Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

ТаяМ

У меня не сработал
Хотя было фото, туалет был именно с дырой, еще и там, где соперница работает

Борзая панда

Добрый день. Подскажите можно ли делать на растущую луну и можно ли вместо г...на положить фото в тухлое мясо?

RobinG

Цитата: Борзая панда от 28 июня 2025, 08:57:31Добрый день. Подскажите можно ли делать на растущую луну и можно ли вместо г...на положить фото в тухлое мясо?
Есть мне, что луна растет и порчи растут.
Есть отдельный ритуал с гнилым мясом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8147.0

Ольга Рум

Ren26

Подскажите, пожалуйста, а можно ли немного изменять слова в заговорах? В этом и некоторых других. Там, где мужская часть, менять на женскую.
Имеется однополая пара, жж. В данном заговоре слово на букву Х никак не подходит) Можно ли заменить, например, на "Ничего в её не войдёт"?
И правильно ли я поняла, что слово "макушка" надо всё-таки менять на отходы жизнедеятельности или так и читать "макушка"?
Спасибо за ответы!

Принцесса леса

Делала на кладбище, за неимением туалета, выбросила в мусорный бак.Через несколько часов любовный обьект подрался пьяный и ему руку сломали. Могла так защита у нее сработать?

Admin

Цитата: Принцесса леса от 02 сентября 2025, 15:15:53Могла так защита у нее сработать?
Маловероятно, обратный удар пошел бы на вас, объект то тут причем.

Черная Леди

Цитата: Принцесса леса от 02 сентября 2025, 15:15:53Делала на кладбище, за неимением туалета, выбросила в мусорный бак.Через несколько часов любовный обьект подрался пьяный и ему руку сломали. Могла так защита у нее сработать?

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lina758

Добрый вечер!Уважаемые форумчане , как думаете если вместо фото все сделать на вольт соперницы мне кажется результат должен быть огонь ведь там биологические привязки , Как думаете ?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Lina758 от 18 октября 2025, 22:17:34Добрый вечер!Уважаемые форумчане , как думаете если вместо фото все сделать на вольт соперницы мне кажется результат должен быть огонь ведь там биологические привязки , Как думаете ?
Ну, если у Вас столько ее био, что не жалко..) Можно конечно. Хотя, отлично работает и в оригинальном варианте, особенно, на частых повторах.

oxidit

Цитата: Lina758 от 18 октября 2025, 22:17:34если вместо фото все сделать на вольт соперницы мне кажется результат должен быть огонь ведь там биологические привязки , Как думаете ?
да,быстрее будет. Но тогда или прямо микрокусочек берите или лучше фото. Хотя если био много можно что угодно делать.

Lina758

Подскажите пожалуйста если 29  деньубывающей луны мужской можноли делать этот ритуал и любой другой на соперницу или нужно имено в женский ? Спасибо

Brainstorm

Цитата: Lina758 от 19 октября 2025, 11:52:57Подскажите пожалуйста если 29  деньубывающей луны мужской можноли делать этот ритуал и любой другой на соперницу или нужно имено в женский ? Спасибо
Я делаю практически каждую неделю,день не так важен,ритуал рабочий.В идеале женские дни

Магдалена

Цитата: Lina758 от 19 октября 2025, 11:52:57Подскажите пожалуйста если 29  деньубывающей луны мужской можноли делать этот ритуал и любой другой на соперницу или нужно имено в женский ?
29 лунный день особенный в магии, по своей силе. Поэтому он тут в приоритете над условием женский/мужской, так как это особый день для магических работ.
Поэтому делайте и не смотрите в этот день- женский, мужской.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status