Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Ирина Зет от 03 марта 2021, 18:20:53
Однозначно рабочий обряд. Просьба была  материального плана.
добрый вечер. Скажите, через сколько у вас результат проявился?

Ирина Зет

Цитата: Bim31 от 03 марта 2021, 18:40:15через сколько у вас результат проявился?
Через 21 день.Откуп стандарт+ то, что Она "просила"-показывала во сне.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

BlackyFox

Уже можно рассказать. Обряд хотела провести ещё пару месяцев назад, настраивалась, даже в откуп уже показала она что ей принести, но передумала тогда делать, так как не не готова наверное была, я ещё "сопля зелёная", как мне ребятушки говорят. В общем, в прошлом лунном цикле сделала, откуп яблоки и вино. Просьба была исполнена достаточно быстро, через неделю где-то. Во время проведения обряда никаких спецэффектов не было.
С тех пор, как возникла в первый раз мысль провести обряд, читаю замолы черновладычеце.

Ботва

Цитата: BlackyFox от 10 марта 2021, 08:18:06
Уже можно рассказать. Обряд хотела провести ещё пару месяцев назад, настраивалась, даже в откуп уже показала она что ей принести, но передумала тогда делать, так как не не готова наверное была, я ещё "сопля зелёная", как мне ребятушки говорят. В общем, в прошлом лунном цикле сделала, откуп яблоки и вино. Просьба была исполнена достаточно быстро, через неделю где-то. Во время проведения обряда никаких спецэффектов не было.
С тех пор, как возникла в первый раз мысль провести обряд, читаю замолы черновладычеце.
а желание какого плана было?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Linata

Цитата: Bim31 от 03 марта 2021, 18:40:15
добрый вечер. Скажите, через сколько у вас результат проявился?
А у меня результат уже на утро появился, просила что бы муж выполнил все что я прошу. С утра подошел со словами ,давай сделаем все как ты хочешь!
Вечером откуп на перекресток,на свое усмотрение,водка сигареты и  рафаэлки ,так захотплось

BlackyFox

Цитата: Ботва от 10 марта 2021, 11:35:48
а желание какого плана было?

Добавлено: 10 марта 2021, 11:36:44

А желание какого плана было?
Просила покровительства, чтобы убрала то чтоб мне мешает, тормозит мое развитие в плане практики. Теперь у меня на одну глупую привычку бесполезно тратить время меньше стало.

Ботва

Получается что вы просили не материальное что то?

Милый еретик

Цитата: BlackyFox от 11 марта 2021, 00:06:56
Просила покровительства

Доброй ночи) а как примерно выражается это покровительство?
Защита усилилась, или интуиция, или обряды лучше идут, связь лучше чувствуется? Я вот тоже думаю его попросить  :)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

BlackyFox

Цитата: Милый еретик от 11 марта 2021, 00:11:48
Доброй ночи) а как примерно выражается это покровительство?
Защита усилилась, или интуиция, или обряды лучше идут, связь лучше чувствуется? Я вот тоже думаю его попросить  :)
Наверное всё индивидуально.
С тех пор как начала читать ей замолы в мирских делах защита и  поддержка пошла, в мою пользу разрешаются вопросы.во взаимоотношениях с людьми тоже легче стало.чуй развивается, энергетику человека начинаю ощущать.

Добавлено: 11 марта 2021, 06:54:42

Цитата: Ботва от 11 марта 2021, 00:08:23
Получается что вы просили не материальное что то?
Да, материальное у меня всё равно пока не идёт, так по мелочи только получается. Общий достаток вырос со времени начала практики, но плюшки сказали рано ещё, договор.

Ботва

BlackyFox

Ботва

Скиньте пожалуйста ссылку на этот договор

BlackyFox

Цитата: Ботва от 11 марта 2021, 11:12:07
Скиньте пожалуйста ссылку на этот договор
Этого нет в интернете. Вам самим надо все это узнать.
Мы ушли от темы.

Ботва

Вы свет включали когда черновладычицу вызывали?

Lili Flower

Цитата: Ботва от 11 марта 2021, 13:10:58
Вы свет включали когда черновладычицу вызывали?
Судя по вашим вопросам во всех темах, рано вам еще браться за такие серьезные обряды. Вызвать Черновладычицу это же не игрушки, читайте форум, изучайте, здесь много материала, которого нет ни на каких других форумах.
По вашему вопросу отвечу так: Как вы себе представляете вызывать Владычицу и Хозяйку Ада при электрическом свете?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status