Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

silvermoon

Делала этот обряд. Нам повезло с общественным туалетом - есть в городе один бесплатный, стационарный (не био).
Я делала комплекс: вольт вражины, потом когда бегала по квартире злая на нее, навтыкала в вольт иголок во все места от души, штук 30, прокаленных на свече: в темя, в лоб, в виски, в глаза, в руки-ноги, в пах, в сердце, во все чакры... втыкала-втыкала в момент припадка ярости. Потом ночью тоже, когда сильно злилась на вражину, взяла самый огромный нож и рубила этот вольт с иголками со всей силы, с проклятиями. Само собой, заговор на вольт тоже был.
Ну и в итоге, для окончательного наведения негатива, утопила его в туалете общественном, весьма подходящим по конфигурации для долговременного плавания вольта в г., извините.

Делала это все от души. Делаю серьезный комплекс, потом отпишусь о результатах. Но вообще буду сживать со свету, пока не умрет.
С уважением,
silvermoon

Beliz

Какая вы кровожадная однако))
Если вы серьезно работаете,то лучше не надо ничего никуда отписывать до самого финиша. В нашем деле молчание - золото.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

silvermoon

Цитата: Beliz от 28 июля 2014, 02:35:24
Если вы серьезно работаете,то лучше не надо ничего никуда отписывать до самого финиша. В нашем деле молчание - золото.
Угу, так и есть. Это был мой самый мирный ритуал ))
С уважением,
silvermoon

Marishka86

был период вражинка моя вдоволь в г... накупалась. результаты были шикарны! а потом паренёк мне её перестал быть нужен, ну я и забыла про парочку эту... а она (ну теперь то я это знаю) побежала по бабкам. как же здорово мне откатило! все прелести этой гадости знаю теперь)))
поэтому несмотря, на простоту данного ритуала - замки, защиты,  непрогляды...
можно сделать и забыть, а потом думать чего ж народ то от вас разбегается)))

irinka23

Marishka86 если не сложно опишите пожалуйста как именно откатывает? Интересно как проявляется на жертве этот ритуал ? Спасибо !!!!

КалинкаМалинка

Отпишитесь пожалуйста. Поскольку свои привязки лучше не оставлять, кто- нибудь пробовал просто смыть в унитазе?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Верховная Жрица

Цитата: КалинкаМалинка от 10 августа 2014, 11:35:46
Отпишитесь пожалуйста. Поскольку свои привязки лучше не оставлять, кто- нибудь пробовал просто смыть в унитазе?
Свои привязки в данном ритуале не используются.
Цитата: irinka23 от 05 августа 2014, 16:44:02опишите пожалуйста как именно откатывает?
Так вроде написали уже:
"чего ж народ то от вас разбегается)))"

Marishka86

Цитата: Верховная Жрица от 10 августа 2014, 11:54:22
Так вроде написали уже:
"чего ж народ то от вас разбегается)))"
благодарю, что избавили меня от ответа в красках.
Откат лично у меня спровоцировал крайне деликатную проблему... не думаю, что нужны подробности.

Сабиночка

простите если вопрос глупый.а можно дома прочитать а потом отнести в туалет и там порвать и выкинуть или в этом туалете сразу читать и выкидывать фото?просто от деревенского туалета мне идти минуты 3.не хотелось бы там стоять и читать.
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

Ruta_UA

Цитата: Сабиночка от 11 августа 2014, 08:34:58а можно дома прочитать а потом отнести в туалет и там порвать и выкинуть или в этом туалете сразу читать и выкидывать фото?просто от деревенского туалета мне идти минуты 3.не хотелось бы там стоять и читать.
Можно.Читала и рвала дома, после относила и спускала в деревенском туалете. От себя добавляла только пару слов при выбрасывании.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

КалинкаМалинка

Цитата: Ruta_UA от 11 августа 2014, 10:42:09
Можно.Читала и рвала дома, после относила и спускала в деревенском туалете. От себя добавляла только пару слов при выбрасывании.
А Вы не плевали на фото слюной или  образно?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Marissa

Да будет так!

Лера

И после плевка свой биомат в д...мо? Вопрос на кого же ляжет отворот))

Marissa

Цитата: Лера от 18 августа 2014, 07:56:08
И после плевка свой биомат в д...мо? Вопрос на кого же ляжет отворот))

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00после прочтения 3 раза на него плюнуть

я не придумала, брала из текста обряда
Да будет так!

Лера

Символически. Никогда не оставляю свои привязки при негативных обрядах. и никому не советую, велика вероятность перетянуть на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status