Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

NatellaN

Доброй ночи.
Подскажите,  а если фото выкинуть в деревенский туалет на территории церкви, сработает ли обряд? И можно ли впринципе на церковной территории заниматься подобными делами?

Strong

Цитата: NatellaN от 17 февраля 2015, 01:53:22
Доброй ночи.
Подскажите,  а если фото выкинуть в деревенский туалет на территории церкви, сработает ли обряд? И можно ли впринципе на церковной территории заниматься подобными делами?

Туалет, он считяю и на территории церкви туалет, со своей энергетикой. А некоторые практики ещё и не такими делами в церкви занимаются. И вполне успешно.
Существует целое направление в магии - Соборное колдовство. Кому что дано...

Брида

Цитата: NatellaN от 17 февраля 2015, 01:53:22
Доброй ночи.

Все зависит от вашей связи с ХЭ могут и по башке надовать, но обряд на личной силе и если вы неособо по церквям бегаете должно прокатить.

КалинкаМалинка

Цитата: Брида от 17 февраля 2015, 14:58:16
Все зависит от вашей связи с ХЭ могут и по башке надовать
Вряд ли, ХЭ старожит туалет. Можно делать обряд.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Пальмира

Хочу поделится некоторыми соображениями.
Я тоже не плюю.боюсь.
Часто работаю в туалете на территории церкви. Все хорошо срабатывает.
А для тех,  кто затрудняетя в городе найти тцалет типа деревенского, то обратите внимание на стройки. Там такие туалеты ставят первым делом.сначала туалет, потом забор.ну а придмать как туда просочится не так уж сложно
Функция ответа на лс отключена .

Galla

Цитата: Strong link=topic=137.msg859188#msg859188 date=1424111бы3
Ув. практики, смотрела, смотрела и все-таки решила немного дополнить заговор. Вроде бы логично...

Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё – макушка в говне, у меня – любовь при мне.

Обычно не переделываю заговоры, но в этом хочется усилить эффект! Я бы читала так:
( имя соперницы) - по макушку в говне, а любовь ( имя МЧ) при мне!

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Читать нужно так: Х..в нее не войдет,в Марии замрет?

Марена

Kory

Очень действенный обряд, один из моих любимых. Подействовал на следующий день.
Делала на бывшую девушку кроля, с которой у него постоянно возобновлялись отношения, и в этот раз я решила взять ситуацию в свои руки и предотвратить это.
В результате, на следующий день, он удалил ее из друзей и убрал все лайки.

Deliya

А мусоропровод в подъезде можно вместо общественного туалета использовать?

Ангел Ч

Deliya, наверно не стоит. Лучше возьмите жестяную банку с крышкой, положите туда "отходы" собак, кошек, только не своих, и прикопать.

сима

уважаемые,если  вы хотите результата , то не верно  идти  по  пути  наименьшего  сопротивления.  зачем тратить свою  энергию  и время, если делаете пол ритуала ,облегчая себе  "неудобные части".  в любом городе можно  найти  деревенский туалет или  его  подобие.  для  примера: поехать  туда  ,где  у людей дачи или  ближайшая деревня от города-  попроситься  в туалет ,мол  приспичило  ,не могу ,дать хозяину сотню  другую ,чтоб  пропустил  к туалету.  можно  утопить  фот о в кладбищенском туалете.  самый последний вариант  биотуалеты в черте города .  тут  суть  не того,чтоб  туалет  был  в деревне, а того,чтоб  это был  такой по  типу-  дырка в полу ,а внизу несмываемое гов-о . 

ну это же надо  заморочится.... легче наспех  прочесть ,кинуть  в мусорку и ждать суперэффекта . 

в магии не нужно  упрощать ,  если  уж  делаешь не жалеть,не времени ,не денег.  тогда и результат  будет как надо и обратку не словите

просоите за оффпот.  не судите  за легкий флуд.

Milena BV

Подскажите, как быть с текстом, если делать на
- несоперницу (вражину), у которой есть муж;
- несоперницу, у которой вообще никого и небыло,
на какой заговор лучше заменить?

Брида

Цитата: Milena BV от 06 апреля 2015, 12:13:29
Подскажите, как быть с текстом, если делать на
- несоперницу (вражину), у которой есть муж;
- несоперницу, у которой вообще никого и небыло,
на какой заговор лучше заменить?
Ну в первом случае можете так и читать, или выбрать другую рассорку, ну а во втором случае не вижу смысла делать этот обряд, это же рассорка, а не конкретная порча на человека. Во втором случае порчу на одиночество можно сделать.

Milena BV

Цитата: Брида от 06 апреля 2015, 14:57:38
а не конкретная порча на человека
Все-таки планирую сделать порчу-отворот от окружающих людей. Колоритная техника   ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status