Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

BlackyFox

Цитата: PaulineSher от 18 апреля 2021, 02:18:28
Вопрос к опытным практикам,кто работает с зеркалами и Иродианушкой.

До того,как просить(ритуал),я на протяжении нескольких дней зажигала чёрную свечу и читала славления  + на столе оставила на красивом блюдце небольшой дар,включая рюмку хорошего ликёра(стоит до сих пор и славления читаю каждую ночь).Ну и печать её.
Во время ритуала свою кровь на свечу(так часто делают).
Но ответа я не чувствую. Разве что на утро после ритуала,ощущение что я не одна и доп защита будто появилась. По другому это чувство не объяснишь.

Многие здесь писали,что во время ритуала должно в холод бросить,любо жар,ощущение присутствия сзади и т.д.
У меня было только присутвие,но очень слабо)Причём читать,как многие   писали до тех пор,пока не будет соотвествующие ощущений. Только их считай,что не было. Но я все равно выложила свою просьбу и отпустила.

Помню только о лютом страхе,но он очень быстро исчез,примерно после второго славления,я предварительно посчитала нужным прочесть (наверное потому что с зеркалами не работала). Далее расслабление,смелость и полная отдача. Это единственные ощущения.

Сны-сборная солянка после этого ритуала,откуп отнесла.
Может стоит второй раз это сделать?

Или я ошиблась в том,что взяла 2 зеркала(Потому что единственное большое это пластмассовое из икеи и оно немного потертое. Так себе порталичик....
А второе маленькое карманное. Очень хорошее.
Я их оба поставила таким образом,чтоб отражалась и смотрелась в оба.
Может в этом проблема?
Или же в том,что не выучила наизусть оговор? Только славления знаю. Соответсвенно читала(выписала)по книге и поднимала глаза на своё отражение частично или же когда зачитывала славление
А зачем Вы брали два зеркала? В этом обряде требуется одно, кровь на свечу тоже лишнее, я считаю, учитывая что опыт у Вас небольшой. В том что наизусть текст обряда не знаете нет косяка, отсутствие спецэффектов - тоже нормально. Советую Вам успокоиться и не повторять обряд пока что, подождите хотя бы месяц, возможно за это время и результат проявится и знаки, сны будут.

Butterfly88

Цитата: Птицелов от 16 апреля 2021, 10:06:09
Доброго дня.Вы имели ввиду касаемо защиты для последующей практики?
Добрый день. Спасибо, что ответили. Да именно для этого ритуала. Заранее благодарю вас.

Ирина Зет

Цитата: Butterfly88 от 16 апреля 2021, 08:36:22Подскажите, какую защиту ставить?
Я, как и Вы, новичок. Как я понимаю, то Вы защиту хотите ставить от Силы, которую планируете просить о помощи? Не знаю, мое сугубо личное мнение, но это как-то не очень красиво и свидетельствует о, простите, слабости практика, его боязни. Это как если бы Вы обратились за помощью придя в каске, бронежилете и держа на мушке автомата  того, кого просите:"Ну ка, подсоби и смотри у меня, могу жахнуть"... Вы бы помогали? Простите, обращались не ко мне, возможно не права. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

BlackyFox

Цитата: Ирина Зет от 19 апреля 2021, 19:54:35
Я, как и Вы, новичок. Как я понимаю, то Вы защиту хотите ставить от Силы, которую планируете просить о помощи? Не знаю, мое сугубо личное мнение, но это как-то не очень красиво и свидетельствует о, простите, слабости практика, его боязни. Это как если бы Вы обратились за помощью придя в каске, бронежилете и держа на мушке автомата  того, кого просите:"Ну ка, подсоби и смотри у меня, могу жахнуть"... Вы бы помогали? Простите, обращались не ко мне, возможно не права. С уважением.
Поддержу Ирину. Я тоже считаю что при проведении этого обряда не нужно делать защиту от Иродианы. До обряда желательно наработать с ней связь. Тогда Вы сами поймёте, что защищаться от сил к которым хотите обратиться за помощью неуместно.

Ben Sahar

Защиту нужно ставить не от Иродианы, а от мелких сущностей с которыми можно столкнуться в работе, а особенно в работе с зеркалами.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Blackblade

Делал, был крадник, сделанный сильным энергетом. Явилась во сне в виде покойной матери и сказала, что работать с ним не будет. Очень жестко отказала.
Умри, но не сдавайся!

BlackyFox

Цитата: Blackblade от 16 мая 2021, 03:28:28
Делал, был крадник, сделанный сильным энергетом. Явилась во сне в виде покойной матери и сказала, что работать с ним не будет. Очень жестко отказала.
А можете написать как именно была сформулированна просьба?

Ирина Зет

Цитата: BlackyFox от 16 мая 2021, 04:51:45А можете написать как именно была сформулированна просьба?
извиняюсь, но вставлю свой "пятак". Я дважды обращалась к  Черновладычице, просьбу формулировала кратко, своими словами, но в стилистике теста-обращения к ней. Потом, пока свеча догорала,уже своими словами объясняла ЕЙ, почему мне Это так нужно, просила помочь. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Xan

Цитата: PaulineSher от 18 апреля 2021, 02:18:28
Вопрос к опытным практикам,кто работает с зеркалами и Иродианушкой.

До того,как просить(ритуал),я на протяжении нескольких дней зажигала чёрную свечу и читала славления  + на столе оставила на красивом блюдце небольшой дар,включая рюмку хорошего ликёра(стоит до сих пор и славления читаю каждую ночь).Ну и печать её.
Доброго времени. Я читал мнения практиков, у каждого свой опыт. Но из личного опыта, Ликер это лишнее. Но если вы по чуйке, то поддержу. У меня всегда на Алтаре стоит Коньяк и я его подливаю в блюдце. Но насчет крови поддерживаю, кровь даете в благодарность это высшая плата считаеться Колдуна или Ведьмы. Желательно одно зеркало. Нанесли кровь на свечу, сделали обряд и дали свечке спокойно догореть, а сами байки. И еще один нюанс, зачем вам нужно делать защиту к Чертородице? Вы с ней вы наоборот должны к ней быть открыты душой и серцем и с чистыми помыслами без сарказма не нужного. Тогда дела у вас еще лучше пойдут.

Blackblade.
Есть моменты где практик должен на Покров рассчитывать и сам не плошать. Крадники хорошо комплексом убираються, это семечки. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Blackblade

Цитата: BlackyFox от 16 мая 2021, 04:51:45
А можете написать как именно была сформулированна просьба?

Просил помочь ему в финансовом вопросе, чтобы дело сошлось (чтобы сделка прошла удачно для него и были получены деньги в руки). Но увы, воздействие извне помешало.
Умри, но не сдавайся!

Hopna

Я так понимаю,с месячн нельзя?

Ирина Зет

Цитата: Hopna от 02 июня 2021, 19:22:58с месячн нельзя?

Я проводила и этот и другие, все нормально. Предупреждение только про работу с кладбищем в "эти дни" слышала и то кому как.

Hopna

Цитата: Ирина Зет от 02 июня 2021, 19:59:24
Я проводила и этот и другие, все нормально. Предупреждение только про работу с кладбищем в "эти дни" слышала и то кому как.

Мне просто казалось,что вот вообще ничего нельзя в эти дни)
А очень надо.
Я вроде и про бесов что-то слышала,что также не рекомендуется. Или это только из-за вот ослабления сил?

BlackBird

Цитата: Hopna от 02 июня 2021, 21:10:23

Мне просто казалось,что вот вообще ничего нельзя в эти дни)
А очень надо.
Я вроде и про бесов что-то слышала,что также не рекомендуется. Или это только из-за вот ослабления сил?
Я в "эти дни" добавляю всегда откуп с кровью, даже если это не оговорено: печень, сердце или мясо. И работаю как обычно.

Hopna

Глупый будет вопрос,наверное,но все же. Выше писали про покровительство ее. Я так понимаю,сначала делать раскрещивание,и потом просить ее о покровительстве?
А если откажет?🙈
Просто в причастии(вроде как) ,там же уже нужно имя покровителя называть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status