Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Charming от 15 ноября 2015, 18:27:10
Уважаемые практики, можно ли делать если нет фото только имени, написать на бумажке или распечатать на принтере имени.
С Уважением
Если у Вас хорошо развита визуализация и Вы можете читая текст перенести изображение на эту бумажку, то можете попробовать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Магдалена

Цитата: Рыжая Бестия от 13 октября 2015, 20:11:51
Здравствуйте! Я новичок. Подскажите, пожалуйста, фото должно быть 1-3 - х  летней давности? И еще вопрос: нужно делать обряд на ослабление соперницы? На ослабление защиты? Я точно знаю, что мадам ничем не брезгует и , что есть приворот (и не один) на МЧ.
Конечно надо снять защиту! А если она у неё ставленная, с возвратом - это Вас научит на будущее и проверять наличие защит и всегда их снимать.
А про мч - да чистите его,  и обязательно. И ставьте чистки с возвратом -  той даме так отлетит, что может и эта порча Вам не понадобится на неё.  ;D ;D
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыжая Бестия

Цитата: Магдалена от 21 ноября 2015, 00:07:14
Конечно надо снять защиту! А если она у неё ставленная, с возвратом - это Вас научит на будущее и проверять наличие защит и всегда их снимать.
А про мч - да чистите его,  и обязательно. И ставьте чистки с возвратом -  той даме так отлетит, что может и эта порча Вам не понадобится на неё.  ;D ;D

Нет смысла его чистить!( Там все уже настолько въелось (12 лет уже как работают вражины), что мне и дочке схватить гадостей не хочется! А про чистки с возвратом я уже давно задумалась.
Я не умею диагностировать защиту...( Я новичок! Потому и начала учиться, что помощи ждать не от кого, да и не откуда! А очень хочется справедливо наказать виновников всех наших бед, чтобы на себе в полной мере прочувствовали все свои деяния!
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, ссылку на диагностику защиты по Таро! С уважением!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Юла

Делала несколько раз на соперницу. Всегда срабатывал. Баба устраивала мужу скандал на пустом месте.
Параллельно делала пару раз  "Горы ль вы.."
Что бы им жизнь медом не казалась, ругались очень сильно. Но, блин, не уходит и все тут  >:(

Брида

Цитата: Юла от 10 декабря 2015, 16:15:39
Делала несколько раз на соперницу. Всегда срабатывал. Баба устраивала мужу скандал на пустом месте.
Параллельно делала пару раз  "Горы ль вы.."
Что бы им жизнь медом не казалась, ругались очень сильно. Но, блин, не уходит и все тут  >:(

Чтоб ушол слабовато и маловато двух рассорок тут комплекс нужен.

Аикса

Меня почему то тянет сделать вольт с привязками, набрать смердячего говнеца на улице побольше- поместить его в контейнер и туда окунуть вольт с этим заговором. и поставить в теплое место на недельку. вопрос - можно ли это подержать недельку дома? смысл же в том,чтоб от мадамы воняло- то есть она должна находится в этом "добре".
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Отчjаянная

Цитата: Аикса от 03 февраля 2016, 22:22:40
Меня почему то тянет сделать вольт с привязками, набрать смердячего говнеца на улице побольше- поместить его в контейнер и туда окунуть вольт с этим заговором. и поставить в теплое место на недельку. вопрос - можно ли это подержать недельку дома? смысл же в том,чтоб от мадамы воняло- то есть она должна находится в этом "добре".
Если Вы хотите таким путем этот обряд провести, то зачем дома это держать? Положили вольт в это добро, контейнер закрыли и унесли на помойку, как вариант, или вообще закопать можно.
А то неделю продержите дома и дальше что?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аикса

Цитата: Отчjаянная от 04 февраля 2016, 07:52:26Если Вы хотите таким путем этот обряд провести, то зачем дома это держать? Положили вольт в это добро, контейнер закрыли и унесли на помойку, как вариант, или вообще закопать можно.
А то неделю продержите дома и дальше что?
Дома хотелось подержать изза одной причины- сейчас холодно..если сразу выкинуть- то мадама там не завоняется, а замерзнет вместе с говном, извините..)))) но Вы правы - долго держать дома и правда не айс..суток около батареи вполне достаточно, а потом можно и на свалку- как раз оттепель начнется)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

irinka23

Цитата: Аикса от 04 февраля 2016, 20:22:54
Дома хотелось подержать изза одной причины- сейчас холодно..если сразу выкинуть- то мадама там не завоняется, а замерзнет вместе с говном, извините..)))) но Вы правы - долго держать дома и правда не айс..суток около батареи вполне достаточно, а потом можно и на свалку- как раз оттепель начнется)
Извините за флуд заранее !!! Да вы задохнетесь если дома хранить будете  ;D ;D пристройте где нибудь где мало убираются , но в помещении и все ))

Аикса

Цитата: irinka23 от 04 февраля 2016, 20:54:20Извините за флуд заранее !!! Да вы задохнетесь если дома хранить будете  ;D ;D пристройте где нибудь где мало убираются , но в помещении и все ))
Тоже извиняюсь за флуд. если перемотать все это в несколько пакетов и сверху скотч и все это в банке и т.п- то запаха не будет никакого. как то делала подобное с говном один раз. сутки стояло- запаха не было. а подьезде например  у нас не оставишь- сразу выкидываются "левые вещи".:)))

Ruta_UA

Цитата: Аикса от 03 февраля 2016, 22:22:40смысл же в том,чтоб от мадамы воняло- то есть она должна находится в этом "добре".
Смысл не только в этом.
Есть ритуалы и данный в т.ч., которые нужно делать на вынос.А то, что Вы хотите -
Цитата: Аикса от 03 февраля 2016, 22:22:40набрать смердячего говнеца на улице побольше- поместить его в контейнер и туда окунуть вольт с этим заговором. и поставить в теплое место на недельку. вопрос - можно ли это подержать недельку дома?
Это значит находиться в одном энергополе(пропитанном негативом) с объектом.
В страшном сне не представлю, чтоб собирать дерьмо на улице и нести в дом.
Но, безумству храбрых-поем мы песню..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Аикса

Цитата: Ruta_UA от 04 февраля 2016, 21:20:49Это значит находиться в одном энергополе(пропитанном негативом) с объектом.
В страшном сне не представлю, чтоб собирать дерьмо на улице и нести в дом.
Но, безумству храбрых-поем мы песню..
Для результата еще не то можно сделать. некоторые и свое "производство" задействуют, тем самым тоже в некотором смысле принимая негатив на себя. Все дело в защите- если она есть и хорошая- то дома можно хранить все что угодно, ведь практика ЧМ - это не поход в  СПА салон.:))

Скарлетт

А кто-нибудь делал, не имея фотки соперницы и даже не зная её имени? Например, так: слепить из воска абстрактную женскую фигурку, написать на неё "моя соперница" и дальше работать с ней по обряду?

Ruta_UA

Цитата: Аикса от 04 февраля 2016, 21:42:49Все дело в защите- если она есть и хорошая- то дома можно хранить все что угодно, ведь практика ЧМ - это не поход в  СПА салон.
Вы ошибаетесь. "Все что угодно" практики дома не хранят (с кем я общалась и работала). Некоторые обряды проводят в другом помещении, инвентарь может храниться дома, но готовая, запущенная порчельная работа- не думаю))
Но, дело Ваше- храните дома обогащенный уран, надев шапочку из фольги.
Цитата: Скарлетт от 05 февраля 2016, 01:20:40слепить из воска абстрактную женскую фигурку, написать на неё "моя соперница" и дальше работать с ней по обряду?
Если так сделать, то вольт останется в Ваших руках просто болванкой.
Вольт должен быть персонифицирован, это слепок человека, его оживляют.
Тогда уже не заморачивайтесь с вольтом- нарисуйте на бумаге "палка-палка-огуречик" и читайте)
Или выбирайте другой обряд.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Аикса

Цитата: Ruta_UA от 05 февраля 2016, 07:33:06Вы ошибаетесь. "Все что угодно" практики дома не хранят (с кем я общалась и работала). Некоторые обряды проводят в другом помещении, инвентарь может храниться дома, но готовая, запущенная порчельная работа- не думаю))
Но, дело Ваше- храните дома обогащенный уран, надев шапочку из фольги.

Ruta_UA, я вообще то и имела ввиду инвентарь магический, а не запущеннаю порчельную работу.. такую работу могу держать сутки,не более. и от этих суток никогда ничего плохого со мной не случалось. а результаты радовали. модератор,извините за флуд в теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status