Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Rodnichok от 28 октября 2025, 12:52:38знаю её в лицо встретила их несколько раз, но есть салфетка протёртая с ручки её машины
Сделайте вольт с этой салфеткой, имя называйте "моя соперница".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lina758

Всем Добрый день!Подскажите пожайлуста можноли делать порчу на соперницу в день ее рождения и если фаза луны полнолуние Спасибо!

Магдалена

Цитата: Lina758 от 29 октября 2025, 10:21:16можноли делать порчу на соперницу в день ее рождения и если фаза луны полнолуние Спасибо!
Можно конечно, полнолуние еще и усилит Ваши действия, а ее день рождения так тем более хороший день для любых воздействий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vova17

А на любовника жены, на мужчину как можно использовать данный ритуал с дачным туалетом?
Или может на мужчину есть другой ритуал, кто подскажет?

Lina758

Здравствуйте!Можно ещё вопросик можно ли проводить данный ритуал в пятницу,я почему спрашиваю ведь пятница день Венеры ляжет ли он правильно как надо или суббота самая идеальная?Спасибо

Lilit_09

Цитата: Lina758 от 12 ноября 2025, 21:45:03Можно ещё вопросик
Вы заморочились. Эта вещь работает вне зависимости от фаз луны и дней недели.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Олег Петрарка

Цитата: Lina758 от 12 ноября 2025, 21:45:03Здравствуйте!Можно ещё вопросик можно ли проводить данный ритуал в пятницу,я почему спрашиваю ведь пятница день Венеры ляжет ли он правильно как надо или суббота самая идеальная?Спасибо
без разницы.  С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status