Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Hopna от 03 июня 2021, 15:57:06
Глупый будет вопрос,наверное,но все же. Выше писали про покровительство ее. Я так понимаю,сначала делать раскрещивание,и потом просить ее о покровительстве?
А если откажет?🙈
Просто в причастии(вроде как) ,там же уже нужно имя покровителя называть

Сколько людей-столько мнений:))). Я не раскрещивалась, в церковь если иду, то по делу, так сказать. Ну и на Пасху, например ради своих "благих, корыстных" намерений. Желание покричать. Соответственно не считаю себя прям воцерковленной и не вижу помех для работы. В том числе и просить покровительство. Даже не задумываюсь об этом 🤷

Ирина Зет

Цитата: Hopna от 03 июня 2021, 15:57:06Глупый будет вопрос,наверное,но все же. Выше писали про покровительство ее. Я так понимаю,сначала делать раскрещивание,и потом просить ее о покровительстве?
А если откажет?🙈
Просто в причастии(вроде как) ,там же уже нужно имя покровителя называть
Вы знаете, я не раскрещивалась, но с Темными работаю, покровительство имею, в том числе и Черновладычица. Онаменя  и услышала, и помогла. Да и в церковь хожу по надобности (порчи там хорошие есть), покровителям говорю, что на дело иду - все нормально. Раньше люди и с ТС работали, и в церковь ходили, и не раскрещивались. Это зависит от Вашего личного состояния и убеждений. А Силы они все знают и видят. Кстати, здесь, на Форуме, есть успешные, уважаемые практики, так называемые "двурушники". С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Hopna

Цитата: Ирина Зет от 03 июня 2021, 18:37:16
Вы знаете, я не раскрещивалась, но с Темными работаю, покровительство имею, в том числе и Черновладычица. Онаменя  и услышала, и помогла. Да и в церковь хожу по надобности (порчи там хорошие есть), покровителям говорю, что на дело иду - все нормально. Раньше люди и с ТС работали, и в церковь ходили, и не раскрещивались. Это зависит от Вашего личного состояния и убеждений. А Силы они все знают и видят. Кстати, здесь, на Форуме, есть успешные, уважаемые практики, так называемые "двурушники". С уважением.

Не подскажете,вы к ней как выше написано,обращались? Через молитвы и тд?

С уважением.

Ирина Зет

Цитата: Hopna от 04 июня 2021, 08:17:44Не подскажете,вы к ней как выше написано,обращались? Через молитвы

Да, еще здесь же, на Форуме, есть замолы. Дня три читала замолы-молитвы (как люди богу молятся), а потом обряд провела, как здесь написано.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

airshade.

Доброго времени суток, уважаемые практики. Всё 40 страниц внимательно прочла, но остались ещё вопросы:
1. Можно ли данный обряд проводить дома (в ванной), когда ты там не один, а допустим, с друзьями (они в другой комнате)?
2. Можно ли проводить обряд в ванной? Это не считается неуважение к силам? (правда, больше негде)
3. Свечу оставлять догорать, либо же остатки вместе с откупом отнести на перекрёсток?
4. Ставить ли защиту (все-таки) на себя (от мелких сущностей) и для семьи тоже? На них это может как-то отразиться?

Zelenoglazka1

Цитата: airshade. от 03 июля 2021, 14:45:24
Доброго времени суток, уважаемые практики. Всё 40 страниц внимательно прочла, но остались ещё вопросы:
1. Можно ли данный обряд проводить дома (в ванной), когда ты там не один, а допустим, с друзьями (они в другой комнате)?
2. Можно ли проводить обряд в ванной? Это не считается неуважение к силам? (правда, больше негде)
3. Свечу оставлять догорать, либо же остатки вместе с откупом отнести на перекрёсток?
4. Ставить ли защиту (все-таки) на себя (от мелких сущностей) и для семьи тоже? На них это может как-то отразиться?

Я проводила в ванной в темноте (зеркало у меня там не в полный рост, но большое). Отклик был, в доме быть никого не должно. Никаких друзей:). Свечу я оставляла догорать перед зеркалом, у меня там стеклянная полочка. После обряда зеркало закрыла черным полотном (закрепила в уголках) и свеча догорала...защит специальных не ставила, зачем защиты от тех сил, к которым обращаетесь? На мне защиты для практика и так есть различные.
После обряда с утра полотно сняла и помыла зеркало водой с солью. Огарок свечи с крышечкой, где стояла свеча, на перекресток отнесла, вместе с цветами, которые Черновладычица ночью просила.
Ах да. Ещё читала молитвы Иродиане накануне обряда три ночи. Первую по этой ссылке я читала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27319.0

airshade.

Благодарю за Ваш ответ. Ещё, скажите, пожалуйста, может ли данный обряд нанести вред кому-то из членов семьи, отразиться на них как-то? Стоит ли по этому поводу ставить на них защиту?
И ещё, про защиту, я имела ввиду, защиту ставить (на себя) от мелких сущностей, они ведь не придут вместо Иродианы и не помешают обряду?

Slada

Цитата: Mystic от 18 мая 2015, 22:44:41
Кто-то покупает, кто-то использует зеркало в шкафу во весь рост, лично я использовала зеркало на стене, по пояс. После оно осталось висеть так же на стене для пользования в обычной жизни. Работает.
Ув.Mystik,не могли бы поделится вашим исполнением обращения?просто с бесами не срастушки,хочу попробовать обращение к Черновладычице,и чтоб не накосячить,благодарю за ответ)

Ирина Зет

Slada, осмелюсь Вам заметить.,что Черновладычицы она же Иродиана – хозяйка ада и матерь всех бесов.  Другие имена Иродианы: Иродиада; Чертородица; Черновладычица. Так, по крайней мере в источниках о том кто она. А с бесами нужно просто связь нарабатывать - у меня по началу тоже непонятки были и простуды, как и у других членов семьи. Все постепенно отлаживается. С уважением.

FallenAngel3982

Здравствуйте, вопрос есть такой. Обряд был сделан, откуп отнесла, сразу после обряда. Прошло дней 5, странный сон уже 2 раз подряд снится. Шоколад горький дорогой покупаю. И почему то, прям тянет ей шоколад принести. Есть смысл? Все же дней 5 уже прошло.

Ирина Зет

Цитата: FallenAngel3982 от 21 сентября 2021, 22:37:30Шоколад горький дорогой покупаю. И почему то, прям тянет ей шоколад принести. Есть смысл? Все же дней 5 уже прошло.

Купите и отнесите.

GrayNewby

Доброго времени суток Практикам.

На честно прочитанных 40 страницах не нашла ответ  - можно ли проводить обряд в другой комнате, когда домашние спят?

Выше уважаемая Zelenoglazka1 указала, что дома никого не должно быть. Но как быть, если дома постоянно кто-то есть?

Заранее благодарю за ответ!

Anna2018.di

Цитата: GrayNewby от 22 сентября 2021, 21:19:41Выше уважаемая Zelenoglazka1 указала, что дома никого не должно быть. Но как быть, если дома постоянно кто-то есть?

Я проводила ночью, когда все спят. Другой возможности нет, поэтому обряды выполняю после 1-2 ночи. Это не мешает. Результат от обрядов есть. Тут главное ваш настрой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ирина Зет

Цитата: GrayNewby от 22 сентября 2021, 21:19:41можно ли проводить обряд в другой комнате, когда домашние спят?
Можно, главное, чтобы во время проведения никто не зашел и не помешал.

Zelenoglazka1

Цитата: GrayNewby от 22 сентября 2021, 21:19:41
Доброго времени суток Практикам.

На честно прочитанных 40 страницах не нашла ответ  - можно ли проводить обряд в другой комнате, когда домашние спят?

Выше уважаемая Zelenoglazka1 указала, что дома никого не должно быть. Но как быть, если дома постоянно кто-то есть?

Заранее благодарю за ответ!

Мне для сонастройки на этот обряд нужно было полное одиночество. Мне так спокойнее и есть полная концентрация без помех на внешние факторы. Да и квартира обычная, хотелось говорить обычным голосом не волнуясь что кто-то услышит идя ночью в туалет или водички попить😂. Для новичков это важно всё же.
Все зависит от ваших обстоятельств, ваших сил и вашей договорённости с теми, с кем работаете:) это мое мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status