Чётное количество относили? 😊
Здравствуйте, мое мнение что это 6,13 штук должно быть
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Милый еретик

Цитата: Ben Sahar от 20 февраля 2021, 20:18:47
Здравствуйте, мое мнение что это 6,13 штук должно быть

Добрый вечер) я благодарю за ответ, надеюсь он кому-то понадобиться, тк выше по теме количество цветов еще не обсуждалось.
Но я уже отнесла три....

Милый еретик

Отпишусь) я делала 11 февраля, сегодня я узнала о результатах ритуала с помощью сторонней диагностики на меня.
И так, будучи за мужем, я веду приворотный комплекс, по крайне тернистому пути, на мч, с целью начала отношений и совместного проживания.
Что я просила у Иродианы - подавить мне волю мч (тк в этом огромнейшая проблемма, колосальная просто), что бы "как пес у ног моих лежал, воли бы своей против меня не проявлял, все мои желания одобрял". После заговореной части с озвучиванием желания, я своими словами кратко обрисовала ей ситуацию, что к чему и почему мне это нужно.
В откуп относила три розы, красивый фужер хрустальный (новый, специально покупала его, выбирала) с охуленым кагором и свое обручальное кольцо, которым мне делали предложение о замужестве.
Кольцо из белого золота, с бриллиантом.
У меня в голове был такой подтекст, что отдав кольцо с которого начался брак, я покажу силам что я "готова к изменениям", готова к окончанию брака и  верна своим просьбам и намерениям.
Тут же с кольцом вышел казус. Во время ритуала , розы, фужер с кагором и кольцо, красиво лежали на столе, сбоку от зеркала. Проведя ритуал, я сразу начала собираться на перекресток - перелила кагор в бутылочку, упаковала фужер и розы. На столе лежали так же паспорт, телефон, сигареты, кольцо - все это я в последний момент расталкивала в карманы куртки. Все лежало рядом. На пол пути на перекресток, я поняла что я забыла дома кольцо. Решила отнести розы и фужер, извинилась на перекрестке, извинилась сразу по возвращению домой через замолы, я искрене не понимала, как я забыла это чертово кольцо. Следующий день прошел в сметениях по всем фронтам - что это?? Отказ помогать в моей просьбе, взяли за вызов розы и кагор, а кольцо оставили мне, так просьба не будет исполнена?? Проверка меня на вшивость и жадность?  Потому что, признаюсь, отголоски по поводу стоимости кольца у меня проскальзывали в голове при подготовке к ритуалу.  Или это проверка, а действительно ли я готова к такому шагу?? Самое ужасное что молчали все доступные мне, предсказательные техники. На любые вопросы о Иродиане, маятник начинал крутиттся против часовой (для меня это - незнаю/не могу ответить), на вопросы к картам "могу ли я задать вам вопросы? Поможете ли вы мне сейчас понять ситуацию, категорическое нет - старшие пики.  Снов не было. Знаков не было. Мысли крутились роем, я не понимала что это значит и нести ли кольцо. В итоге решила:
1. Я уверена в своем намеренье.
2. Не сойти с ума от раздумий и метаний, дороже стоимости кольца.
После заката отнесла его на тот же перекрёсток, с извинениями и уточнением, что я готова к разводу и прошу подсобить мне в просьбе. Там не было не чего, ни роз, ни фужера, ни разлитого по снегу кагора, если бы кто-то пнул с дороги фужер.
Так вот, что сделала Иродиана)) она разорвала мою связь с мужем на энергетическом уровне и по всем фронтам.
У меня работали свадебные обереги, которые мешали воздействиям на мч, не давали уйти, я все думала, как же их разрушить окончательно.
Теперь их нет. Связи с мужем нет. По картам у нас с ним разрыв в ближайшем будущем.
Что ж, эти отношения держались лишь на моем меркантильном интересе и я не хотела "идти за новыми сапогами босиком", хотела перепрыгнуть из отношений в отношения.
Для меня Иродиана, это все таки Лилит, ее прообраз в голове, поэтому на составление желания, я ориентировалась на то, за что Лилит взерепенилась на Адама - на то что он не считал ее равной, пытался подчинить ее интересы под свои. Я думала, на таком фоне, она охотно откликнеться на просьбу об подчинение воли мч, но она разорвала мне связь с человеком, от которого тоже идет подавление и принижение.
Моя довольна 😊😊😏
По поводу спецэффектов во время обряда - не было ни плотнлсти воздуха, ни перепадов "в жар" или "холодом повеяло". Но) после призыва, когда глядя в зеркало я озвучивала свою просьбу, там было не мое лицо, я щекастая, там было лицо настолько изменено, что я видела очень отчетливые скулы, черные глаза, острый подбородок. Иногда картинка немного дергалась в зеркале, например фильм "искатели могил", призрак в камеру смотрит, идут помехи, лицо призрака растягивается в кадре. Примерно вот так это выглядело, но это было секундно.
Я не ожидала такой эффект и поворот, но в целом я довольна. И еще, я понимаю, что возможно, мне все же стоит пересмотреть свою стратегию и пойти за новыми сапогами именно босиком.
Всем удачи и отклика) 😊

Ирина Зет

Цитата: Милый еретик от 23 февраля 2021, 13:20:41В откуп относила три розы, красивый фужер хрустальный (новый, специально покупала его, выбирала) с охуленым кагором и свое обручальное кольцо,
Скажите, а Вам ОНА во сне показала, что ей нужно отнести или Вы интуитивно подбирали откуп? Мне во сне после ритуала настолько невероятные вещи приснились... Все отнесла, как приснилось, но оставляя откуп все время думала, что неужели ОНА своим обед готовит.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Милый еретик

Цитата: Ирина Зет от 23 февраля 2021, 13:57:25
Скажите, а Вам ОНА во сне показала, что ей нужно отнести или Вы интуитивно подбирали откуп? Мне во сне после ритуала настолько невероятные вещи приснились... Все отнесла, как приснилось, но оставляя откуп все время думала, что неужели ОНА своим обед готовит.

Мне не показывают откуп во сне, не разу такого не было.

Один единственный раз, спустя пару дней, после раскрещивания приснилось как установить первоначальный контакт, с конкретным персонажем, без каких либо зазывов, само тогда случилось.
Тоесть, он сам меня позвал. Там все четко было показано и гадать не надо было. (Один из самых дивных снов, за всю мою жизнь)
Я его кстати, потом пыталась звать в сны, но не пришёл.  :(  Зато обряды на его территории хорошо идут с тех пор. Вот, жду весну, щас он не в активности))

Обычно у меня это происходит так, я задумываюсь что нужно в откуп при подготовке и в какой-то момент, меня как ладошкой по лбу бьют и четкая мысль укореняется "ну конечно же им нужен черничный пирог/табак/вермут, что я тут думаю то вообще!" .
Так же случилось и с кагором и с розами. С кольцом как-то пополам вышло.... я задумалась как бы символично обозначить твёрдость своего намерения, и додумалась до кольца. Я уже давно его не носила, оно лежало, его не было перед глазами.

А что вы относили в откуп?

Ирина Зет

Цитата: Милый еретик от 23 февраля 2021, 14:07:26А что вы относили в откуп?

Мне всегда сны снятся после работы, с кем бы не работала. Если кладбище, то Хозяйка снится и все показывает: что и как, покойники: тоже самое - приснится и покажет да или нет еще и свое отношение., бесы - снятся крепкие, молодые мужчины с пронзительными глазами, показывают что и как... Если кому-то помогаю, то и им снятся "сны в тему", люди даже удивляются, так как им ранее ЭТО не снилось. ОНА у меня попросила продукты. Шел сон обычный, не по теме и вдруг картинка: яйца, морковь красивая и сама на "соломку" измельчается и т.п. Я подумала:"Борщ варит, что ли?"  а дальше опять мой сон. Второй раз красивая рыба определенного сорта, филе и посыпается приправами, показано на красивой салфетка. Отнесла, как показано.  Ну и от себя спиртное добавляла, монеты. Да и "своим" прекрестным конфет добавила просто так, позвала и угостила - они всегда конфет у меня просят, если вдруг не положу, определенные. Бывает забуду эти конфеты, стандарт *водка+монеты) оставлю на перекрестке, так по дороге домой иду и о своем думаю и вдруг - бац! картинка "конфеты". Несколько раз картинкой именно эти конфетки жевательные всплывают - шла в магазин, покупала и относила (для себя такие никогда не покупала и не пробовала). Малышня, что ли? Как-то так.   
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Милый еретик

Цитата: Ирина Зет от 23 февраля 2021, 14:29:04
и вдруг картинка: яйца, морковь красивая и сама на "соломку" измельчается и т.п.

А я бы яйца расценила как жертвеную курицу, возможно белую или рябую, как цвет яиц. Морковь режится в соломку - режется голова курицы.
Я помню, вы в соседней теме писали что для вас проблематично курицу достать.
Если рыбу расценивать во сне как заморочка/морока приправленую специями - "перченая" - тоесть какая-то горячая ситуация, жгучая. И это было вторым сном/второй частью сна? Может это указание
"Заморочься, ради желаемого и найди мне курицу, приложи усилие"
Но это чисто мое имхо, я не знаю как вы трактуете и видите напрямую, или символично. Для себя я бы это все так истолковала.

Ирина Зет

Вы знаете в первом сне вот ниоткуда появились яйца, морковь и дальше "Борщевой" набор. Начиная с моркови все красиво так, профессионально нарезается, а рук не видно. И исчезает. Вплоть до зелени и томата. Я во сне смотрю на это все и думаю: " Борщ своим варит, что ли?" Дальше опять мой сон, никаких овощей.  А рыба была во втором сне, после второго ритуала. Опять, как рекламный ролик  в фильме.  Пошла утром покупать рыбу. Тушка на прилавке один-в-один, как во сне. Дальше еще интереснее - продавец мне говорит: " А вот и приправа новая, такая, как Вам нужна". Хочу заметить, что я ни слова про приправу не говорила и даже взглядом в сторну полки с приправами не водила... Как-то так. Взяла, отнесла. "Стандарт" добавила (спиртное, монеты и для своих "перекрестных" - конфеты). Честно говоря, я как-то не задумывалась об интерпретации и аллегориях. А восприняла все так, как показали, буквально. 

Ирина Зет

Однозначно рабочий обряд. Просьба была  материального плана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status